![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глядя на такие фото, начинает теплиться надежда, что у нас получится девочка, раз на 7-8-й http://cherncity.com/images/stories/...cae5729_XL.jpg Спасибо ![]() эт точно, подтверждаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все-таки мальчики от мам уходят, и одно дело - когда их трое и на подхвате, а другое - когда у каждого своя семья... Мне кажется что девочка к маме ближе. Уж, простите, попу тебе подмыть, случись чего, куда приятней дочку просить, чем сына...
да и помощь по хоз-ву от девочек наверное больше... Хотя, мне кажется, что большее зависит от воспитания и самого ребенка, а не от пола. Бывают девочки такие, что в 14 лет посуду помыть не допросишься, а бывают мальчишки - готовые в магаз тут же сбегать, если просят... Ладно по 15 раз на дню в хол-к заглядывать - я тоже так делаю, не отлипаю.... Но уже которую ночь встаю, чтоб че-нить слопать))) 2 кг за месяц прибавочка у меня)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я вот дочка, но от мамы так далеко живу, что видимся только раз или два в год когда в гости приезжаем. А вот брат мой живет с семьей в доме напротив родителей и видятся каждый день. Так что если сынулик в одном городе с мамой будет жить, а то и все трое в случае Нины - то это вообще супер - столько помощников!!!
|
![]() |