![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девулечки, спасибки всем за такой душевный приём!!! Так приятноооо, правда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки, Гуль ![]() Да Сашка вот как раз переболел, только выздоравливать начинает. Кашель, только у нас не как обычно, странный какой-то, но врач грит всё норм.. Посмотрим, будем наблюдать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до трясучки хочется а как начинаю пить два глотка и все - напилась ![]() сейчас правда не пью принципиально ничего Цитата:
![]() соседка (у нее сын ровесник ульянке) вот вчера первый раз повела сына в сад на два часа в 8 привела, в 10 забрала карочи грит Ж..полная вобщем все два часа он орал приехали домой он ниче не ел лег спать в час дня и в половине восьмого проснулся только ![]() я прям реально от него такого не ожидала он такой мальчишка вроде и разговорчивый и общительный а тут прям совсем... так его жалко стало ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, каждй малыш по своему переживает. Ты только не вздумай даже мысленно ждать нечто подобного от Ули.
я, когда отдавала Улю, была почти уверенна, чтот моя орать не будет. И не орала!! Хотя сейчас я опять мандражирую перед садиком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не я кстати не настраиваюсь
я просто маленько волнуюсь ну мне кажется это нормально хотя моя прям все уши мне прожжужала что и в сад-то она пойдет, и играть-то она там с "маними детками" будет, и пр пр так что надеюсб боле-менее |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже все ждет сада.
"Мама погем в хадик?? Аня, Ахиха (Алиса), Эля (вспоминает детей из сада), Валя баба (это нянечка)" - и так каждое утро. Уже вместо "Здрасти", как мантра. А Валя баба это жесть ![]() Сидит на кровате и гундит себе под нос: "мама-Ила, папа-Неня, баба-Лена (свекровь), деда-Толья (мой папа), деда с ухиками (ГОВОРИТ всегда, про усики, будто уточняет. Почти вместо имени)- Коля, и...Валя баба - моя мама. Не баба Валя, а Валя баба!! Мы все ржем, почти Али Баба ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() моя колобок рассказывает ржачно сама себе или игрушкам: зии бии деда.. баба деда КОБОК ХАЧУ нету муки деда!!!! (надо думать баба ему отвечает) МАААААМ БААААМ БАБА!!!! (типа иди по амбару мети ![]() баба пека-пека .... уууууууу КОБОООК фууу (горячий значит... на окосько кобок пыг и в ес (в лес) качи-качи кобок, зая пыг! КОБОК КОБОК Я ТЯ СЕМ! нееееееееееееееть заика! ненада сеееем! я буду ПЕТЬ! ![]() я кобок-кобок мяный (румяный) бок бла-бла (дальше не понятно) пыг и качи-качи (типа дальше покатился) потом так же встречаем волка и медведя причем волк говорит грубее зайца а медведь вобьще басом и оч страшно "КОООООБОООООК СЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!" ![]() а лиса ваще ))) ее как встречаем: оооооооо коботик (тоненьким голоском) я баба иса (типа старая не слышу) седь на нос мне! ам и съела! ![]() особенно когда все звери разным и голосами.. так прикольно))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
моя все имена выговаривает
ну всех родственников и мама Юя, и папа Миша, и баба Оя, Вая, Гая (ну почти с Л тока Л плохо говорит) и всяких разных людей но вот дядя Руслан у нас есть все его Руся зовут вот дядя Русик звучит как дядя Зюзик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все жду, когда мы начнем в садик ходить... наш педиатр дурить начала, не подписывает карту, начала выдумывать, что еще нам что то пройти нужно... в пятницу уже сгоняла мужа в туб диспансер, хорошо, что он рядом с домом и Ваня себя там так вел, что вышла заведующая и приняла его без очереди) теперь назначает прививку на вторник, то есть в понедельник на один день смысла нет вести, после прививки два дня дома, то есть раньше первого сентября мы не пойдем... там нас без карты примут, но в день прививки я его все равно не поведу...
Иван сегодня ночью проснулся, пописал на горшок, потом лег рядом, долго ворочался, встал, собрал все элементы от своей новой игры (три машинки, грузовик, остановку, дерево, дорожные знаки) и пришел ко мне играть, обложился, сидит что то там себе под нос бормочет, игрушки расставляет... видимо так и уснул в них... утром я проснулась от того, что ребенок выпер меня на эти игрушки, так как ему неудобно там спать стало) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Ничего себе у вас детки разговаривают ![]() Катя сегодня всю ночь ужасно спала, можно сказать, что не спала вообще, ныла и ныла, всех будила вечно. Уже и валерьянку ей дала и эспумизан. Не пойму в чем дело было.... Сейчас хожу как муха сонная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем привет
купила пирантел в аптеке сказали надо взрослым тоже прогнаться от глистов на всякий случай наверно надо был продать еще нам что-нить ![]() я все понимаю.. но вот инструкцию еще не читала - можно ли их при гв ну да ладно самое главное ульянке дам опять зубами скрипела всю ночь мне на ухо |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мои хорошие! давно у вас не была)
Пашок уже большой совсем вырос, в садик с июня вроде ходим, я уже на работу вышла. Болтает уже всё и вовсю и хорошо ,песни поет, от старшего многому учится) ![]() это мы стриглись на днях, так и сидел всю подстрижку с каменным лицом ,не шевелясь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!! Какие молодцы
![]() У меня Дима от Кати учится, мне кажется он заговорит быстрее, чем она. Уже говорит "мама, баба, бррр, может не осознанно, конечно, но говорит. Катя в этом возрате не была такой разговорчивой, и сейчас не отличается этим ![]() Сегодня второй день мне нервы мотает. Не знаю что делать. Сил уже нет. Своим нытьем уже дырку в голове проела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем привет!
Кать, моя тоже очень плохо спала. Мало того, что заснула на бабушкиной кровати, так еще там и надула ей. Но баба сама виновата. Она прикрыла ноги до попы легким пледом, а у самой балкон открыт. Просто дите подмерзло чуток, вот и налило бабуле ![]() А потом ночью как давай реветь. Может че приснилось, я не знаю... поплакала, а потом полночи, то ли скулила, то ли подвывала. Может сон вспоминала.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо, мой тоже последнее время часто ночью ноет, и тоже не пойму от чего...
а еще...мы до сих пор от бутылки не можем отучиться(((((((, сам носит ее выкидывает постоянно со словами "я большой уже", а сам потом или достает из мусорки прям или истерику устраивает, чтоб я ему ее принесла(( уже не знаю, что делать( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ох уж эти детки!!!
Укачиваю Диму, она ноет, естественно, дай чай! Сразу дала и чай, и компот, и молоко, чтоб отстала, укачиваю дальше. Тольк Дима начал засыпать, она ноет -перелей компот в эту кружку, а чай-в эту! Перелила. Опять ноет, а молоко-сюда! Она надо мной издевается наверное ![]() ![]() |
![]() |