Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 20:05
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
АРУСЯНЯ -
Подтекаю,схватки со вчерашнего дня 5-7мин но не особо болит,выматываюсь,врач просит потерпеть чуток осталось.в понед. Узи посмотрим.
Зайка... Держись. А чего не завтра УЗИ?
Блин в выхи нет врача узи,вот жду и то если раньше рожать не уйду :-(
Что-то бред какой-то, вторые сутки, а ей все потерпи, а если совсем роды начнутся, тоже до понедельника терпеть?

Привет ей передавай
Ana вне форума  
Old 26.02.2011, 20:07
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Пошли Валь...че ждать то????)))))А то профуфукаешь свое время)))))Шучу
Опять изжога ... ничего не помогает.. Жрать хочу...
Valechka36 вне форума  
Old 26.02.2011, 20:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Валь,передавай ей,что мы тут все переживаем за нее и ждем с нетерпением появления ее сыночка)))
ElDi вне форума  
Old 26.02.2011, 20:08
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Что-то бред какой-то, вторые сутки, а ей все потерпи, а если совсем роды начнутся, тоже до понедельника терпеть?

Привет ей передавай
Ой, и не говори... Бред сивой кобылы
Valechka36 вне форума  
Old 26.02.2011, 20:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Опять изжога ... ничего не помогает.. Жрать хочу...
Рени и молоко не спасают????Я все время кушаю...но фигню..печеньки,фруктики,овощи....нормальную пищу...не принимает мой сынок...вредничает(((
ElDi вне форума  
Old 26.02.2011, 20:09
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Валь,передавай ей,что мы тут все переживаем за нее и ждем с нетерпением появления ее сыночка)))
Угу... Передала!!!
Спасибо девочки вам за поддержку очень вас люблю.
Valechka36 вне форума  
Old 26.02.2011, 20:11
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Рени и молоко не спасают????Я все время кушаю...но фигню..печеньки,фруктики,овощи....нормальную пищу...не принимает мой сынок...вредничает(((
УГУ, и ренни и молоко все пожрала уже... Только НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! С утра еще нормальная пища проскакивает, а вот днем уже всё...
Valechka36 вне форума  
Old 26.02.2011, 20:22
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
А скучать по мне не будете?))))))Блин..нажралась всякой дряни....яблочко,фисташки....теперь животик болит(((
конечно будем, зато сынулю на ручки возьмешь и ножки болеть больше не будут, и спина

Цитата:
УГУ, и ренни и молоко все пожрала уже... Только НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! С утра еще нормальная пища проскакивает, а вот днем уже всё...
Валюш, ну потерпи еще чуток, у меня сегодня вроде ни чего с желудком, прям даже не верится, зато пояснице трындец
Ana вне форума  
Old 26.02.2011, 20:23
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
первый вот и холодно

а вот моя Маруся)))и окатилась недавно, котёнок вислоухий
очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ой,какая прелесть....кошечка-просто супер...мммм....восторг....Так...рожать они собрались.....девки..ну меня то....меня подождите...а то у меня скоро кличка БЕДОЛАГА будет...Все....Морковка,freken,я похоже вас еще провожу....я лохушка))))Так что...можете меня спокойно вносить в список апрелят))))))))))
не проводишь,тока если мы не раньше времени,мне еще недели 3 минимум!
хотя я согласна и в 37 с копейками!
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девоньки, мне короче клизмец уже влепили, щас врач моя приехала, в общем ждемс)))
ой девочки,я не могу,реально сегодня рожательный день!!!!!!!!!!!
давай заяц,держись!!!!!!!!!!!
Дианка,еще не вечер )))))))
Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Аленка, удачи и легких родов! Девочки, у меня тоже пробка отошла, но схваток пока нет. позвонила врачу, та сказала подождать, если будут воды отходить или схватки появятся тогда ехать.
отписывайся нам,что да как, будем тебя следить

Цитата:
Угу... Передала!!!
Спасибо девочки вам за поддержку очень вас люблю.
Иришке приветы!!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оксаныч (Львекса, рада за всех, кто собрался рожать )
у нее отошла пробка полностью, живот хватает
чую родят наши красотки все вместе )) в один день)))
всем привет передает!
Оксанке тоже приветы и удачи!!!!!!!!!!!!!

короче.
для простоты сегодня рожают почти все кроме самых поздних! )
ой умора девчата, то тишь,то все разом!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 26.02.2011, 20:25
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,ОЙ,ОЙ,ОЙй!!!!Куда все засобирались!!!!Я всё пропустила!!!
Алёна чтоли уже в роддоме?И у Оксанки началось?Супер,супер!!!!
Я уж точно мартовская буду...Эх,сколько ещё ждать!!!
Elenka248 вне форума  
Old 26.02.2011, 20:26
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
еще не вечер!!!!!!!!!=))))
впереди 2 дня!!!!!!!!!
с неделькой,дорогая!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 26.02.2011, 20:29
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Не так и много

С неделькой
Ana вне форума  
Old 26.02.2011, 20:30
Ana
Мама-теоретик

Так я отчаливаю не надолго, меня выгоняют
Ana вне форума  
Old 26.02.2011, 20:33
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
еще не вечер!!!!!!!!!=))))
впереди 2 дня!!!!!!!!!
с неделькой,дорогая!!!!!!!!!
Спасибо!!!
ТОчно, ещё целых 2 дня, а это ого го сколько!!!Но, как не крути, рановато ещё....
Пусть Диана уже меня ждёт, так и будем- партиями рожать
Elenka248 вне форума  
Old 26.02.2011, 20:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не так и много

С неделькой
Спасибо!!!!Я вот думаю мы в одной партии рожениц будем?!
Elenka248 вне форума  
Old 26.02.2011, 20:42
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
конечно будем, зато сынулю на ручки возьмешь и ножки болеть больше не будут, и спина

Валюш, ну потерпи еще чуток, у меня сегодня вроде ни чего с желудком, прям даже не верится, зато пояснице трындец
Блин... Делаю масюсенький глоточек, пуз так раздувает... А доча весь день ручкой бок мне царапает...
Я третий день гладю... Конца и края нет..
Valechka36 вне форума  
Old 26.02.2011, 20:46
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

отписывайся нам,что да как, будем тебя следить

Обязательно отпишусь, если поеду в роддом. Пока кроме пробки никаких признаков нет. Так что может и походим еще))
Afalina вне форума  
Old 26.02.2011, 21:06
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо!!!!Я вот думаю мы в одной партии рожениц будем?!
ну не знаю, меня по плану 11-ого кладут, а может мне и раньше приспичит, если не приспичит то 11-ого уж точно в больнице буду загорать

Цитата:
Блин... Делаю масюсенький глоточек, пуз так раздувает... А доча весь день ручкой бок мне царапает...
Я третий день гладю... Конца и края нет..
Не долго радовалась отсутствию изжоги я, блин у мамы наелась, сижу как шарик газики выпускаю со всех сторон , да ладно бы нормальной пищи, но нет капусты, теперь вообще все внутренности ломит

Как же я не люблю гладить, я помнится со старшим на 8 месяце за один день все перегладила, (8 часов за доской смену отпахала) охоту гладить с тех пори отбило
Ana вне форума  
Old 26.02.2011, 21:33
кукаРАЧА
Гость

ой девочки написала я вам тут и пошла бельё развешивать на сушилку,,,и кааак затошнит меня , еле до туалета добежала,,поблювала и туут живот закрутило,,,и таз как заболит , муж уложил меня , еле отпустило,)))

Old 26.02.2011, 21:36
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ой девочки написала я вам тут и пошла бельё развешивать на сушилку,,,и кааак затошнит меня , еле до туалета добежала,,поблювала и туут живот закрутило,,,и таз как заболит , муж уложил меня , еле отпустило,)))
Ой-ой-ой, ты чего это удумала, не надо живот закрутило, рановато пока, может скушала что не то сегодня?
Ana вне форума  
Закрытая тема