![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санечка прелесть, а волосы все равно вверх растут
![]() ![]() У нас получше волосы стали, правда, там где их не было, там и не выросли пока, видимо, в свое время, а вот сам волос, чтобы не говорили, стал лучше, жеще что-ли ![]() Глер, у нас Алена до года часто поджимала пальцы, невропатолог сказала, что это нормальное положение, что она их не может держать прямо всегда ![]() Юлечка, да к аллергологу нужно сейчас, пока кучу бумажек понапишут, какие-нибудь анализы, запишут на пробы, уже и осень будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да еще читаю, до конца не дошла. Да хорошая статья! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань, мне кажется не прокатывает, потому что ты сдаешься всегда или часто, нужно пару раз дать ребенку понять: "НЕТ!", ведь правильно написали: "отучая отучай" Это очень трудно, слышать, как она страдает и требует, но это ведь на ее благо, лучше 1 страшный день, чем 1 жуткий год. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня дилемма:
в вскр приезжает моя тетя из Тольятти, приезжают они на теплоходе на Речной вокзал., будет встреча родственников (мои родители, еще папина сестра, ну и я с Сонечкой, как предполагается, муж работает). Очень хочется увидеться, потому как виделись мы последний раз у нас на свадьбе 6 лет назад. Но есть 2 проблемы: наш дневной сон ( а она приезжает в 15.00, а мы спим еще в это время, а нужно быть на Речном вокзале уже) и вторая как туда добраться( на метро очень далеко, как вариант на машине, я за рулем, мама и папа с Софией, но и обратно надо будет ехать также, а на сколько Сонечки хватит, я не знаю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может часов в 16-17, чтобы не так жарко?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иногда не хватает терпения, но я не сдаюсь ![]() ![]() Цитата:
![]() классненько ![]() ![]() Цитата:
![]() я ей еще говорю ложись буду гладить, ложится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я себя морально готовлю, что это будет долгий и непростой процесс для нас обоих. Леша уже очень много понимает, он знает, что такое устала и спит, например. Потом, я согласна, что если ходить дома в открытой майке, то ребенку больше соблазна -Лешка нет-нет да и заглянет туда. ![]() ![]() Маша, Санечка хорошенькая, и правда выросла! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за комплиментики)))
а у нас снова нелады какие то. муж вчера нас с поклонки забрал,весь нервный недовольный,устал он!говорит-попью пивка. ну ладно попей,взял блин себе 4 баночки.выпил.утром,поехал попозже,не в 7 а в 9.30 прям около жома,на повороте,стоят гаишники,тормозят,дают дунуть в трубочку,и там....трындец! 0,001 что ли показала..я фиг знает! короче звонит он мне,и говорит "иди снимай деньги с карты!" девочки... 30 тысяч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я принесла,он отдал. и только потом решил позвонить нашему другу-гаишнику. и тот сказал,что надо было звонить,что он бы помог.ведь н не пьяный ехал,а так легкое остаточное явление,которое могло от кефира или выкуренной только что сигареты показать! ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот как назвать его!? ну я в шоке.пол дня проревела.нам через месяц лететь на юг.на что!? нам коляску покупать сестре - на что!? у меня в кармане 1000р осталась.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
единственный человек кто нам всегда помогает-это вот тот,кому муж позвонил уже ПОСЛЕ того,как отдал деньги! у меня адже телефонов ничьих нет!ВОБЩЕ! т.к. александра выкинула мой телефон! мне даже позвонить нет возможности кому то ![]() а самой идти что то говорить!? у меня и удостоверения нет!забрали,когда ушла в декрет,менять надо было.сказали выдадут когда выйду на работу. да,на 30 тыс. можно много ОЧЕНЬ купить Сашке.самое главное,что эти деньги на юг были отложены(20тыс) и 10 из дома,последние отдала ![]() |
|
![]() |