Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2012, 20:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, НЕ ЦИТИРУЙТЕ!!!!!!! )
Эля-ля вне форума  
Old 12.08.2012, 20:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
я тут загружаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сразу несколько фоток можно!

собралась спать идти, а теперь жду
готово!
Эля-ля вне форума  
Old 12.08.2012, 20:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На первой фотке это мы так сушки едим )))))))))))))))
Эля-ля вне форума  
Old 12.08.2012, 20:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, ау! Выходите болтать )))))
Тишина в болталочке......
Эля-ля вне форума  
Old 12.08.2012, 20:37
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, ау! Выходите болтать )))))
Тишина в болталочке......
Мы такие же во время поедания сушки
Прикольный Тимурик
Снежинка_85 вне форума  
Old 12.08.2012, 20:39
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, я спать. Фотки посмотрела и пошла.........глаза закрываются, СПОКОЙНОЙ НОЧИИИИИИ!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 12.08.2012, 20:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Мы такие же во время поедания сушки
Прикольный Тимурик
Спасибки!
Сладких снов!!!
Эля-ля вне форума  
Old 12.08.2012, 21:12
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
На первой фотке это мы так сушки едим )))))))))))))))
ААА,я тоже успела посмотреть !!! Первая фотка угарная,такой хомячек "ВСЕ МОЕЕЕЕ " сушка везде мы тоже так "чисто" любим есть ..А по фотке,где целиком виден даже и не скажешь,что вы первые в секте пухлячков ...а такой счастлисый,глазки светятся,супер
@SUN@ вне форума  
Old 12.08.2012, 21:39
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну пипец,я всё как обычно пропустила(((((((((((((((((
милеша вне форума  
Old 12.08.2012, 21:43
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
Эля очень быстро удалила,может,потом еще выложит ..просто тут никого не было,я сама случайно заглянула, возможно показ карапузки перенесся на более людное время,чтоб фотки зря не висели
@SUN@ вне форума  
Old 12.08.2012, 21:49
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Эля очень быстро удалила,может,потом еще выложит ..просто тут никого не было,я сама случайно заглянула, возможно показ карапузки перенесся на более людное время,чтоб фотки зря не висели
я очень надеюсь))я ещё элиного ни разу не видела)))
милеша вне форума  
Old 12.08.2012, 22:33
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
я очень надеюсь))я ещё элиного ни разу не видела)))
Ага, я тоже зашла Эля обещала в воскресенье вечером, а она удалила уже
Эля, покажи Тимурика!!!
Ishka вне форума  
Old 12.08.2012, 23:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет)))
Поздравляем многодетную мамочку с рождением доченьки !!! Растите большими и радуйте родителей!!! Пусть все в вашей семье будет хорошо!!!

Пальмусик поздравляем сыночка с 9 месяцами!!!

Милеша сынок клевый особенно понравилось когда смеется))) на видео вы не кажетесь очень худыми )))

Эля я успела посмотреть Тимурик клевый , такие щечки так и хочется подержаться )))
Антизолушка вне форума  
Old 12.08.2012, 23:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

У нас все по прежнему лезет 4й зуб так плохо мы давно не спали - просыпается ночью через каждые 1,5-2 часа и приходится укачивать так уже несколько ночей подряд скоро наверно смогу стоя спать как слон))) вчера ездили в гости к нашей крестный ненадолго - у нее самой 2 детей, младшей 4 месяца только будет))) старшая дочь к маленькой ревнует , игрушки даже прячет, мама пытается компромиссы искать)
Подарила нам крестная серебряную ложечку на первый зубик )

Девочки кто знает картошку когда нужно начинать давать деткам? Кто то уже дает?
Антизолушка вне форума  
Old 12.08.2012, 23:30
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У нас все по прежнему лезет 4й зуб так плохо мы давно не спали - просыпается ночью через каждые 1,5-2 часа и приходится укачивать так уже несколько ночей подряд скоро наверно смогу стоя спать как слон))) вчера ездили в гости к нашей крестный ненадолго - у нее самой 2 детей, младшей 4 месяца только будет))) старшая дочь к маленькой ревнует , игрушки даже прячет, мама пытается компромиссы искать)

мы пытались уже давать картошку,но у сына на нее реакция ..его тут же тошнить начинало ...так что мы и ее отложили на потом
@SUN@ вне форума  
Old 12.08.2012, 23:55
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:

Ой, Ларис, терпения тебе...вот ты только писала, третий зуб вылез, думала передышка небольшая будет, нда...когда уже эти зубы вылезут....
Ревность такое дело, но мама лучше деток своих знает,что-нибудь придумает!А старшей доче сколько?

Картошку уже давно можно. Если боишься, можно вымочить перед варкой несколько часов в холодной воде... Мы ещё не пробовали, никак высыпания не пройдут на ножках
Ishka вне форума  
Old 12.08.2012, 23:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

и яяяяяяяя
Мы купили новый телек и муж подключил его вместо моника, и я теперь почти весь день к компу не могу пробиться...

Цитата:

огого, блин, как тяжело зубки даются...
Мы картошку едим, но отдельно ест плохо, не нравится, а вот с брокколи или капусточкой, нормально Только вот я ему мельчу прям до однородности иначе давится я не вымачиваю.

Цитата:
мы пытались уже давать картошку,но у сына на нее реакция ..его тут же тошнить начинало ...так что мы и ее отложили на потом
У нас так же, я ему еще сильнее измельчала, она стала похожа на сгущенку даже такую картоху он ел не давясь Сейчас уже стараюсь крупиночки оставлять хоть малюсенькие, пока не выходит...

А у нас сегодня первое ранение от кота, получил таки! 3 царапинки на лице рядом с губками
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2012, 00:16
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
и яяяяяяяя
Мы купили новый телек и муж подключил его вместо моника, и я теперь почти весь день к компу не могу пробиться...

огого, блин, как тяжело зубки даются...
Мы картошку едим, но отдельно ест плохо, не нравится, а вот с брокколи или капусточкой, нормально Только вот я ему мельчу прям до однородности иначе давится я не вымачиваю.

У нас так же, я ему еще сильнее измельчала, она стала похожа на сгущенку даже такую картоху он ел не давясь Сейчас уже стараюсь крупиночки оставлять хоть малюсенькие, пока не выходит...

А у нас сегодня первое ранение от кота, получил таки! 3 царапинки на лице рядом с губками
а я ему прям сильно ее мяла...она,как все пюрешки и получалась у меня..но реакция вот такая ...он у нас вообще в еде привереда..сегодня (ой,и смешно,и плакать хочется)...кашу дали уже фруктовую и на молоке (обычную он никак не ест,думали,мож сладенькую будет)...даем на ложечке чуток,он ротик открыл в ожидании...как распробовал,такууую мордашку скорчил и его аж передернула,причем так сильно ..вот и смешно было это видеть,и так жалко его ,и так обидно,что он ничего не ест..сейчас,как прохладней стало, хоть снова чуток мясо с овощами стал есть..хоть что-то
нууу,вы там аккуратнее с котом,а то мало ли в глазки не дай Бог попадет ((((...наш пока терпит,но думаю,что скоро и он сорвется,и будет наш Маська тоже ходить изцарапаный )))...
@SUN@ вне форума  
Old 13.08.2012, 00:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
а я ему прям сильно ее мяла...она,как все пюрешки и получалась у меня..но реакция вот такая ...он у нас вообще в еде привереда..сегодня (ой,и смешно,и плакать хочется)...кашу дали уже фруктовую и на молоке (обычную он никак не ест,думали,мож сладенькую будет)...даем на ложечке чуток,он ротик открыл в ожидании...как распробовал,такууую мордашку скорчил и его аж передернула,причем так сильно ..вот и смешно было это видеть,и так жалко его ,и так обидно,что он ничего не ест..сейчас,как прохладней стало, хоть снова чуток мясо с овощами стал есть..хоть что-то
нууу,вы там аккуратнее с котом,а то мало ли в глазки не дай Бог попадет ((((...наш пока терпит,но думаю,что скоро и он сорвется,и будет наш Маська тоже ходить изцарапаный )))...
Чем мяла? Я блендером картоху мучаю
Ого, а у нас Израильские каши закончились, и он наши есть не хотел, ппц, но вот вчера купили ему с банановым вкусом, сегодня вроде лопал хорошо А так мы вроде лопаем все, но балуется это ппц, я иногда кипеть начинаю... но быстро остываю как вижу эту мосю хитрую
МЫ с котом осторожно, он у нас добряк. но тут видимо не стерпел.... и сам сразу убежал, знает что виноват...

Девочки, как ваши малыши научились руки переставлять, мы ползаем как тюлени 2 руками загребает и ногами прыг... а вот нормально ползать по человечески не может, как научить можно, я ему показываю, он начал 1 руку поднимать вроде... но чаще он встает в такую позу странную на четвереньки, потом выпрямляет ноги встает на полную стопу и поднимает одну ногу вверх, этакая ласточка получается к чему это я не пойму
Подскажите как научить его стоя на четвереньках не бояться отрывать руки... или это позже придет...
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2012, 00:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирина дочке старшей 5 лет...

Таня а ты детские печеньки не даешь ему? Моя на них жевать учится, потом еще яблочко чищу небольшое и даю ей она его скребет зубами тоже учится жевать и грызть... Хочу вот гречку попробовать дать не в виде пюре а через блендер но не сразу жевать начала, давилась и сейчас тоже бывает, приходится большие куски изо рта доставать возмущается конечно но что делать...

Девочки а вы дома все время в подгузах? Слышала такую версию что без них ребенок быстрее к горшку приучиться потому что будет неприятно что по ногам течет вот не знаю стоит ли переходить на безподгузное положение?
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема