![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в трешке живем, так чио места точно хватит
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, конефно буду ругаться! А как по другому человека наставить на процесс похудательный))
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насть, а фрукты, пюрешки фруктовые, йогурта Софийка лопает? Ну как так врачи разводят руками... Девочки а мне чего то так нравится что малыши уже второй день встают в 9!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Малышня ранее огурцы свежие не ели, нос воротили! Сейчас помыла себе пару огурчиков! Таксь у меня их изъяли и я думала что побалуются и отдадут, а они уже каждый больше половины слопали))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нсть а Софи с бутылочки сосет???? Может ей попробывать предложить кашку с бутылочки и она поест.
И еще Настен у нас Когда Катюха плохо кушала, нам педиатр выписывала капли ЦЕВИКАП (аскорбинка) минут за 20 до еды по 5-6 капель. И После капелек Катена лучше кушала. И также в этот период я Катьку во время сна с бутылки еще докармливала либо смеськой либо кашкой жиденькой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Женю с бабушкой оставлю! А у нас так не с кем никто и не встречался из болталки же? Тока Наташа с Таней?(зебра и даттан))) Я встречалась с девочкой из двойняшковой темки)) я вроде писала уже)) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще мы хотели съездить на выходные, но с Иринкой никто не хочет посидеть, а с собой тащить не хочется ![]() По поводу ремонта- тогда скорее сделаем. В июле планируем немного отремонтировать вкартиру, а так будет лишний стимул. И Помидоринка сама может бяке научить ![]() Цитата:
![]() До Питера скоро тоже дойдет хорошая погода Цитата:
Цитата:
![]() А ты где живешь территориально? Я знаю, Ира ( Thumbelina) встречалась с Зеброй |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да, Наташа-Зебра писала что они с Ирой встречались! Короче потеряшки общаются)) Наверное надо пропасть чтоб встретиться!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А мои стали по часу спать за дневной сон)) мне этот час как слону дробина) Полиш, ну тогда если и не психует то лучше и не ложить сейчас спать! А то может веселая ночка получиться) |
|
![]() |