Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 17:49
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветулик!!

Мы с самого утра не спим и ночка была не ахти,папу и братика отправили теперь воюем в двоем)))

Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
мои болели (взрослые - муж и бабка) инфекция чтоли какая-то кишечная, все как у Валюхи, только с поносом еще.
ОЛечка, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я на минутку. Кто болеет, не хворайте, ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого датки, поздравляем детишек с мамочками.
Мы болеем, Вовчику со вчерашнего дня антибиотики назначили
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вот подарочек, который нас порадовал
С посылочкой! Вовчик очарователен!
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
А у нас зубик верхний передний откололся блин((( Как это произошло не знаю. С папой вчера играли, но она не падала. Неужели так откусила что-то? Вырасти зубки еще не успели, уже кусочек откололся. Может кальция не хватает?
Обязательно к врачу сходите!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик! Малышей с датками!!! Я набегом, у нас температура 37,5 и сопли, грешу на зубки. Капризничаем и с рук не слазием.
Чтобы скорей вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
У меня уже помошница подрастает достала я лаврушку говорю доставай достала...говорю бросай в кастрюльку бросила сегодня папе доложуужин готовила мама с дочкой
Молодец какая!!!
Цитата:

Девочки, а я сквозь землю хочу провалиться от стыда и обиды...
Катюш, не расстраивайся, деньги - наживное, все у вас будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Сорри, что долго не отвечала, Егорка не отпускает от себя.

В общем нужно сделать рентген повторно в апреле (делается не чаще раз в погода), только по нему на 100% можно судить прошла дисплазия или нет. Но так на ощупь и на вскидку, вроде прошла. Сажать не нужно, пока сам не сядет, стоять тоже не позволять с опорой, но если вдруг станет сам, без опоры - тогда можно. Поскольку мышцы слаборазвиты, если его поставить или посадить - будет только хуже. А если встанет/сядет сам - это будет означать, что мышцы сформированы.
Ну и замечательно!!! Чтобы рентген показал, что все отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 18.03.2011, 17:49
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сорри, что долго не отвечала, Егорка не отпускает от себя.

В общем нужно сделать рентген повторно в апреле (делается не чаще раз в погода), только по нему на 100% можно судить прошла дисплазия или нет. Но так на ощупь и на вскидку, вроде прошла. Сажать не нужно, пока сам не сядет, стоять тоже не позволять с опорой, но если вдруг станет сам, без опоры - тогда можно. Поскольку мышцы слаборазвиты, если его поставить или посадить - будет только хуже. А если встанет/сядет сам - это будет означать, что мышцы сформированы.
Еще раз порадуюсь за вас! Умнички! Все у вас будет хорошо!!!

Цитата:
Катюш, не переживай, все через это проходили...А что муж? Неужели ему не у кого занять, что на тебя и это повесил?
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Катюш, ну у многих бывает черная полоса в жизни, у нас тоже с деньгами не айс. Все пройдет и плохое и хорошое!!
Я понимаю, что все пройдет. Просто обидно, что он неделю пытался выкрутиться и не смог разрулить проблему, а я в итоге унизилась - для меня это было не просто - просить взаймы у бывшего любовника. Представляю, какого он мнения теперь о моем муже. Такие проблемы женщина в семье не должна решать. Я собственно тоже можно сказать не решила всей проблемы, лишь отодвинула на какой-то период, дав ему еще время, чтобы он смог что-то предпринять. Аж трясет, когда представляю, как я буду забирать в понедельник деньги в обмен на расписку. Кошмар какой-то!
Полосы у всех бывают, только вот у меня просто какой-то затянувшийся пи...дец. Стараюсь относиться к этому философски, но порой так нахлынивают проблемы, что хоть вой.
Заработала тут чуть деньжат, сказала, что потрачу на себя любимую все до копейки - куплю сапоги и с завтрашнего дня в спортзал - уже договорилась с тренером. Надоело обделять себя во всем. Буду теперь выпускать в тренажерке пар.
kitty1980 вне форума  
Old 18.03.2011, 17:59
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш, не расстраивайся, деньги - наживное, все у вас будет хорошо!
Спасибо, Олечка!
Да, все еще будет... чего только ради семьи не вынесешь... Пойду с Вовчиком поиграю - буду настроение из-под плинтуса выманивать
kitty1980 вне форума  
Old 18.03.2011, 18:03
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем приветули!!!Неуспела на адреса как быть????

У меня новость!!!!!

Таисия с сережками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
yta вне форума  
Old 18.03.2011, 18:05
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение

У меня новость!!!!!

ВААААУ! Красотень наверно
Анют, а как перенесли?
kitty1980 вне форума  
Old 18.03.2011, 18:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сань, а что такое штрипки?
штрипки - это силиконовые перемычечки которые на ботиночки одеваются снизу....
Цитата:

У меня новость!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

УСПЕЛА... выбирай 4 8 14
Европа вне форума  
Old 18.03.2011, 18:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Сашуль, а я ж исчО тоже не выбрала, давай мою любимою 4-ку
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.03.2011, 18:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки подскажите а ваши детки бывает такое,играют,играют тут как заорут,типо ба-ба или па-па ну или другое слово.....сегодня были с ней на улице а она на всю катушку ба-ба и все
НАТУСИК вне форума  
Old 18.03.2011, 19:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

У меня новость!!!!!

Поздравляю мы с 8 месяцев красуемся))
НАТУСИК вне форума  
Old 18.03.2011, 19:00
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ВСЕ АДРЕСА РОЗДАНЫ!!!!
Европа вне форума  
Old 18.03.2011, 19:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Девочки подскажите а ваши детки бывает такое,играют,играют тут как заорут,типо ба-ба или па-па ну или другое слово.....сегодня были с ней на улице а она на всю катушку ба-ба и все
Бывает, мы сегодня так в полликлинике заорали))
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ВСЕ АДРЕСА РОЗДАНЫ!!!!

Сашуль, спасибо тебе. за помощь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.03.2011, 19:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает, мы сегодня так в полликлинике заорали))

Сашуль, спасибо тебе. за помощь
ой да брось....
Европа вне форума  
Old 18.03.2011, 19:42
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Даже не знаю, мой вечно так, играет-играет, потом мам-мам-мам и давай ныть, потом опять 2 минуты тишины и нытье

Все, адресок получила, побегу на выходных подарок выбирать
kitty1980 вне форума  
Old 18.03.2011, 20:05
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

всем привет!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

девчонки я надеюсь все уже привыкли что с моей скоростью в нете я почти никогда нигого не коментирую..

я за эту неделю еле ноги волочу....то за товарам 600км за рулем пролетела .то заказы на шариеки ( д.р. 1год ребенку) а шары во время не передали с фирмы..так я сегодня сочиняла из олстаткав....кстати.нужно будет вас просветит на счет украшения шаров....на годик малым...блин....хакер рядом олзает
карамелькина вне форума  
Old 18.03.2011, 20:13
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

я одна...опять одна... ушла...кормить...
карамелькина вне форума  
Old 18.03.2011, 20:53
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

я туточки... набегами
kitty1980 вне форума  
Old 18.03.2011, 21:24
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ВААААУ! Красотень наверно
Анют, а как перенесли?
Немного поплакали но меньше чем на прививке=)
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
штрипки - это силиконовые перемычечки которые на ботиночки одеваются снизу....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

УСПЕЛА... выбирай 4 8 14
Спасибо!Адреса получила!!!
Цитата:
Поздравляю мы с 8 месяцев красуемся))
Быстро зажили?Или вообще не краснели?
yta вне форума  
Old 18.03.2011, 21:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки а я села на систему минус 60,не знаю смогу или нет.....но уже отвесики не много есть))))))))))))
Ах, я уже во сне вижу как после ГВ на нее сяду, эххх, как хочется... И от груди отлучать не хочется, т.к когда болели только титей и спасались, неделю на одном грудном молоке, я уже почти корова-ведерница Вот ведь, зависть жгучая, давно об этой системе мечтаю. Так что Наташ, я к тебе позже присоединюсь обязательно
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
А у нас зубик верхний передний откололся блин((( Как это произошло не знаю. С папой вчера играли, но она не падала. Неужели так откусила что-то? Вырасти зубки еще не успели, уже кусочек откололся. Может кальция не хватает?
Ах как жалко! Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Этот анекдот для тех кто считает блондинок глупыми В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.
Блондинка соглашается.
Адвокат:
- Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.
Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
- Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается и смотрит в иллюминатор
Вот она, сила ИНТЕЛЛЕКТА!!!

Цитата:
У меня уже помошница подрастает достала я лаврушку говорю доставай достала...говорю бросай в кастрюльку бросила сегодня папе доложуужин готовила мама с дочкой
Молодцы! Нам как раз такую жену надо Свининку сварганила, нявестушка! Или что там так вкусно пахнет???
Цитата:
Девочки, а я сквозь землю хочу провалиться от стыда и обиды... (
Вот можно конечно выработать в себе пофигизм, оптимистический взгляд на проблемы и т.п. но почему всегда так получается, что проблемы приходят когда мужа дома нет? Напрягает!!!
Цитата:
Блин, настроение упало и забилось под плинтус... Как же все достаааааало...
Катюх, надо срочно вернуть самооценку. Требуй с мужа компенсации морального вреда в каратах! Чтоб не расслаблялся
Цитата:

Т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т--т-т
Чтоб все хорошо рентген показал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А до апреля ты Егору не разрешишь вставать больше в кроватке?
Цитата:

У меня новость!!!!!

Поздравляю! Красотули! НУ! ФОТО В СТУДИЮ!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.03.2011, 22:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Немного поплакали но меньше чем на прививке=)

Спасибо!Адреса получила!!!

Быстро зажили?Или вообще не краснели?
Да быстро,не краснели вообще....я промывала календулой на спирту
НАТУСИК вне форума  
Old 18.03.2011, 22:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля Счастливая на сколько я знаю систему минус 60 можно и при ГВ
НАТУСИК вне форума