Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2014, 12:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

rinka-simple, мне просто понравилось в больничке, лежишь, ничего не делаешь, только гулять нельзя было...

А снимать с кем-то нет.... я люблю из ванный голенькой выйти в туалете посидеть спокойненько сколько хочется
Bublik1908 вне форума  
Old 28.05.2014, 12:57
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, да я что-то не поняла толком из-зачего меня туда направляют. Плацента поднялась, хоть м низковата еще. Я так поняла что из-за высокого д-димера, но в роддоме то что с этим сделать могут. Лучше б в Москву к гематологу направили. Просто они обе увольняются - мож поэтому, типа под присмотром была. Сдается мне что в роддоме завтра скажут мы этим не занимаемся мол пусть в другое место направляют. Мне то в стационар не хочется если бестолку, с дитем сидеть некому, маму придется вызывать.
Мамалянка вне форума  
Old 28.05.2014, 13:12
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

захотелось мне свеклы) Сделаю немного с черносливом и гр.орехами и немного с чесноком))
А изначально варила на винегрет))))

Добавлено через 3 минуты

Наташ, узнай у них - зачем тееб это...
Мне вот тоже - предложили съездить полежать. Типа для обследования. С посмотрела - у них там только гинекологи, маммологи и эндокринологи. У меня с этим порядок - я наблюдаюсь и так, поэтому решила больше не трепать себе нервы и не ездить туда. тем более доча сопливит и водить ее в сад - тоже стремно, да еще и самой переживать и людей напрягать!!!
Кстати, отказ ты имеешь право писать, и никто тебе слова не скажет.
в прошлую Б я 8 чтоли отказов писала, и только в 37 недель сдалась - типа моча плохая, цистит мне все врачиха ставила. Приехала в РД, там сделали анализ - нет цистита. Но оставили с раскрытием и схватками, тк просидела 6 часов в приемном покое(и вот нафиг надо-то было....) и пошли рег.схваточки, отекли сильно ноги...

Добавлено через 2 минуты

доча пришла - глазки красные, чесноком воняет))) Прихожу на кухню - а из 2 зубчиков только 1 лежит. говорю - "а еще один где?"
а она мне - "да просто попробовать захотелось"))) Слопала зубчик)))
rinka-simple вне форума  
Old 28.05.2014, 13:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Нина, а ты представь трех взрослых сыновей - твоих защитников, я когда фотки вижу мам с сыновьями я прям тащусь как это классно смотрится! А вот готовить им придется кастрюлями!
Спасибо! Меня тоже эта мысль греет)))http://kras.sibmama.ru/images/6018/1...975618304a.jpg Эххх, не нашла картинку, где мама с семью сыновьями...
Глядя на такие фото, начинает теплиться надежда, что у нас получится девочка, раз на 7-8-й http://cherncity.com/images/stories/...cae5729_XL.jpg

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Веснушка, с хорошим узи три мальчика это здорово!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
первая беременность - самая "беременная" получается) Потом не до того уже))
эт точно, подтверждаю.
Мама Бо вне форума  
Old 28.05.2014, 13:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ирин, я люблю свекровь с чесночком и сметанкой

Веснушка, хорошо, наслаждаюсь))))

Девы, но деть мой так и не шевелится
Bublik1908 вне форума  
Old 28.05.2014, 13:53
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обе картинки супер, но вторая это что-то! А я девочку хочу конечно, но боюсь... во- первых капризов и кривляний не переношу, а во-вторых жизнь сейчас такая, что за девочек страшнее. Несколько дней назад видела такую картину: бабушка сажает внучку в автобус одну, машет ей и уходит. Девочка явно в 1 классе, мелкая еще, а автобум этот вечно битком набит, рейс аэропорт-вокзал. Я вот думаю, что в жизни бы не отправила девочку одну (плюс еще 8 вечера это было). У нас в Казахстане тоже участились пропажи детей и меня это ужасно пугает.
kristya вне форума  
Old 28.05.2014, 13:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веснуш, у нас над нами живет семья и у них трое сыновей, но они взрослые, как я на них любуюсь... мало того один краше другого, так ведь какая помощь маме, отца инсульт ударил, и вот они и погулять вынесут, и с пакетами помогут, и свозят, и то се, прям любо-дорого посмотреть.... вот как еще воспитать таких хороших сыновей... но ты сможешь))))
Bublik1908 вне форума  
Old 28.05.2014, 13:54
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, свекровь это как ?
kristya вне форума  
Old 28.05.2014, 13:56
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Ирин, я люблю свекровь с чесночком и сметанкой
Ой Катюха, жжешь, я под столом

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
воспитать таких хороших сыновей
Во, вот это главное
Мама Бо вне форума  
Old 28.05.2014, 14:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, Веснушка, она же свекла, она же свекровь))))

Добавлено через 1 минуту

Веснушка, я сама уж голову ломаю, как же Человека вырастить, а не скотину моральную (экскьюз ми за грубость)
Bublik1908 вне форума  
Old 28.05.2014, 14:04
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
kristya, Веснушка, она же свекла, она же свекровь))))
гибрид морковь со свеклой
А я еще люблю свеклу вареную + чеснок + майонез + гранат, оч вкусно. Или с грецкими орехами и сыром.
kristya вне форума  
Old 28.05.2014, 14:09
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

ааа, девы хватит дразнить...
Мама Бо вне форума  
Old 28.05.2014, 14:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, я опять есть захотела
Bublik1908 вне форума  
Old 28.05.2014, 14:42
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

А я люблю салатик из свеклы с соленым огурцом и растит.маслом )))
Мамалянка вне форума  
Old 28.05.2014, 15:24
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, у тебя оказывается зверский аппетит, даже свекровями питаешься)))))))))))).
Блин тож что ль свеклы сварить...
Lili4ka вне форума  
Old 28.05.2014, 15:28
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Кать, у тебя оказывается зверский аппетит, даже свекровями питаешься)))))))))))).
Блин тож что ль свеклы сварить...
, я бы сварила, только нет свеклы, а в магазин не хочу, на улице дождь моросит и слякоть бррррр.

У меня зверский аппетит последние дни, вот сейчас уже раз 10 в холодильник заглянула, как будто там что-то прибавилось
kristya вне форума  
Old 28.05.2014, 15:39
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тоже все время есть хочу, еда в холодильнике вообще не задерживается..,
Мама Бо вне форума  
Old 28.05.2014, 15:55
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Девочки, все-таки мальчики от мам уходят, и одно дело - когда их трое и на подхвате, а другое - когда у каждого своя семья... Мне кажется что девочка к маме ближе. Уж, простите, попу тебе подмыть, случись чего, куда приятней дочку просить, чем сына...
да и помощь по хоз-ву от девочек наверное больше...
Хотя, мне кажется, что большее зависит от воспитания и самого ребенка, а не от пола. Бывают девочки такие, что в 14 лет посуду помыть не допросишься, а бывают мальчишки - готовые в магаз тут же сбегать, если просят...

Ладно по 15 раз на дню в хол-к заглядывать - я тоже так делаю, не отлипаю.... Но уже которую ночь встаю, чтоб че-нить слопать)))
2 кг за месяц прибавочка у меня))
rinka-simple вне форума  
Old 28.05.2014, 16:04
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристь на счет капризов не соглашусь, мальчики такие капризные бывают что пипец. А уж с коликами всякими и писюнами я вообще не знаю как справляются)))).
Lili4ka вне форума  
Old 28.05.2014, 16:05
Мамалянка
Мама-практикант

Ирин, я вот дочка, но от мамы так далеко живу, что видимся только раз или два в год когда в гости приезжаем. А вот брат мой живет с семьей в доме напротив родителей и видятся каждый день. Так что если сынулик в одном городе с мамой будет жить, а то и все трое в случае Нины - то это вообще супер - столько помощников!!!
Мамалянка вне форума  
Закрытая тема