![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас посмотрели родничек, но ниче не сказали, даже про витамин д не спросили, пьем или нет.
сижу развлекаюсь, во http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2468 выяснила, что с мужем мы магем только дружить! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
8+2
ээээ а моего значения нету хммм ааа можно ж и так)))торможу 2+8 Комплекс взаимодополняющих качеств с очень хорошими перспективами. Полное довольство друг другом. что есть то есть ну не всегда но чаще всего |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! весь день вас перечитывала. вы говорите маленькие у вас детки,мы вообще в 7 месяцев были 7850 и 69 см скорее это мы самые мелкие мальчишки. у нас тоже родничок большой,примерно 3-4см.
чет тож сижу деперессую,сына спит муж тоже,пока владюшку укладывала,минут 10,муж уже храпит,чет так одиноко,так грустно пипец какой то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и снова привет. Отчитываюсь:
1) Анализы у Вареника слава богу хорошие и сделали нам первую прививку сделали нам французскую, которая в одном и АКЖС и полиомелит..... Пока вроде ни чего, но на работу не пошла с ними, сидим дома, Но она капризная ужасно, ТАК У НАС лезут 4 зуба.. 2 вот-вот вылезут и 2 -четверки сверху-лезут.. как я и предполгала (а то смотрю спать плохо стала и руки во рту)... дай бог темпа не поднимится А весим мы сейчас 8780 и ростом 73 примерно, померить трудно, ноги свисают с пеленалки давно... 2) А у Сереге, опять же как я и думала, манта большая, вот завтра с ним поеду в тубдиспансер, только Вовку сняла учета, год назад то-же манту большая была, и вот Серега... то что ни чего нет уверена, аллергическая (эхх не нужно было после праздников, когда все подрят ели ее делать, у Машки вон не сделали манту, у нее кровь аллергенная оказалась, а у Сереге кровь вроде ни чего, А вот результат), но мотаться туда-сюда... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик