![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спаспаибо Оля!
До операции еще правда 4 месяца,но может кто откадется,так раньше сделают! У меня жор опять...дня 3 вообще забывала кушать и ела перекусами,на бегу и на весах +1.5 кг,а сейчас начался жор,может в минус тогда уйду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Амирчика и Савелия с четверочками! ![]() Алеся вы очень красивые с Амирушкой,нежные такие😍 с умелочками маленького принца Про спермика ![]() ![]() ![]() klopik, Оля, с зубилкой вас! Совсем неудивительно, на ИВ ведь зубки быстрее проклевываются обычно, так что точно он! ![]() Отличные каникулы у вас получились, молодцы!!! Представляю, как муж твой испугался, когда Маша упала ![]() ![]() ![]() Я его потом уже вечером спрашиваю: ты это повторял, чтобы себя самого в этом убедить? ![]() Freshka, Кристи, кошмар какой, с детской кроватки падать приличная высота получается ![]() Вот у нас пару ночей таких же было, чуть ли не каждый час просыпались. ![]() ![]() Викулю с сережками! ![]() Папе вашему поправиться поскорее. Нахаленок, Ириш, как погостили у родителей? Мы тоже с соплями, то проходят они, то снова хрюкаем. netpanther, Надь, да это понятно, что все летают. Я, если выхожу из комнаты, в кроватку Дёму перекладываю, одного не оставляю на кровати. А вчера с ним же рядом сидела,но даже подумать не могла, что он так шустро сиганёт ![]() Про ночное кормление насмешила ![]() Lesechka ICE, Лен, интересное детство у тебя было ![]() ![]() Zved, Светик, спасибо! Вас с переворотиками! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, решила вспомнить вязание:-)
Нашла вроде легкий и приятный блог саши моон. Вот буду тренироваться, чтобы руку набить и еще там ясно объясняет какие есть петли, когда использовать и т.д. я юзер, но мне нравится и Маргарите хочу связать жилетку, но уже другую. Пока буду выбирать узор, разрабатывать опыт. Так, мы тут в сад собираемся на этой неделе-пусть все получится!!!! Ань, какой у тебя муж правильный-хорошая моя! А фото можно:-) покажу своему и пусть заучивает фразу:-) Добавлено через 2 минуты П.с. у моего наверное кризис: сначала бороду хотел отрастить, потом волосы по плечи. Вчера постригла, побрился, помылся-красавец мужчина! На твоего Ань не претендую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,муж молодец у тебя!моя в 5 месяцев когда упала,так Викс плачет,муж орет...правда потом когда и я разрыдалась,то обнял,поцеловал,извенился!
Надь,ну ты мама на все руки и рисовать и вязать!молодец!успехов тебе,хвастайся потом! А про кризис мужа...у моего такое тоже было,незнала уже на каком месте себе волосы отрастить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе сколько наболтали
![]() Спасибо вам за комплименты ![]() Кристин ,ну и режим у тебя ночью, и я ещё жалуюсь, вот я неженка ![]() Это мы в гости ходили, поэтому я без хвостика /пучка ![]() Неприятные процедуры вам предстоят ![]() Как уши у Вики? А у нас дочка падала всегда рядом с мужем, поэтому я ему говорила примерно то, что тебе муж ![]() А плюс на весах не может быть из-за спирали ![]() Ань ,ты сама то не заикаешься после таких приключений? У меня в прошлом году дочка наступила на край стула, он опрокинулся, она упала лицом об стол и дальше головой о системный блок компьютера, а сверху стулом накрыло... Я готова была взять этот стул и мужа прибить ![]() Так что твой супруг с хорошей реакцией на стресс ![]() Надь ,молодец, тебя бытовуха голыми руками не поймает, у тебя столько увлечений ![]() А мне некогда, видимо не умею время распределять ![]() Или желания нет... Не определилась ещё ![]() Главное, муж достойно вышел из своего временного кризиса ![]() Лен ,у меня тоже почти все детство летом в деревне прошло, я даже овец пасла (не одна, конечно) ![]() Коровы, лошади, овцы, куры, утки, гуси... Сад, огород, сенокос В общем, на месте не сидела Сейчас после кризиса, когда Европа не по карману, видимо, снова начнем осваивать родную деревню, только теперь мои дети А то Кипр, Крит... Палку в руки и иди коров встречать вечером, проморгала - иди ищи по всей деревне ![]() Добавлено через 7 минут Надь ,я такой закономерности не знаю: кхе -кхе, считай бронхит Хотя существование таких особенностей не отрицаю, Но ориентироваться бы не стала на такую примету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Алесь,вот я тоже подумала про спираль,мне 26 на контроль,вот и спрошу там...а то такие перспективы меня как-то не устраивают!
В деревне между прочем своя романтика ![]() Алесь,ужас как Амина упала,не разбила себе тогда ничего? Вот и у меня времени не хватает...ну у меня Диана очень социальный человек=)ей постоянно нужно внимание.она одна может быть максимум минут 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, у нас фруктов на деревьях не было, мы земляникой лакомились во время сенокоса
И кукурузой с колхозных полей ![]() Кристин, у неё шишак был и фингал, вроде всё Ей рентген и черепа и шеи сделала, неврологу, офтальмологу показала.. Всё нормально Вот что значит дети |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть, Алесь, вот это у тебя Амина лётчик!
![]() У меня сестра всё детство летала, даже стекло головой пробивала, в кроватке на прутьях "вешалась") Анют, муж у тебя золото, что так реагирует, мой бы тоже всех собак спустил скорее всего, либо проигнорировал бы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Сегодня Амина сама за хлебом ходила
![]() Я на улице осталась с коляской, а ей дала деньги и отправила Все счастливы: она тем, что ОДНА в магазин пошла, я довольна, что коляску не надо тащить из-за одного хлеба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() И постоянно головой ударялась Амина как-то тоже всё головой прикладывается Один раз ночью с кровати упала и лицом прям в пол воткнулась Ей когда месяцев 10 было, она вставала в кроватке и бах назад падала (хорошо хоть в кровать обратно) У меня от её трюков всё сжималось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь действительно молодец ты! У меня вышивка начатая еще до Б лежит заброшенная. И я даже не знаю, как на нее время выкроить
![]() Алесь меня вчера потрясывало полвечера и глаз дергался ![]() ![]() Амина вертушка какая ![]() Ой молодец какая, за хлебом сходила. Помощница мамина ![]() А у нас в семье я была летчиком ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
caramellka, а сейчас по закону, если ты обращаешься в травмотологию, то на тебя вправе дело завести и в органы опеки сообщить
И к третьему разу, к тебе точно участковый заглянет ![]() Добавлено через 1 минуту Только вес 7350 (+750) А рост папе нашему некогда, он с Аминой в догонялки играет ![]() Добавлено через 2 минуты Ой, не говори, Ань , настоящая помощница Она так здорово Амира развлекает днем, вот подумываю оставлять её почаще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амина, умница, представляю как она была горда собой!
![]() Чую зубы у нас тоже лезут, хотя не знаю! Как же угадать, то! ![]() Дёсны не красные, опять белая фигня снизу вылезла, капризит со вчерашнего вечера постоянно, одна вообще почти не лежит, до слёз, выходишь, тут же крик страшный и слёзы рекой, лежишь с ней игрешь/читаешь, она ноет.. Прорезыватели жуёт со страшной силой, прям грызёт с хрустом! Но блин, даже нелем не помажешь, потому что непонятно лезет ли и где лезет ![]() Девочки, у кого уже детишки есть, чем вы мазякали дёсны? Добавлено через 2 минуты Дедушка тут мужнин ещё разболелся, трясёт его, но муж говорит вроде тт нет..ещё нехватало чтоб он позаражал нас! ![]() |
![]() |
![]() |