Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 16:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки моя кажись осмелела чуток))))))))
Вчера ходила по квартире со стулом толкала его за спинку и шла) силач бамбула блин...я обугаралась)))) И теперь где расстояние к примеру пару шагов до опоры отпускает руки сама эти пару шагов делает....
вобщем для моего труса белоруса это прогресс)
поздравляю!!!!! ещё чуток и сама побежит!
Lenusik вне форума  
Old 16.11.2010, 16:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

спасиб спасиб спасиб всем!
Я такая радая) думала никада уж не осмелеет....
Ареолка вне форума  
Old 16.11.2010, 16:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Марин, ну Яник красавец у тебя я всегда мечтала о кареглазой и черноокой дочке

Саш, спасибо дом у нас это да...я его очень люблю...строили-строили и наконец построили как говорится
правда все люстрами никак не обзавестись...только в зале, над обеденным столом и в Сониной комнате есть...надо будет заняться

Ареолка, поздравляю! скоро скоро побежит Никуля

а мы сегодня на др идем племяннику 5 лет, а завтра ко мне моя подружка зайдет она в отпуске не видела ее почти ГОД...на прошлый НГ встречались
Ksanka вне форума  
Old 16.11.2010, 17:11
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки, девчонки Я ребенка так сфотографировала, а потом забрала этого перепела, чтобы от костей отделить, так мне такой концерт устроили, просто жуть. Пришлось по частям разделывать.

Ареолка, ну мы вас поздравляем! Скоро будет бегать бесстрашно по всей квартире, а ты с непривычки сходить с ума
Neznakomka вне форума  
Old 16.11.2010, 17:25
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем пирвет, Катя поздравляю со смелыми шажочками
а моя любит теперь все таскать, машину свою, коляску (игрушечную, не свою))) стулья, вот смешно то

а у меня месячные начались, живот болит, ыыыыыыы, что делать?
natalishik вне форума  
Old 16.11.2010, 17:30
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Марин Яник красавец такой волосатенький, у всех такие волосики уже, одни мы лысики какие то)))
natalishik вне форума  
Old 16.11.2010, 17:40
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Наташ у нас тоже 3 волосинки в 2 ряда)
Ареолка вне форума  
Old 16.11.2010, 17:41
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем спасиииииииибо!
Марин да уж) мне мама тож говорит - чего ты торопишься потом за ней набегаешься еще)
Ареолка вне форума  
Old 16.11.2010, 17:42
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан видео супер, блин ктоб мне так сделал, сама не дружу с подобными вещами
natalishik вне форума  
Old 16.11.2010, 18:02
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ксанка, видео с Соней- класс! Так всё здорово. Соня забавна до улыбки, где мячик достать пытается)) А ещё понравилось...такой комочек маленький-маленький, а потом раз такой хомячек щекастенький купается))
Ареолка, поздравляю с Никулиными успехами!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
вот так мы едим перепелку

а это наш лось
Какой Яник молодец! Настоящий мужчина. И шевелюра мне ваша нравится))
А ещё у нас маечка такая же, как у вас есть)) С машинкой)) Нравится мне. И трусики ещё такие же.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Марин Яник красавец такой волосатенький, у всех такие волосики уже, одни мы лысики какие то)))
Мы тоже лысики.Под длинными тремя волсинками наконец-то начинает просматриваться,что-то наподобие прически.
_devinette_ вне форума  
Old 16.11.2010, 18:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик. А я заболела ((( Температура и общее состояние как будто меня весь день палками били. Вот

Сегодня сделали Ксюшке манту, а вот Паша подвел. При его отличном, тттттттттт на вид состоянии у него оказалось сильно красное горло, так что отправили нас домой лечится.
Ксан, видео про Сонечку супер, мне очень понравилось

Пойду Вас пытаться читать!
Psilda вне форума  
Old 16.11.2010, 18:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

(((Ну вот, Жень. Лечитесь.
_devinette_ вне форума  
Old 16.11.2010, 18:34
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень, ну ты и боец)))))) Сёма вернулся в семью?
Удачи на прививке и манту!!!!
По-поводу микроволны: верю, сама видела)))))
Жень, безрукавка хорошенькая но только не совсем закончена. Я бы обвязала все края. А так очень аккуратно связано....ряды прям хорошие)
Если бы Сёма не вернулся в семью, я бы его сама привезла в его семью. Блин, плохая я, но уж больно тяжело мне с ребенком, которого вижу раз в год.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ааа, забыла рассказать, мне сегодня приснилось, что Женя к нам в гости приехала, а я все Стасю укладывала и никак не могла выйти из комнаты))
)) ННу все, теперь надо приехать. Я вот подумала, Саш, если мы 12 декабря все-таки собиремся встречаться в корове, мы могли бы вас со Стасей на машине подхватить.
Цитата:
Бублика с годом и месяцем)
Присоединяюсь
Цитата:
Девочки моя кажись осмелела чуток))))))))
Вчера ходила по квартире со стулом толкала его за спинку и шла) силач бамбула блин...я обугаралась)))) И теперь где расстояние к примеру пару шагов до опоры отпускает руки сама эти пару шагов делает....
вобщем для моего труса белоруса это прогресс)
Катюша, поздравляю Вас. А мы теперь ни ходить ни ползать не умеем, все за ручку ходим и ноем когда мама у компа сидит
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Марин, ну Яник красавец у тебя я всегда мечтала о кареглазой и черноокой дочке
Могу одолжить на пару дней
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
(((Ну вот, Жень. Лечитесь.
Ага. Только я тааак давно не болела, что не знаю чем?
Psilda вне форума  
Old 16.11.2010, 18:35
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас я незнаю даже 3 или больше все тоаки но они коротенькие, и еще и светлые у нас. сзади немного отрасли только, мне казалось что они вообще не выросли а тут посмотрела ее видео когда родилась только, оооой вообще лысая была, оказывается выросли волосики)))))
natalishik вне форума  
Old 16.11.2010, 18:57
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саш, мне не лень укачивать, но меня просто выбешивает, когда трогают мои волосы, в процессе укачивания еще и пальцы в нос засовывают, за щеку хватают и руку на нос кладут. Вообщем жуть.
Да-да.Я когда Яника кормлю грудью, он тоже вечно пальцами мне тычет в рот,нос, за волосы дерет.садюга)

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
неее, я не рисую на них, а на карниз вешаю шарики елочные, гирлянды, дождик. И все это очень красиво блестит и переливается)))
а есть наклейки на окна,которые следов не оставляют.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Тань, а гулять где? Я чет плохо представляю... Коляску мы не попрем, да и кто вообще попрет?....В слинге Тема сидеть не будет.. да и мало у кого сил хватит дите таскать столько... а ходят они еще так себе, да идут куда им надо, а не намНадо спросить у Венеры про Оранжевую корову, или как там ее... они вроде ноябрятами туда ходили....
там левотня.но это на вкус и цвет. детские стулья там липкие все-фу. обслуживание так себе,еда гамно. Хотя, многим у нас там понравилось. На одного человека счет выйдет где-то 1000 рэ, + - 200рэ

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик. А я заболела ((( Температура и общее состояние как будто меня весь день палками били. Вот
Кошмар! Сочувствую!!!! Выздоравливай!

Ксю, специально для тебя
Venera вне форума  
Old 16.11.2010, 19:16
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, какой Яник большой уже! Такая лапуська И, видимо, тоже стремится все попробовать!

Женечка, выздоравливай!
Neznakomka вне форума  
Old 16.11.2010, 19:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вер, отлично погуляли

В корове мне меню тоже не понравилось, все какое-то несоленое
Psilda вне форума  
Old 16.11.2010, 19:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, надеюсь дадут мне выздороветь!!!!!
Пока Вас читала вот что мой сын натворил:
Psilda вне форума  
Old 16.11.2010, 19:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальчишки красавцы. Вер, Яник такой блондин пря вау!!!
Павлушка хулигашка ))) Ха, а ты наверное читаешь нас и думаешь "чего это тихо стало"? мы так часто делаем, при чем не белье раскидывает, а открывает книжный шкаф и все оттуда бросает.
Аллчонок вне форума  
Old 16.11.2010, 19:38
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну все, девочки вы и меня заразили видео... киньте мне ссылку на программку, плиз.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема