![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ как у нас осень началась с болезней
![]() Маша как Вовчик? Наташа как Софийка? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вовчик чувствует себя хорошо, завтра Кир отвезет нас в больницу, сдадим кровь и надеемся что выпишут, даже вещи не хочу брать, верю что все будет отлично. а потом надо найти хорошего иммунолога, хотя как то не верю я им особо..... А мы раков наварили, наелись с пивком, благодать, только сентябрь какой-то холодный, особо не погулять.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет выздоравливайте у нас тоже непонятная фигня вчера днем была темпа37.7 думала все слегли утром сегодня померила 37.2 а сейчас вечером нормальная и голова холодная ребенок веселый что происходит что за вспышки тем-пы не понимаю.....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Цитата:
![]() Пусть Егорочка поправляется! Цитата:
ааааа,ракииииии ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки спасибо за кулачки...пока не ясно... что будет дальше...сегодня завтра все решится,но писать здесь не буду кому интересно будет напишу в личку ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Спасибо всем за кулачки,нам вроде легче но еще кашляет!!! Тоже попрошу у вас кулачков Назар сегодня утром опрокинул на себя чашку чая,очень горячего и все попало на живот и на одно деликатное место,живот покрылся вулдырями(((((((((Андрей с ним поехал в больницу(((((Но уже звонил что едут домой,назначили мази ВАль тебе много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Когда збудется дай знать,а мы тебя спросим лично)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам и Софийке чтобы кашель прошел и Назарчику много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно дам знать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, самые красивые мамочки
![]() мы дома официально, анализ с пятницы оказался хорошим, сегодня отпустили домой, завтра сама поеду выписку заберу. только сказали лучше до Нового года с садом не экспериментировать, отсидеться дома. Танюш, как там Егор? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за кулачки!
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маш, вчера темпа до 39,5 поднялась ![]() Сегодня держется, но уже не такая высокая. Блин, с поликлинике еще с документами к садику проблемы...То Заведущая забрала все к себе на подпись, то карточку потеряли. А сегодня последний день, когда их можно в садик отнести((( Еще и папа занят, а я не могу с Егором же поехать((( А им, видите-ли, надо, чтоб с ребенком пришли. Бесит всё ![]() Не получится - пошли тогда они нафиг со своими документами. Будем дома сидеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань, главное чтоб здоровенький был, а с садом решите если что....я чуток успокоилась, выгонят нас, так выгонят, хотя конечно я все справки принесу....
Как у сестры дела, полосочки ярчают? |
![]() |