![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А бассейн, да открытый. Но с крышкой на всякий пожарный. Да это вообще еще только мечты ![]() Цитата:
![]() А ща в чем ходите? В весеннем уже?! Я еще не решусь никак.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, ну если касательно моего дитя- то и пофиг! Нам в общем то часто хрень дарят. Миллион первый плюшевый мишка например:-) нафига он нам? Зная мой бзик по чистоте и видя мою детскую на 30 процентов заваленную игрушками мягкими. Ну где логика?
Путнее нами дарят только с моей подсказки. Но всем же не будешь говорить. Поэтому пусть хоть что то. Мои дети странно (видимо как и я) относятся к ценности подарков. Например Лера однажды улыбнулась приняв в подарок дорогую игру( типа psp), но весь вечер плясала вокруг огромной банки с мыльными пузырями ![]() Ир, а чего ты там задумалась над отправленным? Переживаешь 'в тему'? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, приятного аппетита! Мне не так давно тоже Доширака захотелось, сестренка мне купила, я мужа спрашиваю: "Будешь?" Он: "Нет!", типа фу, а потом, говорит: "Оставь мне чуть-чуть!"
![]() Петруш, мечтай-мечтай! ![]() ![]() Оль, Андрюшик совсем взрослый! ![]() Мы пока так и гуляем в коляске! ![]() Добавлено через 2 минуты Инна, с неделькой! ![]() ![]() Я, кстати, тоже переживаю так - понравится ли мой подарок... ![]() Кстати, девочки, которые не получили подарки еще, проверьте почтовые ящики, отправленный мною на месте уже! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, так куда нам ходить? Мы ж вторую неделю дома безвылазно:-)
Лера говори- жара! Надо полегче ей что то выдать. Хотя обманчива эта жара- даже снег местами лежит.... Хочу пальто новое....... Да, подняли тему:-) теперь призадумаются все про подарочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки!
Вот эт я удачно зашла, на пузик как раз ![]() ![]() ![]() А у нас опять зима пришла, сегодня пол дня снег с дождём шёл, эхсь, а я ужо туфляшки подаставала ![]() Добавлено через 10 минут ПИришка, у меня тож уже все 8 мартовские цветы завяли, 3 тюльпаньчика остались, но они вообще живучие оказались, в понедельник пришли от родителей, смотрю поникли цветики мои, а они всю воду из вазочки выпили ![]() ![]() Про рыбу прикол ![]() Мне недавно Даша говорит,давай заведём какое-нибудь домашнее животное, я говорю ну вот подрастёт Катя и заведём, ты кого хочешь, а она мне,может КОНЯ ? ![]() ![]() Добавлено через 16 минут Петрушка, какая у вас мечта ![]() ![]() У нас тоже никуда не сходишь,печалька ![]() Moreno, ммм,какая вкусняшка у тебя ![]() __olka__, так вот куда наша весна сбежала ![]() ![]() ![]() LEVушка, какая клёвая каталка, сама б такую катала ![]() poteska, с хорошим засыпанием Алису, умничка какая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не вижу ни пузик, ни Инну))) Инна ты стройнулинка !!!!!
![]() После вот таких "обнаженок", себя и в одежде то стыдно показывать) Нинуль, ослик лучше, чем конь))) есть хотя бы меньше))) соглашайся) пока слона не попросили))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрима, какая Сашулька молодец, по команде на горшок какает, ну у такой строгой мамульки не забалуешь
![]() А моя всё в штаны какафонит, задолбалась уже стирать ![]() ![]() Петрушка, какая Доминюша умничка, на горшочек сама ходит, ну точно в садик готовится ![]() Moreno, аха-ха, про отвлекающий манёвр Ролашика ![]() Про сад, в следующем году попробуем пойти, я если найду работу и решусь туда выйти осенью, то Катюшку родителям своим буду отдавать, они не против посидеть с внучей ![]() ПИришка, про комиссию офигеть конечно ![]() ![]() Алеся такая говорунишка уже, так клёво ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Так ещё говорю,а может кошечку или собачку, о она мне, да нет, они от меня убегают всё время ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут А у меня Катюшка чёт не любит каляску катать, всё на руках таскает игрухи,песни им поёт ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да уж ты то не прибедняйся!!
Вот мне реально уже пора за себя взяться! Но,блин, так жрать хочется ![]() Добавлено через 1 минуту Чё то у всех коляски появились? Надо бы и нам прикупить. Но моя ж лентяйка опять её на коленях катать будет:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПЕтруш))) сервиз это чудесный подарок))) особенно от бабушки мужа))))
моя РОДНАЯ бабушка дарит мне свои ночнушки, которые ей не пригодились, раздаривает так сказать наследство наверное))) но простите 52 размер это зачем?? навырост? ![]() про подарки не знаю.. я всегда выбираю, думаю о человеке... и Оль, я согласна с твоей Лерой)))) иногда дорогой подарок совсем не означает, что он крутой))) ну по ребенку смотрю, дорогими игрушками его не завлечешь))) зато фигней какой нибудь сломанной за 30 рублей может долго играть ![]() Янчик, я вот также к чипсам отношусь))) стараюсь не есть, но иногда таааак захочется))) что раз в полгодика позволяю себе похрустеть))) Иннусь, с неделькой)) большой там уже человек! но эт только по срокам))) а так, не вижу я ничего))) |
![]() |