![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа у нас каникулы будут, дети НЕ отдыхали, учились на дому, заданий было много. ну если только выпускники..
а программа у моего сына и так гонят такими темпами... последние месяцы весной только повторять будем.. а еще экзамены у нас впереди |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аленыч! Поздравляю с победой!!! Молодец ![]() Я с участием в пасхальном конкурсе в пролете. Куличи не пеку, яйца не крашу ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Инночка, Бориса с самостоятельным и отдельным сном, взрослеет сынуля)))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мирочка, мне тоже всё понравилось, всё так точно оперативненько. я довольна ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Классная идея. вот в следующий раз обязательно поучавствую)))))))))))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я читала, многие мамы отмечали, что когда гв закрывают после года, то у детки потом рывок отмечают, кто в эмоциональном, кто в физическом плане. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления! Уже заказала подарки в инет магазине, завтра приедут к мужу на работу
![]() ![]() Значит давайте перенесем конкурс. Дата и тема многих не устраивает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну давайте тогда сколько будет участников, столько и будет! А к первому апреля давай над темой подумаем? Что-то весёлое надо.
![]() Девы, предлагайте! Неужели только 5 человек хотят участвовать? Мира, Аня, Екатеринка, я и Надюшка? Подсасывайтесь к нам! |
![]() |