![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас проблема
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисенок, ну вы молодчики
![]() ![]() А я боюсь этих горок, каталась, но мне так страшно, что больше не буду ![]() Юля, ну пока такая бяка, держи дома без памеперсов, да и на улицу можно без них-пеленку в коляску, трусики с собой, если стесняешься-пока гулять подальше от детской площадки. Мы днем гуляем в то время, когда вообще, нет никого, можно без подгуза запросто. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СТО ПУДОВО РАЗВОД!!!! на ЛОХА((( Маш извини.... но тут ничего уже не поделать((( что случилось, то случилось((( да я уже сама передумала встречаться. в метро ездит невозможно( гулять днем невозможно( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да уж у вас и лето, а у нас выше 40 градусов в тени ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да нормально мне кажется я тебя понела как у не мизинец ложится ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
чтобы брать с собой пару трусиков и штанишек, на солнце то пипец жара, а там в подгузе какого им ходить, ужас.. как вспомню прокладки ![]() ![]() завтра попробуем выйти без подгуза ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
снимать подгуз, одевать трусы... обоссали... подгуз и красивую одежду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ух сегодня был отличный денек! но отличный для девчонок
![]() После полдника мы пошли во двор у бабули. Надули бассейн, короче была суперская водная тусовка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сидела и умирала от жары, такая жарища..дышать нечем, им то хорошо нырнула и отлично. 2 часа так плескались, потом затащила обоих. Короче наелась я все таки блинчиков и мама приготовила тефтельки с овощным рагу.. мммм!! Анфиса столько навернула ![]() Потом мы оставили деток с папой и поехали на кладбище. Вот зря я это сделала ![]() Пришли залезла я в душ быстренько думаю сполоснуть смою все эту пыльцу.. потом позвала Анфису, думаю ее сполосну в душе, ага она вся радостная увидела сиси!!!!!!! и какой купаться.. сразу лезть стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот мой сегодняшний денек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша, все никак не напишу про деньги-очень жалко...
НО!!!!Все живы и здоровы, а деньги приходят и уходят, как впрочем и все вещи, которые на них можно купить, как впрочем и мы сами... Поэтому живи, радуйся, а кто не делает ошибок? |
![]() |