Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 11:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,не парься.все по-разному развиваются. А бабули это нонсенс...все им везде надо,особенно вредные советы давать....
MENAMI вне форума  
Old 24.05.2012, 11:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень,не парься.все по-разному развиваются. А бабули это нонсенс...все им везде надо,особенно вредные советы давать....
..да и тетки бывают писец какие....я тут ездила как-то с Алиной на ДР к ее крестной и сыну...подходим значит нарядные к подъезду, в руках пакет подарочный...тетка стоит одна, а вторая в открытом окне торчит на 1м этаже...а у них подъезд на ключе, я и спрашиваю "Извините, вы случайно не с этого подъезда?", она мне говорит "А что?", я говорю дверь думала нам откроете", она "Мы чужим дверь не открываем".....говорит "Зайдете, оставите ребенка и убежите.....бляяяяяяя какая я злая была не представляете....вот старые склочницы всю херню собирают...я ей и ответила, говорю "Если вы так поступали со своими детьми, ваши проблемы, а я не для того рожала...чтоб бросать" короче прям взбесила она меня, я позвонила Ане и она мне открыла...у меня аж слезы были потом...сукиии....
Дэзи вне форума  
Old 24.05.2012, 11:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ну вот мы пришли.. вернее час как пришли отдали бумаги в сад, ниче нам не сказали ни да ни нет, сказали ждите 9.06, там видно будет
Женя, мои соболезнования
Светику суперского отдыха
Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Жень,соболезную..
Деток и пузатиков с очередными датками!!
Телефон тупил зайти могла а комментарии оставить нет,щас через планшет залезла
Свете отличного отдыха,сессия моя сдается осталось 3 экзамена,зачеты сдала,2 экзамена на 5,еще чуть-чуть напрячься,и на 1.5 месяца на море,поедем в евпаторию,там знакомая домики сдает,даже не верится
класс, море А сессию сдашь, немного осталось
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе! У нас тоже похолодало, ветрище жуть всю ночь. Ники проснулся и в рев, полтора часа рыдал, и встал рано. Всегда не в себе, когда погода меняется
Настя, со сдачей сессии!
Оля, тебе сил и здоровья с твоим пузиком! С садиком очень рада за вас!
Рит, пишите ходатайство с работы+прикладывайте свое обращение с бумагами о том ,что доход маленький (если у мужа офиц.зп маленькая конечно)...или в суд
Галь, с садом точно не ясно.. ждем-с
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет)
Мы в поликлинику собираемся) Надеюсь, что прорвемся)))

Свет, как здорово)))
Лейла! С покупочками))
Олю с садиком)) Класссс)))
Настя! С хорошей сессией))) Я тоже вспомнила, как и сессию, и госы, и диплом с Юлькой защищала... Хорошо, что все закончилось))))
Удачи вам в поликлинике А про садик пока рано радоваться, я как на иголках
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девчат...а мне кажется что у нашего ничего с каждым днём не прибавляется...а только убавляется

ну и пару фоток из серии сплю где прийдётся
суууууууууууууупер
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
про развитие ну тру ни мя..правда одно полу слово начал говорить,когда его щикотят или утаскивают откуда нить,а он не хочет орёт ДА ДА я так понимаю это типо ненада

Наташ, а у нас сегодня душно и пасмурно...видать парит к дождю...гуляли на песочнице мой сидит сам копается подходят бабушка с пацаном
та ну не слушай ты никого я сразу от таких больно умных отмахиваюсь и даже в диалог не вступаю
В ритме счастья вне форума  
Old 24.05.2012, 14:09
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя,пусть Ники не капризничает
Оля, удачного вам похода в поликлинику
Женя,Андрюшка смешнуля такой))
Не обращай внимание,я тоже часто выслушиваю,и про то что родила малолетка,мне на вид больше 13 не дашь,что теперь поделать-то.
Или вот жарко было Сашу в майки одевала,и когда она наклонялась шрам на груди было видно,так некоторые родители навязчиво лезли с распросами,а некоторых детей с площадки уводили,как будто моя дочь больна чем-то.
А уж про так как я ее одеваю бабки на площадке посудачить очееень любят,что я видите ли как манекена своего ребенка одеваю.
Я молчу,на больных,невоспитанных,скучающих,не хочется ни время,ни нервы тратить.
Наташа,мне еще год в таком ритме жить,Саша у меня ложмтся рано,как ложится,готовлю параллельно готовлюсь к экзаменам,запускаю машину,белье муж гладит,утром перед прогулкой пылесос+полы,и в дневной сон могу пыль поотереть,еда готова уже днем на нее не отвлекаюсь,как-то так
Sandra10 вне форума  
Old 24.05.2012, 14:41
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет)
Мы пришли) Сходили удачно))) Сделали 3-ю АКДС и ревакцинацию полиомиелита. Теперь от кори через 2 месяца.
Что там в поликлинике творится - кошмар, у нашей педи 2 участка, народу куча, врач наша в изнеможении прям(( медсестра рассказала, что в начале недели молодой мужчина не пустил дедушку какого-то, он хотел документы отдать оформлять - ребенка в больницу кладут, так тот его мало того, что не пустил, так еще с кулаками набросился, даже шкаф в кабинете уронили!!!!!!! Вообще нечто...
Юльку положила спать, но пока не спит... Поворочается, поворочается и уснет)
Ой, Жень, не слушай никого... Всякую х..ню несут некоторые.. аж бесит..
Андрюшка, конечно, спит атасно))))))))) Ваще не могу с него)))))))
Оль! Все с садиком получится, не переживай) Мне кажется раз уж документы попросили, то точно))))
Ой, Насть, сами они БОЛЬНЫЕ на всю голову...
Olechka вне форума  
Old 24.05.2012, 14:47
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ну они наверное перестраховываются, вдруг не получится, типа сто процентов никто гарантии не давал
С прививкой вас!!! как обычно переносите??? у нас в июне 4-я АКДС, бля ненавижуууууууууууууууууу 3 дня темпер 38, вареная как колбаса и ноет ноет ноет. А что делать........
Насть, во больные людиииииииииии поражаюсь просто
Old 24.05.2012, 14:52
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Оль, ну они наверное перестраховываются, вдруг не получится, типа сто процентов никто гарантии не давал
С прививкой вас!!! как обычно переносите??? у нас в июне 4-я АКДС, бля ненавижуууууууууууууууууу 3 дня темпер 38, вареная как колбаса и ноет ноет ноет. А что делать........
Насть, во больные людиииииииииии поражаюсь просто
Аа, вдруг кто-то "Блатной" на это место срочно запретендует...
Да вроде прошлые нормально перенесли, без темпы и всего такого...ттт....
Olechka вне форума  
Old 24.05.2012, 14:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Аа, вдруг кто-то "Блатной" на это место срочно запретендует...
Да вроде прошлые нормально перенесли, без темпы и всего такого...ттт....
ну мы тоже не просто так
Old 24.05.2012, 14:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я спать пойду, мои хорошие до завтра
Old 24.05.2012, 15:07
Olechka
Мама-теоретик

Тогда вообще не стоит себе голову забивать)))) Все будет ок)))
Спокойной ночи))
Olechka вне форума  
Old 24.05.2012, 15:14
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хай, девы!)
Карлыгашка вне форума  
Old 24.05.2012, 15:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Манек спит, уставшая после двух суток копания лопаткой - активно помогает во дворе, глядя на взрослых и детей, которые восстанавливают детскую площадку возле дома)
За вчера мы вкопали 53 шины - будет разноцветный заборчик, ну и для малышовских "ходилок" эту кучу шин можно использовать. Будем еще устанавливать баскетбольное кольцо, возводить стену и разрисовывать... Тачку "МакКвин" строить... Сейчас Санька отпросился на полдня с работы, чтобы гусеницу из шин вот такую вот cделать
а еще ре насмотрелась у Павлуши на синтезатор, и теперь наяривает на нем - музицирует Купили с учетом нашего куцего места в квартире и постоянных выездов гибкий силиконовый, вот такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заодно и я по вечерам на нем учусь))
А в субботу мы поедем на соревнования "Дывогонка" (Чудогонка) смотреть, как другие малыши на беговелах ездят) Манек прониклась беговеликом, но пока боится балансировать на нем
Нам тут на днях подарили трехколесный велик TCV. Благо, что с размером угадали - у Маняши ножки очень хорошо до педалек достают. Мы "навороты" в виде толкателя, подножек и корзины сразу же поснимали - получился просто трехколсный вел. С горки едит сама, крутит педальки , а вот на ровной поверхности - никак. Не хватает силы, несмотря на то, что она здорово по физразвитию обогнала своих ровесников на площадке. От шилопопости своей даже похудела) Теперь носится такой себе загорелый и поджарый деть
Еще у нас открылся сезон черешенок и клубники. Дождались, уиииииииииииииииииии!
Карлыгашка вне форума  
Old 24.05.2012, 15:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лейла, с новым столиком и стуликом) А мы хотим на дачу похожий на ваш стул, но только, чтобы вместо спинки у него были крылышки вот такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женьк, да не парься ты. Нашла на кого обращать внимание Послала всех в попс и все) Еще нервы тратить на каких-то бабушек и дедушек
Оль, с прививками вас)
Галюнь, ну май всегда такой грозовой и переменный.
Свет, а ты вся такая, небось с чемоданном настроении Морееееее
Оль, с садиком!
Ох, смелые вы, мамульки... А я очкую, не хо ваще думать ни про нянь, ни про садики...баюс-баюс
Карлыгашка вне форума  
Old 24.05.2012, 15:37
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Оль а разве можно АКДС вместе с полио..??
У нас в поликлинике тоже самое твориться жуууть!!!!девушка с маленьким ребенком плачущим на взрыд стояла ни кто не пропустил,она хотела зайти,одна овца прям оттолкунла и зашла со своей ДОЧЕЙ 3-х годовалой,я возмущалась а что толку,просто на ее месте я бы всех послала и зашла,но она скромная...один раз я так и зашла когда Матвей прям плакал маленький!!!
Leil@ вне форума  
Old 24.05.2012, 15:42
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Оль а разве можно АКДС вместе с полио..??
У нас в поликлинике тоже самое твориться жуууть!!!!девушка с маленьким ребенком плачущим на взрыд стояла ни кто не пропустил,она хотела зайти,одна овца прям оттолкунла и зашла со своей ДОЧЕЙ 3-х годовалой,я возмущалась а что толку,просто на ее месте я бы всех послала и зашла,но она скромная...один раз я так и зашла когда Матвей прям плакал маленький!!!
А у вас нет таких объявлений типо: "Родителям с детьми младше года вне очереди"?
Карлыгашка вне форума  
Old 24.05.2012, 15:44
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оль с прививками вас!
капец....у нас до года через одного пропускают...
Ксюх вы вообще молодцы! время хорошо и полезно проводите! и во дворе здорово все придумали!
Дэзи вне форума  
Old 24.05.2012, 15:47
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оль с прививками вас!
капец....у нас до года через одного пропускают...
Ксюх вы вообще молодцы! время хорошо и полезно проводите! и во дворе здорово все придумали!
Хаюшки)
Ну тут от родителей все зависит: гаркнуть типо "Учите матчать - читайте объявление" или включить автопилот и пройти... Нервную систему малышей лушче поберечь.
) стараемся с пользой)
Карлыгашка вне форума  
Old 24.05.2012, 15:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Свекровь принесла вяленых карасиков...мммм...жирненьких таких...пойду ка за пивком сгоняю
Дэзи вне форума  
Old 24.05.2012, 15:55
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А! Че мы тут наделали в своем городке
Короче, это.. Началось все с того, что тот надувной горшок, который мы купили для поездок, мы потеряли прямо в поезде, когда ехали в мск) забыли его то есть)
Поэтому первое, что мы сделали по направлению к дому в Таганьково, это заехали в Мазекеа и купили дорожный горшок-трансформер http://s44.radikal.ru/i104/1105/cc/f0bd4a06bbb8.jpg (он превращается в накладку на сидение унитаза) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так вот) Приехали мы сюда и изменили тактику пописов Теперь не в кустики идем "отливать", а Маня говорит "кокок" (горшок т.е.), снимает труселя и садится на свой "кокок", после чего, я забираю пакетик одноразовый с горшка и "анализы" выбрасываю в мусорник. Глядя на дочу, теперь на наш девайс ходит полгородка 2 мамашки тоже обзавелись подобными штуками Защищаем природу
Карлыгашка вне форума  
Old 24.05.2012, 15:56
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Свекровь принесла вяленых карасиков...мммм...жирненьких таких...пойду ка за пивком сгоняю
я-ми, я-ми))
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема