![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот мы пришли.. вернее час как пришли
![]() ![]() *** Женя, мои соболезнования Светику суперского отдыха ![]() *** Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,пусть Ники не капризничает
Оля, удачного вам похода в поликлинику Женя,Андрюшка смешнуля такой)) Не обращай внимание,я тоже часто выслушиваю,и про то что родила малолетка,мне на вид больше 13 не дашь,что теперь поделать-то. Или вот жарко было Сашу в майки одевала,и когда она наклонялась шрам на груди было видно,так некоторые родители навязчиво лезли с распросами,а некоторых детей с площадки уводили,как будто моя дочь больна чем-то. А уж про так как я ее одеваю бабки на площадке посудачить очееень любят,что я видите ли как манекена своего ребенка одеваю. Я молчу,на больных,невоспитанных,скучающих,не хочется ни время,ни нервы тратить. Наташа,мне еще год в таком ритме жить,Саша у меня ложмтся рано,как ложится,готовлю параллельно готовлюсь к экзаменам,запускаю машину,белье муж гладит,утром перед прогулкой пылесос+полы,и в дневной сон могу пыль поотереть,еда готова уже днем на нее не отвлекаюсь,как-то так |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мы пришли) Сходили удачно))) Сделали 3-ю АКДС и ревакцинацию полиомиелита. Теперь от кори через 2 месяца. Что там в поликлинике творится - кошмар, у нашей педи 2 участка, народу куча, врач наша в изнеможении прям(( медсестра рассказала, что в начале недели молодой мужчина не пустил дедушку какого-то, он хотел документы отдать оформлять - ребенка в больницу кладут, так тот его мало того, что не пустил, так еще с кулаками набросился, даже шкаф в кабинете уронили!!!!!!! Вообще нечто... Юльку положила спать, но пока не спит... Поворочается, поворочается и уснет) Ой, Жень, не слушай никого... Всякую х..ню несут некоторые.. аж бесит.. Андрюшка, конечно, спит атасно))))))))) Ваще не могу с него))))))) Оль! Все с садиком получится, не переживай) Мне кажется раз уж документы попросили, то точно)))) Ой, Насть, сами они БОЛЬНЫЕ на всю голову... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну они наверное перестраховываются, вдруг не получится, типа сто процентов никто гарантии не давал
![]() С прививкой вас!!! как обычно переносите??? у нас в июне 4-я АКДС, бля ненавижуууууууууууууууууу ![]() ![]() ![]() Насть, во больные людиииииииииии ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да вроде прошлые нормально перенесли, без темпы и всего такого...ттт.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манек спит, уставшая после двух суток копания лопаткой - активно помогает во дворе, глядя на взрослых и детей, которые восстанавливают детскую площадку возле дома)
За вчера мы вкопали 53 шины - будет разноцветный заборчик, ну и для малышовских "ходилок" эту кучу шин можно использовать. Будем еще устанавливать баскетбольное кольцо, возводить стену и разрисовывать... Тачку "МакКвин" строить... Сейчас Санька отпросился на полдня с работы, чтобы гусеницу из шин вот такую вот ![]() а еще ре насмотрелась у Павлуши на синтезатор, и теперь наяривает на нем - музицирует ![]() ![]() Заодно и я по вечерам на нем учусь)) А в субботу мы поедем на соревнования "Дывогонка" (Чудогонка) смотреть, как другие малыши на беговелах ездят) ![]() ![]() Нам тут на днях подарили трехколесный велик TCV. Благо, что с размером угадали - у Маняши ножки очень хорошо до педалек достают. Мы "навороты" в виде толкателя, подножек и корзины сразу же поснимали - получился просто трехколсный вел. С горки едит сама, крутит педальки ![]() ![]() Еще у нас открылся сезон черешенок и клубники. Дождались, уиииииииииииииииииии! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, с новым столиком и стуликом) А мы хотим на дачу похожий на ваш стул, но только, чтобы вместо спинки у него были крылышки
![]() Женьк, да не парься ты. ![]() ![]() ![]() Оль, с прививками вас) Галюнь, ну май всегда такой грозовой и переменный. ![]() Свет, а ты вся такая, небось с чемоданном настроении ![]() ![]() Оль, с садиком! Ох, смелые вы, мамульки... А я очкую, не хо ваще думать ни про нянь, ни про садики...баюс-баюс |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль а разве можно АКДС вместе с полио..??
У нас в поликлинике тоже самое твориться жуууть!!!!девушка с маленьким ребенком плачущим на взрыд стояла ни кто не пропустил,она хотела зайти,одна овца прям оттолкунла и зашла со своей ДОЧЕЙ 3-х годовалой,я возмущалась а что толку,просто на ее месте я бы всех послала и зашла,но она скромная...один раз я так и зашла когда Матвей прям плакал маленький!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну тут от родителей все зависит: гаркнуть типо "Учите матчать - читайте объявление" или включить автопилот и пройти... Нервную систему малышей лушче поберечь. ![]() ) стараемся с пользой) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А! Че мы тут наделали в своем городке
![]() ![]() ![]() Короче, это.. Началось все с того, что тот надувной горшок, который мы купили для поездок, мы потеряли прямо в поезде, когда ехали в мск) забыли его то есть) Поэтому первое, что мы сделали по направлению к дому в Таганьково, это заехали в Мазекеа и купили дорожный горшок-трансформер ![]() Так вот) Приехали мы сюда и изменили тактику пописов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |