Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 17:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ой,вы ещё мерзнете, а у нас сегодня прям жара можно сказать, я до футболки разделась, и Артемке сняла бы кофточку, но ветер холодный
_devinette_ вне форума  
Old 22.03.2012, 18:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ой,вы ещё мерзнете, а у нас сегодня прям жара можно сказать, я до футболки разделась, и Артемке сняла бы кофточку, но ветер холодный
молчи, грусть моя)))
Zemkin вне форума  
Old 22.03.2012, 19:14
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
дразнишься? У нас бееее на улице.... эта грязь меня уже достала...
ТОлька вне форума  
Old 22.03.2012, 19:19
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Соня утром опять поплакала что не хочет идти...я пришла мне говорят, подождите они обедают, сижу а там так шумно было, вторая группа с прогулки пришла-раздевались так слышу сквозь шум плачет Соня прям рыдает...вывели мне ее всю зареванную...сказали что вот только сейчас во время обеда расплакалась, а так не плакала...надеюсь что так Я в расстройствах...так сильно она плакала(
Не переживай так сильно. А что Соня рассказывает про садик тебе? И чем ты Соне обосновываешь необходимость ходить в садик?
ТОлька вне форума  
Old 22.03.2012, 20:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
завидуем)))
Lenusik вне форума  
Old 22.03.2012, 20:26
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
молчи, грусть моя)))
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
дразнишься? У нас бееее на улице.... эта грязь меня уже достала...
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
завидуем)))
да ладно.... у нас через неделю опять похолодание до 12((
_devinette_ вне форума  
Old 22.03.2012, 20:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
да ладно.... у нас через неделю опять похолодание до 12((
стееееееееерва)))
Zemkin вне форума  
Old 22.03.2012, 21:01
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
стееееееееерва)))
не, ну правда, у нас до декабря было +10-+12, это для нас зимняя температура уже. Ну а в 4-5 мы стараемся без нужды из дома не выходить) как вы в минус 20 например. У нас эта зима в общем-то теплая была, Тим всего дня 3 в шапке и перчатках ходил, да и Артем половину зимы в капюшоне. И колготы ему редко совсем надевала под штаны.
_devinette_ вне форума  
Old 22.03.2012, 21:15
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

ну теперь вот точно подразнюсь)) подошла сейчас, глянула на градусник- 21гр. Ещё теплее стало, супер!!!
_devinette_ вне форума  
Old 22.03.2012, 21:51
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Катя, присоединяюсь к завидующим вашей погоде)))))
сегодня с Дашей ходили на УЗИ сердца. нас второй год посылают после школьной диспансеризации к кардиологу-то ли она волнуется и это что-то дает на кардиограмме...
короче повторное ЭКГ мы ей делали у мужа на подстанции, там такая расширенная версия ЭКГ...так после узи докторсказала, что у Даши есть какая-то особенность в строении сердца и из-за этого иногда на кардиограмме бывают шумы))) короче, все ок у нас)))
Tatashka вне форума  
Old 22.03.2012, 22:49
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

уложила своих.
день сегодня трудный...помните, я писала про девочку, которая раком болеет...так вот мы сегодня её похоронили....
позавчера она умерла, не дожив 1 день до своего 32-летия....так много было народа, так жалко...просто ужас. а дочка её Соня сейчас у бабушки по отцу(у неё каникулы) отдыхает и ей даже не сказали ещё..не знают как это сделать... так тяжело у меня на душе....
Tatashka вне форума  
Old 22.03.2012, 23:18
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
уложила своих.
день сегодня трудный...помните, я писала про девочку, которая раком болеет...так вот мы сегодня её похоронили....
позавчера она умерла, не дожив 1 день до своего 32-летия....так много было народа, так жалко...просто ужас. а дочка её Соня сейчас у бабушки по отцу(у неё каникулы) отдыхает и ей даже не сказали ещё..не знают как это сделать... так тяжело у меня на душе....
печально....
_devinette_ вне форума  
Old 22.03.2012, 23:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
уложила своих.
Наташ, сочувствую (((
Как много людей раком болеет
Psilda вне форума  
Old 22.03.2012, 23:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет.
Катя, присоединяюсь к завидующим вашей погоде)))))
сегодня с Дашей ходили на УЗИ сердца. нас второй год посылают после школьной диспансеризации к кардиологу-то ли она волнуется и это что-то дает на кардиограмме...
короче повторное ЭКГ мы ей делали у мужа на подстанции, там такая расширенная версия ЭКГ...так после узи докторсказала, что у Даши есть какая-то особенность в строении сердца и из-за этого иногда на кардиограмме бывают шумы))) короче, все ок у нас)))
у нас тоже шумы. хорда там какая-то...ну т.е. тоже все ОК.
Цитата:
уложила своих.
ужас....отмучилась девушка.....очень жаль её родных. как ребенок перенесет потерю матери даже думать страшно......
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2012, 07:03
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кааатя! ниче себе, даже и не думала, что у вас там так тепло!!!!Ниче-ниче, скоро опять к нам переедите
Цитата:
уложила своих.
Какой кошмар, несправедливость какая-то, вот за что такое детям и молодым...А сколько девочке ее лет??? Очень ее жалко, как вот без мамы остаться
Annette вне форума  
Old 23.03.2012, 09:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ужас какой....такая молодая.....Я понимаю это у меня жена брата умерла не дожив до 30 летия месяц.....и ребенок остался...
это страшно очень когда такие молодые уходят....Очень ребенка жалко....очень
Ареолка вне форума  
Old 23.03.2012, 12:20
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
уложила своих.
Тяжело.... жало, что много молодых рак забирает
Моя одноклассница лет в 27-28 от рака груди умерла. Сыночек остался, бабушка растит. Мы на каждый НГ собираем деньги (кто сколько может) и дарим ему.
Ильюхин садовский друг во втором классе от рака надпочечников умер такой славненький мальчишечка был.....

А я сегодня в школу на разбор полётов ходила. Плохая я мама, мало внимания сыну уделяю, поэтому он так плохо себя в школе ведёт. Это мой сын про меня учителям так говорит И вокруг друзья-враги про него всё врут, что он ворует, попрошайничает и т.д....... А вообще он типа ангелочек Девочки, мне страшно, что из него вырастет. Врёт и таааак правдоподобно, что сразу всему веришь. Даже я уже не знаю где правда, а где ложь
ТОлька вне форума  
Old 23.03.2012, 12:36
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветы всем!
Цитата:
А я сегодня в школу на разбор полётов ходила. Плохая я мама, мало внимания сыну уделяю, поэтому он так плохо себя в школе ведёт. Это мой сын про меня учителям так говорит И вокруг друзья-враги про него всё врут, что он ворует, попрошайничает и т.д....... А вообще он типа ангелочек Девочки, мне страшно, что из него вырастет. Врёт и таааак правдоподобно, что сразу всему веришь. Даже я уже не знаю где правда, а где ложь
Оль, я уже тоже начинаю задумываться, что и как с Тимуром делать?...Он у нас не врет, а если врет, то редко, боится наказания, но потом сам не может с этим ходить и рассказывает правду, но мы уже и без этого признания все поняли. А вчера вот пришел из школы, из бельгийской, весь расстроенный, мы -"что сллучилось?" Он рассказывает нам,что один мальчик в классе подговорил всех остальный не дружить с Тимуром, он прям на уроке так расстроился,что расплакался) Ребята тут же встали на его сторону и не стали дружить с тем мальчиком,что подговаривал. Но тот мальчик не успокоился и наврал училке, что Тимур ругаетс матерными словами на него. Учительница Тима вызвала и стала ругать, но если раньше и заканчивалось на этом, то теперь Тимур уже может спокойно объяснить без языкового барьера,что это неправда. Опять тому мальчику влетело, уже от учительницы. В итоге на последнем уроке расплакался уже тот мальчик)))) Смешные там конечно разборки, но Тим переживает сильно
_devinette_ вне форума  
Old 23.03.2012, 12:38
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Тяжело.... жало, что много молодых рак забирает
Моя одноклассница лет в 27-28 от рака груди умерла. Сыночек остался, бабушка растит. Мы на каждый НГ собираем деньги (кто сколько может) и дарим ему.
Ильюхин садовский друг во втором классе от рака надпочечников умер такой славненький мальчишечка был.....

Оль, я даже не знаю что сказать? Может сказать ему, что каждое его слово проверять будешь. Сказал, что пять получил - звонишь учителю (а тем более сейчас электронные дневники и так все ясно), а насчет драк может надо объяснить что из школы выгонят и в хорошую школу не возьму, возьмут только в коррекционную (типа припугнуть). А как он с отцом общается? Может папе надо строго с ним поговорить?
Psilda вне форума  
Old 23.03.2012, 12:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы всем!

Оль, я уже тоже начинаю задумываться, что и как с Тимуром делать?...Он у нас не врет, а если врет, то редко, боится наказания, но потом сам не может с этим ходить и рассказывает правду, но мы уже и без этого признания все поняли. А вчера вот пришел из школы, из бельгийской, весь расстроенный, мы -"что сллучилось?" Он рассказывает нам,что один мальчик в классе подговорил всех остальный не дружить с Тимуром, он прям на уроке так расстроился,что расплакался) Ребята тут же встали на его сторону и не стали дружить с тем мальчиком,что подговаривал. Но тот мальчик не успокоился и наврал училке, что Тимур ругаетс матерными словами на него. Учительница Тима вызвала и стала ругать, но если раньше и заканчивалось на этом, то теперь Тимур уже может спокойно объяснить без языкового барьера,что это неправда. Опять тому мальчику влетело, уже от учительницы. В итоге на последнем уроке расплакался уже тот мальчик)))) Смешные там конечно разборки, но Тим переживает сильно
Катюш, какие у Вас там проблемы. Ксю у меня видимо девочка - старается дружить со всеми, правда есть одна которую не любит. Но вот на днях она меня удивила, давай говорит пригласим жту девочку на ДР Я в шоке была. А насчет обманов у нас пока нет вроде, тяжело обманывать, когда легко проверить обман.
Psilda вне форума  
Закрытая тема