Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 22:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы тоже пришли как поросята грязные, но довольные, что погуляли
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.05.2011, 23:04
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда уже встретимся то, Люб?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.05.2011, 23:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Давай запланируем, я только за!!!
По субботам учусь, в остальные дни пожалуйста!
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.05.2011, 23:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

а вот с Питера у нас в болтуни совсем и нет никого.
Света, которая бяка! оч далековатенькоооо
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2011, 23:09
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Добрый вечер!

Налила себе чайку как vtornik16? а тута и читать не чего!
Я так поняла все моются после прогулки и едят "вкусный" суп!
А меня все задолбали, чтоб я начала поправляться, чтоб ела больше. Никто же не знает, сколько я жру. А с меня все Софи высасывает, она так и продолжает голодовать с вами на пару((( У нас 10 вечера, ая уже 3 пирожка слопала

(
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Наталья, класс!!! чуток солнышка передай.
Юбка не джинсовая. Скажите, кружева еще в моде или нет?
Вообще кружева в моде и все женственное в моде!
Я покупала джинсы и сарафан из последних коллекций, так там некоторые детали прям обшиты кружевами поверху.
Мне кажется если юбочка тебе нра и идет, то одевай!
Stasulia вне форума  
Old 17.05.2011, 23:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, приезжайте к нам! Места на всех хватит!
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.05.2011, 23:10
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ладно, я потепала спать, чтоб случайно ничего не слопать!)
споки всем!
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2011, 23:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришке сладких снов
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.05.2011, 23:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ир, приезжайте к нам! Места на всех хватит!
куда к вам? в однушку?
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2011, 23:21
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы сегодня ездили на юбелей к моей крестной. Катька вела себя как примерный ребенок, правда замучила кота, и бедному животному не дала поесть, так и сбежал он от нее на улицу голодный)))) И в магазине где покупали шифлеру о которой крестная мечтала, Катена перенюхала все цветы и чуть не сорвала апельсинку с деревца. Еще Катене определенно нравится мой младший двоюродный братец, из них(братьев) троих она только кнему одному идет на рки и согласна с ним поиграть.

Вик я ношу то что мне нравится не зависимо от моды.
Полиша вне форума  
Old 17.05.2011, 23:22
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш как Софи себя чувствует
Полиша вне форума  
Old 17.05.2011, 23:36
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Давай запланируем, я только за!!!
По субботам учусь, в остальные дни пожалуйста!
давай пЛаНироВать! На Чьей теРРиторИИ ПовСТреЧаеМСЯ? Мы ВаС К СЕбЕ пРиГлашаеМ

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Налила себе чайку как vtornik16? а тута и читать не чего!
Я так поняла все моются после прогулки и едят "вкусный" суп!
А меня все задолбали, чтоб я начала поправляться, чтоб ела больше. Никто же не знает, сколько я жру. А с меня все Софи высасывает, она так и продолжает голодовать с вами на пару((( У нас 10 вечера, ая уже 3 пирожка слопала

(

Вообще кружева в моде и все женственное в моде!
Я покупала джинсы и сарафан из последних коллекций, так там некоторые детали прям обшиты кружевами поверху.
Мне кажется если юбочка тебе нра и идет, то одевай!
Ой, НаСТя! ТЫ сЧасТлиВая ЖЕНЩина, еСли МоЖешь СебЕ В ТакоЕ ВРеМЯ пирОЖКИ ПоЗВоЛИтЬ
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.05.2011, 23:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, не парься и если нравится носи на здоровье!
У меня сейчас проблема в том, что я ни во что не влезаю...
Девочки! Ириша и Алёна! Можете закидать меня тухлыми яйцами и помидорами сразу, но я не выдержала... и съела куриную котлетку... одну штучку. Я за сегодня сьела три раза суп, на который я уже смотреть не могу, половину ананаса, и 5 стаканов воды... Но когда кормила Варю ужином не сдержалась и съела котлету которую она не съела... Я предатель... Но мне очень сильно хотелось есть, мой желудок был готов выпрыгнуть и съесть эту котлету без моего участия!
Алён, а ты где живёшь? Люб, а вы всё там же живёте или переехали? А кто у нас ещё есть из Москвы? Vivian и Наталья Павловна?! Кто где живёт?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.05.2011, 23:44
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Настюш как Софи себя чувствует
Полиш, спасибо за внимание!
Софийки уже получше. Горло краснючее. Температы нет, но слабость у нее большая. Прям немного походит и ножки в прямом смысле подкашываются. Так жалко ее(((( И кушать так и отказывается. Я прям уже и не знаю, что делать((((
Деовчки, реально, но ничего не ест Худая капец какая стала!!!!! Врачи разводят руками
Stasulia вне форума  
Old 17.05.2011, 23:49
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Катя, все было так?!

Ну ты даешь, в первый же день не сдержалась!А как же цель?
Stasulia вне форума  
Old 17.05.2011, 23:52
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Вик, не парься и если нравится носи на здоровье!
У меня сейчас проблема в том, что я ни во что не влезаю...
Девочки! Ириша и Алёна! Можете закидать меня тухлыми яйцами и помидорами сразу, но я не выдержала... и съела куриную котлетку... одну штучку. Я за сегодня сьела три раза суп, на который я уже смотреть не могу, половину ананаса, и 5 стаканов воды... Но когда кормила Варю ужином не сдержалась и съела котлету которую она не съела... Я предатель... Но мне очень сильно хотелось есть, мой желудок был готов выпрыгнуть и съесть эту котлету без моего участия!
Алён, а ты где живёшь? Люб, а вы всё там же живёте или переехали? А кто у нас ещё есть из Москвы? Vivian и Наталья Павловна?! Кто где живёт?
Эх КатРиН! я НЕ руГАЮсЬ, а вот Тётя Ира зАвтра ПроСНётся, и нАРУГАЕт тебя
я ЖИву в ОдинЦОВО, ну в принципе При ЖелАНии можно и В моСкве ПЕРЕСеЧьсЯ)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.05.2011, 23:59
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, тётя Ира грозная тётя!!! Я завтра исправлюсь... но на этот суп я уже смотреть не могу...

Мы получается живём с тобой совершенно в разных концах. Я на Юго-востоке. А вы в квартире живёте или у вас дом?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.05.2011, 00:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ну ты даешь, в первый же день не сдержалась!А как же цель?
Правильно, Насть, ругай меня!!!!!
У меня нет цели сбросить там какое то количество килограмм, хочу убрать щёки! Ну и живот!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.05.2011, 00:02
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ой, тётя Ира грозная тётя!!! Я завтра исправлюсь... но на этот суп я уже смотреть не могу...

Мы получается живём с тобой совершенно в разных концах. Я на Юго-востоке. А вы в квартире живёте или у вас дом?
в кВАРТИрЕ нО от ДОмА Бы Не ОТкАзалаСь
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 18.05.2011, 00:03
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
в кВАРТИрЕ нО от ДОмА Бы Не ОТкАзалаСь
Да это ж ясно дело! Кто бы отказался!!! И я бы не отказалась!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема