Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 11:06
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

эх девоньки, а у нас тут на 6ДЦ был незащищенный ПА (впервые за не знаю сколько времени), теперь вот молочницу лечу... отвыкло у меня там все от мужниного добра
pion вне форума  
Old 03.05.2012, 11:18
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
31 марта! но у меня цикл 30 дней!) и мы прям в О попали.
я УЗи раньше 12 делать не буду... Первую Б мне моя Г говорила что желательно 3 раза необходимых и всё. И сейчас так буду наверное.

Я вот думаю в 9 сдать ХГЧ и пойти к Г уже с анализом этим. Он всёравно платный ведь. По крайней мере в первую Б меня гинекологичка направляла платно, вроде в 10 недель...

ну тогда.... персональный:
АПЧХИИИ! АПЧХИИИ! АПЧХИИИИИ!!!!!!!!
А я пойду раньше, сама как узнаю что Б, то пойду через недельку, чтобы убедится что все ОК. А на учет пойду в 8 недель, это я так для себя решила, не хочу повторить прошлой ошибки.
Slonik вне форума  
Old 03.05.2012, 11:22
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а у нас сегодня 3 года со дня знакомства)))
поздравляю вас! будьте счастливы!!!
pion вне форума  
Old 03.05.2012, 11:24
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тук-тук! Можно вас обчихать? А то настроение у меня какое-то прям весеннее сегодня)

ААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даш, тебе персональный АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ от меня
чешИрка вне форума  
Old 03.05.2012, 11:47
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Тук-тук! Можно вас обчихать? А то настроение у меня какое-то прям весеннее сегодня)

ААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирочка, спасибо солнышко!!! намазалась-обмазалась вся!!!
pion вне форума  
Old 03.05.2012, 12:49
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветы!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Доброго утречка всем

А я завтра тест буду мочить Так страшно увидеть там /... Так надеюсь в этот раз
Желаю удааааачиииии, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё получится
Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
всем привет!

ахахахахахх я в обед сорвалась
Ну до обеда же протянула, это уже вон какая выдержка

Цитата:
да мне вроде тоже всеравно когда)) ну только бы не в Нг ночь!

пасибки! с утра сделала еще один! две! не бледные! как на второй фотке вчера.

блииин.... ну мне кажется что всётаки можно. Сегодня еще один тестик с двумя хорошими полосочками))

у меня вроде на 7ое января получается! Дочку в Пасху родила, а сейчас в Пасху заделали и ПДР на Рождество!))))))

а я вот думаю.. чихать то когда?)))) когда уже всё точно и типо на учёт встану?))
Хотела пойти на ХГЧ сдать... Но решила наверное через месяц сдам и сразу в ЖК! а то два раза сдавать тоже не оч охото... КАК СЧИТАЕТЕ ДЕВОЧКИ??? Как надо, как сделать??
Ура-ура, тихонечко поздравляю . Радость то какая!!!
Я в первую беременность вообще не сдавала ХГЧ. Только по тестам и ориентировалась. А на учёт встала недель в 8, потом уже начала сдавать все анализы.
Цитата:
вроде начинаю чувствовать себя )))))

так что...:

АПЧХИИИИ...АПЧХИИИИИИ...АПЧХИИИИИИИИ
Поймала-поймала)))
Цитата:
Поздравляем вас!!!
Цитата:

Весеннее настроение - это хорошо)))

Лювлю-ловлю чихи!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.05.2012, 13:24
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
31 марта! но у меня цикл 30 дней!) и мы прям в О попали.
я УЗи раньше 12 делать не буду... Первую Б мне моя Г говорила что желательно 3 раза необходимых и всё. И сейчас так буду наверное.

Я вот думаю в 9 сдать ХГЧ и пойти к Г уже с анализом этим. Он всёравно платный ведь. По крайней мере в первую Б меня гинекологичка направляла платно, вроде в 10 недель...

ну тогда.... персональный:
АПЧХИИИ! АПЧХИИИ! АПЧХИИИИИ!!!!!!!!
Я в первую Б вообще хгч не сдавала. Мы с мужем в 6 недель на узи сходили, чтобы ВБ исключить и с этими результатами уже к Г.
Цитата:
вроде начинаю чувствовать себя )))))

так что...:

АПЧХИИИИ...АПЧХИИИИИИ...АПЧХИИИИИИИИ
Поймала-поймала!!! Вот видишь, ты попадаешь в январскую ББ )))))))))))
Цитата:
Поздравляю!!!
Цитата:
эх девоньки, а у нас тут на 6ДЦ был незащищенный ПА (впервые за не знаю сколько времени), теперь вот молочницу лечу... отвыкло у меня там все от мужниного добра
Чем лечишь?
Цитата:

Поймала!!!!
Feadin вне форума  
Old 03.05.2012, 13:27
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Чем лечишь?
пимафуцин
pion вне форума  
Old 03.05.2012, 13:32
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пимафуцин
ясно. Мне во время Б вообще ни разу не помогал. всю Б промучилась.
Feadin вне форума  
Old 03.05.2012, 13:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
пимафуцин
Помогает? А то ко мне часто цепляется эта гадость. Что только не пробовала...
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.05.2012, 13:50
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ясно. Мне во время Б вообще ни разу не помогал. всю Б промучилась.
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Помогает? А то ко мне часто цепляется эта гадость. Что только не пробовала...
ну не знаю. мне сразу помогает! но он действительно не защищает от рецидива, как и другие средства. Надо просто подобрать "свой" препарат.
pion вне форума  
Old 03.05.2012, 14:12
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

мне помогал Тержинан.Его и при Б можно с 12 недель...
чешИрка вне форума  
Old 03.05.2012, 14:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне помогал Тержинан.Его и при Б можно с 12 недель...
Мне тержинан помогал не больше, чем на 2 недели. Под конец Б попала к другому Г, выписала Гино-певарил. 3 свечи и через 3 дня я, наконец-то, попрощалась с этой ... молочницей. А то был полный ппц с трещинами и кровью.
Feadin вне форума  
Old 03.05.2012, 14:28
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тержинан помогал не больше, чем на 2 недели. Под конец Б попала к другому Г, выписала Гино-певарил. 3 свечи и через 3 дня я, наконец-то, попрощалась с этой ... молочницей. А то был полный ппц с трещинами и кровью.
огого...
вообще, говоря о молочнице и о ее лечении, нужно в первую очередь иметь в виду, что важный фактор при возникновении молочницы (помимо прямого нарушения флоры) - гормональный. поэтому очень часто при Б, что лечись, что не лечись. Гормональный фон не уберешь
pion вне форума  
Old 03.05.2012, 14:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще не знала и не знаю до сих пор что такое молочница,а во время Б, неделю нормально , неделю молочница..брррр тоже ничего не помагало (
золотая рыбка вне форума  
Old 03.05.2012, 14:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
огого...
вообще, говоря о молочнице и о ее лечении, нужно в первую очередь иметь в виду, что важный фактор при возникновении молочницы (помимо прямого нарушения флоры) - гормональный. поэтому очень часто при Б, что лечись, что не лечись. Гормональный фон не уберешь
Это-то да, но надо ж чем-то спасаться. Я просто с ужасом вспоминаю то время, когда просто пройтись было мучительно больно, ходила в раскоряку. Лучше токс, чем такое...
Feadin вне форума  
Old 03.05.2012, 14:39
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это-то да, но надо ж чем-то спасаться. Я просто с ужасом вспоминаю то время, когда просто пройтись было мучительно больно, ходила в раскоряку. Лучше токс, чем такое...
ужесть просто
я помню у меня после родов анальные трещины были звездец как больно. а у тебя прямо там... бедняга
pion вне форума  
Old 03.05.2012, 17:40
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в первую Б вообще хгч не сдавала. Мы с мужем в 6 недель на узи сходили, чтобы ВБ исключить и с этими результатами уже к Г.

Поймала-поймала!!! Вот видишь, ты попадаешь в январскую ББ )))))))))))
а меня направляли.. только вот не помню точно срок... но до 12!
а моя Г сказала, если хочешь узи то сходи. но я тебе не советую...
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Ура-ура, тихонечко поздравляю . Радость то какая!!!
Я в первую беременность вообще не сдавала ХГЧ. Только по тестам и ориентировалась. А на учёт встала недель в 8, потом уже начала сдавать все анализы.
пасииииба)))) а меня поставили в 9 недель. хотя пришла я в 6нед первый раз, мне сказали рановато!)
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А я пойду раньше, сама как узнаю что Б, то пойду через недельку, чтобы убедится что все ОК. А на учет пойду в 8 недель, это я так для себя решила, не хочу повторить прошлой ошибки.
я вот надумала ХГЧ завтра сдать, а потом подумаю!
Кать, а в чем ошибка в итоге была? можно было что-то изменить еслиб ходила??((
Цитата:
поздравляююю!!!!!!!
Цитата:
считаешь что узи вредно?
у меня цикл 32 дня минимум 32-36...последние М 6 апреля...мы скорее всего не успели в О
да я особо и не знаю как считать. Просто слушала гинекологичку!))
Цитата:
я бесплатно в жк хгч сдавала
оооо чихи я уже чувствую как заражаюсь
о! прикольно.. у нас нету бесплатно...

давай-давай!!
Сашечка)) вне форума  
Old 03.05.2012, 17:45
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
я вот надумала ХГЧ завтра сдать, а потом подумаю!
Кать, а в чем ошибка в итоге была? можно было что-то изменить еслиб ходила??((
Если бы я раньше заметила что-то и сходила на узи, можно было предотвратить выкидыш. Мне сказали инфекция. Какая пока не известно.
Slonik вне форума  
Old 03.05.2012, 19:12
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Если бы я раньше заметила что-то и сходила на узи, можно было предотвратить выкидыш. Мне сказали инфекция. Какая пока не известно.
не вини себя... если инфекция то вряд ли успели бы вылечить, а если бы и дали вредные таблетки то это вообще страшно((
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема