![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Полосы у всех бывают, только вот у меня просто какой-то затянувшийся пи...дец. Стараюсь относиться к этому философски, но порой так нахлынивают проблемы, что хоть вой. Заработала тут чуть деньжат, сказала, что потрачу на себя любимую все до копейки - куплю сапоги и с завтрашнего дня в спортзал - уже договорилась с тренером. Надоело обделять себя во всем. Буду теперь выпускать в тренажерке пар. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, все еще будет... чего только ради семьи не вынесешь... Пойду с Вовчиком поиграю - буду настроение из-под плинтуса выманивать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
штрипки - это силиконовые перемычечки которые на ботиночки одеваются снизу....
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() УСПЕЛА... выбирай 4 8 14 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашуль, спасибо тебе. за помощь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Все, адресок получила, побегу на выходных подарок выбирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!! ![]() девчонки я надеюсь все уже привыкли что с моей скоростью в нете я почти никогда нигого не коментирую.. ![]() ![]() я за эту неделю еле ноги волочу....то за товарам 600км за рулем пролетела .то заказы на шариеки ( д.р. 1год ребенку) а шары во время не передали с фирмы..так я сегодня сочиняла из олстаткав....кстати.нужно будет вас просветит на счет украшения шаров....на годик малым...блин....хакер рядом олзает |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного поплакали но меньше чем на прививке=)
Цитата:
Быстро зажили?Или вообще не краснели? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот можно конечно выработать в себе пофигизм, оптимистический взгляд на проблемы и т.п. но почему всегда так получается, что проблемы приходят когда мужа дома нет? Напрягает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Чтоб все хорошо рентген показал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А до апреля ты Егору не разрешишь вставать больше в кроватке? Поздравляю! Красотули! НУ! ФОТО В СТУДИЮ!!! |
||||||
![]() |