Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 09:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ага, Жень, каждому о своей стране. Это же курсы для иностранцев, у нас кого только нет там. Самая большая община конечно русских и русскоговорящих украинце и девушка из Таджикистана ещё есть. Ну и бразильянцы, их тоже много. Ну и так по 1-2 человека из Ирландии, Италии, Марокко, Польши, Румынии. Сегодня занятие проходило таким образом, вывела нас училка из класса в кафе, сели парами из разных стран за столики и разговаривали о своей стране. Я общалась с бразильянином) так прикольно оказалось. Как обычно сначала официальные какие-то вещи, ну там какой климат, крупные города, реки и тд, но потом беседа уходит на более житейские темы, например я узнала,что у него родился сын в 16 лет)) ( к нашей теме сегодня) и этот сын, ему сейчас тоже 16, летом женится. Ну и вообще очень здорово так, не напряжно и весело, правда я долго привыкала к его речи, тк у него брекеты и он сильно шипилвит) Но ничего, со временем нормально стала понимать. А после переменки я ушла домой, так сильно у меня голова разболелась, думала помру, а как пришла домой сообразила,что я сегодня почти ничего не ела. У меня часто, вернее всегда так бывает, что когда я не могу поесть,когда голодная,то потом чувство голода проходит и я уже просто забываю поесть, за что через несколько часов расплачиваюсь неуемной головной болью
и у меня всегда также. Здорово как про сына
Ареолка вне форума  
Old 22.03.2012, 09:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет!
Ареолка вне форума  
Old 22.03.2012, 09:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Лен, тут и Таня, Женя третьего, Вика пятого, Марина, Таня, Аня)))
Все практически))))
ну про третьих и пятых я в курсе)
просто Наташа писала про тех кто вторых собирается. Цитата: "ох вы тут все про вторых, у нас тут все вокруг вторыми кто уже, кто собирается))))))"

Всем привет!
Lenusik вне форума  
Old 22.03.2012, 09:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а кто кроме Марины? по-моему только она о втором задумалась. может ты

Марин да все может влиять на причину того что Яник не просится в садике на горшок. МОжет он просто стесняется посторонних людей. Ну а вообще у вас с этим садом столько негатива может он и не доверяет воспитателю.
Саша уже ответила, а я неееееееет, я чет не готова))))
кстати по поводу каканья в саду, лизу у меня сначала какать стала ходить на горшок потом уже писать, т.е. даааавнооооо а в саду тоже несколько раз какалась, она дома какает ТОЛЬКО с мамой, больше никто не прокатывает и соотв. в саду не какает, а если плачет вдруг значит плакать хочет, я нянечку предупредила что типа если вдруг заплачет спросите не хочет ли она какать, и прокатило, пошла и с нянечкой покакала
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Всем привет!

ну девчонки, мне вообще все равно, куда, я в Москве еще ни к чему не привыкала, ни к чему не привязана.
Ань значит тебе надо переезжать поближе к кому то из форумчанок)))))) а т.к. девочки все скучковались на севере и их там много, а я тут одна, приезжай ко мне ( это шутка если что))))
natalishik вне форума  
Old 22.03.2012, 09:42
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен ну неправильно написала, за после первыми собираетесь)))) так вот, просто многие именно вторых хотят вот и обобщила
natalishik вне форума  
Old 22.03.2012, 09:43
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань значит тебе надо переезжать поближе к кому то из форумчанок)))))) а т.к. девочки все скучковались на севере и их там много, а я тут одна, приезжай ко мне ( это шутка если что))))
я кстати в Москве на ст.м. Пражская жила
Аллчонок вне форума  
Old 22.03.2012, 10:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
о! и у меня такая же фигня...

деФект ФикЦии...
А не больно? помню знакомая рассказывала, зубы "двигались" и было не просто некомфортно, а реально больно.... а носить надо не менее 2 лет...
было больно, уже нет, наверное, когда подкрутят, будет снова больно.
Мне месяцев 10-12 носить. Тут от сложности и организма зависит срок
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Всем привет!

ну девчонки, мне вообще все равно, куда, я в Москве еще ни к чему не привыкала, ни к чему не привязана.

пусть будет и дальше у вас все хорошо!

Как жалко, Оль... а я недавно, может ты читала, выпила ту, кот. в теч.72 ч. после ПА надо пить, но у меня может и не было ничего, просто я среди недели одну свою таблетку пропустила, риск был. у нас обычно ППА, а тут на Бориса что-то нашло.

Жень, будем надеяться на то,что Ксюша будет разумной девочкой!!

Кать, а почему будешь пивом есть мозг? оно вроде вреда много не приносит, ну если в умеренном кол-ве его пить, конечно, а вот таблетки, интересно, насколько могут навредить?

ого, ничего себе, конечно, если 2 года подряд, говорят, что такую, как я таблетку можно пить раз в 2-3 года, а в твоем уколе наверное еще больше доза гормонов была

Саш, давай вместе! я тут 2 недели по показанию врача питалась правильно, так легко было - супер! вот щас опять хочу начать.
Это ты про мою фотку говорила, что не в тему ? Где Катя лежит и руки за головой?
неееееееет, там большая девочка в голубом чем-то меня убила. Просто лежит и все) А Катю я узнала и лежит она круто)
Цитата:
ну про третьих и пятых я в курсе)
просто Наташа писала про тех кто вторых собирается. Цитата: "ох вы тут все про вторых, у нас тут все вокруг вторыми кто уже, кто собирается))))))"

Всем привет!
Я тебе аж троих назвала, кто за вторым намылился
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
о, Наташина соседка)))
А чего вы уехали-то?
Zemkin вне форума  
Old 22.03.2012, 11:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит Марина Таня и Аня собрались за вторыми))))) Здорово!!!! А я пока не думаю про второго. В основном из-за финансов.
Lenusik вне форума  
Old 22.03.2012, 11:18
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Значит Марина Таня и Аня собрались за вторыми))))) Здорово!!!! А я пока не думаю про второго. В основном из-за финансов.
еще другая Таня, у которой щекастая очень аппетитная Аленка)
Zemkin вне форума  
Old 22.03.2012, 11:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ещё вторая Таня, та что с Матвеем и Наташа, но они вроде чуть попозже. Давайте уже, рожайте все вторы поскорее, потом все разом за третий соберемся) Вику конечно многие из нас не догонят.

Приветы!
_devinette_ вне форума  
Old 22.03.2012, 12:06
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о, Наташина соседка)))
А чего вы уехали-то?
Ой, Саш, беременность же пришла на кризисный год, мужа тогда уже сократили на предприятии, кватира съемная была... вообщем страшно мне стало че да как будет, и я доработала до декрета и уехали сюда. очень скучаю по Москве, но уже никогда наверное не вернусь туда.
Аллчонок вне форума  
Old 22.03.2012, 12:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Саш, беременность же пришла на кризисный год, мужа тогда уже сократили на предприятии, кватира съемная была... вообщем страшно мне стало че да как будет, и я доработала до декрета и уехали сюда. очень скучаю по Москве, но уже никогда наверное не вернусь туда.
почему?)))
О, помнится Илюха постоянно говорил: меня беспокоят только финансы)))
Они еще только-только контору открыли тогда. Но ниче, прокатило)))
Zemkin вне форума  
Old 22.03.2012, 13:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Соня утром опять поплакала что не хочет идти...я пришла мне говорят, подождите они обедают, сижу а там так шумно было, вторая группа с прогулки пришла-раздевались так слышу сквозь шум плачет Соня прям рыдает...вывели мне ее всю зареванную...сказали что вот только сейчас во время обеда расплакалась, а так не плакала...надеюсь что так Я в расстройствах...так сильно она плакала(

Саш, ты к брекетам то привыкла? не мешают? я наверное месяц привыкала точно и говорить и есть и вообще
Ksanka вне форума  
Old 22.03.2012, 13:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

а я специально забеременела Артемом в кризис. У нас на работе тож начались сокращения, задержки з/пл и тд. Но за свое место я не беспокоилась, моя коллега незадлго до этого уволилась и я осталась одна, точно не сократили бы. Меня волновало только лишь,чтобы декретные вышли и потом пособие по максимуму, поэтому я высчитывала дни,сколько мне можно посидеть дома за свой счет. А ещё директор всех собрал у себя утром объявить что мол так и так кризис, надо сокращать расходы на з/пл, говорит, договаривайтесь у себя в отделах, кто и сколько сидит за свой счет дома,чтоб без обид было, а потом всех по одному к себе вызывал, чтобы поговорить с каждым лично и настроить,что все образуется,что это временные меры, вызвал и меня, а я ему с порога, что за свой счет я буду сидеть ровно столько,чтобы з/плата вышла у меня стольтко то, тк в июне я ухожу в отпуск, а в июле в декрет. Директор аж дар речи потерял. Но отреагировал вполне нормально, даже посоветовал брать дни не за свой счет, а по больничному и вообще меня с тех пор не трогали и не обижали. И почти всю вторую половину бер-ти просидела дома и при этом не потеряла в деньгах почти ничего.
_devinette_ вне форума  
Old 22.03.2012, 13:43
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
Siva вне форума  
Old 22.03.2012, 14:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Соня утром опять поплакала что не хочет идти...я пришла мне говорят, подождите они обедают, сижу а там так шумно было, вторая группа с прогулки пришла-раздевались так слышу сквозь шум плачет Соня прям рыдает...вывели мне ее всю зареванную...сказали что вот только сейчас во время обеда расплакалась, а так не плакала...надеюсь что так Я в расстройствах...так сильно она плакала(

Саш, ты к брекетам то привыкла? не мешают? я наверное месяц привыкала точно и говорить и есть и вообще
Ксан, нормально, ну кусать нельзя, но терпимо) Как-то я спокойна к этому)))

На счет Сони не переживай, все они плачут( Но зато потом в сад бегут сломя голову)))
Zemkin вне форума  
Old 22.03.2012, 14:57
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
не-не-не, нам надо бы на Бауманскую)))
Цитата:
было больно, уже нет, наверное, когда подкрутят, будет снова больно.
Мне месяцев 10-12 носить. Тут от сложности и организма зависит срок

неееееееет, там большая девочка в голубом чем-то меня убила. Просто лежит и все) А Катю я узнала и лежит она круто)

Я тебе аж троих назвала, кто за вторым намылился

о, Наташина соседка)))
А чего вы уехали-то?
аааа, понятно, я сижу и думаю, может и правда фотка не в тему?))
Annette вне форума  
Old 22.03.2012, 15:14
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
даааааа???? я ж выросла на пражке, обалдеть))))))
блин я ж когото еще сцитировала)))
Ксан не переживай, у вас правильно, лизон у меня 2 мес. плакала
natalishik вне форума  
Old 22.03.2012, 15:14
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ой а сейчас воспиталка попросила детей попозже забирать, я забирала в 4 ее, теперь пол 5, сидела вчера и 20 мин. нервно пультом целкала телек)))))
natalishik вне форума  
Old 22.03.2012, 17:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой блин, нагулялись, ноги-руки у меня замерзли пипец как. Плохо без зимних сапог)
Щас супчик поедим, может отогреюсь. А блин еще горячее нельзя, только теплое...
Zemkin вне форума  
Закрытая тема