![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() А я вот занялась подписанием обходного листа ![]() ![]() Юль,у меня тоже вчера голова раскалывалась....думала помру, но у меня прошла до сна еще... Ириш,все хорошо будет,раз активный,может и снимет петлю,главное позитивный настрой ![]() Вот и у меня так Оль,сейчас со мной больше возятся родители,чем когда я маленькой была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем! Недельки поздравлялки вам
![]() Были в пк,столько дел поделали))) кровь,мочу сдали, еще ЭКГ сделали для кордиолога, у Г были,девочки пришлось врачу сказать свой прошлый вес,что она не так записала,набрали не поверите 600гр.всего!!!!! я в афиге просто)))) а если с враньем моим то 1,300 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит нет обвития!! Хорошо!! А я сегодня слава богу себе сарафан длинный купила!! Теперь хожу и радуюсь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик )))
Линочку со сдачей диплома ![]() ![]() ![]() Неделек с неделькой )) Я вот вчера поняла, что начинаю по-тихоньку уставать ) тут не наклонись, туда не потянись ) а еще ходить и ходить и дома такоооой бардак ))) буду маму на помощь вызывать ))) А еще пузеньку сегодня сфоткала )) вот такие мы уже арбузики )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ,девочки, какой я водятел!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,водитель ас)) не переживай,если не сильно страховка покроет! Мы тоже в гололед чуть черканули,так та тачка на проезде стояла и наша "малышка" не втесалась...я правда сама долго переживала..обошлось!
С неделькой тебя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Порадовал в этой ситуации муж. Обычно он трепетно очень к машине относится, думала,что орать будет на меня за это. Но он сказал: ну и ладно, ты же беременная ,тебе все можно. Я прям офигела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня муж вчера сказал,я и забыл как ты без пузика выглядишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Не хватает у меня ни сил ни желания вдумчивать читать все что вы понаписали)) Пробежалась глазами. Мы с мужем сегодня в Питер сгоняли. Видели жуткую аварию.Без подробностей.Но вообщем жуть жутянская.А меня не сильно то испугало. Наконец то купила себе компрессионные чулки.Боюсь за ножки свои. И бандаж купила.Не такой как хотела.Но гораздо лучше чем тот, который в прошлую Б носила. 20-го к врачу. Опять погоню мужа заветную баночку нести))Совсем обленился,засранец!Сил никаких на него нету!Ушел в отпуск.Неделю до отпуска гулял, типа ну вот как тольлько в отпуск-так берусь основательно за ремонт.Вот вчера сходил, поковырялся там как то непродуктивно весь день иушел. Я злаяяяяяя!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!почитала немножко,я наверно одна осталась,мы даже не думали в чем будем забирать нашу малышку.хорошие идеи зато появились в голове.мне полный "боевой комплект"придется закупать(пеленки+футболочки) в общем все-все.после сына ничего толком не осталось т.к две племяшки родились.а на узи нам только в 33недели(. а я уже прибавила 12 кг,но они у меня все в животе что ль?ноги-руки такие же ..как бы многоводия не было.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну да, после кс у деток колики вроди дольше и больнее говорят ну и еще пару недомоганий,это уж в крайнем случае! Цитата:
![]() |
||
![]() |