Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 18:56
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
О_о
правда чтоль??? ОГОГО!!!!!!!! ну япрям даже предположить не могла
мне казалось у них все проще
ну типа природой уже все отточено
а как же в жизни они
ну вот на воле к примеру? типа есстественный отбор? кто выжил тот и молодец
нда...
ну про кошкины сиськи думала у них все пучком всегда О_о
А как раньше женщины без роддомов рожали???? Так и кошки. Естественный отбор.
Dizana вне форума  
Old 26.02.2011, 19:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

нее ну я просто думала (я ваще че-та столько думала а оно оказывается вон как )
карочи я думала ну типа вот котенок (щенок/зайчик и пр) слабенький
ну там они лезут к сиське, кому-то не хватает к примеру
или более сильные отталкивают или еще что-то
давят там к примеру
ну вооот
типа и есть ест. отбор
но то что у КОШЕК ПРОБЛЕМЫ С ГРУДНЫМ ВСКАРМЛИВАНИЕМ!!!!!!!! БЫВАЮТ правда не могла бы даже подумать
вот прям для меня реально новость
я верю тебе ессна
просто для меня это тааааак странно
я просто думала у них-то точно все окей ))))
freken вне форума  
Old 26.02.2011, 19:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девоньки, мне короче клизмец уже влепили, щас врач моя приехала, в общем ждемс)))
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2011, 19:12
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девоньки, мне короче клизмец уже влепили, щас врач моя приехала, в общем ждемс)))
Упс! Кулачки зажали, хвостики завязали... Ждемс!
Dizana вне форума  
Old 26.02.2011, 19:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Аленка миленькая! мы с тобой!!!! ))))
я таак рада за вас)))
freken вне форума  
Old 26.02.2011, 19:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

так-с а я отчаливаю
всем до связи)))
freken вне форума  
Old 26.02.2011, 19:33
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Аленка, удачи и легких родов! Девочки, у меня тоже пробка отошла, но схваток пока нет. позвонила врачу, та сказала подождать, если будут воды отходить или схватки появятся тогда ехать.
Afalina вне форума  
Old 26.02.2011, 19:38
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Аленка, удачи и легких родов! Девочки, у меня тоже пробка отошла, но схваток пока нет. позвонила врачу, та сказала подождать, если будут воды отходить или схватки появятся тогда ехать.
Да что же вы все разом то??? Ой, как переживательно!
Dizana вне форума  
Old 26.02.2011, 19:47
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

ТАААААК!!! Понеслось, поехало.... Все разом чтоль хотите?
Удачи всем!
Valechka36 вне форума  
Old 26.02.2011, 19:53
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ТАААААК!!! Понеслось, поехало.... Все разом чтоль хотите?
Удачи всем!
Я наоборот, вроде как и не хочу еще... Я бы еще недельку походила, но у мелкого могут быть свои планы))). Он с нами их не согласовывает
Afalina вне форума  
Old 26.02.2011, 19:56
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я тоже завтра с утра назло вам всем поеду...ахахаах)))))
ElDi вне форума  
Old 26.02.2011, 19:58
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Я наоборот, вроде как и не хочу еще... Я бы еще недельку походила, но у мелкого могут быть свои планы))). Он с нами их не согласовывает
Ну ты даешь!!! Я вот уже готова идтить... Сил больше нету...
Но у моей тож свои планы...
Valechka36 вне форума  
Old 26.02.2011, 20:00
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ой, девочки, все так волнительно

Аленка, удачи

Afalina, может сынок еще и подождет? хотя врядли ему к маме на ручки захотелось, так что тоже жди
Ana вне форума  
Old 26.02.2011, 20:00
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
А нам еще РАНО. еще неделю минимум.
Ana вне форума  
Old 26.02.2011, 20:01
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Диан, ты ко мне еще не приезжала убирацо!!!
Я тож уже хочу!!! Даже мужа не хочучу ждать... Сил совсем нету... И злющая я на него!!!
Valechka36 вне форума  
Old 26.02.2011, 20:01
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мы будем только рады, хоть квартиру драить на время перестанешь
Ana вне форума  
Old 26.02.2011, 20:02
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
У британов не может быть вислоухих котят. Может она шотландский страйт? Британов и шотландских вислоухих между собой не вяжут, это уже года два как запрещено правилами. Это разные породы.

А кошка красивая!
я даже и незнаю, но сводили с вислоухим, короче , как в доме 2, тоже британец, а нам родословная и не нужна)))

Old 26.02.2011, 20:04
Valechka36
Мама-чайник

АРУСЯНЯ -
Подтекаю,схватки со вчерашнего дня 5-7мин но не особо болит,выматываюсь,врач просит потерпеть чуток осталось.в понед. Узи посмотрим.
Зайка... Держись. А чего не завтра УЗИ?
Блин в выхи нет врача узи,вот жду и то если раньше рожать не уйду :-(
Одна забила наработу,другая болеет,2нед узи небыло,девченки так рожали
Valechka36 вне форума  
Old 26.02.2011, 20:05
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Пошли Валь...че ждать то????)))))А то профуфукаешь свое время)))))Шучу
ElDi вне форума  
Old 26.02.2011, 20:05
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Мы будем только рады, хоть квартиру драить на время перестанешь
А скучать по мне не будете?))))))Блин..нажралась всякой дряни....яблочко,фисташки....теперь животик болит(((
ElDi вне форума  
Закрытая тема