![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не официально давно. А тут мне предложение сделал, помолвочное кольцо придарил. Всё как надо.
Мне так смешно, я свою подругу вспоминаю! Ей парень на день рождения тоже предложение с кольцом подарил, а она ему говорит: я согласна (и добавила ещё) но я ещё подумаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да я думаю все будет хорошо. Ты давай там держись и если что не растраивайся и не трепи нервы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я прочитала сайт в выходные. Так рада за нее! Это чудесно когда наблюдаешь практически всю Б другого человека, чувствуешь себя участником событий
![]() Вы уже активничаете, как я поняла. Будем в конце цикла ждать твоих //! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну да...активничаем если так можно сказать. Я же на майские уезжала к маме а муж тут был...и ПА был у нас на 15 ДЦ. А у меня в полне может О быть позхдней...поэтому как получится, я если чесно не надеюсь на этот Ц. Но так как я на Утрике надо всеравно на 25ДЦ ХГЧ слдать, что бы понимать прекращать пить или нет...вот. Как с мужем дела?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу жду в регистратуре вторую смену ппц какой то... Благо карточку нашли... И сказали что по месту жительства примут... Но система все равно бесячая!!! И о чудо не хамили а все спокойно объяснили.
|
![]() |