![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ждем твой рассказ про роды))) теперь передавай эстафету дальше))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я хочу, но пока у меня вообще тишина, да еще и врач уехала)))) плохо кормят в роддоме??у нас я помню вообще кормили ужасно((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем еще раз за поздравления!!!!
Эстафету с радостью передаю, кто возьмет? )))) Всем легких и успешных родов!!!!! Кормят тут действительно мало и не вкусно, но что поделать больница!!! Кать а вас когда выписывают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
девочки когда вас выписывают?? что то Светочка совсем пропала((( а я после двух практически бессоных ночей,вырубилась вера в 22,00 и только один раз вставала в туалет, и с утра сыночек видимо решил дать маме поспать потому что проснулся не в 6 часов как обычно а аж в 8, наконец то я выспалась)))сейчас вот правда что то живот и спина болит, выпила ношпу и жду когда пройдет)) как увас деа девочки??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Диан, у меня так схватки начались, сначала просто спина болела, а потом она начала болеть периодами)))) может тебе эстафету передать?
Нас в понедельник выписывают скорее всего! Сейчас на узи матки была, сказали все хорошо, а еще радует что эти швы которые наложили снимать не надо будет!!!! А еда в целом терпимая конечно! Да Светочка совсем потерялась, может в послеродовую им ноутбуки нельзя и она без инета? Надеюсь все хорошо у нее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник