![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тук-тук! Можно вас обчихать?
![]() ААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Даш, тебе персональный АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ от меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!!!
![]() Цитата:
Пусть всё получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я в первую беременность вообще не сдавала ХГЧ. Только по тестам и ориентировалась. А на учёт встала недель в 8, потом уже начала сдавать все анализы. Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляем вас!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лювлю-ловлю чихи!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!! Цитата:
Поймала!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тержинан помогал не больше, чем на 2 недели. Под конец Б попала к другому Г, выписала Гино-певарил. 3 свечи и через 3 дня я, наконец-то, попрощалась с этой ... молочницей. А то был полный ппц с трещинами и кровью.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообще, говоря о молочнице и о ее лечении, нужно в первую очередь иметь в виду, что важный фактор при возникновении молочницы (помимо прямого нарушения флоры) - гормональный. поэтому очень часто при Б, что лечись, что не лечись. Гормональный фон не уберешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я помню у меня после родов анальные трещины были звездец как больно. а у тебя прямо там... бедняга ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя Г сказала, если хочешь узи то сходи. но я тебе не советую... Цитата:
Цитата:
Кать, а в чем ошибка в итоге была? можно было что-то изменить еслиб ходила??(( поздравляююю!!!!!!! Цитата:
о! прикольно.. у нас нету бесплатно... давай-давай!! ![]() |
||||
![]() |