![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marilinka держись,все наладится!
А мы только вдоль дивана ходим,ну и в кроватке круги наматываем, сам без поддержки никак. Сегодня купила 3 книжки маленькие,там стихи маленькие А.Барто и С.Михалкова,Львенок и Черепаха по мультику,Багаж,Человек рассеянный с улицы Бас.,и там еще всякие мелочи.Все смотрела на инни Пуха,уже пол года смотрю)))так купить хочется,но рано пока,и стоит пипец 500-600р.,кошмар! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
я снова из жизни выпадаю. вчера в гости ездили к мальчику, на 12 часов Милашу старше)) он такой спокойный - сидел в игрушки свои играл, а Милаша..... влезла в шезлонг и стоя его раскачивала!!! там все в шоке были от моей девочки... сегодня просто гуляли, к стоматологу ездили)) до сих пор не могу отойти от Мишиных слов... мерзко так внутри ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про оциллок - вы че-та путаете))
это гомеопатическое средство, трава по сути, просто нанесенная на горошки! как афлубин - только это трава в спирте растворенная, про арбидол ничего не скажу - не видела инструкции, не пользуюсь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Ир по поводу Миши вам однозначно нужно это обсудить, у нас схожая немного ситуация, правда мне Костя всегда дает деньги только блин бесит, что я должна за все отчитываться, типа мне столько нужно туда сюда, короче тоже не приятная ситуация, правда я на свои нужды через раз прошу так как зарабатываю немного сейчас, да и работа не за горами поэтому и не истерю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас есть похожая книжка по животных...........Алискина любимая любит слушать как коровка мычит и жук жужит , правда кнопочки так жестко нажимать что у нее не получается, хотя видит куда я жму и тянет ручку тож нажать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас любимая маша и медведь,мы ее на ночь читаем
в еще он стал да всеми повторять,говоришь киса он ки ,миша он ми и так далее пытается балякат ь чет я лежу уснуть не могу,а в 6 подьем |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
внематочная тоже разная бывает...
бывает, что когда 50/50, то матка растягивается и внематоная становится маточной, а бывает что уже ничего не сделать... жаль, малышончика нельзя "подвинуть"... Маришка, держись!!! Сил тебе и здоровья. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
до 12 что ли недель карапуз "автономен", поэтому ваши пила-курила не страшны ему.
![]() скажите, а у курящих во время Б что может быть??? роды раньше срока, патологии, уродства... кто вообще интересовался этой темой? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мариш, чего ж не хвасталась? Поздравляю))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы молчуны))) Вернее мычим по своему, а слогами говорить не хотим))) Иногда только ба-ба-ба, ма-ма-ма, ва-ва-ва. И кричит просто ааааааа))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() На счет Мишы, я об этом именно и говорила, что если б мне так сказал, вот такая гадость внутри бы долго сидела ![]() Цитата:
Цитата:
А остальное, мне кажется, дело случая. Совпадет момент курения с формирование каких-либо органов/частей тела или не совпадет, много мама курит или нет ну и т.д. Но врачи говорят, что если мама даже на 9м месяце курить бросит, то от этого все равно будет польза. |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы пропали на пару дней, мои родители приехали с отдыха, так с нами общаемся целыми днями ![]() Мужуля мой уезжает в командировку опять, будет приезжать каждую вторую неделю. Аленушка, поздравляю вас! ![]() Мариш, держись! Очень грустно... Так хочется тебя как-то поддержать, но поможет только время... Сил тебе! Цитата:
![]() Цитата:
Терпения тебе! Цитата:
![]() ![]() А торт вроде такого хочу, только может частей поменьше, дома как раз есть двухэтажная подставка на 6 частей (и чтоб одна часть была бы такая, чтоб детям кушать, без сахара, кремов и т.д.) ![]() Цитата:
![]() Поздравляем! ![]() *** Лен, футбол смотришь? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще стал все кидать. Сидит в стуле, кинет что-то на пол и говорит - Ба! ![]() |
|
![]() |