Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 17:29
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

А еще на горшок высаживаю))) конечно, промахи есть. Но пськаем в горшочек. Мне кажется она понимает, что от нее требуется и выдавливает временами прямо по чуть чуть))) сейчас вот водила ее за руку, отпускаю, а она дальше сама топ-топ) И уже больше, чем 3 шажка)))) но равновесие еще сама не очень держит, конечно. Маришк, а Андрюшка как у тебя учился ходить? Также перебежками? И после того, как перебежками научился, когда сам отпустился и пошел? Через сколько примерно?
Аннушка вне форума  
Old 19.06.2012, 17:31
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик. Мы ходим за одну ручку, перебегаем от опоры к опоре - около метра проходит сама. Вчера добавилось новое словечко - а кака кака
молодцы)))) а она сама отпускается или ты ее отпускаешь?Моей так ходить нравится, ничего не надо больше. А на улице полный пипец, не хочет в коляске сидеть - ходить подавай))))
Аннушка вне форума  
Old 19.06.2012, 18:25
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А еще на горшок высаживаю))) конечно, промахи есть. Но пськаем в горшочек. Мне кажется она понимает, что от нее требуется и выдавливает временами прямо по чуть чуть))) сейчас вот водила ее за руку, отпускаю, а она дальше сама топ-топ) И уже больше, чем 3 шажка)))) но равновесие еще сама не очень держит, конечно. Маришк, а Андрюшка как у тебя учился ходить? Также перебежками? И после того, как перебежками научился, когда сам отпустился и пошел? Через сколько примерно?
перебежками месяц где то топал,а там недели 1.5торопиться перестал и все получается теперь
Marilinka вне форума  
Old 19.06.2012, 18:30
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
молодцы)))) а она сама отпускается или ты ее отпускаешь?Моей так ходить нравится, ничего не надо больше. А на улице полный пипец, не хочет в коляске сидеть - ходить подавай))))
Сама отпускается. Стоит у дивана раз к креслу прошла шагов 4-5, да такая довольная - аж фырчит. Я ее хвалю сразу, целую, она опять и опять туда сюда переходит
shain вне форума  
Old 19.06.2012, 18:38
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
перебежками месяц где то топал,а там недели 1.5торопиться перестал и все получается теперь
вот наша тоже торопится, аж бежит)))) значит, через месяц примерно пойдет) Хотя слышала дети долго могут бояться опуститься.

Цитата:
Сама отпускается. Стоит у дивана раз к креслу прошла шагов 4-5, да такая довольная - аж фырчит. Я ее хвалю сразу, целую, она опять и опять туда сюда переходит
ой какая молодец) нее, наша сама не отпускается, я сама от нее отцепляюсь) а вокруг мебелии по стеночке ходит сама, да так быстро))) я тоже хвалю и целую
Аннушка вне форума  
Old 19.06.2012, 21:01
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Marilinka держись,все наладится!
А мы только вдоль дивана ходим,ну и в кроватке круги наматываем, сам без поддержки никак.
Сегодня купила 3 книжки маленькие,там стихи маленькие А.Барто и С.Михалкова,Львенок и Черепаха по мультику,Багаж,Человек рассеянный с улицы Бас.,и там еще всякие мелочи.Все смотрела на инни Пуха,уже пол года смотрю)))так купить хочется,но рано пока,и стоит пипец 500-600р.,кошмар!
Торопышка вне форума  
Old 19.06.2012, 21:07
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
я снова из жизни выпадаю.
вчера в гости ездили к мальчику, на 12 часов Милашу старше)) он такой спокойный - сидел в игрушки свои играл, а Милаша..... влезла в шезлонг и стоя его раскачивала!!! там все в шоке были от моей девочки...
сегодня просто гуляли, к стоматологу ездили))

до сих пор не могу отойти от Мишиных слов... мерзко так внутри
rinka-simple вне форума  
Old 19.06.2012, 21:09
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

про оциллок - вы че-та путаете))
это гомеопатическое средство, трава по сути, просто нанесенная на горошки! как афлубин - только это трава в спирте растворенная, про арбидол ничего не скажу - не видела инструкции, не пользуюсь.
rinka-simple вне форума  
Old 19.06.2012, 21:50
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А мы только вдоль дивана ходим,ну и в кроватке круги наматываем, сам без поддержки никак.
Сегодня купила 3 книжки маленькие,там стихи маленькие А.Барто и С.Михалкова,Львенок и Черепаха по мультику,Багаж,Человек рассеянный с улицы Бас.,и там еще всякие мелочи.Все смотрела на инни Пуха,уже пол года смотрю)))так купить хочется,но рано пока,и стоит пипец 500-600р.,кошмар!
прикольно, а нам на крестины подарила карнавал сказок, такую офигенную книжку, сегодня ей читала сказку про дюймовочку первый раз лежала слушала, а так постоянно пытаетя полестать или упалзает куда-нибудь.
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
вчера в гости ездили к мальчику, на 12 часов Милашу старше)) он такой спокойный - сидел в игрушки свои играл, а Милаша..... влезла в шезлонг и стоя его раскачивала!!! там все в шоке были от моей девочки...

мы тож сегодня ходили на день рождение , там было 3 детей старше нас, так вот там мальчику 1,5 годика он Алиске игрушку принесет и так скромно отходит от нее так ржали, еще массажистка с сыном приходит младше нас на месяц тож лезит к ней а она так высокомерно оторачивается, пипец характер у нее, муж говорит будет как ты застрелюсь.

Ир по поводу Миши вам однозначно нужно это обсудить, у нас схожая немного ситуация, правда мне Костя всегда дает деньги только блин бесит, что я должна за все отчитываться, типа мне столько нужно туда сюда, короче тоже не приятная ситуация, правда я на свои нужды через раз прошу так как зарабатываю немного сейчас, да и работа не за горами поэтому и не истерю
Mama-Ali вне форума  
Old 19.06.2012, 21:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Про книжки...у нас самая любимая Проказник Мурзик,она такая красочная,картонная и там кнопка есть,жмакаешь на нее и кот мяукает. Вот она ее с удовольствием смотрит.
Myfochka вне форума  
Old 19.06.2012, 21:58
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Про книжки...у нас самая любимая Проказник Мурзик,она такая красочная,картонная и там кнопка есть,жмакаешь на нее и кот мяукает. Вот она ее с удовольствием смотрит.
у нас есть похожая книжка по животных...........Алискина любимая любит слушать как коровка мычит и жук жужит , правда кнопочки так жестко нажимать что у нее не получается, хотя видит куда я жму и тянет ручку тож нажать
Mama-Ali вне форума  
Old 19.06.2012, 22:09
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас любимая маша и медведь,мы ее на ночь читаем
в еще он стал да всеми повторять,говоришь киса он ки ,миша он ми и так далее пытается балякат
ь чет
я лежу уснуть не могу,а в 6 подьем
Marilinka вне форума  
Old 19.06.2012, 22:16
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
в еще он стал да всеми повторять,говоришь киса он ки ,миша он ми и так далее пытается балякат
ь чет
В больницах всегда так(
Торопышка вне форума  
Old 19.06.2012, 22:17
rinka-simple
Мама-практикант

нашла фотки первой любви своей... в статусе - Женат... меня коробит((((
эх...
rinka-simple вне форума  
Old 19.06.2012, 22:40
rinka-simple
Мама-практикант

внематочная тоже разная бывает...
бывает, что когда 50/50, то матка растягивается и внематоная становится маточной, а бывает что уже ничего не сделать... жаль, малышончика нельзя "подвинуть"...
Маришка, держись!!! Сил тебе и здоровья.
rinka-simple вне форума  
Old 19.06.2012, 22:44
rinka-simple
Мама-практикант

до 12 что ли недель карапуз "автономен", поэтому ваши пила-курила не страшны ему. природа все продумала за нас-когда узнаешь про Б, тада и малышончику уже надо "нормальную" маму)))
скажите, а у курящих во время Б что может быть??? роды раньше срока, патологии, уродства... кто вообще интересовался этой темой?
rinka-simple вне форума  
Old 19.06.2012, 23:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Маришка, держись! странно с таким сроком внематочная...обычно в 7-8 уже не выдерживает труба.
Алёна, не накручивай! все нормально у тебя)

всем привет! мы к стоматологу сегодня ходили. сказали зубы чистить и десна массажировать.
я ходить вообще не могу. каждое движение-боль((
А что такое, Варюш? Чего болит?

Цитата:
привет Анюта,мы бегаем уже во всю
Мариш, чего ж не хвасталась? Поздравляю)))

Цитата:
Приветик. Мы ходим за одну ручку, перебегаем от опоры к опоре - около метра проходит сама. Вчера добавилось новое словечко - а кака кака
Класс)))
А мы молчуны))) Вернее мычим по своему, а слогами говорить не хотим))) Иногда только ба-ба-ба, ма-ма-ма, ва-ва-ва. И кричит просто ааааааа)))

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ой, а мы книжки любые любим. У нас много простых картонных, одна музыкальная. Данька очень любит, когда я читаю и сам странички переворачивает

Цитата:
приветики!

А я люблю подвижных детей. Детки должны много бегать, прыгать и бесится Но при этом слушаться родителей

На счет Мишы, я об этом именно и говорила, что если б мне так сказал, вот такая гадость внутри бы долго сидела

Цитата:
ь чет
Спи, Зайка, набирайся сил и не накручивай себя!!!

Цитата:
до 12 что ли недель карапуз "автономен", поэтому ваши пила-курила не страшны ему. природа все продумала за нас-когда узнаешь про Б, тада и малышончику уже надо "нормальную" маму)))
скажите, а у курящих во время Б что может быть??? роды раньше срока, патологии, уродства... кто вообще интересовался этой темой?
Я особо не интересовалась, но точно знаю, что в тот момент, когда мама курит, у ребенка кислородное голодание и он задыхается.
А остальное, мне кажется, дело случая. Совпадет момент курения с формирование каких-либо органов/частей тела или не совпадет, много мама курит или нет ну и т.д. Но врачи говорят, что если мама даже на 9м месяце курить бросит, то от этого все равно будет польза.
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.06.2012, 23:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы пропали на пару дней, мои родители приехали с отдыха, так с нами общаемся целыми днями
Мужуля мой уезжает в командировку опять, будет приезжать каждую вторую неделю.

Аленушка, поздравляю вас! Как муж отреагировал?

Мариш, держись! Очень грустно... Так хочется тебя как-то поддержать, но поможет только время... Сил тебе!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Можно самим организоваться уже на месте? Сколько квартиру стоит снять?
Пока, конечно, не светит поездка, но надеюсь на ближайшее будущее спрашиваю)))
Лен, я тоже в Питер хочу! Поехали через пару лет вместе к Иришке в гости? В ближайшее время у нас тоже поездок не намечается, но в Питер очень хочу!

Цитата:
муж с.ка....
блин, реально жалею, что замуж вышла. он ведь такой как и его мамаша жадный до денег...
Ир, а ты с ним говорила на эту тему? Что тебе неприятно это слышать? Или он после разговоров продолжает так себя вести?
Терпения тебе!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
кстати девченки,еще не думали,как будете ДР деток отмечать? я думаю мы аниматора пригласим домой и наших близких друзей с детьми.
Я часто думаю Вот покрестим скоро Дениса и будем первый ДР готовить. Хочу на даче, у нас огромный газон. Сделать шведский стол, закуски, фрукты, все украсить шариками. Позовем родных и наших друзей по коляске Будут три карапуза по газону бегать/ползать. Если будет жарко, надуем им бассейн, поставим качели. Как то так.
А торт вроде такого хочу, только может частей поменьше, дома как раз есть двухэтажная подставка на 6 частей (и чтоб одна часть была бы такая, чтоб детям кушать, без сахара, кремов и т.д.)

Цитата:
А какие подарки будете готовить? Я думаю над хорошим конструктором с большими деталями.
А про подарок то я еще не подумала

Цитата:
3,4 и 5 зубья родились
Поздравляем!

Лен, футбол смотришь?
Auttti вне форума  
Old 19.06.2012, 23:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы молчуны))) Вернее мычим по своему, а слогами говорить не хотим))) Иногда только ба-ба-ба, ма-ма-ма, ва-ва-ва. И кричит просто ааааааа)))
Ой, а мой болтун, весь в папу Постоянно что-то болтает на своем языке.
А еще стал все кидать. Сидит в стуле, кинет что-то на пол и говорит - Ба!
Auttti вне форума  
Old 19.06.2012, 23:15
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Муж рад))
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема