Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 07:20
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Марину и Иру с недельками!! Ну и тех кого пропустила....!
Я сегодня встала в ранищу отвезти моченьку свою, а у меня машина не завилась.......вот жду пока папа приедет......а то мне все равно с мамой ехать в больницу....Вот дела ....раньше родители нас в больницу возили, а теперь мы их))
Ирочка, попробуй не переживать, может всетаки распутается, Я Лизу с двойным обвитием рожала...а Ули его ставили, но оказалось, что пуповина просто висела на шее как шарф, Дай Бог чтоб все обошлось!!
Неня вне форума  
Old 15.06.2012, 08:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Думала вчера, что помру от головной боли. Так испугалась, даже хотела в скорую звонить. Деть ещё очень активный был. Но ночью легла, покрутилась, повертелась и заснула. Даже не ела вечером, зато сейчас подскочила, есть захотела. Сижу чай пью и мюсли с молоком ем. Не хочу, чтоб такое ещё раз было
Ямама вне форума  
Old 15.06.2012, 10:34
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Марину и Иру с недельками!! Ну и тех кого пропустила....!
Я сегодня встала в ранищу отвезти моченьку свою, а у меня машина не завилась.......вот жду пока папа приедет......а то мне все равно с мамой ехать в больницу....Вот дела ....раньше родители нас в больницу возили, а теперь мы их))
Ирочка, попробуй не переживать, может всетаки распутается, Я Лизу с двойным обвитием рожала...а Ули его ставили, но оказалось, что пуповина просто висела на шее как шарф, Дай Бог чтоб все обошлось!!
Спасибо!
А нам что-то на узи ничего про обвитие не сказали,а я и спросить забыла. Надеюсь, это значит,то обвития нет.
Malina17 вне форума  
Old 15.06.2012, 10:39
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Неделечек поздравляю

А я вот занялась подписанием обходного листа Капец,сейчас опять ехать хрен знает куда

Юль,у меня тоже вчера голова раскалывалась....думала помру, но у меня прошла до сна еще...
Ириш,все хорошо будет,раз активный,может и снимет петлю,главное позитивный настрой
Вот и у меня так Оль,сейчас со мной больше возятся родители,чем когда я маленькой была
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.06.2012, 12:39
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики всем! Недельки поздравлялки вам
Были в пк,столько дел поделали))) кровь,мочу сдали, еще ЭКГ сделали для кордиолога, у Г были,девочки пришлось врачу сказать свой прошлый вес,что она не так записала,набрали не поверите 600гр.всего!!!!! я в афиге просто)))) а если с враньем моим то 1,300 короче сказала правду ей..она порадовалась. Назначила Актовегин пить для плаценты,а он гад такой дорогой прям ненаю че делать то...а капельницы мне ставить некому..
romawka вне форума  
Old 15.06.2012, 14:38
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики всем! Недельки поздравлялки вам
Были в пк,столько дел поделали))) кровь,мочу сдали, еще ЭКГ сделали для кордиолога, у Г были,девочки пришлось врачу сказать свой прошлый вес,что она не так записала,набрали не поверите 600гр.всего!!!!! я в афиге просто)))) а если с враньем моим то 1,300 короче сказала правду ей..она порадовалась. Назначила Актовегин пить для плаценты,а он гад такой дорогой прям ненаю че делать то...а капельницы мне ставить некому..
Вот так вот наши враки.... А актовегин дорогой......а мне вроде курантил назначали еще тогда....
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо!
А нам что-то на узи ничего про обвитие не сказали,а я и спросить забыла. Надеюсь, это значит,то обвития нет.
Значит нет обвития!! Хорошо!! А я сегодня слава богу себе сарафан длинный купила!! Теперь хожу и радуюсь!
Неня вне форума  
Old 15.06.2012, 14:40
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Думала вчера, что помру от головной боли. Так испугалась, даже хотела в скорую звонить. Деть ещё очень активный был. Но ночью легла, покрутилась, повертелась и заснула. Даже не ела вечером, зато сейчас подскочила, есть захотела. Сижу чай пью и мюсли с молоком ем. Не хочу, чтоб такое ещё раз было
Бедняжка...у меня так было один раз...ужас, даже голову не могла поднять с подушки....это не описуемое состояние....и самое главное никакими таблетками не снималось....
Неня вне форума  
Old 15.06.2012, 14:41
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Вот так вот наши враки.... А актовегин дорогой......а мне вроде курантил назначали еще тогда....
!
аха
я курантил почти все время пью,это для крови..
а актовегин блин 10шт. 600рэ, а 50- 1640рэ вроди курс 10 дней по 2табл.
romawka вне форума  
Old 15.06.2012, 16:44
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик )))
Линочку со сдачей диплома великое дело )))
Неделек с неделькой ))
Я вот вчера поняла, что начинаю по-тихоньку уставать ) тут не наклонись, туда не потянись ) а еще ходить и ходить и дома такоооой бардак ))) буду маму на помощь вызывать )))
А еще пузеньку сегодня сфоткала )) вот такие мы уже арбузики ))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31_4.jpg
Просмотров: 288
Размер:	89.4 Кб
ID:	6103  
Maxryutka вне форума  
Old 15.06.2012, 16:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

какие хорошенькие Маш!!!! платье обалденное
romawka вне форума  
Old 15.06.2012, 16:53
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой ,девочки, какой я водятел! Съездила в бассейн блин в первый раз очень "удачно"! На парковке машину чью-то стукнула, несильно правда. Стукнула главное, отъехала в шоке,посмотрела вроде следов особых на ней нет, поставила рядом свою машину и пошла в бассейн. Там вообще ни о чем другом думать не могла. Да и не могу сказать ,что в восторге от занятий осталась. Как-то все шумно,музыка орет, народу много, инструктора нефига не слышно. И упражнения такие нелегкие ,я аж там хлебнула водицы пару раз с непривычки видимо Посмотрим,что на сухопутных занятиях будет. Вышла из спорт-клуба, стоит моя машина,рядом стукнутая ,никого нет, ну я мужу позвонила спросила че делать. Он говорит: че,че уезжай! Ну вообщем я свалила. Вот такой я нехороший пуз
Malina17 вне форума  
Old 15.06.2012, 16:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,водитель ас)) не переживай,если не сильно страховка покроет! Мы тоже в гололед чуть черканули,так та тачка на проезде стояла и наша "малышка" не втесалась...я правда сама долго переживала..обошлось!
С неделькой тебя!
romawka вне форума  
Old 15.06.2012, 17:17
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,водитель ас)) не переживай,если не сильно страховка покроет! Мы тоже в гололед чуть черканули,так та тачка на проезде стояла и наша "малышка" не втесалась...я правда сама долго переживала..обошлось!
С неделькой тебя!
Спасибо за поддержку!
Порадовал в этой ситуации муж. Обычно он трепетно очень к машине относится, думала,что орать будет на меня за это. Но он сказал: ну и ладно, ты же беременная ,тебе все можно. Я прям офигела
Malina17 вне форума  
Old 15.06.2012, 17:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку!
Порадовал в этой ситуации муж. Обычно он трепетно очень к машине относится, думала,что орать будет на меня за это. Но он сказал: ну и ладно, ты же беременная ,тебе все можно. Я прям офигела
респект мужу!!!! пока мы пузяки надо пользоваться,потом правда будем говорить мы мамы кормящие,тоже нервничать низя
У меня муж вчера сказал,я и забыл как ты без пузика выглядишь сначало первая Б, потом сгоняла ишние кг. и сразу вторая))))) грит рожай уже и худей...3го не надо,ну во всяком случае пока))))) а я грю,если не похудею,все равно как раньше я уже небуду...он сказал ну и что!
romawka вне форума  
Old 15.06.2012, 18:12
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Не хватает у меня ни сил ни желания вдумчивать читать все что вы понаписали)) Пробежалась глазами.
Мы с мужем сегодня в Питер сгоняли. Видели жуткую аварию.Без подробностей.Но вообщем жуть жутянская.А меня не сильно то испугало.
Наконец то купила себе компрессионные чулки.Боюсь за ножки свои. И бандаж купила.Не такой как хотела.Но гораздо лучше чем тот, который в прошлую Б носила.
20-го к врачу. Опять погоню мужа заветную баночку нести))Совсем обленился,засранец!Сил никаких на него нету!Ушел в отпуск.Неделю до отпуска гулял, типа ну вот как тольлько в отпуск-так берусь основательно за ремонт.Вот вчера сходил, поковырялся там как то непродуктивно весь день иушел. Я злаяяяяяя!!!
Цитата:
оххх еее...какие сны тебе снятся...а я во снах тока рожаю блин,да так легко и хорошо ващееееееееее....
а ты не хочешь кс или чего боишся?
Да мне лишь бы малышу было хорошо... КС конечно очень не хочется. Боюсь?Да нет, не боюсь.Просто не хочется.Не самое лучше родоразрешение если честно, да и последствия не очень могут быть.Ну и что пусть ненадолго но буду без ре.И все таки это операция... Вообщем как то сумбурно.Но в общем и целом хочу сама рожать.А кс если только может быть какая-то угроза малышу.

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Всем приветик )))
Линочку со сдачей диплома великое дело )))
Неделек с неделькой ))
Я вот вчера поняла, что начинаю по-тихоньку уставать ) тут не наклонись, туда не потянись ) а еще ходить и ходить и дома такоооой бардак ))) буду маму на помощь вызывать )))
А еще пузеньку сегодня сфоткала )) вот такие мы уже арбузики ))
Пузик замечательный!!!
Цитата:
Ой ,девочки, какой я водятел! Съездила в бассейн блин в первый раз очень "удачно"! На парковке машину чью-то стукнула, несильно правда. Стукнула главное, отъехала в шоке,посмотрела вроде следов особых на ней нет, поставила рядом свою машину и пошла в бассейн. Там вообще ни о чем другом думать не могла. Да и не могу сказать ,что в восторге от занятий осталась. Как-то все шумно,музыка орет, народу много, инструктора нефига не слышно. И упражнения такие нелегкие ,я аж там хлебнула водицы пару раз с непривычки видимо Посмотрим,что на сухопутных занятиях будет. Вышла из спорт-клуба, стоит моя машина,рядом стукнутая ,никого нет, ну я мужу позвонила спросила че делать. Он говорит: че,че уезжай! Ну вообщем я свалила. Вот такой я нехороший пуз
ы) А-та-та))) Ну тебе и правда можно) А вообще всякое бывает. Так что не переживай.
чешИрка вне форума  
Old 15.06.2012, 18:16
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

Привет!!!почитала немножко,я наверно одна осталась,мы даже не думали в чем будем забирать нашу малышку.хорошие идеи зато появились в голове.мне полный "боевой комплект"придется закупать(пеленки+футболочки) в общем все-все.после сына ничего толком не осталось т.к две племяшки родились.а на узи нам только в 33недели(. а я уже прибавила 12 кг,но они у меня все в животе что ль?ноги-руки такие же ..как бы многоводия не было.
Е.А. вне форума  
Old 15.06.2012, 18:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы с мужем сегодня в Питер сгоняли. Видели жуткую аварию.Без подробностей.Но вообщем жуть жутянская.А меня не сильно то испугало.
Наконец то купила себе компрессионные чулки.Боюсь за ножки свои. И бандаж купила.Не такой как хотела.Но гораздо лучше чем тот, который в прошлую Б носила.
20-го к врачу. Опять погоню мужа заветную баночку нести))Совсем обленился,засранец!Сил никаких на него нету!Ушел в отпуск.Неделю до отпуска гулял, типа ну вот как тольлько в отпуск-так берусь основательно за ремонт.Вот вчера сходил, поковырялся там как то непродуктивно весь день иушел. Я злаяяяяяя!!!

Да мне лишь бы малышу было хорошо... КС конечно очень не хочется. Боюсь?Да нет, не боюсь.Просто не хочется.Не самое лучше родоразрешение если честно, да и последствия не очень могут быть.Ну и что пусть ненадолго но буду без ре.И все таки это операция... Вообщем как то сумбурно.Но в общем и целом хочу сама рожать.А кс если только может быть какая-то угроза малышу.

.
с покупочками! что за бандаж купила? у вас питер рядом,да?
ну да, после кс у деток колики вроди дольше и больнее говорят ну и еще пару недомоганий,это уж в крайнем случае!
Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
Привет!!!почитала немножко,я наверно одна осталась,мы даже не думали в чем будем забирать нашу малышку.хорошие идеи зато появились в голове.мне полный "боевой комплект"придется закупать(пеленки+футболочки) в общем все-все.после сына ничего толком не осталось т.к две племяшки родились.а на узи нам только в 33недели(. а я уже прибавила 12 кг,но они у меня все в животе что ль?ноги-руки такие же ..как бы многоводия не было.
Привет,как тебя зовут,я что то пропустила сынок взрослый уже,да?
romawka вне форума  
Old 15.06.2012, 18:46
Е.А.
Мама-теоретик

Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

я-Женя,сынуле 7лет.
Е.А. вне форума  
Old 15.06.2012, 18:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
я-Женя,сынуле 7лет.
оч.приятно я Тоня))))
а на аве ты в эту Б или с сыном? смотрю тоже пузик большой
romawka вне форума  
Old 15.06.2012, 19:07
Е.А.
Мама-теоретик

это я пару дней назад.вот-вот все говорят что большой!
Е.А. вне форума  
Закрытая тема