Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 10:15
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Блин, ну пусть воспитательница мальчика ругает ,что ж такое, девок бьет
а в группе скока человек?
он походу всех бьет, драчун такой, я его не видела еще не разу. 19 человек по списку, сколько ходит не знаю.
Siren* вне форума  
Old 02.09.2011, 10:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, я ж вчера чуть не померла
Растворила вчера капсулу мумия в молочке для тела Чистая линия Антицеллюлитное. Растворилось отлично, запах даже приятный я бы сказала. Но! Я намазалась им, началось легкое жжение, а потом сильнее и сильнее. А потом меня в буквальном смысле стало знобить от этого жжения, я согрелась только под шерстяным одеялом и сверху плед еще ,я б сказала шо подтрухивало прям а минут через 15 все прошло, и я уснула. Причем горели именно те места, которые я мазала. Я в шоку вот задала там на форуме вопрос, жду ответ
Но кожа мягкая-мягкая, прям прелесть
Галя вне форума  
Old 02.09.2011, 10:24
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

ого эффект какой, может так и должно быть...Скоро Галя, бдь глакая и мягкая, как лысая кошка)))

С подружкой переписывалась вчера, мы с ней с сада общаемся. Она у сестры в интернет магазине работает, у них девчонка в декрет уходит скоро, я думала что она вспомнит обо мне и пристроит на работу, а они уже наняли работницу. Глупо было надеятся конечно.... Ладно есть еще пару вариантов по знакомству, а там сама сама)
Siren* вне форума  
Old 02.09.2011, 10:27
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
он походу всех бьет, драчун такой, я его не видела еще не разу. 19 человек по списку, сколько ходит не знаю.
а у нас уже в группах по 38 человек

Цитата:
ого эффект какой, может так и должно быть...Скоро Галя, бдь глакая и мягкая, как лысая кошка)))

С подружкой переписывалась вчера, мы с ней с сада общаемся. Она у сестры в интернет магазине работает, у них девчонка в декрет уходит скоро, я думала что она вспомнит обо мне и пристроит на работу, а они уже наняли работницу. Глупо было надеятся конечно.... Ладно есть еще пару вариантов по знакомству, а там сама сама)

найдешь обязательно, не расстраивайся может, на сайты резюме свое повесить? У нас так работает, мне звонили сами, и я так последнюю работу нашла
Галя вне форума  
Old 02.09.2011, 10:29
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Блин, ну пусть воспитательница мальчика ругает ,что ж такое, девок бьет
а в группе скока человек?
мне кажется это с мамашей лично разбираться надо,воспитатели у таких не в авторитете.

Цитата:
Девы, я ж вчера чуть не померла
Растворила вчера капсулу мумия в молочке для тела Чистая линия Антицеллюлитное. Растворилось отлично, запах даже приятный я бы сказала. Но! Я намазалась им, началось легкое жжение, а потом сильнее и сильнее. А потом меня в буквальном смысле стало знобить от этого жжения, я согрелась только под шерстяным одеялом и сверху плед еще ,я б сказала шо подтрухивало прям а минут через 15 все прошло, и я уснула. Причем горели именно те места, которые я мазала. Я в шоку вот задала там на форуме вопрос, жду ответ
Но кожа мягкая-мягкая, прям прелесть
клёво!надо тоже заняться

Цитата:

удачки в поиске!
Маргошка22 вне форума  
Old 02.09.2011, 10:30
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас уже в группах по 38 человек

найдешь обязательно, не расстраивайся может, на сайты резюме свое повесить? У нас так работает, мне звонили сами, и я так последнюю работу нашла
я видела их спальню, там реально некуда еще одну кровать ставить, либо общее лежбище делать или вторым слоем класть)

ну я обычно так всегда и искала работу, размещая свое резюме. Я собственно не растроиваюсь что работу не найду, этож москва я еще и выбирать буду) Просто не приятно всю жизнь общаемся, а она овцит...
Siren* вне форума  
Old 02.09.2011, 10:35
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Галь, а ты гладила лысых кошек???
Siren* вне форума  
Old 02.09.2011, 10:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

А вообще и толстеешь-беда, и худеешь-беда вчера посмотрела, когда мазала- на животе три растяжки свежие появились, живот-то подобрался сильно ,а кожа видать не успевает стягиваться
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
клёво!надо тоже заняться
да ты знаешь, мне даже неприятно было

Цитата:
я видела их спальню, там реально некуда еще одну кровать ставить, либо общее лежбище делать или вторым слоем класть)

ну я обычно так всегда и искала работу, размещая свое резюме. Я собственно не растроиваюсь что работу не найду, этож москва я еще и выбирать буду) Просто не приятно всю жизнь общаемся, а она овцит...

ну да, у вас проще-вакансий больше

Цитата:
Галь, а ты гладила лысых кошек???
фуууу...я кошек вообще не особо люблю, а лысых тем более...бееееее
а шо? оч приятно гладить?
Галя вне форума  
Old 02.09.2011, 10:47
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 02.09.2011, 10:47
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

я вот из своей кошки скоро лысую сделаю, она меня задрала уже. Повсюду клоки шерсти, гадит где придется, хоть не орет сейчас и на том спасибо. Так родители ее с собой не взяли, кошку брат приволок, а теперь говорит нафиг не нужна. жалко мне гаденыша, уж лет 8 ей, может скоро сама приставится. Родители ее усыпить предлагают, да что угодно лишь бы к ним не привезла я ее. А еще черепаху оставили в огромном аквариуме и зеленой воде, хрен знает как эту дуру помыть. А я еще попугаев хотела, куда их еще они орут небось, или кошка сожрет? ....хотя срач так срач, чтоб мне скучно не было.
Siren* вне форума  
Old 02.09.2011, 10:53
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Галь, приятно. Она теплая, со складочками смешными и ... блин как член) свиду мерзкая как будто наизнанку вывернули, а не оторваться))) наверное потому и стоит косарь баксов.
Поля такая уже большая, растет девченка)
Siren* вне форума  
Old 02.09.2011, 10:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Риииит, ну вы очаровательны такая улыбашка Полина, и не скажешь, что такого джазу маме дает А сидите в чем, не пойму? Шезлонг или ходунки?
Оль, у тебя тогда будет целый зоопарк дома
Галя вне форума  
Old 02.09.2011, 10:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, приятно. Она теплая, со складочками смешными и ... блин как член) свиду мерзкая как будто наизнанку вывернули, а не оторваться))) наверное потому и стоит косарь баксов.
Оль, тока Ники уложила, чуть гоготом своим не разбудила я прям по твоему описанию член в подробностях вспомнила, как будто тока в руке подержала ой, не могу
Галя вне форума  
Old 02.09.2011, 11:06
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Рит,какая дочка очаровашка улыбашка
Всем привет!
Lolly вне форума  
Old 02.09.2011, 11:16
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, тока Ники уложила, чуть гоготом своим не разбудила я прям по твоему описанию член в подробностях вспомнила, как будто тока в руке подержала ой, не могу
ага правильно нафиг косарь тратить, заведи себе член, он хоть мебель не дерет, жрет только много

Мне друг один уже сказал после моего рассказа о животных, что я чудило: ребенок, кошак-обосаннец, черепаха вонючка, еще и летающие сральники мне как раз в тему
Siren* вне форума  
Old 02.09.2011, 11:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, 20мин поспал и здрасьте (((
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
привееет

Цитата:
ага правильно нафиг косарь тратить, заведи себе член, он хоть мебель не дерет, жрет только много

Мне друг один уже сказал после моего рассказа о животных, что я чудило: ребенок, кошак-обосаннец, черепаха вонючка, еще и летающие сральники мне как раз в тему
ну да, у тебя прозвища не в бровь, а в глаз

тебе пришло сообщение в личку? я на днях писала
Галя вне форума  
Old 02.09.2011, 13:08
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
гы гы гы ну и сказанула
пасиб

Цитата:
Риииит, ну вы очаровательны такая улыбашка Полина, и не скажешь, что такого джазу маме дает А сидите в чем, не пойму? Шезлонг или ходунки?
Оль, у тебя тогда будет целый зоопарк дома
спасибки Галь

Цитата:
вот вы тему завели

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
спасибочки

Цитата:

Оль, ты как ляпнешь,так хоть стой,хоть падай
Маргошка22 вне форума  
Old 02.09.2011, 14:46
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Добрый день, дамы!

Цитата:
Доброе!
Блин, вчера обошли 5 аптек и в с/маркете были- нигде нету памперсов 5! Капец. В итоге уже вечером пошли, купили мал.пачку Хаггис Ультра Кофорт. Они мне прошлый раз не особо понравились, а щас вроде ничего так, не такие жесткие как простые Хаггисы
Оль, бедная Софа ((( Жалко их так в такие моменты. Нужно потерпеть, наверное. В любом случае адаптация еще не прошла, и может она действительно взрослых испугалась. А ты её счаз на сколько оставляешь?
оо да, я тоже хаггисы не люблю из-за их жесткости. Тут бывают скидки на подгузники, вот на памперс не было, зато на хаггис премиум была, взяла и не пожалела, ничего такие. Хотя мне все равно памперсы больше всего нравятся потому что они мягкие и у них резиночки на липучках)) Хотя вообще-то нам уже пора горшок полюбить))) Но я мама раздолбайка, и сейчас катастрофически выспаться не могу, а если еще и с горшком по ночам скакать буду, то вообще в зомби превращусь. Так что в труселях мы рассекаем только днем.

Галя, а если попробовать крем какой ни будь обычный? До этого это молочко так жглось? Я часто эти крема на себя намазывала антицеллюлитные . Вот от белорусского Белита минут 20 жопа и все что соприкасалось с этим кремом было в огне! Но ничего, не красная кожа не была просто горела сильно. Там перец и кофе и еще что-то было в составе. Потом был крем фитнес псле скраба этой же фирмы, тут было очень приятно, тепло так, правда в купе с тем, что пузо я мазала каким то другим кремом который холодил, это было как-то странно сверху холодно, снизу тепло))) И вот последний крем я купила фирмы orange slim вот тут был БЕДА! Ляжки, попа все красное, пригревало так, что как ты и сказала, аж в озноб бросило. После этого я выкинула нафиг эту хрень, на всякий случай. Благо не трачусь на сильно дорогие крема. Один раз только французский в аптеки купила, когда собралась занятся собой в очередной раз, чтоб стимул был. Крем стоил аж 1300! И самое прикольное берегу его!))) Дурная. ну ничего надо начать мазаться, вот приеду в Москву от мамы, сяду на диету, начну конкретно заниматься телом, тогда и истреблю этот флакончик)))

Цитата:
хааа
ржу в голос сползая со стула!!!!!!!!!!

Дааа, ка кты точно описала-то! У брата х-мужа есть этот кот, он заводил 3 раза лысого кота себе. Первый раз кот сдох, второй раз попался шерстяной, его заверяли шерсть уйдет потом. Ага, она уходит каждую весну, но только ровно на пол кота, а вторая половина, а именно зад с хвостом в тепле остаются и вот третьего кота тоже завел, прожил долго, но для кошки не так уж и долго и тоже сдох. Слабенькие они. И кстати - это недокоты, они ничего не умеют, что свойственно нормальным пушистым))

Блин, я все на него смотрела, гладила и все думаю, что же он мне напоминает!!!!
Chihiro вне форума  
Old 02.09.2011, 14:47
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
я вот из своей кошки скоро лысую сделаю, она меня задрала уже. Повсюду клоки шерсти, гадит где придется, хоть не орет сейчас и на том спасибо. Так родители ее с собой не взяли, кошку брат приволок, а теперь говорит нафиг не нужна. жалко мне гаденыша, уж лет 8 ей, может скоро сама приставится. Родители ее усыпить предлагают, да что угодно лишь бы к ним не привезла я ее. А еще черепаху оставили в огромном аквариуме и зеленой воде, хрен знает как эту дуру помыть. А я еще попугаев хотела, куда их еще они орут небось, или кошка сожрет? ....хотя срач так срач, чтоб мне скучно не было.
))))))))хахахаххахах))) артистка! Неее попугаев не заводи ни в коем случае! У нас тут дом напротив стоит, не знаю скоко метров, навскидку скажу метров 200 от нашего, так блин на втором этаже так попугаи орут, что я на 19ом при закрытых пластиковых окнах слышу! Это жесть!
А вообще у меня тоже животных дома дохрена, пока что живу с бывшим мужем, у него две черепахи, у свекрови кот, доставшейся случайно, а у меян собака йорк))) Тоже зоопарк, Кот- засранец, начал срать свекрови на ковер и на диван после смерти свекра, моя собака, блин, готова убить эту маленькую пакость зассывает косяки около кухни, внимание привлекает, черепахи...ну у них просто аквариум надо быть, благо он не большой. А что бы быстро не пачкался кормить из вне аквариума. Вообще животные очень хорошие, характеры в общем-то сносные, но вот эти их маленькие слабости поссать посрать - это ррррр

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
мне кажется это с мамашей лично разбираться надо,воспитатели у таких
ммм ну да, и с мамой тоже, а с воспитательницей надо говорить что бы следила за детями. 19 человек?? Нефига себе, я тут мониторинг производила у нас тут говорят по 15 человек в группе. И то много, как мне кажется... Хотя если не набирать больше так и мест не хватит...

А доча прелесть!!!))) Такая зайка! ТТТ
Chihiro вне форума  
Old 02.09.2011, 15:18
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Софку забрала она довольная, сказали не плакала все нормально. Уже выспалась сидит че то делает. А я пока она спала хичинов напекла с сыром, мелкая жопа есть не стала, а я пойду с чайком наверну, а то собираюсь на одно большое мероприятие там я оооочень много грамм могу потерять, поэтому срочно толстеть. И опять же тот же друг, ехали на машине, он говорит " сколько можно худеть , при переключении скоростей тебя всю болтает, если не пристегнешся в окно улетишь" жрааааааать!

пРО ОБОССАННЫе углы это моя головная боль, всю лоджию, туалет, коридор моя Мусильда уделала, не дохнешь, не сдохнешь....
Siren* вне форума  
Закрытая тема