Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 19:52
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Девочки родила сыночка в 11-35, вес 3450, рост 54! Я счастлива, мы вместе, все хорошо!!!!
Цитата:
Диан, значит не зря мы вас ждать не стали))))
Моего врача естественно как он и говорил небыло, принял его зам, отлично все прошло, только парочку внутренних шовчиков! И все безумно болит между ног((( а еще на имоциях уснуть до сих пор не могу, прошлую ночь спала пару часов и до сих пор бодрствую! А Ванюшка сладко спит, мой сына)))
Юля, поздравляю вас с сынулей с вашей долгожданной встречей!!!

Ждем с нетерпением рассказа о ней
Миленка вне форума  
Old 05.10.2012, 21:24
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Диан, значит не зря мы вас ждать не стали))))
Моего врача естественно как он и говорил небыло, принял его зам, отлично все прошло, только парочку внутренних шовчиков! И все безумно болит между ног((( а еще на имоциях уснуть до сих пор не могу, прошлую ночь спала пару часов и до сих пор бодрствую! А Ванюшка сладко спит, мой сына)))
, главное что все хорошо прошло)) боль через недельку пройдет)))да бодричок точно приходит, хотя когда схватки кажется что уже из последних сил держишься)))
ждем твой рассказ про роды)))
теперь передавай эстафету дальше)))
FRIDI вне форума  
Old 05.10.2012, 21:26
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

ЮЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАНЮШЕЙ! ЗДОРОВЬЯ И БЫСТРОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ! КТО 6-ГО ПОЙДЕТ ЗА МАЛЫШОМ?)) У НАС ВСЕ ХОРОШО, СИСЮ КУШАЕМ, МНЕ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ И СПАТЬ. ДИАНА, С НЕДЕЛЬКОЙ!
Anima вне форума  
Old 05.10.2012, 21:30
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
ЮЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАНЮШЕЙ! ЗДОРОВЬЯ И БЫСТРОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ! КТО 6-ГО ПОЙДЕТ ЗА МАЛЫШОМ?)) У НАС ВСЕ ХОРОШО, СИСЮ КУШАЕМ, МНЕ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ И СПАТЬ. ДИАНА, С НЕДЕЛЬКОЙ!
спасибо!
я хочу, но пока у меня вообще тишина, да еще и врач уехала))))
плохо кормят в роддоме??у нас я помню вообще кормили ужасно(((
FRIDI вне форума  
Old 05.10.2012, 22:28
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

АГА, МАЛЕНЬКИЕ ПОРЦИИ И 3 РАЗА В ДЕНЬ. МНЕ МАЛО.
Anima вне форума  
Old 05.10.2012, 22:28
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anima вне форума  
Old 06.10.2012, 07:02
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем еще раз за поздравления!!!!
Эстафету с радостью передаю, кто возьмет? )))) Всем легких и успешных родов!!!!!
Кормят тут действительно мало и не вкусно, но что поделать больница!!!
Кать а вас когда выписывают?
julia3005 вне форума  
Old 06.10.2012, 09:28
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Цитата:
Эстафету с радостью передаю, кто возьмет? )))) Всем легких и успешных родов!!!!!
потерпите, сейчас всеравно много чего уже нельзя.

девочки когда вас выписывают??
что то Светочка совсем пропала(((

а я после двух практически бессоных ночей,вырубилась вера в 22,00 и только один раз вставала в туалет, и с утра сыночек видимо решил дать маме поспать потому что проснулся не в 6 часов как обычно а аж в 8, наконец то я выспалась)))сейчас вот правда что то живот и спина болит, выпила ношпу и жду когда пройдет))

как увас деа девочки???
FRIDI вне форума  
Old 06.10.2012, 10:17
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О Диан, у меня так схватки начались, сначала просто спина болела, а потом она начала болеть периодами)))) может тебе эстафету передать?

Нас в понедельник выписывают скорее всего! Сейчас на узи матки была, сказали все хорошо, а еще радует что эти швы которые наложили снимать не надо будет!!!!
А еда в целом терпимая конечно!
Да Светочка совсем потерялась, может в послеродовую им ноутбуки нельзя и она без инета? Надеюсь все хорошо у нее!
julia3005 вне форума  
Old 06.10.2012, 11:16
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Диана, лови кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@

Света и правда совсем потерялась
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 06.10.2012, 12:17
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О Диан, у меня так схватки начались, сначала просто спина болела, а потом она начала болеть периодами)))) может тебе эстафету передать?

Нас в понедельник выписывают скорее всего! Сейчас на узи матки была, сказали все хорошо, а еще радует что эти швы которые наложили снимать не надо будет!!!!
А еда в целом терпимая конечно!
Да Светочка совсем потерялась, может в послеродовую им ноутбуки нельзя и она без инета? Надеюсь все хорошо у нее!
ПЕРЕДАВАЙ)))да у меня вроде прихватывает, но как то непонятно, даже пока засечь не могу, потому что толком непонятно что засекать)))вчера так же было поэтому может просто треники))мне завтра никак рожать нельзя, мне теперь уже либо сегодня либо в понедельник))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Диана, лови кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@

Света и правда совсем потерялась
Спасибо)))
FRIDI вне форума  
Old 06.10.2012, 18:49
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, молодец, поздравляю!
Г+А вне форума  
Old 07.10.2012, 00:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну что у нас сегодня тишина? Никто за ляльками не собирается что ли?
Нютка-манютка вне форума  
Old 07.10.2012, 09:16
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Ну что у нас сегодня тишина? Никто за ляльками не собирается что ли?
Приветик!!!!!!
Полина с неделькой!!!!!!
мне сегодня нельзя, мне можно начиная с 00,00 8 октября!!!!!!!!)))
сегодня я пойду к врачу,посмотрим что она скажет))
как у тебя самочувствие???
FRIDI вне форума  
Old 07.10.2012, 09:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветик)
Спасибо,Диан)) Мне сеня тож никак нельзя)))завтра наконец сыульку провожу в больничку и можно рожать)
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.10.2012, 09:22
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Полиночка с неделькой тебя!!! Так что сегодня никто не хочет, опять пустой день?
julia3005 вне форума  
Old 07.10.2012, 09:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Спасибо,Юль)
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.10.2012, 09:40
Маню
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маню на пути к лучшему

Цитата:
Девочки родила сыночка в 11-35, вес 3450, рост 54! Я счастлива, мы вместе, все хорошо!!!!
Юлечка, поздравляю тебя с рождением сыночка!! Ты просто умничка!!!)))

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ну это хорошо что ничего не болит) я бы вот может тоже не торопилась, но Алиса у меня по ночам такая активная, я не сплю практически, и плюс еще и изжога и куча всего, я поэтому так хочу родить уже)

как у вас дела девочки??
предвестники есть еще у кого нибудь??
у Маню же тоже срок большой, что то она не пишет))может уже тоже поехала на встреу с малышом)))
Да,я уже перехаживать начала. Но что-то пока никак моя доченька не хочет выходить ))В пятницу меня должны были в больницу положить. Приехала, а мне говорят "мест нет". Потерпи до понедельника. А я только за. Так надеялась, что за выходные что-то начнется. Но пока тишина.((

Цитата:
Я бы с удовольствием приняла эстафету))
Маню вне форума  
Old 07.10.2012, 10:05
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Полина, с неделькой!
Диана, как ты?
От Светы по-прежнему ничего?
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 07.10.2012, 10:09
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

О Маню давай, хоть один желающий кандидат у нас появился)))) уговаривай ляльку)))
julia3005 вне форума  
Закрытая тема