![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, ну правда, у нас до декабря было +10-+12, это для нас зимняя температура уже. Ну а в 4-5 мы стараемся без нужды из дома не выходить) как вы в минус 20 например. У нас эта зима в общем-то теплая была, Тим всего дня 3 в шапке и перчатках ходил, да и Артем половину зимы в капюшоне. И колготы ему редко совсем надевала под штаны.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Катя, присоединяюсь к завидующим вашей погоде))))) сегодня с Дашей ходили на УЗИ сердца. нас второй год посылают после школьной диспансеризации к кардиологу-то ли она волнуется и это что-то дает на кардиограмме... короче повторное ЭКГ мы ей делали у мужа на подстанции, там такая расширенная версия ЭКГ...так после узи докторсказала, что у Даши есть какая-то особенность в строении сердца и из-за этого иногда на кардиограмме бывают шумы))) короче, все ок у нас))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уложила своих.
день сегодня трудный...помните, я писала про девочку, которая раком болеет...так вот мы сегодня её похоронили.... позавчера она умерла, не дожив 1 день до своего 32-летия....так много было народа, так жалко...просто ужас. а дочка её Соня сейчас у бабушки по отцу(у неё каникулы) отдыхает и ей даже не сказали ещё ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как много людей раком болеет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас какой....такая молодая.....Я понимаю это у меня жена брата умерла не дожив до 30 летия месяц.....и ребенок остался...
это страшно очень когда такие молодые уходят....Очень ребенка жалко....очень |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя одноклассница лет в 27-28 от рака груди умерла. Сыночек остался, бабушка растит. Мы на каждый НГ собираем деньги (кто сколько может) и дарим ему. Ильюхин садовский друг во втором классе от рака надпочечников умер ![]() А я сегодня в школу на разбор полётов ходила. Плохая я мама, мало внимания сыну уделяю, поэтому он так плохо себя в школе ведёт. Это мой сын про меня учителям так говорит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Приветы всем!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |