![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие вы клевые! Да, пухлики, щеки загляденье, богатырь!!!!!!! ![]() ![]() ![]() я вот тоже думаю научится наверное... Просто мы всему довольно долго учимся, и надо его учить... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() причина выпивки - отпуск, но и не в отпуске любит выпить с горе-другом ![]() ![]() ![]() Я вообще не любитель ставить ультиматумы и ставить перед выбором, но тоже уже об этом подумываю! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот я так же, пока деваться некуда, я не работала никогда ![]() ![]() люблю его и хочу чтобы у моих детей был родной отец, поэтому пытаюсь что-то изменить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() про горшок - дочку с 6 мес приучала, сразу заладилось у нас с горшком, и с сыном хочу также, но он сопротивляется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я наверное так же,посмотрю по нему,надеюсь мы будем снимать и одевать штаны без истерик,а то с такими орами совсем не до горшка понимаю,для меня этотоже очень важно-родной отец!нужно любыми путями пытаться сохранить семью!и донести как-то до него,чтобы он понял,что он не прав!но для этого нужно очень много терпения(((((ради любви его можно найти))))главное,что чувство есть и есть,что сохранять.скажи ему,что такая жизнь может убить любовь и пусть он не доводит до этого и не рушит свою и ваши судьбы,о чём потом пожалеет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() буду стараться сохранить семью, пока желание такое есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() куда-то Оля chrisanthi подевалась. Помню у нее тоже проблемы с мужем были ![]() Оля, как вы??? пойду ЛС ей напишу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какие вы красивые! ![]() У нас такая же соска была в больнице, посмотрела сейчас и так смешно стало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Какие вы хорошули симпатичные ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
трусики одева.когда невозможно одеть памперс))но в юбом случае и трусы и штаны одева-орёт! ![]() ![]() крестились ровно на 7 месяцев 3 июня.оказалось в день святой троицы.мы не знали.народу былоочень много.вобщем пришли в самый разгар,да ещё и показали себя во всей красе.нас на долго запомнили! ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо пупс ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |