![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() к Олесе зайду обязательно посмотрю 24,04. я пас. на украшения всякие времени нет ![]() вот на день детей для ребятишек еще можно.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка, может конкурс к Пасхе просто заузить в задаче... ну например сделать или только открытку или только кулич (т.е.он может быть и съедобным и не съедобным, но ввиде кулича)... А то кто-то 1 предмет сделает, а кто то 10 предметов...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, если до понедельника не рожу то будут стимулировать, а так не хотся, короче сказали мне в понедельник в 12.00 быть в приемном роддома с вещами
Оль, мне кажется когда я начну рожать я сама в это мало верить буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннечка, спасибо!
Настёнка, давай-ка полы надраивай дома. Стимулировать на очень приятненько, но раз так надо... Знаешь, есть такие свечи "Бускопан", может поставить их пару деньков. Я когда в РД легда с деревянной шейкой меня так к родам готовили. Надюш, я попробую поискать. Девочки, можно кулич и яйца. Только так, если вы готовите, то вы только готовите, если вышиваете, то только вышивка, если пластика, то только пластика и т.д. |
![]() |