Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 15:30
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет всем
Марин, с хорошим узи тебя) а вы с мужем сами с каким весом родились?
Тонь, я про плаценту знаю только то, что это поправимо Главное все показатели в норме) У врача не была еще? Сейас лето....губы, коленки разбитые
Я тоже на приеме была - взвесилась на весах пока врачиха вышла.....и обманула ее с весом......что теперь дальше буду говорить правда не знаю
И она в отпуск уходит, мне на след. прием только 10-11 июня
на много обманула то???
я вот в прошлый раз тоже обманула,теперь бы еще завтра посчитать и сказать вес))))) надеюсь не засекет)))
romawka вне форума  
Old 14.06.2012, 15:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

На 1,5 кг)))))))) вот вычислит и пипец)))))))))
Еще сказали идти на консультацию к терапевту, т.к. пульс постоянно выше 100.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.06.2012, 15:52
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Что то у меня сегодня колит внутри.......где то в районе ШМ....у кого нить такое было?? Прям резь там...жжение какое то.....
Неня вне форума  
Old 14.06.2012, 15:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, у меня бывает покалывание как бы внутри....но где район ШМ я точно не знаю....
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.06.2012, 16:00
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

С весом проблемы и у меня.......интересно сколько уже набрала с предыдущего приема.....Я тоже паникую что ничего не приготовлено к рождению....хотя вроде время то есть....но мало ли......а денег тоже сейчас нет....а так хочется уже все собрать и не переживать. А на выписку тоже куплю комбезик легенький и боди с носочками.......а там в день выписки уже решить, как по погоде будет, вдруг придется все одеть......
Неня вне форума  
Old 14.06.2012, 16:04
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Оль, у меня бывает покалывание как бы внутри....но где район ШМ я точно не знаю....
Ну это не в животе, а во влагалище.
Неня вне форума  
Old 14.06.2012, 16:08
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки Пришла сразу спать упала,не осознала еще ,что свободная теперь

Мне моя врач сказала,что если я резко набираю по пару кг,а потом сбрасываю-это водичка в организме Разгрузочные дни я поняла не для меня В тот единственный день я нажралась больше,чем в обычные Я в тот прием 900гр прибавила,притом мне сказали,что по 350гр за неделю надо-не больше Вот логики в этом точно не вижу,как так то Ребенок то растет,самый рост так сказать...как это в кг то не отражать
А у нас окушерка бдительная, смотрит на весы сама Даже не обмануть блин(

И мы решили комбезик покупать Главное,чтобы был,который я приглядела Мне тоже охото постоянно-там помыть,тут убрать, тут переделать Муж моего рвения не понимает
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.06.2012, 16:11
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Лин, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! Закончились твои мучения с учебой!!!

Цитата:
Привет всем
Марин, с хорошим узи тебя) а вы с мужем сами с каким весом родились?
Мы с мужем некрупные были: я 3200, он 3300. Обычные вообщем.

А меня сегодня на работу вызывали, блин. Пришлой в такую жарищу ехать.Спасибо мужу,что отвез меня туда. Но там и обрадовали правда,сказали,что служебную связь на время декрета мне оставляют

Насчет выписки из роддома. А в летнем конверте,думаете, жарко будет? или просто потом не нужен будет?
Malina17 вне форума  
Old 14.06.2012, 16:23
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!

А меня сегодня на работу вызывали, блин. Пришлой в такую жарищу ехать.Спасибо мужу,что отвез меня туда. Но там и обрадовали правда,сказали,что служебную связь на время декрета мне оставляют

Насчет выписки из роддома. А в летнем конверте,думаете, жарко будет? или просто потом не нужен будет?
Спасибки А я в комбезике и в конвертик упакую У нас обычно прохладно в августе,но этот год меня вообще поражает,так что даже стала задумываться,в чем забирать будем
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.06.2012, 17:12
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Еще сказали идти на консультацию к терапевту, т.к. пульс постоянно выше 100.....
Я грам на 50 только обманываю....
Цитата:
Привет,девочки!

Марин, а я хочу на выписку взять вязанный плед, пеленку (а то он весь выкрутится из пледа, а в пеленку его туго завернут) а под пеленку или комбезик х/б, или просто бодик с носочками, я куплю и то и это, и в пакет все положу, а уж в день выписки увижу как лучше одеть...вдруг прохладно будет.......так может и комбез и бодик одену!!! И шапочка трикотажная!!!!
Неня вне форума  
Old 14.06.2012, 17:14
Неня
Мама-чайник

У нас тут у некоторых по 32 недельки уже......т.е. через 5 недель будут уже если что.....роды в срок......................оффффигеть......а все говорят, нам еще ходить и ходить.......
Неня вне форума  
Old 14.06.2012, 17:19
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
дааа..на много что то замахнулась,вот я в прошлый раз на 700-800теперь сижу и думаю если завра вес не пропорциональный будет запутаюсь же блин таак быстро посчитать
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Что то у меня сегодня колит внутри.......где то в районе ШМ....у кого нить такое было?? Прям резь там...жжение какое то.....
у меня иногда покалывания бывают и в районе мочевого и еще гдето,но думаю это норма,т.к. малышка крутится же,а еще начинает ЛК ломить....ааааа....сижу иногда и как припрет блин...а это начало только))

Цитата:
Марин,ну это по желанию)))) если жара будет,то жарко конечно,представь ты же еще под конверт малыша оденешь во что то.У нас конверт зимний был,я вуаль отрезала и теперь у нас одеяло это,оч.удобно
romawka вне форума  
Old 14.06.2012, 17:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
У нас тут у некоторых по 32 недельки уже......т.е. через 5 недель будут уже если что.....роды в срок......................оффффигеть......а все говорят, нам еще ходить и ходить.......
хм...а я вчера считала до 40недель еще огого все 9недель,но твои 5недель душу греют я и в 38 согласная на все!!!
romawka вне форума  
Old 14.06.2012, 17:29
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
хм...а я вчера считала до 40недель еще огого все 9недель,но твои 5недель душу греют я и в 38 согласная на все!!!
Ну так да, так оно и есть.......тем более лето.....как некоторые говорят, у кого то и роды не первые....и детишки маленькие кот. постоянно на руки берешь, так что кто знает....... А если и 9 недель, так это же тоже мало............................сколько мы уже проходили...
Вот получу декретные, все куплю и буду спокойна!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 14.06.2012, 17:36
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, как хочется родить в конце июля уже. Но прочитала,что те у кого длинный цикл,наоборот перехаживают А у меня 33-34 дня, длиннее некуда уже
Malina17 вне форума  
Old 14.06.2012, 18:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, как хочется родить в конце июля уже. Но прочитала,что те у кого длинный цикл,наоборот перехаживают А у меня 33-34 дня, длиннее некуда уже
хитрюшка, наслаждайся пузенькой пока есть возможность,потом будешь вспоминать,ностальгировать
romawka вне форума  
Old 14.06.2012, 18:39
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Линочка, поздравляю от всей души!!!! Этож такое дело большоеее!!!УУУХХХ!!!Теперь все мысли о лялике

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ирин, ну ты как я,тоже лю много лишнего набрать,а потом почему бы нет??! пригодится все же! так что с покупочками вас!
Это мы еще друг друга одергивали.А то бы в два-три раза больше накупили бы....

Я вот тоже с УЗИ. Лоханки в почках больше не увеличиваеются.Прогресса нету.Это замечательно.
Зато увидели обвитие Немного тянет, кровоток немного нарушает. Теперь из-за него тоже надо в динамике смотреть. Снова надо будет идти на доплер. Че то все не так(( Вроде обвите-ерунда. Но в прошлый раз было не тугое.
А сейчас малой там шустрый...Боюсь как бы не затянул. Тогда ведь вроде на КС направляют? Или чо?Я чо то ваще очкую...
чешИрка вне форума  
Old 14.06.2012, 18:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Линочка, поздравляю от всей души!!!! Этож такое дело большоеее!!!УУУХХХ!!!Теперь все мысли о лялике

Это мы еще друг друга одергивали.А то бы в два-три раза больше накупили бы....

Я вот тоже с УЗИ. Лоханки в почках больше не увеличиваеются.Прогресса нету.Это замечательно.
Зато увидели обвитие Немного тянет, кровоток немного нарушает. Теперь из-за него тоже надо в динамике смотреть. Снова надо будет идти на доплер. Че то все не так(( Вроде обвите-ерунда. Но в прошлый раз было не тугое.
А сейчас малой там шустрый...Боюсь как бы не затянул. Тогда ведь вроде на КС направляют? Или чо?Я чо то ваще очкую...
Ирин не переживай,все хорошо будет! да бывает на КС посылают. когда теперь вам на узи?
romawka вне форума  
Old 14.06.2012, 20:03
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ну в начале июля. Вот буду ждать.Чо то я очкую нипадеццки...
Мне ж сон снился месяца 2 назад вроде...Типа мне назначают Кс и ставят на 15 августа.а это как раз без 2 дней 38 недель. А на сколько я знаю, (ну чисто мои умозаключения) кс как раз ставят на подобные сроки,чтобы не было экс,чтобы схваткок не ждать и все такое. Итить... У меня теперь эта дата перед глазами постоянно
чешИрка вне форума  
Old 14.06.2012, 20:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ну в начале июля. Вот буду ждать.Чо то я очкую нипадеццки...
Мне ж сон снился месяца 2 назад вроде...Типа мне назначают Кс и ставят на 15 августа.а это как раз без 2 дней 38 недель. А на сколько я знаю, (ну чисто мои умозаключения) кс как раз ставят на подобные сроки,чтобы не было экс,чтобы схваткок не ждать и все такое. Итить... У меня теперь эта дата перед глазами постоянно
оххх еее...какие сны тебе снятся...а я во снах тока рожаю блин,да так легко и хорошо ващееееееееее....
а ты не хочешь кс или чего боишся?
romawka вне форума  
Закрытая тема