Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 12:55
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
У нас днем капризы, капризы - отходняк наверное после болезни. Но ночью вроде ничего спит.

Мошкара - гадость редкая. А почему гарь, у вас тоже торфянники или леса горят?
Я очень боюсь, что мы приедем, а Москву тоже затянет дымом, как в прошлом году...
Ага, с одной стороны горит лес, с другой торф.Как ветер повернет так и дышим этим фу
Slonik вне форума  
Old 27.07.2011, 13:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я пойду! но утром в поликлиннику пойдем
Юль (ГЛЭР) а в парк культуры поедешь?
т.к. я тоже не очень в зоопарк хочу, т.к. в это вс приезжает двоюродная сестра с 4 летней девочкой и мы первым делом в зоопарк)
В парк культуры можно было бы
Glare вне форума  
Old 27.07.2011, 13:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да, я слышала про творческие способности, вот видимо, правда. У меня племянник левша, интересно, это само проявится или нужно специально развивать?
Как минимум надо заинтересовать и направить и посмотреть как пойдет.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы сегодня с утра без папы - он уехал в 7 часов. Как же тяжко то все утро одной быть с Аленой Мы уже погуляли - там такая жара!!! Алена смотрит мультик, потом покушаем и спаааать!! Вчера спали 2 раза, так мы ее еле еле уложили в 22 часов!! Я укачивала 30 минут, потом психанула и отдала ее мужа. Он с ней на кровать лег, как обычно, и она заснула
Ох, набаловалась! С папой по утрам, да еще и вечером!
Цитата:
Да, ему придется с этим смириться Я тут его спросила, если бы он был женщиной и родил ребенка, то сидел бы дома всю оставшуюся жизнь? Он сказал, что если бы у него был такой замечательный муж как у меня - то он бы низачто не вышел на работу
Скромный он у тебя
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А мы вернулись в город. В деревне конечно хорошо, за минусом мошкары. Приехали в город, а тут все в дыму и гарью пахнет. Ужас утром просто невозможно на улице находится, к вечеру уже легче. А сегодня ночью грозища была. Я все это время не могла уснуть. Молния сверкала как будто по моему окну. У меня мурашки по телу бегали и мысли разные в голову лезли.
Цитата:
Ага, с одной стороны горит лес, с другой торф.Как ветер повернет так и дышим этим фу
Я боюсь грозы, когда одна, а с мужем не страшно, а после рождения Сонечки вообще перестала бояться, потому что перед ней ответственность.
Вы там держитесь! Может и хорошо, что гроза - немного воздух почистит.
Тане4ка вне форума  
Old 27.07.2011, 13:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
вчера ездили гулять на поклонку с подругой и ее сынишкой(1.5 года)оч классно посидели.солнышко скрылось.и было хорошо))))
пофоткать особо не удалось.т.к. они в разные стороны разбегались.
вот парочка фото:

Mashulya вне форума  
Old 27.07.2011, 13:51
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет.
вчера ездили гулять на поклонку с подругой и ее сынишкой(1.5 года)оч классно посидели.солнышко скрылось.и было хорошо))))
вот парочка фото:

Саня - красотка!
Мне кажется они на глазах растут, неделю назад Саша какая-то другая была ...
Тане4ка вне форума  
Old 27.07.2011, 13:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Саня - красотка!
Мне кажется они на глазах растут, неделю назад Саша какая-то другая была ...
спасибо))
да Мама сказала,что пока она 10 ней на юге была.Саня оч выросла и изменилась))
Тань.че там с фотками?!не слышно ниче?!
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2011, 14:00
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))
да Мама сказала,что пока она 10 ней на юге была.Саня оч выросла и изменилась))
Тань.че там с фотками?!не слышно ниче?!
чего-то пока не писала сама, давайте подождем до конца этой недели, а в пн если что я напишу Свете, все равно, не смогу забрать на этой неделе, т.к. на пт-сб мы уедем.
Тане4ка вне форума  
Old 27.07.2011, 14:03
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, фотки такие здоровские!! Сашка прям модель, очень фотогеничная!
Glare вне форума  
Old 27.07.2011, 14:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
чего-то пока не писала сама, давайте подождем до конца этой недели, а в пн если что я напишу Свете, все равно, не смогу забрать на этой неделе, т.к. на пт-сб мы уедем.
Кстати, я вот подумала, у нас же только одна фотка напечатанная входит? Может попросим ее 3 распечатать? Чтобы у каждого по фотке осталось Доплатим естественно!
Glare вне форума  
Old 27.07.2011, 14:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопрос Муж достал уже с этим!! Когда Алена ходит, у нее мизинцы на ногах подгибаются немного в сторону других пальчиков, т.е. они не прямо лежат, а как бы скрюченные. А когда сидит - все пальчики прямые. Вы не обращали внимания как у ваших деток? Вадим мне каждый день об этом говорит, он уверен что с мизинцами что то не так и просит меня вызвать врача!! Я не хочу звонить педиатру по этому поводу, т.к. мне кажется что все нормально
Glare вне форума  
Old 27.07.2011, 14:08
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, я вот подумала, у нас же только одна фотка напечатанная входит? Может попросим ее 3 распечатать? Чтобы у каждого по фотке осталось Доплатим естественно!
Мне кажется, что она всем и распечатает, а смысл, одну ей печатать - и кому ее отдавать?
Я уточню.
Тане4ка вне форума  
Old 27.07.2011, 14:10
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня вопрос Муж достал уже с этим!! Когда Алена ходит, у нее мизинцы на ногах подгибаются немного в сторону других пальчиков, т.е. они не прямо лежат, а как бы скрюченные. А когда сидит - все пальчики прямые. Вы не обращали внимания как у ваших деток? Вадим мне каждый день об этом говорит, он уверен что с мизинцами что то не так и просит меня вызвать врача!! Я не хочу звонить педиатру по этому поводу, т.к. мне кажется что все нормально
надо понаблюдать
Тане4ка вне форума  
Old 27.07.2011, 14:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

Что тут скажешь???Это СЧАСТЬЕ!
СПАСИБО!

Цитата:
Тоно цветение, посмотри что цветет в вашем регионе в каком месяце и делай выводы, увы, конечно, не радостные, НО! сейчас очень важный момент (это я себе напоминаю) сходить к аллергологу, записаться на пробы и лечение. которое проводят осенью, и для которого должна быть выяснена информация уже сейчас!

Грудь днем не даю месяцев с 11, хотя вижу, что частенько она все-таки надеется, но если и возмущается, то недолго и несильно, бывают эксцессы, конечно .
т.е. нужно сейчас идти к аллергологу??? я вот вчера так и не пошла к врачу то.. и сегодня.. может завтра сподоблюсь
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я с вами
давай!!!
ты как будешь худеть? калории считать или как то по другому? я еще хочу подключить себя чтобы после 7 не есть!!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!

Юлечка, фото - здоровские!!!!!!! Какие девочки у тебя красивые!!!!! И счастливые!!!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У кого у детишек глаз гноился? Что делали крое промывания заваркой?

Я тоже хочу осенью заканчивать кормить (может только днем или только ночью)...
не знаю как у меня получится
вообще меня это не напрягает... молока много, и сын большое удовольствие получает
ночью мне пофиг. я сплю и он на самообслуживании
сейчас повадился засыпать с титькой, это неправильно! даже когда маленький был у нас такого не было

Юль, фотки классные! нашей невесте привет!

жду ссылок
у нас кстати седня на прогулке глазик слезился, мож песок попал, а дома смотрю немножко гноился, может пройдет?

вот и меня не напрягает и ей нравится только заканчивать это дело надо
спасибо передам когда проснется
Цитата:
Доброе утро!

Юла2 - фотки у тебя суперские. Так держать!Гриша повзрослел. Вам и курорт не нужен.
Юлечка - девчонки веселые такие)))
Оля, удачи в начинаниях!
Аня, Леше хорошего самочувствия

У нас творческий период Без конца рисуем и рисуем))) Меня просит,чтобы рисовала и сама подмулевывает
спасибо

молодцы, мы тоже художники, но уже недели две не видит карандашей и прочего Аделинка у бабушки рисует
ulechka вне форума  
Old 27.07.2011, 14:21
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

Я боюсь грозы, когда одна, а с мужем не страшно, а после рождения Сонечки вообще перестала бояться, потому что перед ней ответственность.
Вы там держитесь! Может и хорошо, что гроза - немного воздух почистит.
Я тоже боюсь грозы. В детстве под одеяло пряталась
А сегодня опять жарища, плюс еще влажность. Так что не лучше чем вчера
Slonik вне форума  
Old 27.07.2011, 14:30
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Доброе утро!
Мы сегодня с утра без папы - он уехал в 7 часов. Как же тяжко то все утро одной быть с Аленой Мы уже погуляли - там такая жара!!! Алена смотрит мультик, потом покушаем и спаааать!! Вчера спали 2 раза, так мы ее еле еле уложили в 22 часов!! Я укачивала 30 минут, потом психанула и отдала ее мужа. Он с ней на кровать лег, как обычно, и она заснула
может переложить ему укладывание на ночь ты не предлагала?
Цитата:
Юля, фотки классные!! Девчонки у тебя супер!!
спасибо

Цитата:
Олесь, а какой у тебя рост?? У тебя точно с весами все в порядке? Где эти кг то на тебе??? Я вот вообще не верю что ты весишь 85 кг!! Мы же с тобой одинаковый размер брюк у Ани заказывали?
я вот тоже чет не поверила что столько весит!! не может быть!

Цитата:
А мы вернулись в город. В деревне конечно хорошо, за минусом мошкары. Приехали в город, а тут все в дыму и гарью пахнет. Ужас утром просто невозможно на улице находится, к вечеру уже легче. А сегодня ночью грозища была. Я все это время не могла уснуть. Молния сверкала как будто по моему окну. У меня мурашки по телу бегали и мысли разные в голову лезли.
Приветик!
А мне нравится смотреть на молнии, главное чтобы в тебя не попала

Цитата:
Приветики!
От потницы кроме череды нам в прошлом году еще помогал такой рецепт: 10 листиков лаврушки на литр горячей воды, настаивать и добавлять в ванну или просто ватным диском обрабатывать кожу.
Ань, в глазик альбуцид можно вроде.
ОляНики, удачи с закупочкой!
Мы тоже только с грудью засыпаем, если я дома, но когда меня нет, папа может на руках укачать. Я на руках не укачиваю уже, спина болит потом и вены на руках вздуваются. У нас, в принципе, пока Леша не заболел, сися была днем один раз на сон дневной без перекусов, сейчас почаще, но ему видимо это нужно. Так что осенью будем учиться сами засыпать сначала днем, потом ночью. К новому году было бы идеально закруглиться.
Мне вот эта статья понравилась про мягкое отлучение от груди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надо почитать что пишутможет пригодится
Цитата:
всем привет.
вот парочка фото:

класс! такая прическа у Саши прикольная!
Цитата:
Да это нормально, я у своей не видела правда, надо будет посмотреть но у многих людей видела что так бывает
ulechka вне форума  
Old 27.07.2011, 14:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!!
ну я прям не могу дома сидеть
шли с прогулки домой, позвонила мама попросила сходить за сметаной.
Зашли домой покушали, искупались и пошли к бабуле, взяла коляску, по дороге и уснула в положенное время
так теперь держать рот на замке надо а то блинчики со сметанкой будут. Да поминки седня у брата моего папы. Мама решила блинчиков сделать и еще что то вкусное
ulechka вне форума  
Old 27.07.2011, 14:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Приветики!

Мне вот эта статья понравилась про мягкое отлучение от груди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля, спасибо за пожелание
Статья мне понравилась, я на интуитивном уровне все так и делала, только вот 4 месяца прошло пока мы пришли к кормлению 1-2 раза в сутки...
и сказал вам - мать, е мое, а там пить-то нечего!
Вообще, отпад
ОльгаНики вне форума  
Old 27.07.2011, 14:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
В парк культуры можно было бы
И я за Парк, в зоо недавно были, так трудно в такую жару.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.07.2011, 14:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, спасибо за пожелание
Статья мне понравилась, я на интуитивном уровне все так и делала, только вот 4 месяца прошло пока мы пришли к кормлению 1-2 раза в сутки...
и сказал вам - мать, е мое, а там пить-то нечего!
Вообще, отпад
я тоже угорала!
ulechka вне форума  
Old 27.07.2011, 15:03
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже заметила что у Марка пальчики друг к другу,это нормально,еще расправятся))
Цитата:
И я за Парк, в зоо недавно были, так трудно в такую жару.
я тоже лучше в парк поехала бы,но чтото мне страшно в такую жару в метро ездить,сейчас по новостям сказали что в подзелке пипец как душно и жарко!!
Марго:) вне форума  
Закрытая тема