|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!
У нас Даша наконец-то в школу пошла! А то то кашель, то понос, бррррр... Про садик: я даже и не думаю...пока) мы не детсадовские точно, из болячек не вылезем, а я из больничных! Кому такой работник будет нужен?)) ПИриш, да, с постановкой на учет у них все строго!! Чтобы на больше 9 м на человека, а меня еще бесит что квадратные метры мужа тоже плюсуют и считают на всех!!!! Не сдавайся! Пусть все у вас получится!!)) Эх, скоро у девочек каникулы, жду не дождусь! Устала от этих бесконечных уроков!!! Жуть как много детям сейчас задают((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Ириш, какая Леся умничка! Столько всего говорит!А почему ты не прописана в квартире, которой живешь? Если ты даже и пропишешься, никто не сочтет это за специальное "ухудшение", как ты выразилась. Мне кажется, это нормально, если мама прописана там, где ее дети!А на счет коррупции, дааааа, даже здесь все на взятках. Мне родственница говорила, что по Молодой семье у нас платишь там кому то (надо знать кому) 40 т.р. и в основном списке. Я против этого, сама бы никогда таким образом не хотела бы сертификат получить, ведь это, значит, тот, кому гораздо нужнее, не получит субсидию. Странно у вас по метражу. У нас не менее 15 кв.м на чел. полагается. ![]() Петруш, Доминичка молодчинка маленькая! Как вам удалось таких горшечных успехов достигнуть?![]() А почему Памперсы с отдушкой? Есть и обычные. Я купила трусики Памперсы, чтобы днем ими пользоваться, так они не пахнут ничем. ![]() А про сервиз ты даже не парься, сохрани его. Потом это раритетом будет! Вдруг, музей откроешь свой когда-нибудь!![]() Девочки, вы тут про работу. Я тоже все чаще начинаю задумываться, что надо придумать себе занятие, которое доход будет приносить или на работу выходить. Если сейчас ипотеку возьмем, то денег не будет хватать. Конечно, муж у меня трудяга, всегда подработку найдет, но я не хочу, чтобы все только на его плечи легло... ![]() Ириш, если не секрет, что ты "мутишь"? Научите с Инной меня!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я ж говорю - я только имхо!!!!!!! ![]() Цитата:
Сегодня собрание - вот спорились с мужем кто пойдёт))) Решили что никто
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нинусь, ты спрашивала про каталку)) вот такой бегемот
, пасть открывается при движении, свистит, пищит, вообщем полный восторг у ребенка))))девочки, в кирове не должно быть больше 9 квадратов на человека, тогда можно субсидию получить. но мне интересно-это общая или жилая площадь на количество людей делится?? , у меня у родителей 4 комнатная квартира, мы там прописаны 6 человек))) и нифига мы не нуждаемся получается) вот если б 15 квадратов было, то там и 5 уже тесно было бы...вообщем сложно это все, я наверное отношусь к тем людям кто не будет тратить свои нервы. ![]() Доминика молодчинка!!!! наш сегодня несколько раз закрылся шторой и пописал, видно что вредничает)))) Янчик, насмешил Ролашка)))) типа игрушкой занят )))) ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакрима, Оль, хахахаааа, у нас такая же ерунда с собранием родительским!! Тоже не всегда ходим)))
LEVушка, Ириш, клевая каталка! Тож хочу такую купить, только мои передерутся из-за нее, вот сейчас ноут детский поделить не смогли, отодрала нафиг его, говорю: раз вместе не можете играть, то никому не достанется тогда!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клевый бегемотик у Артюши!
![]() Оль, нас дочитать не можешь... книгами все увлечена? ![]() А я не могу читать электронно... не могу и все! Начинаю и забрасываю, хотя раньше книгу, даже самую неинтересную, всегда дочитывала до конца.Ань, а девочки сами уроки не делают? Или ты проверяешь у них?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Левушка, классная повозка у Артюши.
А про горшок как-то непонятно. Я всегда показывала и говорила куда делишки делать. Потом как-то при Доминюше рассказала маме, что Макс друг наш на горшочек ходит и вообще штанишки ни разу за день не обсикал. Говорю 'Ну скоро и мы также горшочек полюбим'. И буквально со следующего дня Доминичка начала проситься. Бывают, конечно казусы и неприятности, но оооооочень редко. Тттт. А про сервиз. Мне бы такой стыдно было подарить-потресканый весь. Лучше уж ничего. Да и бабушка эта, если нет возможности подарить-говорит всегда. Тем более душевую купили, мы знаем, что денег нет сейчас. А тут что-то нашло на нее)) Наверно ставить стало некуда. Ну решили его в беседку будущую поставить:-) А Оля-лакримуля так и не показала шубку! Требую фото в студию! И диванчики новые в интерьере от девочек! Иннуль, пузик как? Подрос? Как сегодня Денчик?! Светик, а вы тоже ремонт уже планируете? Оль, а вы как продвигаетесь в ремонте? Кирюшу с клычком! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уфф! Дочитала)))
И книгами тоже. Еще строймагазинами увлечена, бытовой техникой)) У нас почти нет ничего своего, вот сейчас все и навалилось. А еще у нас весна пришла. Солнышко, птички, мммм. Гуляем по два раза в день. Андрей такой деловой, САМ по ступенькам на горку залазит и катится с нее- у меня чуть сердце в первый раз не оборвалось, высоко, блин, там, совсем не для таких карапузов. Но оказывается это папа уже его научил, когда они без меня гуляли. Гонять птиц-тоже одно из любимых дел. Да и вообще он у меня непоседа, долго в велике на покатаешь его- часто просто за ручку на площадку веду. Еще Андрей сам открывает домофон, и изнутри, и снаружи требует ключ) Оч быстро растет малыш,так жалко... Через годик надо топать за вторым ![]() Добавлено через 3 минуты Закупаем материалы, не могли двери поменять, т.к. ключ нужен был газовикам-чего-то там проверяли они. А от новой двери никому ключи оставлять не собираюсь. В общем, потихоньку продвигаемся. Я не спешу с этим, все равно туда не поеду жить, пока лифт не пустят. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() да выложу думаю на днях...доеду сфотографирую. Ира там ничего грандиозного конечно, по денькам все же укладывались. Цитата:
Всем приветик! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ем Доширак
Иногда надо ж себя гадостью побаловать![]() Девчата! Как классно - у всех ремонтные хлопоты!!! Так, желаю вам побольше побольше денег!!!!! Их всегда не хватает когда обустройством занимаешься! Как все таки здорово, что весна близится! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, и я захотела бомжарик
![]() А мы с мужем мечтаем, как сделаем беседку с печью, бассейнчик рядом и баню... Ааааах.. мечты-мечты ![]() Еще газон посадим и детскую площадку сделаем.... ![]() Что малыши делают?! Добавлено через 2 минуты Ириш, везет вам. Хоть съездить можно куда-нить. У нас только с лес. И тт сейчас не проедешь... Малышам в океанариуме понравилось? Мы были у вас там в самом большом! |
|
|