![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я обычно так всегда и искала работу, размещая свое резюме. Я собственно не растроиваюсь что работу не найду, этож москва я еще и выбирать буду) Просто не приятно всю жизнь общаемся, а она овцит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще и толстеешь-беда, и худеешь-беда
![]() ![]() да ты знаешь, мне даже неприятно было ![]() Цитата:
![]() ну да, у вас проще-вакансий больше ![]() фуууу...я кошек вообще не особо люблю, а лысых тем более...бееееее ![]() а шо? оч приятно гладить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот из своей кошки скоро лысую сделаю, она меня задрала уже. Повсюду клоки шерсти, гадит где придется, хоть не орет сейчас и на том спасибо. Так родители ее с собой не взяли, кошку брат приволок, а теперь говорит нафиг не нужна. жалко мне гаденыша, уж лет 8 ей, может скоро сама приставится. Родители ее усыпить предлагают, да что угодно лишь бы к ним не привезла я ее. А еще черепаху оставили в огромном аквариуме и зеленой воде, хрен знает как эту дуру помыть. А я еще попугаев хотела, куда их еще они орут небось, или кошка сожрет? ....хотя срач так срач, чтоб мне скучно не было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Галь, приятно. Она теплая, со складочками смешными и ... блин как член) свиду мерзкая как будто наизнанку вывернули, а не оторваться))) наверное потому и стоит косарь баксов.
Поля такая уже большая, растет девченка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Мне друг один уже сказал после моего рассказа о животных, что я чудило: ребенок, кошак-обосаннец, черепаха вонючка, еще и летающие сральники мне как раз в тему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
блин, 20мин поспал и здрасьте (((
привееет Цитата:
тебе пришло сообщение в личку? я на днях писала |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пасиб ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибочки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, дамы!
![]() Цитата:
Галя, а если попробовать крем какой ни будь обычный? До этого это молочко так жглось? Я часто эти крема на себя намазывала антицеллюлитные . Вот от белорусского Белита минут 20 жопа и все что соприкасалось с этим кремом было в огне! Но ничего, не красная кожа не была просто горела сильно. Там перец и кофе и еще что-то было в составе. Потом был крем фитнес псле скраба этой же фирмы, тут было очень приятно, тепло так, правда в купе с тем, что пузо я мазала каким то другим кремом который холодил, это было как-то странно сверху холодно, снизу тепло))) И вот последний крем я купила фирмы orange slim вот тут был БЕДА! Ляжки, попа все красное, пригревало так, что как ты и сказала, аж в озноб бросило. После этого я выкинула нафиг эту хрень, на всякий случай. Благо не трачусь на сильно дорогие крема. Один раз только французский в аптеки купила, когда собралась занятся собой в очередной раз, чтоб стимул был. Крем стоил аж 1300! И самое прикольное берегу его!))) Дурная. ну ничего надо начать мазаться, вот приеду в Москву от мамы, сяду на диету, начну конкретно заниматься телом, тогда и истреблю этот флакончик))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ржу в голос сползая со стула!!!!!!!!!! Дааа, ка кты точно описала-то! У брата х-мужа есть этот кот, он заводил 3 раза лысого кота себе. Первый раз кот сдох, второй раз попался шерстяной, его заверяли шерсть уйдет потом. Ага, она уходит каждую весну, но только ровно на пол кота, а вторая половина, а именно зад с хвостом в тепле остаются ![]() Блин, я все на него смотрела, гладила и все думаю, что же он мне напоминает!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще у меня тоже животных дома дохрена, пока что живу с бывшим мужем, у него две черепахи, у свекрови кот, доставшейся случайно, а у меян собака йорк))) Тоже зоопарк, Кот- засранец, начал срать свекрови на ковер и на диван после смерти свекра, моя собака, блин, готова убить эту маленькую пакость зассывает косяки около кухни, внимание привлекает, черепахи...ну у них просто аквариум надо быть, благо он не большой. А что бы быстро не пачкался кормить из вне аквариума. Вообще животные очень хорошие, характеры в общем-то сносные, но вот эти их маленькие слабости поссать посрать - это ррррр Цитата:
А доча прелесть!!!))) Такая зайка! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Софку забрала она довольная, сказали не плакала все нормально. Уже выспалась сидит че то делает. А я пока она спала хичинов напекла с сыром, мелкая жопа есть не стала, а я пойду с чайком наверну, а то собираюсь на одно большое мероприятие там я оооочень много грамм могу потерять, поэтому срочно толстеть. И опять же тот же друг, ехали на машине, он говорит " сколько можно худеть , при переключении скоростей тебя всю болтает, если не пристегнешся в окно улетишь" жрааааааать!
пРО ОБОССАННЫе углы это моя головная боль, всю лоджию, туалет, коридор моя Мусильда уделала, не дохнешь, не сдохнешь.... |
![]() |