![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я взяла белый комбезик и кремового цвета плед и шапочку тоже кремового ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятно,что не от одних витаминов ребенок может быть сильно крупным. Но в этот раз я решила витамины не пить. Бруснивер купила,надо бы заварить... Цитата:
![]() В Канаде,кажется,не отдадут ребенка,если выписываются на машине и нет автокресла. Там в мозгу у людей безопастность! В одеялке никак не закрепить ребенка в автокресле. Если только в автолюльке. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей! Приглашаем вас принять участие в нашей игре Мой счастливый тест! Второй Раунд!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Помните я рассказывала,что в задний бампер моей машины врезался чучмек? Так вот страховая компания перечислила 420 рублей! ![]() ![]() Замечательная у нас страна! Все обманывают только так и защитить свои права при этом сложно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий, у меня тоже мандраж какой-то сегодня начался после того как я пересмотрела кучу видео про роды, первый раз даже и не знаешь чего ожидать(( Девочки, а кто-то собирается рожать с мужем? Мой вообще не хочет со мной идти, я так переживаю что в такой сложный момент я буду одна, даже врача позвать некому будет.. Что-то сегодня накатило на меня
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
MidnightFantasy, а у меня мандраж потому что вторые роды... И я знаю,что это больно и мучительно... У меня так было... Я хочу с мужем,но денежный вопрос все перекрывает. Потому что где я хочу рожать,роды с мужем только платные...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий, вторые роды говорят намного быстрее проходят, некоторые за пару часов рожают, так что не переживай)) а мужа я наверное так и не уговорю, грех конечно на него жаловаться, он и так мне очень сильно помогает на протяжении всей беременности , но рожать говорит с тобой не пойду) А кто-то уже обменку подписал или нет? Мне просто моя гинеколог говорит, что только после 36 подписывают, хочется уже подписать и успокоиться, я еще из-за своего резус-фактора переживаю, мне после родов в случае если доча положительная будет, должны сыворотку вколоть, но она еще не в каждом роддоме есть, гос-во полностью не обеспечивает , тк она дорогостоящая как мне объяснили
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
И я перед родами переживать начинаю, хотя мне грех жаловаться на первые! Схватки были очень терпимые, пришлось потерпеть когда уже тужило, а нельзя было, да и родился Денис за 3 потуги ![]() ![]() А первых родов я вообще не боялась, тк не знаешь чего ждать) Кать, обидно со страховой вышло! ![]() ![]() Сколько вы прибавили от постановки на учет? Я всего 4 кг пока набрала, в жару кушать совсем не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
У меня хоть и КС будет, я все равно переживаю очень... Чем ближе срок, тем чаще вспоминаются первые роды, а еще отходняки от КС ![]() Первый раз совсем по другому было, волнительно конечно, но не так страшно, потому что неизвестнось была... Я набрала 8 кг, но по сравнению с прошлой Б, это очень мало, так что я даже рада ![]() Инеска, ты планируешь уже в Краснодаре рожать? Добавлено через 7 минут кАшачий, с неделькой))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эль, да. Мы уже прожили в Краснодаре 2 недели, как удалось продать нашу квартиру в Новотроицке, поэтому мы снова проехали 2400 км на машине для оформления документов, и вот в среду нам отдают деньги и мы уезжаем обратно в Краснодар
![]() ![]() Я по сравнению с первой Б вообще мало набрала, с Денисом на роды я приехала +17 кг от до беременного веса ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну ты конечно отчаянная,тяжело конечно на таком сроке ездить на дальние расстояния
![]() Вот и я в первую Б набрала 17 кг, но скинула за первые 2 месяца все))) Девчонки, а к вам на помощь кто нибудь приедет?? У меня мама приедет, пока я буду в роддоме лежать, муж работает, с Темой надо сидеть и потом наверно еще недельки на 2 останется, посмотрим конечно по обстоятельствам, как быстро отойду после КС ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне первый раз рожать не страшно было,потому что не знала чего ждать. А тут страшно именно от знаний...
Я набрала 10 кг. В первую Б набрала 25,так что сейчас прибавка не о сем ![]() Решили выплату по ОСАГО не оспаривать,нервов больше потрачу!!! Обменку мне еще не подписывали,рано еще. У меня мама не работает и живет не так далеко от нас,так что думаю что она помогать будет. Вообще хочу где-нибудь через недельку-две после родов на дачу опять уехать с детьми |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я пока 6 кг набрала, думаю за всю беременность наберу кг 10 не больше. У меня после родов муж отпуск берет и мама поможет, думаю справимся))Инна, ну ты и отчаянная на таком сроке так далеко ездить , я бы не смогла наверное)))
|
![]() |