![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У кого у детишек глаз гноился? Что делали крое промывания заваркой? Цитата:
не знаю как у меня получится ![]() вообще меня это не напрягает... молока много, и сын большое удовольствие получает ночью мне пофиг. я сплю и он на самообслуживании ![]() сейчас повадился засыпать с титькой, это неправильно! даже когда маленький был у нас такого не было Юль, фотки классные! нашей невесте привет! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юла2 - фотки у тебя суперские. Так держать!Гриша повзрослел. Вам и курорт не нужен. Юлечка - девчонки веселые такие))) Оля, удачи в начинаниях! Аня, Леше хорошего самочувствия У нас творческий период ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, Аня, спасибо, такая поддержка очень важна!
Я вот жалко плохо умею рисовать, вчера на площадке мамочка так профессионально и быстро рисовала-собачку, корову, машину, а я только своей цветочки могу предложить ![]() Второй раз уже сталкиваюсь с тем, что левша хорошо рисует, может, раньше, принято было отдавать таких детей в художку или это действительно талант ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Мы сегодня с утра без папы - он уехал в 7 часов. Как же тяжко то все утро одной быть с Аленой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вернулись в город. В деревне конечно хорошо, за минусом мошкары. Приехали в город, а тут все в дыму и гарью пахнет. Ужас утром просто невозможно на улице находится, к вечеру уже легче. А сегодня ночью грозища была. Я все это время не могла уснуть. Молния сверкала как будто по моему окну. У меня мурашки по телу бегали и мысли разные в голову лезли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
От потницы кроме череды нам в прошлом году еще помогал такой рецепт: 10 листиков лаврушки на литр горячей воды, настаивать и добавлять в ванну или просто ватным диском обрабатывать кожу. Ань, в глазик альбуцид можно вроде. ОляНики, удачи с закупочкой! ![]() Мы тоже только с грудью засыпаем, если я дома, но когда меня нет, папа может на руках укачать. Я на руках не укачиваю уже, спина болит потом и вены на руках вздуваются. ![]() ![]() Мне вот эта статья понравилась про мягкое отлучение от груди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас днем капризы, капризы - отходняк наверное после болезни.
![]() Цитата:
![]() Я очень боюсь, что мы приедем, а Москву тоже затянет дымом, как в прошлом году... |
|
![]() |