![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла ка я ванну помою, а потом дочу!!! Нам наконец то мыться разрешили (а то когда болели, нам можно было только через день и то если нет температуры 2 дня подряд). сделаю ей ванну с пеной!!! пусть поиграется!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,папа с хирургом наверно разговаривал,сказал что после 9 позвонит.Сижу трясусь.Чем ближе,тем страшнее.Попросила маму быть со мной после операции в больнице пару часов.
Сижу пью коньяк чуток,наверно уже последний раз за этот год. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А из-за чего поругались??? Я бы проголосовала за напиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, с самого рождения...и не проходят вообще! Цитата:
![]() Ненене, после спиртного валерьянку не нать! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Димочку с восмерочкой! девочки на счет веса мне кажется у вас нормальные детки, реб к году должен утроить вес от рождения. хоть своя ноша не тянет, но я свои 10кг ой как тяжело ношу!!!! вот заметила, что если с утра просто читаю, то переписыватся с вами начинаю только к вечеру. у нас вылез второй зуб, теперь один внизу, один вверху причем не тот что прямо а рядом, резец помойму наз. 12 дней поносили и 5 дней темпа была. а я все второй внизу ждала а сегодня на самолете летали и Эва голову запрокинула а зуб на верху у меня вопрос: 1. у всех зарос родничек? а то мне кажется у нас вообще не заростает 2. у кого у деток в первые месяцы головка помялась уже выровнялась? а то у нас не доконца Цитата:
какой хорошенький!!! как мы а еще нагнется и смотрит и смеется Цитата:
не переживай @@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
миленочка, с зубиком вас!!
У нас не до конца выровнялась и родничок не зарос еще. У меня тоже голова не совсем ровная, сзади видать как лежала, так и осталась как площадка, под волосами незаметно, но нащупать можно |
![]() |