Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 17:36
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ну я фигею вобщеее...может хоть иммунолог что дельного скажет??????я вот не помню, вы уже были у него когда-нибудь или нет???? выздоравливайте, дорогие...
Яна вне форума  
Old 09.02.2011, 17:37
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
ВСем приветищееееееее!!!!!!
вот и мы,пропащие
я так и не закрыла сессиюникак не сдам маркетингу нас даже треть группы ещё не сдала19го теперь идти
а в остальном все хорошо!!!!!
Мы наконец-то стали нормально кушать!!!!! сисю мы,безусловно,боготворим,но и от полноценной еды не отказываемся!!!!!
вылез очередной зуб,выучили несколько новых слов,и каждые 5 минут машем всем пока научились кружиться,одеваться и раздеваться выше пояса
Прочесть вас не осилю,так что рассказывайте что новенького в нашей болталке!
двоешница привет тебе)))

да ниче нового...все что-то попереболели...а так все по старому..а у Сони предварительно девочка
Яна вне форума  
Old 09.02.2011, 19:24
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик, вчера были в кино...все нормально, уснуула..как меня стало ночью колбасить, то в жар, то в ходлод...в семь температура была 38 уже...выпила какую-то убойную таблетку и весь день все отлично, а сейчас опять начинает все ломать((((
Воо думаю может переутомление...весь день в делах, сплю очень мало..нервяк еще, простыть не могла, да и симптомов нет, тем более еще вчера кровь из носа пошла прям с утра...уже лет 15 такогоне было...
Да кстати тогда так и не долечилась на повторное УЗи не сходила...уехали к свекрови, а вчера вот опять прихватило...правда они ставят воспаление матки, а болият придатки справо...может отдает просто??
Вообщем как бабка старая стала...после родов)))
Крошка вне форума  
Old 09.02.2011, 19:25
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение

Аллочка - поняла что Егорка упал, надеюсь ничего страшного!
Ирин спасибки, только он не упал, а ящик себе на ногу выдвинул!!!!
Но вроде уже все норм!
Крошка вне форума  
Old 09.02.2011, 19:28
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
спасибочки!!!

она можно сказать ваще ниче не сказала... "знач че-то у вас не так,знач какая-то инфекция гуляет"и все бесят эти "врачи"
Тупая врачиха мягко сказать, Светик вы анализы сдавали, все в норме??? если да, то не может быть никакой инфекции...если есть хоть малейшая...показалбы даже обычный анализ крови!
Милая держись понимаю твое состояние....сама была в такой же ситуации...хуже всего, что сделать ничего не можешь...
Крошка вне форума  
Old 09.02.2011, 20:25
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алка, здоровый сон-залог здоровья..так что не ты одна после родов разваливаешься..по хорошему нам все надо в отпуск на недельку, поспать. поесть вдоволь..ОТДОХНУТЬ
думаю перенапряжение..у меня тоже бывало..вот думаю все-щас упаду прям на ходу))) но без темпы правда...
ты давай там себя береги он же у тебя ночь спит...оставь на ночь+ полдня, выспешься часиков до 12 и усе будет ок
Яна вне форума  
Old 09.02.2011, 21:17
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Алка, здоровый сон-залог здоровья..так что не ты одна после родов разваливаешься..по хорошему нам все надо в отпуск на недельку, поспать. поесть вдоволь..ОТДОХНУТЬ
думаю перенапряжение..у меня тоже бывало..вот думаю все-щас упаду прям на ходу))) но без темпы правда...
ты давай там себя береги он же у тебя ночь спит...оставь на ночь+ полдня, выспешься часиков до 12 и усе будет ок
Я так теряла сознание пару раз...жуть!!
Я хочу в отпуск и при все моей большоей любви к сыну и мужу...хочу туда ОДНА!!!!!
Хотя бы дня на три!!!! Подруги в апреле едут на пять дней в Италию, хотела с ними, но у нас видители массаж...ппц, какой-то и он еще хочет , чтоб я ему второго СЕЙЧАС родила!!! НИКОГДА!!!!
Крошка вне форума  
Old 09.02.2011, 21:39
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Я так теряла сознание пару раз...жуть!!
Я хочу в отпуск и при все моей большоей любви к сыну и мужу...хочу туда ОДНА!!!!!
Хотя бы дня на три!!!! Подруги в апреле едут на пять дней в Италию, хотела с ними, но у нас видители массаж...ппц, какой-то и он еще хочет , чтоб я ему второго СЕЙЧАС родила!!! НИКОГДА!!!!
согласна,слишком тяжело..такой маленький перерыв..зачем???? я тоже люблю Анюту и делаю для нее ВСЕ, но ятоже человек, не робот...я бы поехала с мужем,но без Ани..тоже хотя бы на 3-4дня..потому что ребенку нужна отдохнувшая мама,у которой есть силы играть,заниматься,готовить вкусняшки, а не загнаная лошадь, нервная, невыспавшаяся итп...
у нас пока тоже нет возможностии Аню оставить не с кем,бабушкин отпуск далеко ,и мужа отпуск пока непонятно когда
Яна вне форума  
Old 09.02.2011, 22:07
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
согласна,слишком тяжело..такой маленький перерыв..зачем???? я тоже люблю Анюту и делаю для нее ВСЕ, но ятоже человек, не робот...я бы поехала с мужем,но без Ани..тоже хотя бы на 3-4дня..потому что ребенку нужна отдохнувшая мама,у которой есть силы играть,заниматься,готовить вкусняшки, а не загнаная лошадь, нервная, невыспавшаяся итп...
у нас пока тоже нет возможностии Аню оставить не с кем,бабушкин отпуск далеко ,и мужа отпуск пока непонятно когда
И опять мы во всем похожи
Крошка вне форума  
Old 09.02.2011, 22:27
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой Ал.,я об отпуске уже 3 год грежу...а еще все выкладываю фоты в контакте с морей..вобще повесится хота))))
Яна вне форума  
Old 09.02.2011, 22:39
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой Ал.,я об отпуске уже 3 год грежу...а еще все выкладываю фоты в контакте с морей..вобще повесится хота))))
я последний раз беременная ездила в 2009 г. дайвингом занималась..НЕНОРМАЛЬНАЯ)))
Крошка вне форума  
Old 09.02.2011, 22:42
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я в 2008 году))))я Б стермалась ехать,щас жалею)))))
Яна вне форума  
Old 09.02.2011, 23:08
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я по началу тоже боялась...потом прошло)))
Крошка вне форума  
Old 09.02.2011, 23:54
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Кристин, и не говори, я у нее в кабинете даже всплакнула ну вот реально жалкоо, а что делать???? мы хоть и бабушке, но от этого не легче, ребенок должен жить и воспитываться родителями...вот...а государство наше долбаное разве сделало условия, чтобы мама могла сидеть с реб до 3 лет??? ни выплат после 1, 5, сады вот все практически с ясельными группами и если в ясли не отдать. потом можно и вобще не попасть, т.к из яслей все автоматом переходят в младшую группу, а тем кто в ясли не ходил остается 5-6 свободных мест на сад....перерыв в стаже больше 1, 5 лет тоже редкая компания вытерпит...так что...гурстно , конечно
У вас хоть ясли есть,а у нас и их отменили в гос садах!!! Если только в частном,а это ,мягко говоря,не дешево
У нас очередь на апрель 2012,т.е. нам будет уже 2,4.И то часто бывает,что придешь,а они скажут:Мест ещё нет,ждите.И что делать год без детских-не известно
И бабушки,дедушки-все работают.На пенсии только свекор.Оставлять не на кого

Цитата:
двоешница привет тебе)))

да ниче нового...все что-то попереболели...а так все по старому..а у Сони предварительно девочка
Ой,не говориУ нас теперь вообще завкафедрой принимаетЗверь,а не преподМожет вообще даже не по билету спросить.Сбивает и буквально вводит в ступорэх...но делать нечего,не сдам-отчислят
Цитата:
и я в 2008,хоть живу ближеМуж море не любит,и мне не дает им наслаждатьсяСвекровь от работы летом поедет с дочкой и нас с Санькой обещала захватить!!!
*Стася* вне форума  
Old 10.02.2011, 00:19
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ирин спасибки, только он не упал, а ящик себе на ногу выдвинул!!!!
Но вроде уже все норм!
не успела все прочитать. ссорри)) а моего тут в бассейне под лестницу затянуло. ноги его затянуло, и как так получилось. он плачет, практически орет - а я его тяну и не вытяну никак... а потом когда уже достала из воды - у него на обеих ножках такие синюшные кровоподтеки((( маленький ...так плакал, а сегодня уже все хорошо.
А ЕЩЕ у нас сегодня в бассейновской раздевалке стащили полукомбез. вышли одеваться - а одевать нечего. я долго искала, не могла поверить, да и сейчас еще думаю.. надеюсь, что кто то просто вещи в сумку бросал свои вещи и случайно наши штаны схватил...
хорошо муж был дома, привез нам запасные. вот.
Ивка вне форума  
Old 10.02.2011, 01:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
не успела все прочитать. ссорри)) а моего тут в бассейне под лестницу затянуло. ноги его затянуло, и как так получилось. он плачет, практически орет - а я его тяну и не вытяну никак... а потом когда уже достала из воды - у него на обеих ножках такие синюшные кровоподтеки((( маленький ...так плакал, а сегодня уже все хорошо.
А ЕЩЕ у нас сегодня в бассейновской раздевалке стащили полукомбез. вышли одеваться - а одевать нечего. я долго искала, не могла поверить, да и сейчас еще думаю.. надеюсь, что кто то просто вещи в сумку бросал свои вещи и случайно наши штаны схватил...
Кошмар какой!!! Да, хочется все таки верить в людей...может вернут...
Бедный Гошка, как так получилось то? Ну в плане того что засосало....

Крошка,
ты там чего???? Ты там береги себя! Ну ваще, у тебя ж там мама рядышком, вызови её...Она же тебе помогала? Я конечно тоже уставала, но чтоб сознание, это все потому что ты хуууденька))) а я пухляшка) Ты там давай, аккуратнее и вообще иди уже к врачу скорее со своим воспалением(((((

Светунечка
, как же мне вас жалко, сладуси...так и с ума сойти не долго, от волнения за крошечку. Ну что за врачи такие(( повставляй свечки виферон, они иммунитет укрепляют и заразу убивают...
К тому же ты малышуню ждешь, тебе вообще волноваться противопоказано по положению, а тут столько волнений, наверное от тебя там только животик остался, похудела на нервной почве...бедняжечки и Данечка маленькое солнышко, прям ни магу, читаю тебя и прям грусно грустно(((

Настя (Стася), пусть наконец тебе поддастся твой экзамен, блин, ну у тебя же все хорошо по остальным предметам! Чего они тебя мучают?(( А садики, тут, в Эстонии, тоже ясли только в частных садиках...так тут стоит это 2000 крон, не знаю скоко в евро, и еще 45 крон каждый день за питание...это еще 1000 выходит. Так что порядка 6000 рублей выходит...блин, а зарплаты в нашем регионе 5000 - 6000крон не больше. и как жить???....ехх

Девульки, я уезжаю в Питер завтра, там интернета нету, так что выйду к вам не раньше 20ого. Вот, вы уж много не болтайте, а то не перечитать вас будет))) Не теряйте нас!
Chihiro вне форума  
Old 11.02.2011, 09:33
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=masysik;3111901]я че-т не слышала.чтоу нас это практикуется она вроде вообще ни на одном участке не принимает...

У нас с какашульками когда проблемы были я всё ходила терпела до трёх месяцев, потом когда поняла что "Газики и колики" не заканчиваются, поехала сама сдала анализ на дисбактериоз (платный) пришла с ним к заведующей и просто сказала лечите, отдав ей анализ. Лечила.
Крепитесь там и выздоравливайте. Знаешь у нас тоже часто темпа подскакивает особенно вечером и когда переутомился (до 37.2), но я укачиваю он засыпает потом иногда как пропотеет и просыпается новый человек... Анализы все в порядке... Нормализуется у вас всё, сладенькие наши...

Цитата:
Кристин, и не говори, я у нее в кабинете даже всплакнула ну вот реально жалкоо, а что делать???? мы хоть и бабушке, но от этого не легче, ребенок должен жить и воспитываться родителями...вот...а государство наше долбаное разве сделало условия, чтобы мама могла сидеть с реб до 3 лет??? ни выплат после 1, 5, сады вот все практически с ясельными группами и если в ясли не отдать. потом можно и вобще не попасть, т.к из яслей все автоматом переходят в младшую группу, а тем кто в ясли не ходил остается 5-6 свободных мест на сад....перерыв в стаже больше 1, 5 лет тоже редкая компания вытерпит...так что...гурстно , конечно
Яночка, я конечно уважаю мнение психолога, но думаю что всё не так страшно... У тебя же мама будет сидеть, не чужой человек, а детки чувствуют тепло и доброту... И потом ты же не набегами будешь появляться, а видится с дочей постоянно... Я ещё хотела написать по поводу нельзя... Ты ж ей и объясняешь почему нельзя с мимикой и односложными простыми фразами, вот и идёт развитие... Например нельзя - горячо ух обожжежся (кривишься) и будешь плакать и т.д.
Я Максика отдала в садик в 2,4... Хочу сказать, что мы пошли очень тяжело: стоял в окошке по часу плакал и тянул ко мне ручки... А кто-то у девочек заходил в группу и забывал про маму... Так что все детки разные... В нашем государстве хотя бы есть такой выбор, а я знаю в странах Европы даже названия такого нет как отпуск по уходу за ребёнком, да и гос.садов тоже по-моему... И декретный отпуск по две недели в некоторых странах... Может конечно что и путаю.. О как много получилось!
Хатик Юля вне форума  
Old 11.02.2011, 09:37
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ивка, поэтому не хожу в бассейн, боюсь... Сама занималась в спортгруппе в детстве и помню какие частые у нас были такие случае, а наши масики совсем маленькие... Короче это у меня на это пунктик... Бедненький Гошик мало того, что засосало, так ещё и без штанов остался... Он хоть не сильно у тебя испугался?
Хатик Юля вне форума  
Old 11.02.2011, 10:05
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
бедненькие вы!!!хорошо,что уже все хорошо!!!!
мож все-таки,действительно,по ошибке кто-нибудь взял?
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Светунечка[/B], как же мне вас жалко, сладуси...так и с ума сойти не долго, от волнения за крошечку. Ну что за врачи такие(( повставляй свечки виферон, они иммунитет укрепляют и заразу убивают...
К тому же ты малышуню ждешь, тебе вообще волноваться противопоказано по положению, а тут столько волнений, наверное от тебя там только животик остался, похудела на нервной почве...бедняжечки и Данечка маленькое солнышко, прям ни магу, читаю тебя и прям грусно грустно(((
я гриппферон капаю-это ж тоже интерферон тот же...и витаминки начала давать..
[QUOTE=Хатик Юля;3116048]
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
я че-т не слышала.чтоу нас это практикуется она вроде вообще ни на одном участке не принимает...

У нас с какашульками когда проблемы были я всё ходила терпела до трёх месяцев, потом когда поняла что "Газики и колики" не заканчиваются, поехала сама сдала анализ на дисбактериоз (платный) пришла с ним к заведующей и просто сказала лечите, отдав ей анализ. Лечила.
Крепитесь там и выздоравливайте. Знаешь у нас тоже часто темпа подскакивает особенно вечером и когда переутомился (до 37.2), но я укачиваю он засыпает потом иногда как пропотеет и просыпается новый человек... Анализы все в порядке... Нормализуется у вас всё, сладенькие наши...

мы сдали вот седня..посмотрим что будет....вчера дала ему творог-вроде все норм-никакого жидкого стула средненький такой)))правда.как обычно,плохо переваренный((((а он ведь еще чаще всего ночью какает,да прям таааааааааааааааааааак много,что меняю во сне,аж штаны грязные..вот...седня,правда,как тока проснулся сразу покакал...

я вчера у него зуб обнаружила-сразу за клыком который..это ж премоляр(или как его там?)получсается 9й..мож из-за него тогда 38 была темпа??

седня вызывала врача-т.к.кашель начался у нас...и что вы думаете???У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!даже горло не красное!!тока чуууууууууууууууууууучувть рыхлое..вот и кому теперь верить,а???а темпа типа из-за жары дома!!!
я,блин,мягко говоря,в замешательстве!!!!!!"со спокойной совестью я вам НИКАКИХ назначений не даю!!"даже сказала.что и ингаляции можно не делать!!!
я все-равно поделаю с физраствором-хуже не будет,и анаферон подаю-у меня Серега с мамой болеют,чтоб не дай Бог не заразиться!!!

блин,ну вот каждый раз после встречи с врачем,у меня "легкое"замешательство

я .кстати,заметила.что Данька понимает,что ходить надо на горшок,пару раз даже перед тем как пописать,он подходит к горшку и стучит по нему а так в основном всегда в штаны,я ему"Кто сделал ай-яй-яй??!!куда надо писать?в горшочек!!"ну и он соответственно подходит уже к нему в мокрых штанах и мне его тащит,ну или садится на него...а бывает,что нив какую не посадить его!!!так орет,спасу нет!!!ну вот не хочет и ве!!
masysik вне форума  
Old 11.02.2011, 10:07
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Настя (Стася), пусть наконец тебе поддастся твой экзамен, блин, ну у тебя же все хорошо по остальным предметам! Чего они тебя мучают?(( А садики, тут, в Эстонии, тоже ясли только в частных садиках...так тут стоит это 2000 крон, не знаю скоко в евро, и еще 45 крон каждый день за питание...это еще 1000 выходит. Так что порядка 6000 рублей выходит...блин, а зарплаты в нашем регионе 5000 - 6000крон не больше. и как жить???....ехх
у нас от 12 т.р.!Так ещё надо 25-30т.р. превоначального взноса(типа они специально для моего ребенка закупают комплект постельного белья,плавки для бассейна,канцелярские пренадлежности и т.д.,во что я не верю). зарплаты у нас тоже не высокие.20т.р.-это уже очень-очень хорошо!А большинство по 7-8 получают,а то и меньше
*Стася* вне форума  
Закрытая тема