|  18.03.2011, 16:30 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
         Цитата: 
 я думаю по желанию, у каждого свои возможности... | ||
|   | 
|  18.03.2011, 16:35 | |
| Мама-любитель Регистрация: 02.06.2010 Адрес: город под небом 
				Вес репутации: 235            |   Сашуль, давай я наверно опять 16 возьму Светик, не переживай, у меня Вовчик по-разному болтает, раньше больше говорил, а сейчас мам-мам-мам и ня-ня, может что болеет. Вам и всем болеющим еще раз кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, рада за вас  Здорово, что все хорошо. Девочки, а я сквозь землю хочу провалиться от стыда и обиды...  Сегодня хозяйка квартиры уже наезжать начала по оплате - мы ей за 2 месяца задолжали - у Эдьки что-то совсем с работой не клеится. В итоге жопа полная. Эдька сегодня в Питере, друг его обещал помочь, дать в долг, но ему тоже во время деньги не вернули. Хозяйка сказала, завтра приедет за деньгами. Ситуация хуже некуда, и понимаю, что ни хрена ничего не разрулится до завтра. Это не 5 рублей одолжить. Родителям самим в пору помогать, так что от них помощи не жду. Сестра права завтра получает и машину будут брать. В общем, я позвонила бывшему своему воздыхателю и попросила в долг. Врать не стала - сказала, что на квартиру надо. Блин, так стыдно было  Но он сможет только в понедельник, и под расписку от мужа, т.к. с меня он потом просто не сможет ничего потребовать - язык не повернется  Эдику так и сказала, что вечером до понедельника возьму у сестры, т.к. завтра уже хозяйка приедет, а в понедельник под его ответственность беру у своего знакомого. Капец! Вот дожила...   | 
|   | 
|  18.03.2011, 16:43 | |
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   

Сорри, что долго не отвечала, Егорка не отпускает от себя. В общем нужно сделать рентген повторно в апреле (делается не чаще раз в погода), только по нему на 100% можно судить прошла дисплазия или нет. Но так на ощупь и на вскидку, вроде прошла. Сажать не нужно, пока сам не сядет, стоять тоже не позволять с опорой, но если вдруг станет сам, без опоры - тогда можно. Поскольку мышцы слаборазвиты, если его поставить или посадить - будет только хуже. А если встанет/сядет сам - это будет означать, что мышцы сформированы. | 
|   | 
|  18.03.2011, 16:50 | |||
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   | 
|  18.03.2011, 16:55 | |
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   

я тут недавно сдуру ужастиков про больных деток начиталась, и поняла что главное чтоб доча была здорова и родственники, а остальное не важно.. Я уже понимаю, что не сможем мы дочке шикарный ДР устроить, как и подарок крутой купить. Что теперь, повесится из-за этого. Я так думаю-она нас простит.. Соберем ближайших родственников и 3-х моих близких подруг и посидим дома. Шарики надуем, может плакатики сделаю и торт сама сделаю нам и доче отдельно. Прочла простой и довольно вкусный рецепт для нее. | 
|   | 
|  18.03.2011, 17:04 | ||
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  18.03.2011, 17:46 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 20.08.2009 Адрес: россия 26 
				Вес репутации: 27957            |   Цитата: 
 | |
|   |