![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, вчера были в кино...все нормально, уснуула..как меня стало ночью колбасить, то в жар, то в ходлод...в семь температура была 38 уже...выпила какую-то убойную таблетку и весь день все отлично, а сейчас опять начинает все ломать((((
Воо думаю может переутомление...весь день в делах, сплю очень мало..нервяк еще, простыть не могла, да и симптомов нет, тем более еще вчера кровь из носа пошла прям с утра...уже лет 15 такогоне было... Да кстати тогда так и не долечилась на повторное УЗи не сходила...уехали к свекрови, а вчера вот опять прихватило...правда они ставят воспаление матки, а болият придатки справо...может отдает просто?? Вообщем как бабка старая стала...после родов))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Милая держись понимаю твое состояние....сама была в такой же ситуации...хуже всего, что сделать ничего не можешь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алка, здоровый сон-залог здоровья..так что не ты одна после родов разваливаешься..по хорошему нам все надо в отпуск на недельку, поспать. поесть вдоволь..ОТДОХНУТЬ
![]() думаю перенапряжение..у меня тоже бывало..вот думаю все-щас упаду прям на ходу))) но без темпы правда... ты давай там себя береги ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я хочу в отпуск и при все моей большоей любви к сыну и мужу...хочу туда ОДНА!!!!! Хотя бы дня на три!!!! Подруги в апреле едут на пять дней в Италию, хотела с ними, но у нас видители массаж...ппц, какой-то и он еще хочет , чтоб я ему второго СЕЙЧАС родила!!! НИКОГДА!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас пока тоже нет возможностии Аню оставить не с кем,бабушкин отпуск далеко ,и мужа отпуск пока непонятно когда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас очередь на апрель 2012,т.е. нам будет уже 2,4.И то часто бывает,что придешь,а они скажут:Мест ещё нет,ждите.И что делать год без детских-не известно ![]() И бабушки,дедушки-все работают.На пенсии только свекор.Оставлять не на кого ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я в 2008,хоть живу ближе ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ЕЩЕ у нас сегодня в бассейновской раздевалке стащили полукомбез. вышли одеваться - а одевать нечего. я долго искала, не могла поверить, да и сейчас еще думаю.. надеюсь, что кто то просто вещи в сумку бросал свои вещи и случайно наши штаны схватил... хорошо муж был дома, привез нам запасные. вот. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедный Гошка, как так получилось то? Ну в плане того что засосало.... Крошка, ты там чего???? Ты там береги себя! Ну ваще, у тебя ж там мама рядышком, вызови её...Она же тебе помогала? Я конечно тоже уставала, но чтоб сознание, это все потому что ты хуууденька))) а я пухляшка) Ты там давай, аккуратнее и вообще иди уже к врачу скорее со своим воспалением((((( Светунечка, как же мне вас жалко, сладуси...так и с ума сойти не долго, от волнения за крошечку. Ну что за врачи такие ![]() К тому же ты малышуню ждешь, тебе вообще волноваться противопоказано по положению, а тут столько волнений, наверное от тебя там только животик остался, похудела на нервной почве...бедняжечки и Данечка маленькое солнышко, прям ни магу, читаю тебя и прям грусно грустно((( Настя (Стася), пусть наконец тебе поддастся твой экзамен, блин, ну у тебя же все хорошо по остальным предметам! Чего они тебя мучают? ![]() Девульки, я уезжаю в Питер завтра, там интернета нету, так что выйду к вам не раньше 20ого. Вот, вы уж много не болтайте, а то не перечитать вас будет))) Не теряйте нас!
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=masysik;3111901]я че-т не слышала.чтоу нас это практикуется
![]() У нас с какашульками когда проблемы были я всё ходила терпела до трёх месяцев, потом когда поняла что "Газики и колики" не заканчиваются, поехала сама сдала анализ на дисбактериоз (платный) пришла с ним к заведующей и просто сказала лечите, отдав ей анализ. Лечила. ![]() Крепитесь там и выздоравливайте. Знаешь у нас тоже часто темпа подскакивает особенно вечером и когда переутомился (до 37.2), но я укачиваю он засыпает потом иногда как пропотеет и просыпается новый человек... Анализы все в порядке... Нормализуется у вас всё, сладенькие наши... Цитата:
Я Максика отдала в садик в 2,4... Хочу сказать, что мы пошли очень тяжело: стоял в окошке по часу плакал и тянул ко мне ручки... А кто-то у девочек заходил в группу и забывал про маму... Так что все детки разные... В нашем государстве хотя бы есть такой выбор, а я знаю в странах Европы даже названия такого нет как отпуск по уходу за ребёнком, да и гос.садов тоже по-моему... И декретный отпуск по две недели в некоторых странах... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ивка, поэтому не хожу в бассейн, боюсь... Сама занималась в спортгруппе в детстве и помню какие частые у нас были такие случае, а наши масики совсем маленькие... Короче это у меня на это пунктик... Бедненький Гошик мало того, что засосало, так ещё и без штанов остался... Он хоть не сильно у тебя испугался?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож все-таки,действительно,по ошибке кто-нибудь взял? Цитата:
[QUOTE=Хатик Юля;3116048] Цитата:
![]() я вчера у него зуб обнаружила-сразу за клыком который..это ж премоляр(или как его там?)получсается 9й..мож из-за него тогда 38 была темпа?? седня вызывала врача-т.к.кашель начался у нас...и что вы думаете???У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!даже горло не красное!!тока чуууууууууууууууууууучувть рыхлое..вот и кому теперь верить,а???а темпа типа из-за жары дома!!! я,блин,мягко говоря,в замешательстве!!!!!!"со спокойной совестью я вам НИКАКИХ назначений не даю!!"даже сказала.что и ингаляции можно не делать!!! я все-равно поделаю с физраствором-хуже не будет,и анаферон подаю-у меня Серега с мамой болеют,чтоб не дай Бог не заразиться!!! блин,ну вот каждый раз после встречи с врачем,у меня "легкое"замешательство я .кстати,заметила.что Данька понимает,что ходить надо на горшок,пару раз даже перед тем как пописать,он подходит к горшку и стучит по нему ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |