![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ну Яник красавец у тебя
![]() ![]() Саш, спасибо ![]() ![]() правда все люстрами никак не обзавестись...только в зале, над обеденным столом и в Сониной комнате есть...надо будет заняться Ареолка, поздравляю! скоро скоро побежит Никуля ![]() а мы сегодня на др идем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки, девчонки
![]() Ареолка, ну мы вас поздравляем! Скоро будет бегать бесстрашно по всей квартире, а ты с непривычки сходить с ума ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем пирвет, Катя поздравляю со смелыми шажочками
![]() а моя любит теперь все таскать, машину свою, коляску (игрушечную, не свою))) стулья, вот смешно то а у меня месячные начались, живот болит, ыыыыыыы, что делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка, видео с Соней- класс! Так всё здорово. Соня забавна до улыбки, где мячик достать пытается)) А ещё понравилось...такой комочек маленький-маленький, а потом раз такой хомячек щекастенький купается))
Ареолка, поздравляю с Никулиными успехами!!! Какой Яник молодец! Настоящий мужчина. И шевелюра мне ваша нравится)) А ещё у нас маечка такая же, как у вас есть)) С машинкой)) Нравится мне. И трусики ещё такие же. Мы тоже лысики.Под длинными тремя волсинками наконец-то начинает просматриваться,что-то наподобие прически. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. А я заболела ((( Температура и общее состояние как будто меня весь день палками били. Вот
Сегодня сделали Ксюшке манту, а вот Паша подвел. При его отличном, тттттттттт на вид состоянии у него оказалось сильно красное горло, так что отправили нас домой лечится. Ксан, видео про Сонечку супер, мне очень понравилось ![]() ![]() Пойду Вас пытаться читать! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Присоединяюсь ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ага. Только я тааак давно не болела, что не знаю чем? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас я незнаю даже 3 или больше все тоаки но они коротенькие, и еще и светлые у нас. сзади немного отрасли только, мне казалось что они вообще не выросли а тут посмотрела ее видео когда родилась только, оооой вообще лысая была, оказывается выросли волосики)))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксю, специально для тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальчишки красавцы. Вер, Яник такой блондин
![]() ![]() ![]() Павлушка хулигашка ))) Ха, а ты наверное читаешь нас и думаешь "чего это тихо стало"? мы так часто делаем, при чем не белье раскидывает, а открывает книжный шкаф и все оттуда бросает. |
![]() |