Цитата:
Сообщение от Ленусечка
Вот немного фоток
|
Какие вы классные все на фотках
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
С зубиком 
|
Цитата:
Сообщение от Maryana
С зубиком ! 
|
Цитата:
Сообщение от Haim
С зубиком 
|
Цитата:
Сообщение от Milana32
Мотю с зубиком!
|
Цитата:
Сообщение от Juliasha
Мотю с зубиком.
|
Спасибо,девочки
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька
А что к нему готовиться -то (к ДР), шарики, игрушки, одёжку нарядную и торт. Вот тебе и ДР. И фотки, конечно
Зубастики!!!  Как переносит зубок вылазанье?
Замуж пока не могу, т.к. официального развода нет, а там видно будет... 
|
Да в том-то и дело,себе ничего не купила,хоть бы топик какой новый

фотографа в последний момент искала,еле нашла,вчера ночью окончательно договорились, причем не на весь др,только на 2 часа,у неё ещё заказы, все остальные почти все заняты или цены пипец дорогие,сейчас не можем позволить 15 тысяч за фотосет.
Зубики переносит нормально,тьфу-тьфу-тьфу. Поведение всегда такое,капризит в моменты перед сном или когда кушать пора.
УДачного тебе развода
Цитата:
Сообщение от Maryana
А мы продали машину!
|
С продажей! Молодцы!!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha
девочки, представляете, мне из всех родственников с моей стороны только папа смс написал вчера (при том, что он еще в океане, даже в порт не пришел - через спутник тел подключал скорее всего), ни сестра, ни бабушка не позвонили и смс не написали.
сообщение от сетсры только сегодня в 12 ночи в агенте пришло 
|
ну не расстраивайся,самые близкие поздравили! Может бабушка просто забыла? У меня вот вообще последнее время всё из головы вылетает
Как вы отметили праздник? Фото именинницы в студию
Цитата:
Сообщение от Elena
С зубиком вас! А что у вас пир на весь мир намечается? 
|
Спасибо
Нет,пир не на весь мир) Но получается - завтра посидим просто по семейному,ничего особенного даже готовить не будем. Так - совместный ужин)
В субботу, некоторые мои родственники, приятельница с ребенком и крёстная с женихом,а крёстный,к сожалению, в командировке
Потом на следующие выходные ещё поляну накрываем на даче у родителей мужа + все родственники с его стороны - человек 18 будет и вечером ещё на шашлыки с друзьями. Сплошные гулянки
Пузяка постоянно тормозила

А ещё подстриглась и мне совсем не нравится