Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 16:08
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Про то что говорят или нет детки, мы говорили раньше ма, ба , дядя , де, на, а сейчас вообще ничего не хочет говорить и в ладушки играть перестала, так мама моя, весь мозг мне вынесла, это типа ты виновата, как сядешь за комп, так и застрянешь там и ребенком перестала заниматься, вот она и замолчала. Пипец блин....... Я за комп сажусь, когда доча спит.
Winter вне форума  
Old 18.03.2011, 16:10
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

девули, вопрос, подарки на определенную сумму делаем? или по желанию?
Winter вне форума  
Old 18.03.2011, 16:26
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

приветики всем, я не на долго..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветулик!!

Мы с самого утра не спим и ночка была не ахти,папу и братика отправили теперь воюем в двоем)))

спасибо большое..

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!
По поводу детишек,мы с мужем вроде как решились на второго но решили что сильно усердствовать не будим как с Владюшкой,будь как будет....в итоге этот цикл пролетел((((немного рассторилась но не сильно....

Девочки незнаю прям что делать,у меня Владюшка вообще не говорит,давно говорил баба а теперь вообще ничего....только воет кричит типа аааа оооо уууу ээээ и никаких слов.....кто нить знает что можно сделать,мы с мужем и так как попугаи ему весь день толдычим что нить по 500 раз и нифига....я чет прям так сильно растраиваюсь
да ты что, переживаать по этому поводу уж точно не нужно..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!Дашеньку и Варечку,Иннусю и Владюсю с датками!!!
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
приветик всем
именинников наших ПОЗДРАВЛЯЕМ
а мы уже за посылочкой съездили,я так поняла это от Дашули спасибо большое, нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,попозже выложу фоточку
очень рада, вам подошло????????????

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я на минутку. Кто болеет, не хворайте, ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого датки, поздравляем детишек с мамочками.

Воть... Ой, чего зашла-то. ПОСЫЫЫЫЛКИ! Танюш, мне номерочек остался? У меня из головы совсем напрочь вылетело про вечер четверга.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
А вот подарочек, который нас порадовал
/#/id6506813?z=video6506813_159406414%2Fvideos6506813[/url]
лапуся
тигромама вне форума  
Old 18.03.2011, 16:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я так замоталась с этими домашними делами и кукла с рук не слезает)))
НАТУСИК вне форума  
Old 18.03.2011, 16:30
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Капец моя уборка,коту под хвост... .я убираюсь,а за мной хвостик ходит и все разбрасывает))

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Про то что говорят или нет детки, мы говорили раньше ма, ба , дядя , де, на, а сейчас вообще ничего не хочет говорить и в ладушки играть перестала, так мама моя, весь мозг мне вынесла, это типа ты виновата, как сядешь за комп, так и застрянешь там и ребенком перестала заниматься, вот она и замолчала. Пипец блин....... Я за комп сажусь, когда доча спит.
ДА НОРМАЛЬНО ЭТО, это разные скачки развития, ВСЕ ЕЩЕ ДЕТИ БУДУТ ДЕЛАТЬ.. И НЕ НУЖНО ПЕРЕЖИВАТЬ

Цитата:
я думаю по желанию, у каждого свои возможности...
тигромама вне форума  
Old 18.03.2011, 16:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня уже помошница подрастает достала я лаврушку говорю доставай достала...говорю бросай в кастрюльку бросила сегодня папе доложуужин готовила мама с дочкой
НАТУСИК вне форума  
Old 18.03.2011, 16:35
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки разбираем адресочки!!!
остались
4 8 14 16

Сашуль, давай я наверно опять 16 возьму

Светик, не переживай, у меня Вовчик по-разному болтает, раньше больше говорил, а сейчас мам-мам-мам и ня-ня, может что болеет.
Вам и всем болеющим еще раз кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюш, рада за васЗдорово, что все хорошо.

Девочки, а я сквозь землю хочу провалиться от стыда и обиды... Сегодня хозяйка квартиры уже наезжать начала по оплате - мы ей за 2 месяца задолжали - у Эдьки что-то совсем с работой не клеится. В итоге жопа полная. Эдька сегодня в Питере, друг его обещал помочь, дать в долг, но ему тоже во время деньги не вернули. Хозяйка сказала, завтра приедет за деньгами. Ситуация хуже некуда, и понимаю, что ни хрена ничего не разрулится до завтра. Это не 5 рублей одолжить. Родителям самим в пору помогать, так что от них помощи не жду. Сестра права завтра получает и машину будут брать. В общем, я позвонила бывшему своему воздыхателю и попросила в долг. Врать не стала - сказала, что на квартиру надо. Блин, так стыдно было Но он сможет только в понедельник, и под расписку от мужа, т.к. с меня он потом просто не сможет ничего потребовать - язык не повернется Эдику так и сказала, что вечером до понедельника возьму у сестры, т.к. завтра уже хозяйка приедет, а в понедельник под его ответственность беру у своего знакомого. Капец! Вот дожила...
kitty1980 вне форума  
Old 18.03.2011, 16:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Дашуль,совсем чуть-чуть большеватая, думаю через месяцок будет нормально
Мариша М вне форума  
Old 18.03.2011, 16:41
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, настроение упало и забилось под плинтус... Как же все достаааааало...
kitty1980 вне форума  
Old 18.03.2011, 16:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Сорри, что долго не отвечала, Егорка не отпускает от себя.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

Ну, что вам сказали?
В общем нужно сделать рентген повторно в апреле (делается не чаще раз в погода), только по нему на 100% можно судить прошла дисплазия или нет. Но так на ощупь и на вскидку, вроде прошла. Сажать не нужно, пока сам не сядет, стоять тоже не позволять с опорой, но если вдруг станет сам, без опоры - тогда можно. Поскольку мышцы слаборазвиты, если его поставить или посадить - будет только хуже. А если встанет/сядет сам - это будет означать, что мышцы сформированы.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.03.2011, 16:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
200-300, а дальше по желанию

Катюш, не переживай, все через это проходили...А что муж? Неужели ему не у кого занять, что на тебя и это повесил?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.03.2011, 16:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Блин, настроение упало и забилось под плинтус... Как же все достаааааало...
Катюш, ну у многих бывает черная полоса в жизни, у нас тоже с деньгами не айс. Все пройдет и плохое и хорошое!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Сорри, что долго не отвечала, Егорка не отпускает от себя.

В общем нужно сделать рентген повторно в апреле (делается не чаще раз в погода), только по нему на 100% можно судить прошла дисплазия или нет. Но так на ощупь и на вскидку, вроде прошла. Сажать не нужно, пока сам не сядет, стоять тоже не позволять с опорой, но если вдруг станет сам, без опоры - тогда можно. Поскольку мышцы слаборазвиты, если его поставить или посадить - будет только хуже. А если встанет/сядет сам - это будет означать, что мышцы сформированы.
Ну, вы молодцы с Егоркой!! Чтоб рентген теперь подтвердил еще @@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 18.03.2011, 16:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

меня сегодня никто не замечает,ладно пошли мы на улицу

Танюша я рада что Егорик идет на поправку
НАТУСИК вне форума  
Old 18.03.2011, 16:53
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Танюш, мы рады за вас очень с Егоркой, пусть рентген будет отличный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 18.03.2011, 16:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
меня сегодня никто не замечает,ладно пошли мы на улицу

Танюша я рада что Егорик идет на поправку
Ну как это не замечают, раздразнила свининкой, сижу до сих пор в слюнях вся
Мариша М вне форума  
Old 18.03.2011, 16:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

всем приветики
малышей с датками, пусть растут большие на радость мамам!!!!
девочки я пропустили наверно...все таки подарок делаем и маме и малышу?? на сумму от 300 руб??
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.03.2011, 16:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

я тут недавно сдуру ужастиков про больных деток начиталась, и поняла что главное чтоб доча была здорова и родственники, а остальное не важно..
Я уже понимаю, что не сможем мы дочке шикарный ДР устроить, как и подарок крутой купить. Что теперь, повесится из-за этого. Я так думаю-она нас простит.. Соберем ближайших родственников и 3-х моих близких подруг и посидим дома. Шарики надуем, может плакатики сделаю и торт сама сделаю нам и доче отдельно. Прочла простой и довольно вкусный рецепт для нее.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.03.2011, 16:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Ну как это не замечают, раздразнила свининкой, сижу до сих пор в слюнях вся
про свинину тоже краем глаза читала... а аромат даже у себя дома почувствовала
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.03.2011, 17:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
я тут недавно сдуру ужастиков про больных деток начиталась, и поняла что главное чтоб доча была здорова и родственники, а остальное не важно..
Я уже понимаю, что не сможем мы дочке шикарный ДР устроить, как и подарок крутой купить. Что теперь, повесится из-за этого. Я так думаю-она нас простит.. Соберем ближайших родственников и 3-х моих близких подруг и посидим дома. Шарики надуем, может плакатики сделаю и торт сама сделаю нам и доче отдельно. Прочла простой и довольно вкусный рецепт для нее.
Ведь, если подумать хорошо, ведь для них еще не важно, им главное что б мамочка и папочка были рядом и носили их на ручках и играли с ними, им главней наше внимание, чем убитая в приготовлениях нервная мамашка и орущий папик, так что думаю особо и не стоит ресторанов заказывать и отваливать огромные деньжища
Мариша М вне форума  
Old 18.03.2011, 17:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ведь, если подумать хорошо, ведь для них еще не важно, им главное что б мамочка и папочка были рядом и носили их на ручках и играли с ними, им главней наше внимание, чем убитая в приготовлениях нервная мамашка и орущий папик, так что думаю особо и не стоит ресторанов заказывать и отваливать огромные деньжища
Да уж для деток самое главное что бы мама и папа были
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема