Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 15:07
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Оля, спасибо за пожелание
Статья мне понравилась, я на интуитивном уровне все так и делала, только вот 4 месяца прошло пока мы пришли к кормлению 1-2 раза в сутки...
и сказал вам - мать, е мое, а там пить-то нечего!
Вообще, отпад

да, Оле спасибо!

днем она засыпает без груди без проблем, но просыпается через 40 мин.
на ночь без груди никак, просыпается опять же через 40 мин и каждый час, пока я сама не засну. поглаживания и уговоры НИКАК не прокатывают!
Тане4ка вне форума  
Old 27.07.2011, 15:08
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я за Парк, в зоо недавно были, так трудно в такую жару.
в жару вообще трудно везде.
мне все равно, хоть в парк, мне даже ближе.
Тане4ка вне форума  
Old 27.07.2011, 15:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Санечка прелесть, а волосы все равно вверх растут ?Тогда нужно отращивать длинные, объемчик у корней будет

У нас получше волосы стали, правда, там где их не было, там и не выросли пока, видимо, в свое время, а вот сам волос, чтобы не говорили, стал лучше, жеще что-ли , я очень довольна, что побрила, многие детки ходят сейчас лохматые, или с мышиными косичками, да еще в такую жару. За все время видела единицы деток, у которых аккуратная причесочка ну или сами по себе густые и красивые волосы, а то, что было у нас на голове, однозначно желеть не стоило.
Глер, у нас Алена до года часто поджимала пальцы, невропатолог сказала, что это нормальное положение, что она их не может держать прямо всегда , я ей не поверила, со временем, она перестала их поджимать...

Юлечка, да к аллергологу нужно сейчас, пока кучу бумажек понапишут, какие-нибудь анализы, запишут на пробы, уже и осень будет Если пойти осенью, можно за этими процедурами и пропустить само лечение
ОльгаНики вне форума  
Old 27.07.2011, 15:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Статья мне понравилась, я на интуитивном уровне все так и делала, только вот 4 месяца прошло пока мы пришли к кормлению 1-2 раза в сутки...
Вообще, отпад
я тоже угорала!
да еще читаю, до конца не дошла.
Да хорошая статья!
ulechka вне форума  
Old 27.07.2011, 15:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
В парк культуры можно было бы
завтра?

Мы 82 см и 11 400
Аномалия вне форума  
Old 27.07.2011, 15:13
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

да, Оле спасибо!

на ночь без груди никак, просыпается опять же через 40 мин и каждый час, пока я сама не засну. поглаживания и уговоры НИКАК не прокатывают!
У нас поглаживания тоже перестали действовать, зато стал помогать массаж ступней
Тань, мне кажется не прокатывает, потому что ты сдаешься всегда или часто, нужно пару раз дать ребенку понять: "НЕТ!", ведь правильно написали: "отучая отучай"
Это очень трудно, слышать, как она страдает и требует, но это ведь на ее благо, лучше 1 страшный день, чем 1 жуткий год.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.07.2011, 15:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
завтра?

Мы 82 см и 11 400
Можно и завтра
Класс!А я так и не знаю...пойду охотиться с сантиметром за ней
ОльгаНики вне форума  
Old 27.07.2011, 15:19
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, заставила Лешу походить, у нас тоже мизинец подгибается))))
а мужья они все паникеры
Аномалия вне форума  
Old 27.07.2011, 15:21
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у меня дилемма:
в вскр приезжает моя тетя из Тольятти, приезжают они на теплоходе на Речной вокзал., будет встреча родственников (мои родители, еще папина сестра, ну и я с Сонечкой, как предполагается, муж работает). Очень хочется увидеться, потому как виделись мы последний раз у нас на свадьбе 6 лет назад. Но есть 2 проблемы: наш дневной сон ( а она приезжает в 15.00, а мы спим еще в это время, а нужно быть на Речном вокзале уже) и вторая как туда добраться( на метро очень далеко, как вариант на машине, я за рулем, мама и папа с Софией, но и обратно надо будет ехать также, а на сколько Сонечки хватит, я не знаю)
Тане4ка вне форума  
Old 27.07.2011, 15:27
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
завтра?

Мы 82 см и 11 400
может часов в 16-17, чтобы не так жарко?
Цитата:
У нас поглаживания тоже перестали действовать, зато стал помогать массаж ступней
Тань, мне кажется не прокатывает, потому что ты сдаешься всегда или часто, нужно пару раз дать ребенку понять: "НЕТ!", ведь правильно написали: "отучая отучай"
Это очень трудно, слышать, как она страдает и требует, но это ведь на ее благо, лучше 1 страшный день, чем 1 жуткий год.
а как не сдаться если истерика у ребенка или носить тогда ее на руках надо бесконечно, даже если и заснет при этом, то просыпается,когда кладу.
Тане4ка вне форума  
Old 27.07.2011, 15:34
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:

да, Оле спасибо!

мы начинали укладываться без груди днем в 10 мес, я ее качала, на ночь в год стали, вот уже 3 месяца засыпаем без груди, бывают конечно что я ее у мамы укладываю на коляске качая, но тут нет кроватки, а на большой кровати она не сможет засыпать, хотя не пробовала. Когда ездили в Аксай к родственникам я ее с грудью усыпляла с ней лежала. Все боялась что снова перестанет засыпать, нет также засыпает.
Иногда не хватает терпения, но я не сдаюсь как вчера например, установила новый укладываний сегодня будем также.
Цитата:
Санечка прелесть, а волосы все равно вверх растут ?Тогда нужно отращивать длинные, объемчик у корней будет

У нас получше волосы стали, правда, там где их не было, там и не выросли пока, видимо, в свое время, а вот сам волос, чтобы не говорили, стал лучше, жеще что-ли , я очень довольна, что побрила, многие детки ходят сейчас лохматые, или с мышиными косичками, да еще в такую жару. За все время видела единицы деток, у которых аккуратная причесочка ну или сами по себе густые и красивые волосы, а то, что было у нас на голове, однозначно желеть не стоило.
Глер, у нас Алена до года часто поджимала пальцы, невропатолог сказала, что это нормальное положение, что она их не может держать прямо всегда , я ей не поверила, со временем, она перестала их поджимать...

Юлечка, да к аллергологу нужно сейчас, пока кучу бумажек понапишут, какие-нибудь анализы, запишут на пробы, уже и осень будет Если пойти осенью, можно за этими процедурами и пропустить само лечение
короче надо добраться до врача и сказать что мне надо от нее переезжать к аллергологу
Цитата:
завтра?

Мы 82 см и 11 400
классненько) молодцы,такие большущие
Цитата:
я глажу что под руку попадется она уже сама стала подставлять места для поглаживаний!
я ей еще говорю ложись буду гладить, ложится
ulechka вне форума  
Old 27.07.2011, 15:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Можно и завтра
Класс!А я так и не знаю...пойду охотиться с сантиметром за ней
мы в поликлиннику заходили)

Цитата:
Девочки, у меня дилемма:
в вскр приезжает моя тетя из Тольятти, приезжают они на теплоходе на Речной вокзал., будет встреча родственников (мои родители, еще папина сестра, ну и я с Сонечкой, как предполагается, муж работает). Очень хочется увидеться, потому как виделись мы последний раз у нас на свадьбе 6 лет назад. Но есть 2 проблемы: наш дневной сон ( а она приезжает в 15.00, а мы спим еще в это время, а нужно быть на Речном вокзале уже) и вторая как туда добраться( на метро очень далеко, как вариант на машине, я за рулем, мама и папа с Софией, но и обратно надо будет ехать также, а на сколько Сонечки хватит, я не знаю)
я бы поехала) в машине поспит Соня туда и обратно
Аномалия вне форума  
Old 27.07.2011, 15:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
может часов в 16-17, чтобы не так жарко?
тогда обратно будет метро переполнено
Аномалия вне форума  
Old 27.07.2011, 18:19
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще, отпад
Да, я тоже смеялась!
Я себя морально готовлю, что это будет долгий и непростой процесс для нас обоих. Леша уже очень много понимает, он знает, что такое устала и спит, например. Потом, я согласна, что если ходить дома в открытой майке, то ребенку больше соблазна -Лешка нет-нет да и заглянет туда. Придется водолазку напяливать

Маша, Санечка хорошенькая, и правда выросла!
Farfalla вне форума  
Old 27.07.2011, 18:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за комплиментики)))

а у нас снова нелады какие то.
муж вчера нас с поклонки забрал,весь нервный недовольный,устал он!говорит-попью пивка.
ну ладно попей,взял блин себе 4 баночки.выпил.утром,поехал попозже,не в 7 а в 9.30
прям около жома,на повороте,стоят гаишники,тормозят,дают дунуть в трубочку,и там....трындец! 0,001 что ли показала..я фиг знает!
короче звонит он мне,и говорит "иди снимай деньги с карты!"
девочки... 30 тысяч
я принесла,он отдал.
и только потом решил позвонить нашему другу-гаишнику. и тот сказал,что надо было звонить,что он бы помог.ведь н не пьяный ехал,а так легкое остаточное явление,которое могло от кефира или выкуренной только что сигареты показать!
ну вот как назвать его!? ну я в шоке.пол дня проревела.нам через месяц лететь на юг.на что!? нам коляску покупать сестре - на что!? у меня в кармане 1000р осталась....
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2011, 18:44
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,фотки отличные!две доченьки-красавицы!!СЧАСТЬЕ!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2011, 18:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо девочки за комплиментики)))

а у нас снова нелады какие то.
муж вчера нас с поклонки забрал,весь нервный недовольный,устал он!говорит-попью пивка.
ну ладно попей,взял блин себе 4 баночки.выпил.утром,поехал попозже,не в 7 а в 9.30
прям около жома,на повороте,стоят гаишники,тормозят,дают дунуть в трубочку,и там....трындец! 0,001 что ли показала..я фиг знает!
короче звонит он мне,и говорит "иди снимай деньги с карты!"
девочки... 30 тысяч
я принесла,он отдал.
и только потом решил позвонить нашему другу-гаишнику. и тот сказал,что надо было звонить,что он бы помог.ведь н не пьяный ехал,а так легкое остаточное явление,которое могло от кефира или выкуренной только что сигареты показать!
ну вот как назвать его!? ну я в шоке.пол дня проревела.нам через месяц лететь на юг.на что!? нам коляску покупать сестре - на что!? у меня в кармане 1000р осталась....
ой ужас... такие деньги огромные, для меня так вообще!!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль,фотки отличные!две доченьки-красавицы!!СЧАСТЬЕ!!!
спасибо!
ulechka вне форума  
Old 27.07.2011, 18:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, есть предложение по поводу нового нашего домика? какие нить изменения, или новые фоточки? может со встреч?
ulechka вне форума  
Old 27.07.2011, 19:17
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ой ужас... такие деньги огромные, для меня так вообще!!!
это для всех деньги огромные(((
столько всего можно ребенку купить... целый год игрушки/книжки покупать
Маша, ты же сама в ГАИ работаешь((((
Аномалия вне форума  
Old 27.07.2011, 19:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это для всех деньги огромные(((
столько всего можно ребенку купить... целый год игрушки/книжки покупать
Маша, ты же сама в ГАИ работаешь((((
и?!я уже давно ничего не могу!
единственный человек кто нам всегда помогает-это вот тот,кому муж позвонил уже ПОСЛЕ того,как отдал деньги!
у меня адже телефонов ничьих нет!ВОБЩЕ! т.к. александра выкинула мой телефон!
мне даже позвонить нет возможности кому то
а самой идти что то говорить!? у меня и удостоверения нет!забрали,когда ушла в декрет,менять надо было.сказали выдадут когда выйду на работу.
да,на 30 тыс. можно много ОЧЕНЬ купить Сашке.самое главное,что эти деньги на юг были отложены(20тыс) и 10 из дома,последние отдала
Mashulya вне форума  
Закрытая тема