Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2012, 00:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ирина дочке старшей 5 лет...

Таня а ты детские печеньки не даешь ему? Моя на них жевать учится, потом еще яблочко чищу небольшое и даю ей она его скребет зубами тоже учится жевать и грызть... Хочу вот гречку попробовать дать не в виде пюре а через блендер но не сразу жевать начала, давилась и сейчас тоже бывает, приходится большие куски изо рта доставать возмущается конечно но что делать...

Девочки а вы дома все время в подгузах? Слышала такую версию что без них ребенок быстрее к горшку приучиться потому что будет неприятно что по ногам течет вот не знаю стоит ли переходить на безподгузное положение?
даю, он так их смешно грызет и просек фишку что большие-то куски выплевывать не надо, а надо просто рассосать сидит такой довольный, я ему огурец даю поскоблить зубками, яблочко тоже иногда. стал меньше на комочки реагировать, но все равно реакция пока есть...
Мы когда как, в основном в памперсе, на полу бывает просто в трусиках Но насчет приучения к горшку я считаю пока рано, ну нам по крайней мере, нам бы разобраться с ползаньем сначала И побороть страхи:
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2012, 00:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Чем мяла? Я блендером картоху мучаю
Ого, а у нас Израильские каши закончились, и он наши есть не хотел, ппц, но вот вчера купили ему с банановым вкусом, сегодня вроде лопал хорошо А так мы вроде лопаем все, но балуется это ппц, я иногда кипеть начинаю... но быстро остываю как вижу эту мосю хитрую
МЫ с котом осторожно, он у нас добряк. но тут видимо не стерпел.... и сам сразу убежал, знает что виноват...

Девочки, как ваши малыши научились руки переставлять, мы ползаем как тюлени 2 руками загребает и ногами прыг... а вот нормально ползать по человечески не может, как научить можно, я ему показываю, он начал 1 руку поднимать вроде... но чаще он встает в такую позу странную на четвереньки, потом выпрямляет ноги встает на полную стопу и поднимает одну ногу вверх, этакая ласточка получается к чему это я не пойму
Подскажите как научить его стоя на четвереньках не бояться отрывать руки... или это позже придет...
Я садилась на пол, дочь клала на свои ноги животом вниз поперек и со стороны ее головы клала игрушку чтоб ее достать ей приходилось руками перебирать, потому что ножки ее в это время не на полу а на моих ногах были))) не знаю понятно ли объяснила это я в интернете такое упражнение вычитала)))
Антизолушка вне форума  
Old 13.08.2012, 00:43
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Ого, а у нас Израильские каши закончились, и он наши есть не хотел, ппц, но вот вчера купили ему с банановым вкусом, сегодня вроде лопал хорошо А так мы вроде лопаем все, но балуется это ппц, я иногда кипеть начинаю... но быстро остываю как вижу эту мосю хитрую
МЫ с котом осторожно, он у нас добряк. но тут видимо не стерпел.... и сам сразу убежал, знает что виноват...

Девочки, как ваши малыши научились руки переставлять, мы ползаем как тюлени 2 руками загребает и ногами прыг... а вот нормально ползать по человечески не может, как научить можно, я ему показываю, он начал 1 руку поднимать вроде... но чаще он встает в такую позу странную на четвереньки, потом выпрямляет ноги встает на полную стопу и поднимает одну ногу вверх, этакая ласточка получается к чему это я не пойму
Подскажите как научить его стоя на четвереньках не бояться отрывать руки... или это позже придет...
я ему баночную пюрешку давала,но разогревала ее с водой и мяла потом вилкой,чтоб она прям мягонькой была..но он все равно не ест ...наш кот..мне так его жалко,когда Максим его видит...у кота такие глаза сразу испуганные ...сын орет на него от радости,ползет к нему,если кот не успевает спрятаться...ему не повезло ...стараюсь сдерживать "порывы любви",но чаще коту конечно достается от сынкина
мы просто переставляли его ручки сами поначалу,потом со временем сам начал,сначала 1-2 раза переставит..а потом уже и нормально стал...он у нас тоже тюленчиком был..и постоянно попой кверху ..с ногами подобные ситуации были,любят они выгибаться не пойми как ...несколько раз нам даже брейк показал...встал,вот не вру,как бы на четвереньки,облокотился на одну руку,поднял сначал одну ногу,потом втурую..и получилось,что стоит на одной руке (ну на сгибе)...это вообще кадр был ...
@SUN@ вне форума  
Old 13.08.2012, 00:54
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Я садилась на пол, дочь клала на свои ноги животом вниз поперек и со стороны ее головы клала игрушку чтоб ее достать ей приходилось руками перебирать, потому что ножки ее в это время не на полу а на моих ногах были))) не знаю понятно ли объяснила это я в интернете такое упражнение вычитала)))
ничего себе,прикольно,ну это прям реально упражнение для ползанья получается...я даже как-то и не подумала о таком ...
Мы тоже яблочко скоблим зубками..печеньки чуточку грызет,кусочки пока вроде как выплевывал большие...
@SUN@ вне форума  
Old 13.08.2012, 07:04
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас все по прежнему лезет 4й зуб так плохо мы давно не спали - просыпается ночью через каждые 1,5-2 часа и приходится укачивать так уже несколько ночей подряд скоро наверно смогу стоя спать как слон))) вчера ездили в гости к нашей крестный ненадолго - у нее самой 2 детей, младшей 4 месяца только будет))) старшая дочь к маленькой ревнует , игрушки даже прячет, мама пытается компромиссы искать)
Подарила нам крестная серебряную ложечку на первый зубик )

Девочки кто знает картошку когда нужно начинать давать деткам? Кто то уже дает?
ой, тяжело вам, крепись, скоро прорежутся!
картошку мы давно едим. Но даю ее в основном с кабачком и мясом, одну картошку плохо ест.

Цитата:
Ирина дочке старшей 5 лет...

Таня а ты детские печеньки не даешь ему? Моя на них жевать учится, потом еще яблочко чищу небольшое и даю ей она его скребет зубами тоже учится жевать и грызть... Хочу вот гречку попробовать дать не в виде пюре а через блендер но не сразу жевать начала, давилась и сейчас тоже бывает, приходится большие куски изо рта доставать возмущается конечно но что делать...

Девочки а вы дома все время в подгузах? Слышала такую версию что без них ребенок быстрее к горшку приучиться потому что будет неприятно что по ногам течет вот не знаю стоит ли переходить на безподгузное положение?
мы тоже на печеньках жевать учимся, и пюре, которое делаю сама измельчаю вилкой, чтоб кусочки были и мяско уже кусочками маленькими

Мы днем без подгузов - в трусиках или штанишках. Подгузы только ночью и на прогулку.
Снежинка_85 вне форума  
Old 13.08.2012, 07:11
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас с мужем полный разлад никак ужиться с ним не можем подумываю о разводе. Невыносимо уже с ним жить - пристрастился к выпивке, дома не бывает позавчера ночевать даже не пришел, звонил мне ночью, наверное чтобы дверь ему открыла и встретила , но я спала. Теперь я виновата, что домой не пустила
В своих действиях ничего плохого не видит, ошибки свои не признает, а у меня сил с ним нет уже бороться. Может отпустить его с миром Страшно, конечно с 2мя детьми оставаться, но лучше одной и спокойной, чем так..........
Снежинка_85 вне форума  
Old 13.08.2012, 07:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Женя я тебе сочувствую... Ты от мужа материально зависишь? Жить есть где?
Еще хотела спросить вот без подгузов ходите - сколько раз приходится штанишки менять? Он все свои делишки в штанишки же делает или ты успеваешь ловить?
Антизолушка вне форума  
Old 13.08.2012, 08:40
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Женя я тебе сочувствую... Ты от мужа материально зависишь? Жить есть где?
Еще хотела спросить вот без подгузов ходите - сколько раз приходится штанишки менять? Он все свои делишки в штанишки же делает или ты успеваешь ловить?
Лариса, к сожалению источник дохода в нашей семье - это ЗП мужа, я только пособия получаю. Жилье мое, жить есть где. Вот и думаю, терпеть его, пока на работу не выйду, на детей то денег он мне будет точно приносить, в этом плане я уверена.
Сейчас вот был 20 мин дома, спросила его, как долго это свинское отношение будет продолжаться Сказал, что ничего плохого не делает и видите ли он под дверью стоял, а я не открывала, поэтому дома не ночевал после этого я даже разговаривать с ним не могу, всегда меня виноватой выставляет, а я отпор дать не могу
Просто меня сдерживает с ним жить то, что боюсь как бы без нас он вообще сопьется друзья просто у него такие. Буду себя винить потом.........
Снежинка_85 вне форума  
Old 13.08.2012, 08:42
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

А про штанишки - меняю часто, как мокрые бывают на горшок перед сном и после сна высаживаю, а так не успеваю ловить. Мне не проблема поменять-постирать, штанов дома много
Снежинка_85 вне форума  
Old 13.08.2012, 09:26
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Снежинка_85 а вы говорили на тему почему он начал часто пить? он ходил один куда-нибудь развеяться до того как начал выпивать и гулять по ночам?
Антизолушка я тоже слышала про это и моя мама и бабушка постоянно твердят если сын будет в подгузе не приучиться к горшку и к 1,5 годам, муж тоже против повседневного использования подгузников, так что когда дома жарко Илюшик в трусиках когда попрохладнее в колготках(ползунки с нас сваливаются в резинке )
вчера Илюшик порадовал маму с папой на горшочке втройне пописал и покакал в горшочек ну я его сняла с горшочка как порядочная все убрала, прихожу а он еще не закончил оказывается все свои дела и размазал остатки по полу
Вероничка18 вне форума  
Old 13.08.2012, 09:45
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Снежинка_85 а вы говорили на тему почему он начал часто пить? он ходил один куда-нибудь развеяться до того как начал выпивать и гулять по ночам?
Антизолушка я тоже слышала про это и моя мама и бабушка постоянно твердят если сын будет в подгузе не приучиться к горшку и к 1,5 годам, муж тоже против повседневного использования подгузников, так что когда дома жарко Илюшик в трусиках когда попрохладнее в колготках(ползунки с нас сваливаются в резинке )
вчера Илюшик порадовал маму с папой на горшочке втройне пописал и покакал в горшочек ну я его сняла с горшочка как порядочная все убрала, прихожу а он еще не закончил оказывается все свои дела и размазал остатки по полу
отвечает, что сейчас он в отпуске и так отдыхает. Но так было и не в отпуске, только меньше...Он любитель погулять без меня с друзьями в "мужской компании", такой был изначально до нашей свадьбы. Думала я и дети его изменят............У нас такой период был после рождения первого ребенка, я терпела очень долго, потом вроде изменился, а сейчас по-новой
Снежинка_85 вне форума  
Old 13.08.2012, 09:47
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
какой молодец сыночек так и привыкнет делать свои дела в горшок. У меня дочка после приучения к горшку, какала исключительно в него и больше никуда
Снежинка_85 вне форума  
Old 13.08.2012, 10:32
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
отвечает, что сейчас он в отпуске и так отдыхает. Но так было и не в отпуске, только меньше...Он любитель погулять без меня с друзьями в "мужской компании", такой был изначально до нашей свадьбы. Думала я и дети его изменят............У нас такой период был после рождения первого ребенка, я терпела очень долго, потом вроде изменился, а сейчас по-новой
не злись на него так уж сильно, нервы крепче будут, он же тебе с детьми наверняка помогает физически
Вероничка18 вне форума  
Old 13.08.2012, 10:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
я тоже видела такое упражнение на валике еще его делают или на мячике, так он руками перебирает, а вот сам нифига

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
я ему баночную пюрешку давала,но разогревала ее с водой и мяла потом вилкой,чтоб она прям мягонькой была..но он все равно не ест ...наш кот..мне так его жалко,когда Максим его видит...у кота такие глаза сразу испуганные ...сын орет на него от радости,ползет к нему,если кот не успевает спрятаться...ему не повезло ...стараюсь сдерживать "порывы любви",но чаще коту конечно достается от сынкина
мы просто переставляли его ручки сами поначалу,потом со временем сам начал,сначала 1-2 раза переставит..а потом уже и нормально стал...он у нас тоже тюленчиком был..и постоянно попой кверху ..с ногами подобные ситуации были,любят они выгибаться не пойми как ...несколько раз нам даже брейк показал...встал,вот не вру,как бы на четвереньки,облокотился на одну руку,поднял сначал одну ногу,потом втурую..и получилось,что стоит на одной руке (ну на сгибе)...это вообще кадр был ...
попробуй сама сделать картошку ему, может понравится
танцор!

Цитата:
Девочки, у нас с мужем полный разлад никак ужиться с ним не можем подумываю о разводе. Невыносимо уже с ним жить - пристрастился к выпивке, дома не бывает позавчера ночевать даже не пришел, звонил мне ночью, наверное чтобы дверь ему открыла и встретила , но я спала. Теперь я виновата, что домой не пустила
В своих действиях ничего плохого не видит, ошибки свои не признает, а у меня сил с ним нет уже бороться. Может отпустить его с миром Страшно, конечно с 2мя детьми оставаться, но лучше одной и спокойной, чем так..........
мда, неприятно конечно... я даже не знаю что посоветовать...
я бы наверное его перед фактом поставила, либо нормально чтобы вел себя, так как устраивает ОБОИХ, а не только его, либо расход.

Цитата:
Молодцы! Мама в следующий раз не торопись
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2012, 10:37
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ААА,я тоже успела посмотреть !!! Первая фотка угарная,такой хомячек "ВСЕ МОЕЕЕЕ " сушка везде мы тоже так "чисто" любим есть ..А по фотке,где целиком виден даже и не скажешь,что вы первые в секте пухлячков ...а такой счастлисый,глазки светятся,супер
Cпасибки

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ну пипец,я всё как обычно пропустила(((((((((((((((((
сейчас покажу )))

Цитата:
Эля очень быстро удалила,может,потом еще выложит ..просто тут никого не было,я сама случайно заглянула, возможно показ карапузки перенесся на более людное время,чтоб фотки зря не висели
да-да, именно так )))))

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Ага, я тоже зашла Эля обещала в воскресенье вечером, а она удалила уже
Эля, покажи Тимурика!!!
сейчас покажу )

Цитата:
У нас все по прежнему лезет 4й зуб так плохо мы давно не спали - просыпается ночью через каждые 1,5-2 часа и приходится укачивать так уже несколько ночей подряд скоро наверно смогу стоя спать как слон))) вчера ездили в гости к нашей крестный ненадолго - у нее самой 2 детей, младшей 4 месяца только будет))) старшая дочь к маленькой ревнует , игрушки даже прячет, мама пытается компромиссы искать)
Подарила нам крестная серебряную ложечку на первый зубик )

я давно даю. предварительно вымачиваю. обычно едим с мясцом, обожааает ))

Цитата:

мы на коленках очень долго стояли, вернее на четвереньках. и не ползали. я думала ползать не бцудет, как и старший. а тут....бац!!! Теперь хожу по пятам, там прикольнооо, тем более с первым такого периода не было, вот наслаждаюсь и умиляюсь одновременно!!!!

Цитата:
Как плохо-то... А с детками хоть помогает?
А причина выпивок? Или это уже в порядке вещей?

Цитата:
Эля-ля вне форума  
Old 13.08.2012, 10:39
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

едим сушку:
Эля-ля вне форума  
Old 13.08.2012, 10:39
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в жару:

Девочки, НЕ цитируйте!
Эля-ля вне форума  
Old 13.08.2012, 10:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с радостным событием
Я тоже в курсе что мамы и бабушки так говорят только вот как они так могут утверждать ведь подгузов не было когда у них были дети?..
Антизолушка вне форума  
Old 13.08.2012, 10:45
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Милеша сынок клевый особенно понравилось когда смеется))) на видео вы не кажетесь очень худыми )))
оооо,спасибо ларис,ты прям польстила))))))))))))

Цитата:
У нас все по прежнему лезет 4й зуб так плохо мы давно не спали - просыпается ночью через каждые 1,5-2 часа и приходится укачивать так уже несколько ночей подряд скоро наверно смогу стоя спать как слон)))
у нас такие же ночи((уже замучались((
картошку даю в супе.
Цитата:

Девочки, как ваши малыши научились руки переставлять
я не учила,сам начал,как время пришло)
Цитата:
Таня
мы по большей части в подгузах.терпения у меня не хватает ни на что.для нас поменять памерс-целая проблема,орёт выгибается дугой,одеваю его с большим трудом,вырывается,не удержать,уже два раза падал с рук носом об пол((((((((не знаю,что с ним делать,уже 2 недели так,а ночи это вообще ужас(((зуб у нас уже 2 недели лезет,вылезти не можт,обысно бстрее вылезали((неужели из-за зуба(((((((((поэтому даже не знаю,когда мы будем учиться ходить на горшок((((
Цитата:
женечка,ужас конечно и у нас недавно был разлад,я хотела разводиться,позвонила свекрови,сказала об этом...всё было до тошноты.я была полна решимости...но когда поутихло,поняла,что не смогу одна с ребёнком((пока не работаю,никуда не рыпнуться,остаётся пилить мозг(по их мнению) и терпеть...всё-таки нужно до него донести любыми путями,что он не прав...не сдавайся!я давила на жалость(не специально),но получается,что так и он понял и признал все свои ошибки.
милеша вне форума  
Old 13.08.2012, 10:52
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с радостным событием
Я тоже в курсе что мамы и бабушки так говорят только вот как они так могут утверждать ведь подгузов не было когда у них были дети?..
я много про это читала на форумах..всё зависит от ребёнка,одно сажаешь-сажаешь и ни в какую,упёртый))а другого,проходя в памперсе до 2 лет- за 2 дня,легко !вот мы нашего сажаем и так и сяк,воооплей!!!!!как будто режут!!
у моей подруги сыну 2 года,уже давно пытаюется приучить к горшку и он до послледнего будет терпеть,пока пампес не оденут,что они только не делали.все игрушки на горшок сходят,из шприца поливают,мама с папой сходят пись-пись пись,ке-ке-ке,по головке друг друга погладят,похвалии,а ребёнок тупо не делает дела и всё!
милеша вне форума  
Закрытая тема