![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что нам вполне на все хватает, если что-то глобальное не покупать. И то что ты написала-еще одна причина почему в Москву не хочу, я лучше не куплю себе крутую шмотку, зато в поход съезжу с друзьями. А Москве я что тухнуть буду? В гробу я ее видела у белых тапках... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Во что значит встать по раньше,в квартире порядок,борщика со щавликом сварила,стирка перестиралась,теперь буду с детками отдыхать,пойдем погуляем....мужа отпустила на встречу со своими однослуживцами пускай развеется а то он у меня весь в работе бедняга
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за поздравление спасибо ![]() Мы поздравляем Коленьку с 10 ![]() Нель, дочурка очаровашка ![]() ![]() насчет доходов - у нас сейчас полная попа, в том месяце когда родился Вовик, мужаню пристроили на работу, где есть перспектива повышения и хорошего заработка, но для этого надо наработать и по времени и по навыкам, сейчас же он получает 30 тысяч, но 5500 мы отдаем его бабушке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо за поздравления, мы уже такие большие, аж не вериться
![]() Цитата:
мне кажется все зависит от школы, а не от того где она находиться |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И брат учится в МГУ на платном, на 2 курсе, у него даже зачетки еще нет. Ну если универ еще ладно, то в школе я считаю лучше у нас учится. Знания за деньги не купишь, а у нас еще дают знания. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
он хоть и черный и смахивает на не русского, но он русский, родители тоже...папа у него по профессии военный, одно время работал в КГБ, но ему по душе аналитика, очень начитанный, сейчас при министерстве сельского хозяйства ведет свою аналитическую фирму+ выпускает в этом же направлении свой журнал, а мама биолог по образованию и в душе, но переучилась на бухгалтера, т.к надо зарабатывать деньги...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Я люблю готовить для меня это не проблема,я получаю экстаз когда муж меня хвалит что ужин или обед был обалденным и еще к нам частенько друзья заскакивают,знают что я всегда что то приготовлю ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не ну не вместо, он то работает, но 30 тысяч, которые он сейчас получает нам не хватает и возможности подработать на этой работе нет, устроил его туда родственник, который поможет в продвижении, но сейчас когда он проработал там меньше года это не возможно и вот если он сейчас уйдет от туда, то все возможности вернуться сюда не будет, да и этот родственник обидеться, говорят терпи дальше пойдет, но сколько "терпеть"никто не говорит....вот и ждем, а тут у него такой план наклюнулся в голове, но я из принципа теперь буду его доставать работай, пусть напрягается и где хочет там и выкруживает деньги, да и к тому же я хожу на работу, за каждый выход получаю по 1000 руб, я понимаю что это мало и в этом месяце например малой болеет и выйти не получается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня вчера была история,приходит мне смс,я родила мальчика вес 3150,рост 51 см,Лена Чуприна и это мой новый номер.........я себе всю голову сломала кто это,у мамы спросила у сестры,мужа никто не знает,короче звоню я ей говорю девушка я вас конечно поздравляю но вы ошиблись номером,она мне в ответ Наташ ты чего обалдела это ведь я Лена Трояновская...капец ну так бы и написала бы,а то она второй раз замуж вышла меняет эти фамилии то Имре теперь Чуприна,но себя я чусвовали идиоткой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |