Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 15:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение

Вродь недавно была, а уже опять хочу))))
ну видимо, к поговорке о том, что можно бесконечно любоваться, как бежит вода, как горит огонь, нужно добавить: как шевелится малыш на экране УЗИ )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.03.2013, 15:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

МаШунькa, я тоже так считаю!!!у меня у братьев в один день ДР...им это не нравится

"Кареглазая", мне сказали сделать узи в промежутке с 29 марта по 14 апреля...15 марта пойду записываться!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.03.2013, 16:04
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кареглазая";5737333]привет, с обновочками тебя! это всегда приятно! я завтра платье пойду выбирать, на др мужа в ресторан идти )))
Ну вот мне в жк назначили в 19...я и сама удивилась![/QUOTE]

Спасибо!
Удачной тебе покупки завтра:)

[QUOTE=Marishka_P;5737368]Лечись скорей))

[COLOR="Blue
Угу, травки всякие завариваю, не знаю, чем еще лечиться. Если не пройдет кашель, поеду завтра в поликлинику к дежурному врачу, чтобы послушал хотя бы. Хотела в ЖК к терапевту сходить - сказали до мая принимать не будет, весело. А в поликлинику в обычный день соваться неохота, толпы бабусек сидят чихают и т.д.[/COLOR]

Поздравляю с пополнением гардероба)
Пасибки

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну видимо, к поговорке о том, что можно бесконечно любоваться, как бежит вода, как горит огонь, нужно добавить: как шевелится малыш на экране УЗИ )))
Это точно)
Ксаночка вне форума  
Old 01.03.2013, 16:08
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ога))))
Marishka_P вне форума  
Old 01.03.2013, 16:09
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, хотела спросить. Кто носит платья или сарафаны для беременных - с чем вы их одеваете в холодное время года? (я про обувь). Я привыкла юбки-платья с каблуком носить, с обувью на плоской подошве кажется некрасиво. На лето можно балетки или босоножки без каблука надеть - много симпатичной обувки можно подобрать, а вот сапоги и т.д. подходящие что-то не попадаются. Недавно вот ходили на свадьбу - так и напялила каблучищи, но пока нормально, живот небольшой, центр тяжести не сместился, да и танцевала чуток совсем, больше за столом сидели.
Ксаночка вне форума  
Old 01.03.2013, 16:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, хотела спросить. Кто носит платья или сарафаны для беременных - с чем вы их одеваете в холодное время года? (я про обувь). Я привыкла юбки-платья с каблуком носить, с обувью на плоской подошве кажется некрасиво. На лето можно балетки или босоножки без каблука надеть - много симпатичной обувки можно подобрать, а вот сапоги и т.д. подходящие что-то не попадаются. Недавно вот ходили на свадьбу - так и напялила каблучищи, но пока нормально, живот небольшой, центр тяжести не сместился, да и танцевала чуток совсем, больше за столом сидели.
а у меня как-то зимняя вся обувь без каблука в этом году, но при этом, как ни странно, симпатичная )))
а каблуки тут попробовала одеть...ммм..чего-то уже некомфортно, хотя завтра видимо пойду все-таки на шпильке
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.03.2013, 19:11
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

"Кареглазая", Анют я узи вообще на 17й делала...мне в жк назначили и со скринингом соединили.
Mammo4ka вне форума  
Old 01.03.2013, 19:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
"Кареглазая", Анют я узи вообще на 17й делала...мне в жк назначили и со скринингом соединили.
Да? Странно как-то... Ну ладно, пойду, наверное, в 19, как отправляют
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.03.2013, 20:08
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Да? Странно как-то... Ну ладно, пойду, наверное, в 19, как отправляют
я просто думаю, что моя планирует еще одно узи до 30 недель...
Mammo4ka вне форума  
Old 02.03.2013, 17:17
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Сегодня была у врача) Продлили больняк до 11 марта, УЗИ сказали можно на следующей неделе идти делать и уже готовят обменку мне)
Marishka_P вне форума  
Old 02.03.2013, 17:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики)))
Мариш а нам обменку только в 30 дают(((
Девочки с недельками у кого они)))
Аля 86@ вне форума  
Old 02.03.2013, 17:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, Вы во сколько на УЗи ходили или идете? мне назначили в 19 ровно! Я вот думаю, это не рановато?
я в 17 ходила а потом в 20-21!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.03.2013, 18:11
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня была у врача) Продлили больняк до 11 марта, УЗИ сказали можно на следующей неделе идти делать и уже готовят обменку мне)
Здорово! С экватором тебя!) А ты же на работу не собиралась больше? а обменку не рано?

у меня что-то на работе так народу много в выходные и животик потягивает и малышка редко шевелится(( вот жду с нетерпением выходных посмотреть как она себя вести будет и 6 к врачу.
Mammo4ka вне форума  
Old 02.03.2013, 18:22
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Мариш а нам обменку только в 30 дают(((
Ну я смотрю, что девчонки пишут и получается, что мне как-то всё по-раньше назначают и делают. Разве что УЗИшку мне как многим в 21 неделю велено делать плановую

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки с недельками у кого они)))
Спасибо) У меня наконец-то 20 недель!
Marishka_P вне форума  
Old 02.03.2013, 18:28
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Здорово! С экватором тебя!) А ты же на работу не собиралась больше? а обменку не рано?
Спасибо) Не, не собираюсь. Со следующим продлением могут быть трудности из-за комиссии, но незначительные - выйти на пару дней и уже до отпуска не выйду точно. Отпуск с 28 марта по 10 мая, а с 11 мая декрет)
Врач сказала, что уже пора обменкой заняться моей. Сегодня уже готова будет впринципе, но заберу я её по-позже, чтоб не затаскать и не потерять.
Marishka_P вне форума  
Old 02.03.2013, 18:41
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мариш, с экватором!!!
Мне обменку выдали, когда в больницу направление выписывали, в 15,5 недель получается!
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.03.2013, 18:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

с сыном обменку в 29 недель получила.т.к в РД на сохранение ложилась..а так в 30 недель отдают
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.03.2013, 21:53
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик всем!

Ходила сегодня к дежурному врачу, сказали кашель мой из глубины идет, не похож на вирусное заболевание, возможно даже бронхит... Через несколько дней если не пройдет, еще пойду послушаться.
Пойду щас ребенка укладывать спать с маской. вчера у бабушки оставляли ночевать, сегодня вечером привезли, бабушка с дедушкой устали уже, хотя готовы были еще оставить.

Цитата:
а у меня как-то зимняя вся обувь без каблука в этом году, но при этом, как ни странно, симпатичная )))
а каблуки тут попробовала одеть...ммм..чего-то уже некомфортно, хотя завтра видимо пойду все-таки на шпильке
Прикольно А мне что-то ничего не нравится из обуви на плоской подошве, чтобы с юбкой надеть можно было, только с брюками и джинами таскаю. Но зато удобно, конечно

Цитата:
С экватором
Ксаночка вне форума  
Old 02.03.2013, 21:56
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, поздравляю тебя с экватором! Половина уже пройдена.
А мне с Матвеем обменку в 30 недель с хвостиком отдавали. Хотя у всех разные порядки. Мне вот до сих пор диспансерную книжку беременных не дали, некогда им.
Anete вне форума  
Old 02.03.2013, 22:39
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо) Не, не собираюсь. Со следующим продлением могут быть трудности из-за комиссии, но незначительные - выйти на пару дней и уже до отпуска не выйду точно. Отпуск с 28 марта по 10 мая, а с 11 мая декрет)
Врач сказала, что уже пора обменкой заняться моей. Сегодня уже готова будет впринципе, но заберу я её по-позже, чтоб не затаскать и не потерять.
Ого, отпуск у тебя) больше месяца))) у меня всего 2 недельки(
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема