Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 20:34
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Ваня в детском бассейне-с горкой

тут я с желтой самой высокой и темной трубы вылетела...орала как резанная...там очень темно...и очень долго лететь...но ТААААК класссссссссно!!!!!!!!!!!!
папа с дочей
ну и с сыном естественно
я собственной персоной...
и это тоже опять я

с бабулей разговаривает
отдыхаю...
Ванечка сестренку фотографировал пока она спала
хорошо что виноград еще зеленый был, а то я бы не удержалась и оторвала веточку.......
Лиsенок вне форума  
Old 27.07.2011, 20:38
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки читать совсем сил нет вас...не обижайтесь...я все время хочу спать....................вечерами.......а днем то одно то другое...некогда...и еще мы уезжаем в деревню до сентября...завтра послезавтра...так что мне опять сумки собирть...зачем разбирала спрашивается???

погода у нас тут вообще не летняя....+16 максимум 19 .............пасмурно и дожди.................впрочем как всегда......не хочу здесь жить....хочу туда где тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!где есть нормальное ЛЕТО!!!а не черте что и с боку бантик...
Лиsенок вне форума  
Old 27.07.2011, 20:42
Лиsенок
Мама-теоретик

всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!люблю вас сильно!!!наеюсь брат что нибудь придумает и у меня будет интернет там!!!а если нет то до сентября мои хорошие!!!
Лиsенок вне форума  
Old 27.07.2011, 20:58
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисюк, фотки классные! я тоже аквапарки люблю)))
Аномалия вне форума  
Old 27.07.2011, 21:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
может переложить ему укладывание на ночь ты не предлагала?
Не, он с ней итак весь вечер играет после работы, а укладывание это мое! Ну я конечно буду периодические пользоваться его способностями уложить Алену

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Глер, у нас Алена до года часто поджимала пальцы, невропатолог сказала, что это нормальное положение, что она их не может держать прямо всегда , я ей не поверила, со временем, она перестала их поджимать...
Так она не поджимает пальцы!! Только мизинец и то, она не вниз его поджимает, а в бок, к другим пальцам... Блин, не знаю как объяснить

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
завтра?

Мы 82 см и 11 400
Ого, какие вы высокие!!
Насчет завтра прям не знаю даже... Жара такая! У меня Алена последние дни максимум 1,5 часа на прогулке выдерживает, просится домой. Из-за жары видимо. Даже щеки у нее на улице красные красные становятся! Да и сама я как рак вареный хожу...

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, заставила Лешу походить, у нас тоже мизинец подгибается))))
а мужья они все паникеры
Ну вот, скажу своему, может успокоится Блин, он меня заставляет врача вызывать из-за этого, ППЦ!!! Говорит что если я не позвоню, то он сам позвонит!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня дилемма:
в вскр приезжает моя тетя из Тольятти, приезжают они на теплоходе на Речной вокзал., будет встреча родственников (мои родители, еще папина сестра, ну и я с Сонечкой, как предполагается, муж работает). Очень хочется увидеться, потому как виделись мы последний раз у нас на свадьбе 6 лет назад. Но есть 2 проблемы: наш дневной сон ( а она приезжает в 15.00, а мы спим еще в это время, а нужно быть на Речном вокзале уже) и вторая как туда добраться( на метро очень далеко, как вариант на машине, я за рулем, мама и папа с Софией, но и обратно надо будет ехать также, а на сколько Сонечки хватит, я не знаю)
А тетя на сколько приезжает? Сразу же уезжает? Ой, я даже не знаю что тебе посоветовать... Ну ты с мамой поговори, объясни ситуацию и узнай как они с папой отнесутся к тому, что нужно будет ехать когда Соня захочет!
Glare вне форума  
Old 27.07.2011, 21:12
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо девочки за комплиментики)))

а у нас снова нелады какие то.
муж вчера нас с поклонки забрал,весь нервный недовольный,устал он!говорит-попью пивка.
ну ладно попей,взял блин себе 4 баночки.выпил.утром,поехал попозже,не в 7 а в 9.30
прям около жома,на повороте,стоят гаишники,тормозят,дают дунуть в трубочку,и там....трындец! 0,001 что ли показала..я фиг знает!
короче звонит он мне,и говорит "иди снимай деньги с карты!"
девочки... 30 тысяч
я принесла,он отдал.
и только потом решил позвонить нашему другу-гаишнику. и тот сказал,что надо было звонить,что он бы помог.ведь н не пьяный ехал,а так легкое остаточное явление,которое могло от кефира или выкуренной только что сигареты показать!
ну вот как назвать его!? ну я в шоке.пол дня проревела.нам через месяц лететь на юг.на что!? нам коляску покупать сестре - на что!? у меня в кармане 1000р осталась....
Жесть!!! Маш, как обидно то!! Сейчас уже конечно поздно это обсуждать, но все таки на будущее - лучше ехать на экспертизу! Вполне возможно что это просто был развод
Glare вне форума  
Old 27.07.2011, 21:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, есть предложение по поводу нового нашего домика? какие нить изменения, или новые фоточки? может со встреч?
Ой, скоро переезжаем же снова Сейчас даже в голову ничего не идет Давай к следующему домику придумаем!
Glare вне форума  
Old 27.07.2011, 21:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олесь, фотки классные!! Возвращайтесь скорее
Glare вне форума  
Old 27.07.2011, 21:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у нас проблема У Алены очень сильное раздражение на попе появляется к вечеру, уже 4-й день! На ночь мажу Бепантеном - утром все прекрасно, но к вечеру опять все тоже самое. Сегодня настолько там все красное было - что Алена орала прям до хрипоты пока я ее купала, обрабатывала там все... Я плакала вместе с ней. Что делать?? Ходить без подгузника? Но вроде никогда у нас не было раздражения от подгузов, даже в жуткую жару прошлым летом. А сейчас кондей работает почти все время. А на улицу же я не могу не одевать подгузник!
Glare вне форума  
Old 27.07.2011, 22:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
может часов в 16-17, чтобы не так жарко?

а как не сдаться если истерика у ребенка или носить тогда ее на руках надо бесконечно, даже если и заснет при этом, то просыпается,когда кладу.
Наши истерики недолги, если совсем невмоготу-буру на руки, она сразу или почти сразу успокаивается, а самые первые истерики были страшными-она на руках рыдала, тогда я помню ее оставляла на нашей кровате, сама залазила в ее кроватку, она еще сильнее начинала плакать, через пару минут я ее брала к себе и тогда она успокаивалась (ну не титя, так хоть мама, а то ни то )
ОльгаНики вне форума  
Old 27.07.2011, 22:28
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Лисенок, ну вы молодчики
А я боюсь этих горок, каталась, но мне так страшно, что больше не буду

Юля, ну пока такая бяка, держи дома без памеперсов, да и на улицу можно без них-пеленку в коляску, трусики с собой, если стесняешься-пока гулять подальше от детской площадки. Мы днем гуляем в то время, когда вообще, нет никого, можно без подгуза запросто.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.07.2011, 22:33
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Жесть!!! Маш, как обидно то!! Сейчас уже конечно поздно это обсуждать, но все таки на будущее - лучше ехать на экспертизу! Вполне возможно что это просто был развод
+1000
СТО ПУДОВО РАЗВОД!!!!
на ЛОХА(((
Маш извини....
но тут ничего уже не поделать((( что случилось, то случилось(((

да я уже сама передумала встречаться.
в метро ездит невозможно(
гулять днем невозможно(
Аномалия вне форума  
Old 27.07.2011, 22:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лисенок, ну вы молодчики

Юля, ну пока такая бяка, держи дома без памеперсов, да и на улицу можно без них-пеленку в коляску, трусики с собой, если стесняешься-пока гулять подальше от детской площадки. Мы днем гуляем в то время, когда вообще, нет никого, можно без подгуза запросто.
Да я то не стесняюсь Просто не хочется чтобы она в песочнице прям пописала или еще лучше - покакала!! Там же детки играют... А просто то так ей неинтересно бегать. Я имею ввиду не на детской площадке! Ты думаешь это все таки от жары и подгузов, да? Блин, что ж делать. Раньше то такого не было. Ну завтра значит буду убирать ковер и будем в трусах дома бегать. Может к горшку как раз приучимся Хотя я планировала этим заняться в сентябре, после отдыха.
Glare вне форума  
Old 27.07.2011, 22:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и?!я уже давно ничего не могу!
единственный человек кто нам всегда помогает-это вот тот,кому муж позвонил уже ПОСЛЕ того,как отдал деньги!
у меня адже телефонов ничьих нет!ВОБЩЕ! т.к. александра выкинула мой телефон!
мне даже позвонить нет возможности кому то
а самой идти что то говорить!? у меня и удостоверения нет!забрали,когда ушла в декрет,менять надо было.сказали выдадут когда выйду на работу.
да,на 30 тыс. можно много ОЧЕНЬ купить Сашке.самое главное,что эти деньги на юг были отложены(20тыс) и 10 из дома,последние отдала
и как теперь на отдых поедите? успеет заработать?

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки читать совсем сил нет вас...не обижайтесь...я все время хочу спать....................вечерами.......а днем то одно то другое...некогда...и еще мы уезжаем в деревню до сентября...завтра послезавтра...так что мне опять сумки собирть...зачем разбирала спрашивается???

погода у нас тут вообще не летняя....+16 максимум 19 .............пасмурно и дожди.................впрочем как всегда......не хочу здесь жить....хочу туда где тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!где есть нормальное ЛЕТО!!!а не черте что и с боку бантик...
Приветик!!!
да уж у вас и лето, а у нас выше 40 градусов в тени на солнце так ваще больше 50 показывает
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!люблю вас сильно!!!наеюсь брат что нибудь придумает и у меня будет интернет там!!!а если нет то до сентября мои хорошие!!!
Давай хорошо вам отдохнуть! не пропадай!!!!!!!счастливо!

Цитата:
Не, он с ней итак весь вечер играет после работы, а укладывание это мое! Ну я конечно буду периодические пользоваться его способностями уложить Алену

Так она не поджимает пальцы!! Только мизинец и то, она не вниз его поджимает, а в бок, к другим пальцам... Блин, не знаю как объяснить

Ого, какие вы высокие!!
Насчет завтра прям не знаю даже... Жара такая! У меня Алена последние дни максимум 1,5 часа на прогулке выдерживает, просится домой. Из-за жары видимо. Даже щеки у нее на улице красные красные становятся! Да и сама я как рак вареный хожу...

Ну вот, скажу своему, может успокоится Блин, он меня заставляет врача вызывать из-за этого, ППЦ!!! Говорит что если я не позвоню, то он сам позвонит!

А тетя на сколько приезжает? Сразу же уезжает? Ой, я даже не знаю что тебе посоветовать... Ну ты с мамой поговори, объясни ситуацию и узнай как они с папой отнесутся к тому, что нужно будет ехать когда Соня захочет!
ну тогда изредка можно

да нормально мне кажется я тебя понела как у не мизинец ложится я такое видала у людей и не только детей, у взрослых так, думаю так и будет. хотя может можно исправить? ну пусть сам звонит и узнает

Цитата:
Ой, скоро переезжаем же снова Сейчас даже в голову ничего не идет Давай к следующему домику придумаем!
ага можно итак, следующая думаю будет к осени

Цитата:
Девочки, у нас проблема У Алены очень сильное раздражение на попе появляется к вечеру, уже 4-й день! На ночь мажу Бепантеном - утром все прекрасно, но к вечеру опять все тоже самое. Сегодня настолько там все красное было - что Алена орала прям до хрипоты пока я ее купала, обрабатывала там все... Я плакала вместе с ней. Что делать?? Ходить без подгузника? Но вроде никогда у нас не было раздражения от подгузов, даже в жуткую жару прошлым летом. А сейчас кондей работает почти все время. А на улицу же я не могу не одевать подгузник!
пусть без памперсов ходит, а вы же начинали дома без подгуза ходит! что снова одели?

Цитата:
Наши истерики недолги, если совсем невмоготу-буру на руки, она сразу или почти сразу успокаивается, а самые первые истерики были страшными-она на руках рыдала, тогда я помню ее оставляла на нашей кровате, сама залазила в ее кроватку, она еще сильнее начинала плакать, через пару минут я ее брала к себе и тогда она успокаивалась (ну не титя, так хоть мама, а то ни то )
а меня вот тогда спасал балкон, когда там был еще мороз когда я начинала качать без тити потому что на морозе засыпала быстро и отвыкла чтото я сейчас вспомнила как мы начили укачиваться и каких успехов достигла сейчас
ulechka вне форума  
Old 27.07.2011, 22:51
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Лисенок, ну вы молодчики

а я когда ездила в аквапарк, так и каталась с горок и самых страшных суперски было мы ездили с Аделинкой, и там получалось каталась либо я либо муж вот так по очереди
Цитата:
Да я то не стесняюсь Просто не хочется чтобы она в песочнице прям пописала или еще лучше - покакала!! Там же детки играют... А просто то так ей неинтересно бегать. Я имею ввиду не на детской площадке! Ты думаешь это все таки от жары и подгузов, да? Блин, что ж делать. Раньше то такого не было. Ну завтра значит буду убирать ковер и будем в трусах дома бегать. Может к горшку как раз приучимся Хотя я планировала этим заняться в сентябре, после отдыха.
я вот кстати сегодня задумалась о прогулках без памперса!!!
чтобы брать с собой пару трусиков и штанишек, на солнце то пипец жара, а там в подгузе какого им ходить, ужас.. как вспомню прокладки сразу памперс охото снять
завтра попробуем выйти без подгуза а мы на улице не какали не разу вот вот завтра точно навалит кучку, раз сказала ттт
ulechka вне форума  
Old 27.07.2011, 22:57
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а дома без подгуза?
Аномалия вне форума  
Old 27.07.2011, 23:47
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я вот кстати сегодня задумалась о прогулках без памперса!!!
чтобы брать с собой пару трусиков и штанишек, на солнце то пипец жара, а там в подгузе какого им ходить, ужас.. как вспомню прокладки сразу памперс охото снять
завтра попробуем выйти без подгуза а мы на улице не какали не разу вот вот завтра точно навалит кучку, раз сказала ттт
я тоже давно хочу гулять без подгуза, доезжать до парка на велосипеде (мы теперь только на велике ездим!!!!)
снимать подгуз, одевать трусы... обоссали... подгуз и красивую одежду
Аномалия вне форума  
Old 27.07.2011, 23:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ух сегодня был отличный денек! но отличный для девчонок а для меня чето совсем не очень.
После полдника мы пошли во двор у бабули. Надули бассейн, короче была суперская водная тусовка Разрешала вылазит и залазит от туда и не мыть ноги так потом Анфиса стала песок туда тащит, сядет в луже посидит и идет в бассейн Аделина вообще приколистка, стала в бассейн прыгать, вот весело было! как будто ныряла весело было просто, смотрела я на них и радовалась, и думаю когда им ниче не запрещаешь они такие довольные а прошлый раз я воду не разрешала пачкать а седня думаю а почему нельзя то пусть пачкаются, все равно потом в душе купаться, ведь на речке не супер чистая вода, а тут чистая была
А я сидела и умирала от жары, такая жарища..дышать нечем, им то хорошо нырнула и отлично. 2 часа так плескались, потом затащила обоих.
Короче наелась я все таки блинчиков и мама приготовила тефтельки с овощным рагу.. мммм!! Анфиса столько навернула
Потом мы оставили деток с папой и поехали на кладбище. Вот зря я это сделала Я даже не думала конечно про свою аллергию! Мне охото было посмотреть какой памятник поставили моему дедушке, я не ездила. А так ездили поминали, я писала у папиного брата поминки. Так короче, там везде травы, даже ест выше головы... меня как понесло чихать, нос забился... глаза покраснели, стали чесаться.. е-мае!!!!!!!!!! но кашля не было! и только когда мы уехали от туда.. мне в машине стало лучше, и сейчас ттт... но нос еще не отпускает до конца. Вот таки дела.

Пришли залезла я в душ быстренько думаю сполоснуть смою все эту пыльцу.. потом позвала Анфису, думаю ее сполосну в душе, ага она вся радостная увидела сиси!!!!!!! и какой купаться.. сразу лезть стала так и кормились в ванне потом набрали воду и немного поплескались.. но она и косилась на сиськи вышли одели памперс и я ее поставила в кроватку, все ложись спать, через 15 минут приду она стала ложится, вставала, потом снова ложилась.. я села за комп и стала работать, она там копашилась сидела, я ей стишки рассказывала еще в общем через 15 мин она уже стала ныть... я пошла как обещала, иииииии смотрю она уже почти спит я ее буквально 3 минуты погладила и песенку одну спела!!!! и вуаля! ура!я молодец!
ну вот мой сегодняшний денек
ulechka вне форума  
Old 28.07.2011, 01:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Юля, ну значит точно аллергия, а в машине другой воздух был вот и стало лучше!
ОльгаНики вне форума  
Old 28.07.2011, 01:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Маша, все никак не напишу про деньги-очень жалко...
НО!!!!Все живы и здоровы, а деньги приходят и уходят, как впрочем и все вещи, которые на них можно купить, как впрочем и мы сами...
Поэтому живи, радуйся, а кто не делает ошибок?
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема