![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
У нас Даша наконец-то в школу пошла! А то то кашель, то понос, бррррр... Про садик: я даже и не думаю...пока) мы не детсадовские точно, из болячек не вылезем, а я из больничных! Кому такой работник будет нужен?)) ПИриш, да, с постановкой на учет у них все строго!! Чтобы на больше 9 м на человека, а меня еще бесит что квадратные метры мужа тоже плюсуют и считают на всех!!!! Не сдавайся! Пусть все у вас получится!!)) Эх, скоро у девочек каникулы, жду не дождусь! Устала от этих бесконечных уроков!!! Жуть как много детям сейчас задают((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ириш, какая Леся умничка! ![]() А почему ты не прописана в квартире, которой живешь? ![]() А на счет коррупции, дааааа, даже здесь все на взятках. Мне родственница говорила, что по Молодой семье у нас платишь там кому то (надо знать кому) 40 т.р. и в основном списке. Я против этого, сама бы никогда таким образом не хотела бы сертификат получить, ведь это, значит, тот, кому гораздо нужнее, не получит субсидию. ![]() Странно у вас по метражу. У нас не менее 15 кв.м на чел. полагается. ![]() Петруш, Доминичка молодчинка маленькая! ![]() ![]() А почему Памперсы с отдушкой? Есть и обычные. Я купила трусики Памперсы, чтобы днем ими пользоваться, так они не пахнут ничем. ![]() А про сервиз ты даже не парься, сохрани его. Потом это раритетом будет! ![]() ![]() Девочки, вы тут про работу. Я тоже все чаще начинаю задумываться, что надо придумать себе занятие, которое доход будет приносить или на работу выходить. Если сейчас ипотеку возьмем, то денег не будет хватать. Конечно, муж у меня трудяга, всегда подработку найдет, но я не хочу, чтобы все только на его плечи легло... ![]() Ириш, если не секрет, что ты "мутишь"? Научите с Инной меня! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я ж говорю - я только имхо!!!!!!! ![]() Цитата:
Сегодня собрание - вот спорились с мужем кто пойдёт))) Решили что никто ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, ты спрашивала про каталку)) вот такой бегемот
![]() девочки, в кирове не должно быть больше 9 квадратов на человека, тогда можно субсидию получить. но мне интересно-это общая или жилая площадь на количество людей делится?? ![]() ![]() Доминика молодчинка!!!! наш сегодня несколько раз закрылся шторой и пописал, видно что вредничает)))) Янчик, насмешил Ролашка)))) типа игрушкой занят )))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрима, Оль, хахахаааа, у нас такая же ерунда с собранием родительским!! Тоже не всегда ходим)))
LEVушка, Ириш, клевая каталка! Тож хочу такую купить, только мои передерутся из-за нее, вот сейчас ноут детский поделить не смогли, отодрала нафиг его, говорю: раз вместе не можете играть, то никому не достанется тогда!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клевый бегемотик у Артюши!
![]() Оль, нас дочитать не можешь... книгами все увлечена? ![]() А я не могу читать электронно... не могу и все! ![]() Ань, а девочки сами уроки не делают? Или ты проверяешь у них? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Левушка, классная повозка у Артюши.
А про горшок как-то непонятно. Я всегда показывала и говорила куда делишки делать. Потом как-то при Доминюше рассказала маме, что Макс друг наш на горшочек ходит и вообще штанишки ни разу за день не обсикал. Говорю 'Ну скоро и мы также горшочек полюбим'. И буквально со следующего дня Доминичка начала проситься. Бывают, конечно казусы и неприятности, но оооооочень редко. Тттт. А про сервиз. Мне бы такой стыдно было подарить-потресканый весь. Лучше уж ничего. Да и бабушка эта, если нет возможности подарить-говорит всегда. Тем более душевую купили, мы знаем, что денег нет сейчас. А тут что-то нашло на нее)) Наверно ставить стало некуда. Ну решили его в беседку будущую поставить:-) А Оля-лакримуля так и не показала шубку! Требую фото в студию! И диванчики новые в интерьере от девочек! Иннуль, пузик как? Подрос? Как сегодня Денчик?! Светик, а вы тоже ремонт уже планируете? Оль, а вы как продвигаетесь в ремонте? Кирюшу с клычком! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф! Дочитала)))
И книгами тоже. Еще строймагазинами увлечена, бытовой техникой)) У нас почти нет ничего своего, вот сейчас все и навалилось. А еще у нас весна пришла. Солнышко, птички, мммм. Гуляем по два раза в день. Андрей такой деловой, САМ по ступенькам на горку залазит и катится с нее- у меня чуть сердце в первый раз не оборвалось, высоко, блин, там, совсем не для таких карапузов. Но оказывается это папа уже его научил, когда они без меня гуляли. Гонять птиц-тоже одно из любимых дел. Да и вообще он у меня непоседа, долго в велике на покатаешь его- часто просто за ручку на площадку веду. Еще Андрей сам открывает домофон, и изнутри, и снаружи требует ключ) Оч быстро растет малыш,так жалко... Через годик надо топать за вторым ![]() Добавлено через 3 минуты Закупаем материалы, не могли двери поменять, т.к. ключ нужен был газовикам-чего-то там проверяли они. А от новой двери никому ключи оставлять не собираюсь. В общем, потихоньку продвигаемся. Я не спешу с этим, все равно туда не поеду жить, пока лифт не пустят. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Всем приветик! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ем Доширак
![]() ![]() Девчата! Как классно - у всех ремонтные хлопоты!!! Так, желаю вам побольше побольше денег!!!!! Их всегда не хватает когда обустройством занимаешься! Как все таки здорово, что весна близится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, и я захотела бомжарик
![]() А мы с мужем мечтаем, как сделаем беседку с печью, бассейнчик рядом и баню... Ааааах.. мечты-мечты ![]() Еще газон посадим и детскую площадку сделаем.... ![]() Что малыши делают?! Добавлено через 2 минуты Ириш, везет вам. Хоть съездить можно куда-нить. У нас только с лес. И тт сейчас не проедешь... Малышам в океанариуме понравилось? Мы были у вас там в самом большом! |
![]() |