![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, да, сказал даже при мне, что я ему мало внимания уделяю, потому что всё время за компом сижу. Про плохую - это я уже дополнила.... а учителя тут же начали у него спрашивать, а дома чисто?, а кушать есть что? ну в общем меня позвали, чтоб сигнализировать и припугнуть Илью. Но они сами в шоке, что Илья на родную мать наговаривает. Буду надеятся, что сегодняшняя беседа для Ильи не пройдёт бесследно. То что он меня считает плохой, для меня не открытие. Так наверное всегда было, потому что только я его наказывала, а папа ангел воплоти. И у Ильи есть плохое качество: он никогда не признает своей вины. все вокруг виноваты, но только не он (то кто-то толкнул, а он задел, то кто-то вывел его из себя и т.д.)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подумываю искать толкового психолога, чтоб научил Илью вести себя в коллективе хотя бы. Потому что у него с этим всегда проблемы. В новый коллектив вливается быстро, а потом стычки начинаются. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про пап, я с матерью тоже жить не хотела, хотела к отцу. И не из-за подарков (их было как раз мало), и наказывал он тоже. Но он реально проводил с нами время. Учил английскому, резать по дереву, делал мне рамочки для гобеленов. Хотя знали мы, что он бухает и знали все побочные. Воспитание с его стороны, пусть было и не самым правильным, но справедливым к нам обеим, в отличии от всех других родственников. А сейчас я еще больше убеждена, что было бы лучше жить с ним и мне, и ему. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про папу интересно, конечно... Но мне опять же не понять, только если теоретически, для меня МАМАПАПА как нечто одно целое)), самое любимое, как и КАТЯ |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
во многих ситуациях так не хватает этого и если побольше было хороших психологов я думаю меньше трагедий было. это я уже обобщила про все. Цитата:
Реник-вареник опять мной стал манипулировать на право, налево... Сама вроде хорошо, но хотелось бы лучше! ![]() Ты как? Как твой палец? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мой палец, а я уже на след.день с Катей на массаж хромала, уже все заросло, как на собаке, я трудности люблю, вместо того, чтобы на такси ездить, ходила с коляской ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне кажется, но может я и ошибаюсь, у Ильи ревность к твоей новой семье хоть вы и есть одна семья....и опять же думаю то что папа ушел из семьи это тоже большая травма для ребенка ...наверное от этого все начинается. Если хочешь спрошу у сестры мужа про психолога телефончик возьму если даст(её дочке 13 лет так вот недавно отвела к психологу т.к. тоже пошли обманы и протесты...недавно пирсинг на губе сделала причем подружка прокалывала...чем уж они там прокалывали одному Богу известно). Сейчас ребенок в стационаре лечится...ну там беседы всякие бассейн и т.д. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань ты путаешь меня с кем то...я мультиварку пока не собиралась брать) но у меня есть хлебопечка) активно используем. Дашка недавно пробовала хлебушек с ржаными отрубями. вроде ей понравилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я не знала,что до 6 лет теперь.. Лен, ты в 10-м году заходила, интересовалась, я думала, что ты взяла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, а может Вам просто больше времени проводить вместе, чтобы он не с друзьями шлялся, а всем вместе ходить гулять в парки какие-нибудь, в музеи, в кино может, может есть какие-нибудь друзья с детьми такого же возраста как и у Вас и с ними время проводить? Трудно конечно советовать, понимаю, что самой скоро через это придется проходить (((Даже думать страшно (((
Ань, у Тани и у Кати мультиварки точно. |
![]() |