![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ревность такое дело, но мама лучше деток своих знает,что-нибудь придумает!А старшей доче сколько? Картошку уже давно можно. Если боишься, можно вымочить перед варкой несколько часов в холодной воде... Мы ещё не пробовали, никак высыпания не пройдут на ножках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() и яяяяяяяя ![]() ![]() ![]() Мы купили новый телек и муж подключил его вместо моника, и я теперь почти весь день к компу не могу пробиться... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы картошку едим, но отдельно ест плохо, не нравится, а вот с брокколи или капусточкой, нормально ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас сегодня первое ранение от кота, получил таки! 3 царапинки на лице рядом с губками ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нууу,вы там аккуратнее с котом,а то мало ли в глазки не дай Бог попадет ((((...наш пока терпит,но думаю,что скоро и он сорвется,и будет наш Маська тоже ходить изцарапаный )))... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ого, а у нас Израильские каши закончились, и он наши есть не хотел, ппц, но вот вчера купили ему с банановым вкусом, сегодня вроде лопал хорошо ![]() ![]() МЫ с котом осторожно, он у нас добряк. но тут видимо не стерпел.... и сам сразу убежал, знает что виноват... Девочки, как ваши малыши научились руки переставлять, мы ползаем как тюлени 2 руками загребает и ногами прыг... а вот нормально ползать по человечески ![]() ![]() ![]() ![]() Подскажите как научить его стоя на четвереньках не бояться отрывать руки... или это позже придет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина дочке старшей 5 лет...
Таня а ты детские печеньки не даешь ему? Моя на них жевать учится, потом еще яблочко чищу небольшое и даю ей она его скребет зубами тоже учится жевать и грызть... Хочу вот гречку попробовать дать не в виде пюре а через блендер ![]() Девочки а вы дома все время в подгузах? Слышала такую версию что без них ребенок быстрее к горшку приучиться потому что будет неприятно что по ногам течет ![]() |
![]() |