![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Для меня машина на механике никогда не будет приемлема) на аккорде ездила именно на автомате, думаю механика бы омрачила впечатление) По поводу вокала - все кто им занимаются имеют "дар", ибо те, кто не талантлив ничего не добьются. А профессиональное занятие дает возможность управлять своим голосом и иметь возможность сценических выступлений, а не караоке) тем более не все могут объективно оценить свои способности, чего в этом караоке только не услышишь ![]() А по поводу накуренности - очень удивительно у вас) повезло что никто не курит... у нас курят везде, а в таких денежно прибыльных местах как караоке тем более курить не запрещено |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Принцип - это принцип, а если есть знания и понимание того, что ты делаешь - это уже не принцип. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() В конце концов у всех разные возможности облегчения себе жизни в процессе воспитания ребенка ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka,
Я просто гонками и дрифтом увлекаюсь , по этому автомат для меня совершенно не приемлем , я любою управлять И чувствовать машину !))) У меня тут особое отношение с машинами )с детства По поводу караоке, у нас можно курить ...но накуренности нет) именно в том заведении ... Видимо хорошая система вытяжек раьотает! Ну а в будние дни зал не полный) По поводу занятий вокалам, знаю не мало облей без проф образования поющих на сцене..))) У меня никогда не было такой цели и такого желания, пою для души! Хотя многие отправляют на различные проекты типо " голос" мне это не нужно ! По этой же причине не сделала карьеры модели ))) это не мое!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka,
Да в том то и дело, что переубедить их я не хочу ...я хочу что бы люди поняли что нельзя навязывать свой опыт и свои ситуации! Все люди разные! И если у одного не получилось что-то это не значит что у другого не получится , а если получится то он герой ...это не значит !!!! Всем все дается по разному ))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я за безопасную и комфортную езду ![]() Система вытяжек везде работает хорошо, это не достижение, ты же не думаешь что в москве она хуже? Для меня просто "накуренность" - это если даже одна сигаретка задымилась через несколько столиков... ибо я никогда в жизни не курила, остро чувствую запах никотина, а когда забеременела даже манифест против курильщиков написала) прям ненавижу курильщиков, а некурящих залов караоке я пока не встречала |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо. я вернулась....
лучше ещё 3 раза родить... 20 минут пытались мне его вытащить. молотками,какими то свёрлами, щипцами...бррр вся челюсть хрустела, кое кое как выдернули, потом зашивали, сейчас начало отходить. челюсть ломит неимоверно, рот не открывается не закрывается,т.к рот сбоку аж порвался, есть до завтра нельзя, 5 дней антибиотики пить, полоскать, чем обезболить не знаю,ничего нельзя, а я так вообще не усну с такими болями...не дай бог никому |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если ты уверена в своей правоте, какой смысл доказывать это другим? Все равно каждый останется при своем мнении ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот именно поэтому я стараюсь как можно реже туда ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин,малышик скоро начнёт просить кушать.. а мне сегодня нельзя ... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я лично не на все комментарии отвечаю, особенно когда не согласна. Многое из того, что ты пишешь - очевидно и не нуждается в доказательстве. Это современная жизнь |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() пы.сы. ни кому ни в обиду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() я надеюсь на этом мои приключения закончаться ... острый гайморит , 6 герпесов на губах,ВСЁ лето болело горло, токсикоз и рвота до 20й недели, изжога с 15й, авария (дтп) приступ холецистита , зуб, как думаете этого достаточно ![]() |
![]() |