Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 21:08
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Вот и мы сыкушки , и меня это огорчает, но специалисты говорят, что ничего страшного для этого возраста
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
+1

а много на ночь пьет??
Дак не даю ей пить на ночь, в том то и дело((((
А ведь ооочень долгое время у нас были сухие ночи((((( Чего случилось??
*Dolce Vita* вне форума  
Old 27.08.2011, 23:24
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Авусечка с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Какие люди появились))) ПРИВЕТ АЛЛУСЬ)))))
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Аллочка привет, моя хорошая!!!!!
как же я тебе рада!!!!!!!...
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ура! Ура! Ура!
Болталка возвращается!!

Аллуся приветище!!!...

Девулечки, спасибки всем за такой душевный приём!!! Так приятноооо, правда!!! Я тоже очень соскучилась и рада с Вами поболтать

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...Алла, рада тебя видеть. Как Сашка?
Спасибки, Гуль
Да Сашка вот как раз переболел, только выздоравливать начинает. Кашель, только у нас не как обычно, странный какой-то, но врач грит всё норм.. Посмотрим, будем наблюдать.

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы! У нас температура 37.5 утром была Похоже наш садик откладывается
Ойойой, ну чтож Вы так Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...а мы сегодня первый раз ездили на далекое расстояние без памперса... Ваня продержался очень долго, когда уже из гипермаркета вышли, то он присел в уголке на корточки и пописал)))) когда предлагали, говори нет, но тут сами винвоаты, нужно было опять предложить, потому что много времени прошло... радует одно, что в принципе до сада значит он спокойно доедет и без подгуза... купили ему развивающую игру Грузовик, он играть начал прям там, пока мы сидели на лавочке и ждали папу...
Здорово, Кать Поздравляю, совсем взрослые уже становитесь

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...Мы так же, только за столом и нигде более!!!! А еще моя кисточки не признает, рисует чаще пальцами И после того как она порисовала одной краской и ей нужно взять другую, мы идем в ванную мыть руки ...
Юль, я обычно в таких случаях просто влажными салфетками вытираю.

Цитата:
Блиин, самое-то главное забыла))))
Каролинка научилась букву РРРРРР говорить, правда в тех случаях, где она мягкая, Но все равно я так рада!!!!!!!!
Уррра!!! Слушай как здорово!!! Молодец Каралечка!!! Надо же наши только говорить начинаюсь, а Вы уж букву Р выговариваете!!! Молодцы!

Цитата:
...А ведь ооочень долгое время у нас были сухие ночи((((( Чего случилось??
Юль, я думаю, это всё же из-за сада у неё стресс
~Авуся~ вне форума  
Old 27.08.2011, 23:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение

Ох, может я и алкаш, но очень захотелось пива.... такое бывает крайне редко Вот достала из холодильника пиво немецкое (мужу передавали) и попиваю Сейчас пол чашички выпью и всё.... напилась
а тоже так пиво пью
до трясучки хочется
а как начинаю пить два глотка и все - напилась
сейчас правда не пью принципиально ничего
Цитата:
Блиин, самое-то главное забыла))))
Каролинка научилась букву РРРРРР говорить, правда в тех случаях, где она мягкая, Но все равно я так рада!!!!!!!!
оооо вот это вобще круто-прекруто!!!!!!!!!!

соседка (у нее сын ровесник ульянке) вот вчера первый раз повела сына в сад
на два часа
в 8 привела, в 10 забрала
карочи грит Ж..полная
вобщем все два часа он орал
приехали домой
он ниче не ел
лег спать в час дня и в половине восьмого проснулся только пипец
я прям реально от него такого не ожидала
он такой мальчишка вроде и разговорчивый и общительный
а тут прям совсем...
так его жалко стало
freken вне форума  
Old 27.08.2011, 23:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Юль, каждй малыш по своему переживает. Ты только не вздумай даже мысленно ждать нечто подобного от Ули.
я, когда отдавала Улю, была почти уверенна, чтот моя орать не будет.
И не орала!!
Хотя сейчас я опять мандражирую перед садиком.
Женькина Малышка вне форума  
Old 27.08.2011, 23:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

не я кстати не настраиваюсь
я просто маленько волнуюсь
ну мне кажется это нормально
хотя моя прям все уши мне прожжужала что и в сад-то она пойдет, и играть-то она там с "маними детками" будет, и пр пр
так что надеюсб боле-менее
freken вне форума  
Old 27.08.2011, 23:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

моя тоже все ждет сада.
"Мама погем в хадик?? Аня, Ахиха (Алиса), Эля (вспоминает детей из сада), Валя баба (это нянечка)" - и так каждое утро. Уже вместо "Здрасти", как мантра. А Валя баба это жесть

Сидит на кровате и гундит себе под нос: "мама-Ила, папа-Неня,
баба-Лена (свекровь), деда-Толья (мой папа), деда с ухиками
(ГОВОРИТ всегда, про усики, будто уточняет.
Почти вместо имени)- Коля, и...Валя баба - моя мама. Не баба Валя, а Валя баба!! Мы все ржем, почти Али Баба
Old 28.08.2011, 00:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Али БАБА...... )))))))))))))))))

моя колобок рассказывает ржачно
сама себе или игрушкам:
зии бии деда.. баба
деда КОБОК ХАЧУ
нету муки деда!!!! (надо думать баба ему отвечает)
МАААААМ БААААМ БАБА!!!! (типа иди по амбару мети )
баба пека-пека .... уууууууу КОБОООК фууу (горячий значит... на окосько
кобок пыг и в ес (в лес)
качи-качи кобок, зая пыг!
КОБОК КОБОК Я ТЯ СЕМ!
нееееееееееееееть заика! ненада сеееем! я буду ПЕТЬ!

я кобок-кобок мяный (румяный) бок
бла-бла (дальше не понятно)
пыг и качи-качи (типа дальше покатился)
потом так же встречаем волка и медведя
причем волк говорит грубее зайца а медведь вобьще басом и оч страшно "КОООООБОООООК СЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!"
а лиса ваще ))) ее как встречаем: оооооооо коботик (тоненьким голоском) я баба иса (типа старая не слышу) седь на нос мне!
ам и съела!
угораю на ней
особенно когда все звери разным и голосами.. так прикольно)))))))))
freken вне форума  
Old 28.08.2011, 00:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя все имена выговаривает
ну всех родственников
и мама Юя, и папа Миша, и баба Оя, Вая, Гая (ну почти с Л тока Л плохо говорит) и всяких разных людей
но вот дядя Руслан у нас есть
все его Руся зовут
вот дядя Русик звучит как дядя Зюзик
freken вне форума  
Old 28.08.2011, 00:20
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Офигеть!! Сказку рассказывает.
Old 28.08.2011, 00:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

кобок и епка и все
больше ниче не рассказывает
и то... криво-косо
зато смешно
freken вне форума  
Old 28.08.2011, 08:18
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я все жду, когда мы начнем в садик ходить... наш педиатр дурить начала, не подписывает карту, начала выдумывать, что еще нам что то пройти нужно... в пятницу уже сгоняла мужа в туб диспансер, хорошо, что он рядом с домом и Ваня себя там так вел, что вышла заведующая и приняла его без очереди) теперь назначает прививку на вторник, то есть в понедельник на один день смысла нет вести, после прививки два дня дома, то есть раньше первого сентября мы не пойдем... там нас без карты примут, но в день прививки я его все равно не поведу...

Иван сегодня ночью проснулся, пописал на горшок, потом лег рядом, долго ворочался, встал, собрал все элементы от своей новой игры (три машинки, грузовик, остановку, дерево, дорожные знаки) и пришел ко мне играть, обложился, сидит что то там себе под нос бормочет, игрушки расставляет... видимо так и уснул в них... утром я проснулась от того, что ребенок выпер меня на эти игрушки, так как ему неудобно там спать стало)
Ванькина мама вне форума  
Old 28.08.2011, 08:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

привет!
Ничего себе у вас детки разговаривают
Катя сегодня всю ночь ужасно спала, можно сказать, что не спала вообще, ныла и ныла, всех будила вечно. Уже и валерьянку ей дала и эспумизан. Не пойму в чем дело было.... Сейчас хожу как муха сонная
Olesja-ja вне форума  
Old 28.08.2011, 10:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
купила пирантел
в аптеке сказали надо взрослым тоже прогнаться от глистов на всякий случай
наверно надо был продать еще нам что-нить
я все понимаю.. но вот инструкцию еще не читала - можно ли их при гв
ну да ладно
самое главное ульянке дам
опять зубами скрипела всю ночь мне на ухо
freken вне форума  
Old 28.08.2011, 10:46
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

привет, мои хорошие! давно у вас не была)
Пашок уже большой совсем вырос, в садик с июня вроде ходим, я уже на работу вышла. Болтает уже всё и вовсю и хорошо ,песни поет, от старшего многому учится)

это мы стриглись на днях, так и сидел всю подстрижку с каменным лицом ,не шевелясь))
Jenny вне форума  
Old 28.08.2011, 10:48
Jenny
Мама-эксперт

Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

ой ,какая фотка большая получилась((
Jenny вне форума  
Old 28.08.2011, 10:49
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Жень)))) фотка просто супер))))))
Ванькина мама вне форума  
Old 28.08.2011, 10:52
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Привет!! Какие молодцы
У меня Дима от Кати учится, мне кажется он заговорит быстрее, чем она. Уже говорит "мама, баба, бррр, может не осознанно, конечно, но говорит. Катя в этом возрате не была такой разговорчивой, и сейчас не отличается этим

Сегодня второй день мне нервы мотает. Не знаю что делать. Сил уже нет. Своим нытьем уже дырку в голове проела Вчера целый день так себя вела, ночью тоже, я думала сегодня ее попустит, а нет-все продолжается То чай требует, дам чай, просит молоко, потом компот, потом еще что-нибудь. И не просто просит, а ноет..... Валерьянки что-ли ей дать?
Olesja-ja вне форума  
Old 28.08.2011, 10:54
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
Кать, моя тоже очень плохо спала. Мало того, что заснула на бабушкиной кровати, так еще там и надула ей. Но баба сама виновата. Она прикрыла ноги до попы легким пледом, а у самой балкон открыт. Просто дите подмерзло чуток, вот и налило бабуле

А потом ночью как давай реветь. Может че приснилось, я не знаю... поплакала, а потом полночи, то ли скулила, то ли подвывала. Может сон вспоминала....
Old 28.08.2011, 11:00
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оо, мой тоже последнее время часто ночью ноет, и тоже не пойму от чего...
а еще...мы до сих пор от бутылки не можем отучиться(((((((, сам носит ее выкидывает постоянно со словами "я большой уже", а сам потом или достает из мусорки прям или истерику устраивает, чтоб я ему ее принесла((
уже не знаю, что делать(
Jenny вне форума  
Old 28.08.2011, 11:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох уж эти детки!!!
Укачиваю Диму, она ноет, естественно, дай чай! Сразу дала и чай, и компот, и молоко, чтоб отстала, укачиваю дальше. Тольк Дима начал засыпать, она ноет -перелей компот в эту кружку, а чай-в эту! Перелила. Опять ноет, а молоко-сюда! Она надо мной издевается наверное Бросила укачивать Диму, психонула, делайте чё хотите!!!! Сил моих больше нет!!!!
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема