Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 10:03
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!
Любимый вернулся утром из Питера, я так соскучилась по нему, думала съемСейчас пойду марафет в квартире наводить и буду собираться на тренировку. Ночью в одноклассниках нашла девочку в нашем городе, которая шикарные торты делает - буду ей заказывать детский торт нашему годовасику. Еще по шарам компанию нашла, хочу квартиру тоже украсить.
Вовчик уже начинает делать пару шагов без опоры, а потом плюхается на пол и ползет. Скоро побежим уже

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ах, я уже во сне вижу как после ГВ на нее сяду, эххх, как хочется...

Вот можно конечно выработать в себе пофигизм, оптимистический взгляд на проблемы и т.п. но почему всегда так получается, что проблемы приходят когда мужа дома нет? Напрягает!!!

Катюх, надо срочно вернуть самооценку. Требуй с мужа компенсации морального вреда в каратах! Чтоб не расслаблялся
А я ненавижу уже все эти диеты. Ну, похудела я после НГ, а потом опять жор напал. Не, решила, что браться за себя надо комплексно - тренировки, коррекция питания и крема. Плюс тренер составит план питания, и хочу купить L-Carnitin (жиросжигатель, который эффективен только при нагрузках, если просто пить, то бесполезная трата денег), тренер сказал, что подберет мне его сам, чтобы нанести сокрушающий удар по жиру. Надо сегодня снять с себя все параметры, чтобы потом было с чем сравнить результат через месяц.

Ох, Ольчик. вот вечно так - мужики сдуваются, а мы потом собираем волю в кулак и решаем проблемы сами.

он мне уже задолжал целую шкатулку с каратами. Я потом все оптом стрясу с него

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Ну и ночка была у нас, сопли замучали, темпа так и держеться

Коленьку и Вовочку с 10 кой!!!

Светик, вот кулачки вам, чтобы не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мы присоединяемся

Цитата:
Катюха, все пройдет, Все будет хорошо! Белых полос в жизни больше всегда!!! Не расстраивайся.
Пойду в магазин за белой краской - если гора не идет к Магомету...Буду белую полоску рисовать

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
вот и мы покажемся

нашли конфету

а это бабушке вязать помогаем
Прикольные такие
kitty1980 вне форума  
Old 19.03.2011, 10:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
я вот смотрю, у многих девчонок мужья не сильно то и много зарабатывают, но вы умудряетесь как-то экономить и себе что-то покупать, подарки дарить. А я что-то после того, как одна жила и спускала уйму денег на себя с дочкой, плюс ухажеры подарками задаривали, видимо избаловалась. Никак не могу привыкнуть к маленьким расходам, вечно всего не хватает. То ли я не умею экономить, то ли муж мало зарабатывает
Мы уже касались вопроса бюджета. Девочки сейчас у кого сколько в месяц выходит?
Мой муж много зарабатывает, с детскими выходит где-то 22-23 в месяц!!
Так что нам вполне на все хватает, если что-то глобальное не покупать.
И то что ты написала-еще одна причина почему в Москву не хочу, я лучше не куплю себе крутую шмотку, зато в поход съезжу с друзьями. А Москве я что тухнуть буду? В гробу я ее видела у белых тапках...
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2011, 10:50
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
вот и мы покажемся

нашли конфету
Всем привет!

а это бабушке вязать помогаем
Ой какие вы очаровашки!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мой муж много зарабатывает, с детскими выходит где-то 22-23 в месяц!!
Так что нам вполне на все хватает, если что-то глобальное не покупать.
И то что ты написала-еще одна причина почему в Москву не хочу, я лучше не куплю себе крутую шмотку, зато в поход съезжу с друзьями. А Москве я что тухнуть буду? В гробу я ее видела у белых тапках...
Ну это вообще не много если в москве жить, у меня брат снимает квартиру однокомнатную за 30. Ничего особенного в квартире, толком даже мебели нет - шкаф и диван полуразволившийся. Правда близко к центру...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 19.03.2011, 10:51
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Колюню и Вовчика с 11-ю месяцами!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 19.03.2011, 10:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Во что значит встать по раньше,в квартире порядок,борщика со щавликом сварила,стирка перестиралась,теперь буду с детками отдыхать,пойдем погуляем....мужа отпустила на встречу со своими однослуживцами пускай развеется а то он у меня весь в работе бедняга
НАТУСИК вне форума  
Old 19.03.2011, 11:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ой какие вы очаровашки!

Ну это вообще не много если в москве жить, у меня брат снимает квартиру однокомнатную за 30. Ничего особенного в квартире, толком даже мебели нет - шкаф и диван полуразволившийся. Правда близко к центру...
вот я и говорю-не хочу в Москву, а еще меня очень не устраивает московское образование, что школьное, что высшее.. в частности его качество.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2011, 11:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветик!!! Ну и ночка была у нас, сопли замучали, темпа так и держеться

Коленьку и Вовочку с 10 кой!!!

Сватуль вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за поздравление спасибо

Мы поздравляем Коленьку с 10

Нель, дочурка очаровашка , такой пухлик, прям ажпотискать хочется, что-то твое есть

насчет доходов - у нас сейчас полная попа, в том месяце когда родился Вовик, мужаню пристроили на работу, где есть перспектива повышения и хорошего заработка, но для этого надо наработать и по времени и по навыкам, сейчас же он получает 30 тысяч, но 5500 мы отдаем его бабушке за квартиру (хотя она наша)и 3500 кварплата, а остальное на еду, бензин на машину ит.д вещей мы себе и Вовику почти не покупаем, особо никуда не ходим, в общем потихоньку начинаются ссоры из-за денег, меня возмущает что его родители твердят что ему нужно получать еще одно образование, постоянно учиться (сейчас кстати, они оплачивают ему курсы английского, нах...й они ему нужны, когда нам порой, дня за два до з/п хлеба не на что купить)когда он сказал что вернется на прежнюю работу в автосалон( там он очень хорошо зарабатывал) были сцены со стороны его родителей с паданием в обмороки и т.д, а потом разъяснения мне (по их мнению я его туда гоню) что он не может постоянно быть продавцом и бегать как мальчишка, ему нужно карьерный рост....в общем сложно все, понимаю что чего-то добиться нужно чем то жертвовать, но мы встречались не пол года и все шло к свадьбе и семье, да и Вова далеко не случайно получился, вот и не пойму я такой логики, почему тогда раньше нельзя было подумать о карьерном росте???ладно, простите, что выговорилась, просто вчера зашел разговор об этом и он предложил выход - найти работу мне ну меня и понесло, значит ему английский, карьера, а мне бросить ребенка и содержать семье хера всем, он пожалел что это сказал не подумавши
Мариша М вне форума  
Old 19.03.2011, 11:17
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

всем спасибо за поздравления, мы уже такие большие, аж не вериться
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Во что значит встать по раньше,в квартире порядок,борщика со щавликом сварила,стирка перестиралась,теперь буду с детками отдыхать,пойдем погуляем....мужа отпустила на встречу со своими однослуживцами пускай развеется а то он у меня весь в работе бедняга
откуда столько вдохновенья на готовку покушать, у меня всегда проблема, что сегодня приготовить
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
вот я и говорю-не хочу в Москву, а еще меня очень не устраивает московское образование, что школьное, что высшее.. в частности его качество.
мне кажется все зависит от школы, а не от того где она находиться
Мариша М вне форума  
Old 19.03.2011, 11:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

откуда столько вдохновенья на готовку покушать, у меня всегда проблема, что сегодня приготовить

просто последнее время заметила инетересную тенденцию, что те кто у нас учился в школе и с трудом проходил в ВУЗ на платный, в Москве без проблем на бесплатное проходили, одна в МГУ на ин яз с 1 экзаменом поступила. Да я когда училась, то через московские тесты мы почти все поступали в наш универ на заочку.
И брат учится в МГУ на платном, на 2 курсе, у него даже зачетки еще нет.
Ну если универ еще ладно, то в школе я считаю лучше у нас учится. Знания за деньги не купишь, а у нас еще дают знания.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2011, 11:23
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
насчет доходов - у нас сейчас полная попа
Дааа... меня аж саму затрясло)))) Захотелось прийти и всех родственников и мужа твоего заодно там ручками от мясорубки ухайдохать. Он у тебя кто по-национальности? Родители его кто?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 19.03.2011, 11:23
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Это вам всем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 19.03.2011, 11:43
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа... меня аж саму затрясло)))) Захотелось прийти и всех родственников и мужа твоего заодно там ручками от мясорубки ухайдохать. Он у тебя кто по-национальности? Родители его кто?
он хоть и черный и смахивает на не русского, но он русский, родители тоже...папа у него по профессии военный, одно время работал в КГБ, но ему по душе аналитика, очень начитанный, сейчас при министерстве сельского хозяйства ведет свою аналитическую фирму+ выпускает в этом же направлении свой журнал, а мама биолог по образованию и в душе, но переучилась на бухгалтера, т.к надо зарабатывать деньги...
Мариша М вне форума  
Old 19.03.2011, 11:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сватуль вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за поздравление спасибо

Мы поздравляем Коленьку с 10

Нель, дочурка очаровашка , такой пухлик, прям ажпотискать хочется, что-то твое есть

насчет доходов - у нас сейчас полная попа, в том месяце когда родился Вовик, мужаню пристроили на работу, где есть перспектива повышения и хорошего заработка, но для этого надо наработать и по времени и по навыкам, сейчас же он получает 30 тысяч, но 5500 мы отдаем его бабушке за квартиру (хотя она наша)и 3500 кварплата, а остальное на еду, бензин на машину ит.д вещей мы себе и Вовику почти не покупаем, особо никуда не ходим, в общем потихоньку начинаются ссоры из-за денег, меня возмущает что его родители твердят что ему нужно получать еще одно образование, постоянно учиться (сейчас кстати, они оплачивают ему курсы английского, нах...й они ему нужны, когда нам порой, дня за два до з/п хлеба не на что купить)когда он сказал что вернется на прежнюю работу в автосалон( там он очень хорошо зарабатывал) были сцены со стороны его родителей с паданием в обмороки и т.д, а потом разъяснения мне (по их мнению я его туда гоню) что он не может постоянно быть продавцом и бегать как мальчишка, ему нужно карьерный рост....в общем сложно все, понимаю что чего-то добиться нужно чем то жертвовать, но мы встречались не пол года и все шло к свадьбе и семье, да и Вова далеко не случайно получился, вот и не пойму я такой логики, почему тогда раньше нельзя было подумать о карьерном росте???ладно, простите, что выговорилась, просто вчера зашел разговор об этом и он предложил выход - найти работу мне ну меня и понесло, значит ему английский, карьера, а мне бросить ребенка и содержать семье хера всем, он пожалел что это сказал не подумавши
Цитата:

У твоего мужа сейчас должен быть один карьерный рост,как прокормить семью...да пускй он хоть уборщиком туалетов будет но это приносит хороший доход...родителям нужно было думать раньше а не сейчас одумались,можно работать продавцом и обеспечивать семью и в то же время учится и если ему так хочется делать все для своей кареры,а не сидеть на бобах но знать что когда то тебя может быть повысят и каера пойдет в верх....

Я люблю готовить для меня это не проблема,я получаю экстаз когда муж меня хвалит что ужин или обед был обалденным и еще к нам частенько друзья заскакивают,знают что я всегда что то приготовлю Но я этого не ем,себе приготовила камбалу тушенную с овощами
НАТУСИК вне форума  
Old 19.03.2011, 11:47
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
он хоть и черный и смахивает на не русского, но он русский, родители тоже...папа у него по профессии военный, одно время работал в КГБ, но ему по душе аналитика, очень начитанный, сейчас при министерстве сельского хозяйства ведет свою аналитическую фирму+ выпускает в этом же направлении свой журнал, а мама биолог по образованию и в душе, но переучилась на бухгалтера, т.к надо зарабатывать деньги...
Ну вообще тогда непонятно что с родителями происходит! Совсем что ли, карьерный рост когда ребенку года еще нет! И денег нет! Работать идти, совсем ополоумел
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 19.03.2011, 11:49
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Не, ну я еще понимаю когда работа в кайф, как у меня, как у Даши, когда и папа и мама работают, но основной доход приносит папа. Но работать ВМЕСТО мужика, это полная фигня по-моему
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 19.03.2011, 11:50
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Интеллигенты, блин!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 19.03.2011, 11:56
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, ну я еще понимаю когда работа в кайф, как у меня, как у Даши, когда и папа и мама работают, но основной доход приносит папа. Но работать ВМЕСТО мужика, это полная фигня по-моему
не ну не вместо, он то работает, но 30 тысяч, которые он сейчас получает нам не хватает и возможности подработать на этой работе нет, устроил его туда родственник, который поможет в продвижении, но сейчас когда он проработал там меньше года это не возможно и вот если он сейчас уйдет от туда, то все возможности вернуться сюда не будет, да и этот родственник обидеться, говорят терпи дальше пойдет, но сколько "терпеть"никто не говорит....вот и ждем, а тут у него такой план наклюнулся в голове, но я из принципа теперь буду его доставать работай, пусть напрягается и где хочет там и выкруживает деньги, да и к тому же я хожу на работу, за каждый выход получаю по 1000 руб, я понимаю что это мало и в этом месяце например малой болеет и выйти не получается...
Мариша М вне форума  
Old 19.03.2011, 12:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня вчера была история,приходит мне смс,я родила мальчика вес 3150,рост 51 см,Лена Чуприна и это мой новый номер.........я себе всю голову сломала кто это,у мамы спросила у сестры,мужа никто не знает,короче звоню я ей говорю девушка я вас конечно поздравляю но вы ошиблись номером,она мне в ответ Наташ ты чего обалдела это ведь я Лена Трояновская...капец ну так бы и написала бы,а то она второй раз замуж вышла меняет эти фамилии то Имре теперь Чуприна,но себя я чусвовали идиоткой
НАТУСИК вне форума  
Old 19.03.2011, 12:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У меня вчера была история,приходит мне смс,я родила мальчика вес 3150,рост 51 см,Лена Чуприна и это мой новый номер.........я себе всю голову сломала кто это,у мамы спросила у сестры,мужа никто не знает,короче звоню я ей говорю девушка я вас конечно поздравляю но вы ошиблись номером,она мне в ответ Наташ ты чего обалдела это ведь я Лена Трояновская...капец ну так бы и написала бы,а то она второй раз замуж вышла меняет эти фамилии то Имре теперь Чуприна,но себя я чусвовали идиоткой
девушка вся в радости, вот и забыла что еще не все знают ее новую фамилию...
Мариша М вне форума  
Old 19.03.2011, 12:28
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
не ну не вместо, он то работает, но 30 тысяч, которые он сейчас получает нам не хватает и возможности подработать на этой работе нет, устроил его туда родственник, который поможет в продвижении, но сейчас когда он проработал там меньше года это не возможно и вот если он сейчас уйдет от туда, то все возможности вернуться сюда не будет, да и этот родственник обидеться, говорят терпи дальше пойдет, но сколько "терпеть"никто не говорит....вот и ждем, а тут у него такой план наклюнулся в голове, но я из принципа теперь буду его доставать работай, пусть напрягается и где хочет там и выкруживает деньги, да и к тому же я хожу на работу, за каждый выход получаю по 1000 руб, я понимаю что это мало и в этом месяце например малой болеет и выйти не получается...
А, ну если не вместо, тогда еще ничего . А то я подумала, его родители хотят отправить учиться, а ты чтобы в это время работала семью содержала.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема