Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 13:09
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амирчика с четвёрочкой! Красавцы, фото замечательное! А причесон у Амира ваще шик!

Савелия с четвёрочкой! Объявляйся мама!)

Катюш, терпения тебе, милая, и взаимопонимания вам! Будем ждать когда он вернётся и каждый день будет с вами, надеюсь всё изменится в лучшую сторону!

Анют, с первым полётом вас, пусть больше не повторяется!)

Оль, это наверное первый зубик в нашей болталке, с зубиком вас!

Надь, вот ты жадная мамочка, титю зажала ребёнку!

У нас тоже ночка была не простая, в 2 часа увалила её с собой спать, не выдержала, и опять всю ночь как в забытье, сон не сон, и она вечно ворошкалась..вобщем надо это дело прекращать, никаких укладываний с нами толку от этого нет никому!
Зато с утра Олеся порадовала маму, показала таки как она умеет переворачиваться!

Добавлено через 21 минуту

Кристин, пусть операция пройдёт хорошо и максимально безболезненно!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 13:39
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Олечка, ты настоящий друг для Маши! Мнение других не важно! И чтото мне подсказывает, что и муж не забыт в этом круге жизни

Вчера днем заметила-если к своей не подойти, она через пару минут писка засыпает:-) ночью мужу сказала, что может ночью когда мы встаем каждые 1,5-2 часа-надо не кормить, а подождать. Итог был убойный уложила в 22:20, в 1:10 писк, я встала соску впихнула, на руках покачала, погладила, даже чтото промычала в виде песни, а потом психанула и легла под одеяло. Виолетта кричит так требовательно! Думаю-ее проблемы! И тут муж спрашивает: а ты кормила? Я: конечно! А сама начинаю понимать, что этот момент я упустила или точнее решила, что покормила, а сама не кормила:-) взяла кормить, а самой так стыдно! Ох, этот невыспавшийся мозг. Утром говорю-если деть еще так будет орать, пусть муж будит меня, мол я сейчас не в ладах с собой:-) действительно, чего это деть орет, ему и соску и на ручках, а покормить забыли:-)
Спасибо,Надя!Очень бы хотелось быть ей другом.Чтоб она именно так воспринимала,а не как ворчливую старую мамашку

У меня с Машуней было такое,тоже забывала

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Олечка ,с зубиком Вас
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Оль, это наверное первый зубик в нашей болталке, с зубиком вас!

Зато с утра Олеся порадовала маму, показала таки как она умеет переворачиваться!
Спасибо,Света! надеюсь это он а то всем рассказала,а окажется не зуб..правда там нечему воде больше торчать

С переворотиками вас !

Кристина
, Сил вам с Викусей..прям с начала года..у неё какие то мед.вмешательства..то ток потом сережки,сейчас операция! Будем держать за вас кулачки!Ты правда супер-мама,ещё всё одна !

Добавлено через 4 минуты

Вспомнила,у нас Маша первый раз упала при папе. Я уезжала на работу он сидел с ней.Приезжаю..сидит такой весь..как нашкодивший ребенок,глазки в пол. Я ему..что случилось??? сразу на Машу..смотрю..лежит себе гулит на диване..т.е цела невридима
и он начал мне рассказывать что всё смотрел..чуть чуть совсем отвлекся и она слетела. Я говорю..ну что теперь..слава богу всё обошлось..не у тебя так у меня бы слетела..когда то всёравно был бы первый раз.У меня потом она тоже слетала...с дивана,но постарше уже была. Вечером свекровь звонила спрашивала его..не убила ли я его она оказывается звонила когда меня не было ,вот он рассказал,что упала Машуня
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 14:37
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Спаспаибо Оля!
До операции еще правда 4 месяца,но может кто откадется,так раньше сделают!
У меня жор опять...дня 3 вообще забывала кушать и ела перекусами,на бегу и на весах +1.5 кг,а сейчас начался жор,может в минус тогда уйдураз от голодовки в плюс пошла
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 16:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Приветы всем!
Амирчика и Савелия с четверочками!

Алеся вы очень красивые с Амирушкой,нежные такие😍 с умелочками маленького принца
Про спермика не знаю как он прилип к моему сообщению писала ночью в полудрёме, видимо, тыкнула случайно. Опечаточка по Фрейду
klopik, Оля, с зубилкой вас! Совсем неудивительно, на ИВ ведь зубки быстрее проклевываются обычно, так что точно он! Пусть безболезненно вылазят зубки!
Отличные каникулы у вас получились, молодцы!!!
Представляю, как муж твой испугался, когда Маша упала я думала у меня сердце выпрыгнет. У меня муж выходил из комнаты, залетает на вопль Дёмы, смотрит на меня испуганно и твердит: хорошая моя, ты не виновата, ты не виновата
Я его потом уже вечером спрашиваю: ты это повторял, чтобы себя самого в этом убедить?
Freshka, Кристи, кошмар какой, с детской кроватки падать приличная высота получается
Вот у нас пару ночей таких же было, чуть ли не каждый час просыпались. А сегодня уснули в 23, проснулись в 4 покушать и потом в 8 покушали и не уснули уже, папу на работу собирали. Я выспалась)) надеюсь, это не связано со вчерашним падением
Викулю с сережками! Модница маленькая ну, как она, довольная?
Папе вашему поправиться поскорее.
Нахаленок, Ириш, как погостили у родителей?
Мы тоже с соплями, то проходят они, то снова хрюкаем.
netpanther, Надь, да это понятно, что все летают. Я, если выхожу из комнаты, в кроватку Дёму перекладываю, одного не оставляю на кровати. А вчера с ним же рядом сидела,но даже подумать не могла, что он так шустро сиганёт
Про ночное кормление насмешила я обычно тоже кормлю по первому писку, а вчера Демьян запищал в час ночи, мы с мужем фильм смотрели, я ему соску сунула и он уснул дальше, проспал до 4утра. Теперь буду этим пользоваться)))
Lesechka ICE, Лен, интересное детство у тебя было у нас хоть коровы не было, но прополка/поливка тоже почти каждый день летом
Zved, Светик, спасибо! Вас с переворотиками! Я днем иногда кормлю Демьяна лежа в надежде с ним поспать, но если и засыпаю, то от каждого вздоха его просыпаюсь, но чаще всё же читаю лежу,не могу спать, когда он под боком.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 17:29
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, решила вспомнить вязание:-)
Нашла вроде легкий и приятный блог саши моон. Вот буду тренироваться, чтобы руку набить и еще там ясно объясняет какие есть петли, когда использовать и т.д. я юзер, но мне нравится и Маргарите хочу связать жилетку, но уже другую. Пока буду выбирать узор, разрабатывать опыт.
Так, мы тут в сад собираемся на этой неделе-пусть все получится!!!!
Ань, какой у тебя муж правильный-хорошая моя! А фото можно:-) покажу своему и пусть заучивает фразу:-)

Добавлено через 2 минуты

П.с. у моего наверное кризис: сначала бороду хотел отрастить, потом волосы по плечи. Вчера постригла, побрился, помылся-красавец мужчина! На твоего Ань не претендую
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 18:21
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ань,муж молодец у тебя!моя в 5 месяцев когда упала,так Викс плачет,муж орет...правда потом когда и я разрыдалась,то обнял,поцеловал,извенился!

Надь,ну ты мама на все руки и рисовать и вязать!молодец!успехов тебе,хвастайся потом!
А про кризис мужа...у моего такое тоже было,незнала уже на каком месте себе волосы отрастить
Old 12.01.2015, 20:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ничего себе сколько наболтали
Спасибо вам за комплименты

Кристин ,ну и режим у тебя ночью, и я ещё жалуюсь, вот я неженка
Это мы в гости ходили, поэтому я без хвостика /пучка
Неприятные процедуры вам предстоят
Как уши у Вики?
А у нас дочка падала всегда рядом с мужем, поэтому я ему говорила примерно то, что тебе муж
А плюс на весах не может быть из-за спирали

Ань ,ты сама то не заикаешься после таких приключений?
У меня в прошлом году дочка наступила на край стула, он опрокинулся, она упала лицом об стол и дальше головой о системный блок компьютера, а сверху стулом накрыло...
Я готова была взять этот стул и мужа прибить
Так что твой супруг с хорошей реакцией на стресс

Надь ,молодец, тебя бытовуха голыми руками не поймает, у тебя столько увлечений
А мне некогда, видимо не умею время распределять
Или желания нет... Не определилась ещё
Главное, муж достойно вышел из своего временного кризиса

Лен ,у меня тоже почти все детство летом в деревне прошло, я даже овец пасла (не одна, конечно)
Коровы, лошади, овцы, куры, утки, гуси... Сад, огород, сенокос
В общем, на месте не сидела
Сейчас после кризиса, когда Европа не по карману, видимо, снова начнем осваивать родную деревню, только теперь мои дети
А то Кипр, Крит...
Палку в руки и иди коров встречать вечером, проморгала - иди ищи по всей деревне

Добавлено через 7 минут

Надь ,я такой закономерности не знаю: кхе -кхе, считай бронхит
Хотя существование таких особенностей не отрицаю,
Но ориентироваться бы не стала на такую примету
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 20:32
Freshka
Мама-умница

Алесь,вот я тоже подумала про спираль,мне 26 на контроль,вот и спрошу там...а то такие перспективы меня как-то не устраивают!

В деревне между прочем своя романтикау меня вот тоже восплменания сплошь с деревни,рантше часто в Одессу ездили,вот там всех хватало=)курей,индюков,голуби домашние,свиньи,козы,сад со своими персиками,абрикосами и виноградом.для нас это вообще из сказки,чтоб с дерева абрикос сорвать или виноград свой!ммм!

Алесь,ужас как Амина упала,не разбила себе тогда ничего?

Вот и у меня времени не хватает...ну у меня Диана очень социальный человек=)ей постоянно нужно внимание.она одна может быть максимум минут 10
Old 12.01.2015, 20:55
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Freshka, у нас фруктов на деревьях не было, мы земляникой лакомились во время сенокоса
И кукурузой с колхозных полей

Кристин, у неё шишак был и фингал, вроде всё
Ей рентген и черепа и шеи сделала, неврологу, офтальмологу показала.. Всё нормально
Вот что значит дети
Old 12.01.2015, 21:13
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Офигеть, Алесь, вот это у тебя Амина лётчик!
У меня сестра всё детство летала, даже стекло головой пробивала, в кроватке на прутьях "вешалась")
Анют, муж у тебя золото, что так реагирует, мой бы тоже всех собак спустил скорее всего, либо проигнорировал бы..
Old 12.01.2015, 21:27
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Сегодня Амина сама за хлебом ходила
Я на улице осталась с коляской, а ей дала деньги и отправила
Все счастливы: она тем, что ОДНА в магазин пошла, я довольна, что коляску не надо тащить из-за одного хлеба
Old 12.01.2015, 21:29
Freshka
Мама-умница

Амина,умничка!теперь ненадо маме с коляской заходить в жаркий магазин и парить Амира
Old 12.01.2015, 21:32
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Офигеть, Алесь, вот это у тебя Амина лётчик!
У меня сестра всё детство летала, даже стекло головой пробивала, в кроватке на прутьях "вешалась")
Анют, муж у тебя золото, что так реагирует, мой бы тоже всех собак спустил скорее всего, либо проигнорировал бы..
Вот у меня сестра летчица, как и у тебя
И постоянно головой ударялась
Амина как-то тоже всё головой прикладывается
Один раз ночью с кровати упала и лицом прям в пол воткнулась
Ей когда месяцев 10 было, она вставала в кроватке и бах назад падала (хорошо хоть в кровать обратно)
У меня от её трюков всё сжималось
Old 12.01.2015, 22:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Надь действительно молодец ты! У меня вышивка начатая еще до Б лежит заброшенная. И я даже не знаю, как на нее время выкроить
Алесь меня вчера потрясывало полвечера и глаз дергался муж видимо увидел меня бледнеющую и трясущуюся и испугался, поэтому реакция его была такой

Амина вертушка какая хорошо что все хорошо в итоге.
Ой молодец какая, за хлебом сходила. Помощница мамина

А у нас в семье я была летчиком у меня три шрама на лице, все зашивали. Маме, когда она меня в третий раз привезла, врач сказал: мамаша, может быть, вам что-нить зашить, чтобы вы за ребенком следили. Вот такой я вертолет была
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 22:18
Freshka
Мама-умница

Алесь,не измеряла Амира?
Old 12.01.2015, 22:26
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

caramellka, а сейчас по закону, если ты обращаешься в травмотологию, то на тебя вправе дело завести и в органы опеки сообщить

И к третьему разу, к тебе точно участковый заглянет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,не измеряла Амира?
Только вес
7350 (+750)
А рост папе нашему некогда, он с Аминой в догонялки играет

Добавлено через 2 минуты

Ой, не говори, Ань , настоящая помощница
Она так здорово Амира развлекает днем, вот подумываю оставлять её почаще
Old 12.01.2015, 22:41
Freshka
Мама-умница

Алесь,хорошо нарбрадли,ттт на вас!
Мы опять капризим,пошла развлекать
Old 12.01.2015, 22:44
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,хорошо нарбрадли,ттт на вас!
Мы опять капризим,пошла развлекать
Да, на прибавки в весе жаловаться не приходится
Амир на груди висит, основное его развлечение

А тебе терпения!
Old 12.01.2015, 23:05
Freshka
Мама-умница

Спасибо!
Подумываю все таки купить эргорюкзак,руки и спина уже болят...сс ним все полегче будет.
Может как муж приедет,так съездим-купим
Old 12.01.2015, 23:10
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Амина, умница, представляю как она была горда собой!

Чую зубы у нас тоже лезут, хотя не знаю! Как же угадать, то!
Дёсны не красные, опять белая фигня снизу вылезла, капризит со вчерашнего вечера постоянно, одна вообще почти не лежит, до слёз, выходишь, тут же крик страшный и слёзы рекой, лежишь с ней игрешь/читаешь, она ноет.. Прорезыватели жуёт со страшной силой, прям грызёт с хрустом!
Но блин, даже нелем не помажешь, потому что непонятно лезет ли и где лезет
Девочки, у кого уже детишки есть, чем вы мазякали дёсны?

Добавлено через 2 минуты

Дедушка тут мужнин ещё разболелся, трясёт его, но муж говорит вроде тт нет..ещё нехватало чтоб он позаражал нас!
Ответ