![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, а я то думаю куда ты пропала...
Женьке больше не болеть! Скорей всего траванулся чем-то, может теми же кальмарами... мы тож такое еще не даем кушать... Сережку с приростом и привесом! Богатырь растет))) Молодец, так держать))) Уже 4 месяца мужичку, обалдеть! Вроде ж только родила... А насчет рукоделия, да, чет затянуло меня это дело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня пока совместные закупки затянули, покупаю и покупаю , ребенку футболок и кофточек на год вперед накупила.
Наташ, детки дома сидят и времени вообще нет на комп, точнее включаю его и он как фон стоит весь день, остальное время готовка, стирка игры с одинм, потом с другим, покормить, спать уложить двоих , погулять.... в общем веселимся... а старший еще и на диете пока, вообще не успеваю почитать, что-либо из рукоделия поделать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Сейчас буду отвечать по частям,опять же с айфона - не удобно.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюх, вот читаю все про тебя да Костяна.
Кароче по ходу многие мамашки такие) Я тоже вечно сравниваю.Но в Костяне ведь тоже есть что то объективно лушче чем у других.И вообще может он у тебя уником, а все другие еще не в теме) Посмотри с другой стороны. И подумай:ты уже столько времени загоняешь от слов специалистов, мягко говоря, которым бы оторвать что нибудь. Просто Костик другой.Он не хуже! И судя по всем описаниям его поведение в рамках разумного.Единственный сбой-сон ночной.И то судя по всему это поправимо.Главное-найти специалиста.Пообщайся с мамашками в местной вашей сетке если у вас такая есть.Они может подскажут хоть куда идти. У нас тоже детки дают "прикурить".Только нам не попадалось горе-психологов, которые пугают диагнозами с первого взгляда. Вот и все. Куча примеров разницы деток в развитии.Даже если у Костяна сейчас и есть какаое то отставание, то дальше будет скачок, который у других деток возможно идет сейчас. И может еще потом еще и поумнее многих Костик будет.Так что блин не надо из-за дураком разочаровываться в ребенке и себя жрать изнутри. По поводу наказаний: я за.Мне уже не раз встречались подросшие детки, которых исключительно холили и лелеяли...Они и родителей посылают когда им 10-12, и в 14 заявляют что в мили...тьфу,...полицию на них заяву накатают и ваще отупевшие хамло. Наказание должно быть только по реальному поводу и четко обоснованным не толкьо для ребенка, но и для самого родителя. То есть ругать за то что не поел, опписался, не правильно сделал-дурь полная.А вот если ребенок,напр, целеноправленно обплевывает людей, мучает животных,вообщем не ошибки делает, а конктретно пакостничает-надо наказывать.Просто наказание для каждого свое.Для кого-то угол, для кого-то шлепок по попе, для кого-то тупо игнорирование,а для кого-то хватает ооооочень серьезного тона и разъяснений...Вообщем тут уж надо методом проб и ошибок. Нужно научится общаться с ребенком, понять как до него достучаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да,всем спасибо за отклики!
![]() Все равно,я пока против битья. Меня мама ОДИН раз только по лицу ударила,да и то,мне лет 12 что-ли было... Но тогда реально было за что... Больше нет. И я не считаю,что из меря что-то дурное выросло. Мне всегда хватало маминого строгого слова ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен,Селенита,а в таком возрасте разве можно кальмары давать??? Вот это меню в саду... Надеюсь не под майонезом салат был?
![]() Я не могу сейчас вспомнить Костины размеры в 4 месяца, но что-то около Сережкиных ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А еще мы сегодня с Костей ходили в бассейн!
![]() Девочкиииииииии!!!!! Я влюбилась!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мало того,что он хорош собой,так как он здорово вел себя с Костей! У меня ребенок визжал от восторга от занятий с ним! Он его слушал,выполнял все,что он скажет и даже без моих подсказок!!! Супер!!! По началу Костя побоялся немного в бассейн идти,я попыталась ему помоч в этом,тренер сказал,что сам все сделает и сделал! У меня Костя даже нарукавники надувные одел! Это уже о многом говорит ![]() У нас занятие должно было длиться 8-10 минут,потом греться под душем и еще 5 минут в воде. Так мы занимались 15 минут,потом пошли греться. Костя без единого каприза вышел из воды и пошел под душ. Потом мы плавали одни,Костя постоянно показывал на дверь пальцем и звал "дядядядядя"! Короче без этого чудо-дяди плавать ну никак не хотел! Тренер перед началом занятий сказал,что у него все строго,как он говорит так и делаем. Ребенку дает поблажку,но о дальнейших занятиях можно будет сказать после первых 2-3. После сегодняшнего занятия он нас записал в основной журнал ![]() ![]() Щас я помоюсь и расскажу дальше ![]() |
![]() |