Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 21:28
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как говорится хозяин-барин, я просто рассказываю как было у нас, мы вводили сыну прикорм с 3 месяцев начинали с соков - яблоко и груша, затем фруктовые пюре, а уж потом овощные, каши с 4 месяцев, творог с 6 месяцев, кефир после 8, а молоко в кашки стали добавлять только после года, и все это естесственно по рекомендации педиатра, а не просто мне так захотелось.
HATA вне форума  
Old 26.11.2011, 22:31
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Как говорится хозяин-барин, я просто рассказываю как было у нас, мы вводили сыну прикорм с 3 месяцев начинали с соков - яблоко и груша, затем фруктовые пюре, а уж потом овощные, каши с 4 месяцев, творог с 6 месяцев, кефир после 8, а молоко в кашки стали добавлять только после года, и все это естесственно по рекомендации педиатра, а не просто мне так захотелось.
Поддержу тебя! я также делала
Myfochka вне форума  
Old 26.11.2011, 23:04
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
блин, злости не хватает
Миша поехал к друзьям. сказал - приеду в 5-6... в итоге - полдевятого ,а
его нет. капец.
не, он устает ,я все понимаю, но такое отношение бесит вообще... то ли ему тупо похер на ребенка, то ли ему "достаточно" часика утром и часика вечером по выходным... а мне уже поперек горла это все - хочется хотя бы оставить ребенка на руки кому-то и тупо сделать свои дела хотя бы домашние, а не бегать в режиме нон-стоп туда-сюда, готовить, держа ребенка над кастрюлей с кипятком и убираясь, обдувая ее пылесосом...
надоело... как так можно? неужели посиделки с дружками важней малыша??? пипец, не могу
я могу потерпеть годик еще, но боюсь, что при таком отношении я сделаю-таки выводы... надоело, чес слово!
да уж. мы с мужем разосрались. пошел спать на кухню. будете смеяться из-за чего - я его не так ночью разбудила чтобы он перестал храпеть . а то что я встаю 2-3 раза дочку кормить еще потом от его храпа уснуть не могу - эт нормально. Говорит - не буду тебе больше помогать. думает 15 минут в день с дочей поиграет - неоценимая помощь мне. Работает ща 3 раза в неделю - хоть бы раз пошел днем погулял с Машей чтобы я отдохнула. А сама просить я не хочу и не собираюсь. Дочка мне все дает делать по дому, особо не устаю. Но сам факт
shain вне форума  
Old 26.11.2011, 23:13
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ШАЙН, выстави их на улицу, или сама уйди))) и пусть делают че хотят.
у меня молоко наморожено - на сутки хватит. достанут - пойду к подружке)))
ща разоралась, поругалась, так хвостом ходит, мол - извини... ну посмотрим.
ток бесит, что он сразу про свою работу тяжелую говорит... а у меня не тяжелая)) три хаха
rinka-simple вне форума  
Old 26.11.2011, 23:39
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Поддержу тебя! я также делала
Спасибки
HATA вне форума  
Old 27.11.2011, 00:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тяжело, наверное, с такими мужьями... Хорошо, если, как у Шайн, ребёнок даёт что-то сделать. Мне без мужа помощи тяжко было бы, я готовлю обычно когда он дома и Дениса смотрит, а то нашему прЫнцу внимание постоянно нужно. Но, т-т-т, мой помогает.
А насчёт гулять - мой муж тоже редко один ходит гулять (или со мной, или я даже не прошу ).
Auttti вне форума  
Old 27.11.2011, 00:44
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Мда девочки сочувствую вам,реально,я вас оч понимаю...у меня 1 муж такой был...тоже для себя,хер с сыном посидит,к друзьям сцук уматает и тока к вечеру придет...в итоге мы развелись,ибо меня это все не устраивало в корне!

сейчас слава Богу у меня муж просто замечательный т-т-т....вот чесслово девченки,я в выхи просто ОТДЫХАЮ! я могу Златку тока спать уложить,все остальное время муж с ней,я по своим делам ношусь,в магазы например за шмотками,на ногти,в салон какойнить там или просто пошастать по магазам + в будни муж в 20.30 уже дома,вместе купаем и укладываем. Просто доча у него и у меня долгожданная,поэтому и отношеие такое наверно.
Myfochka вне форума  
Old 27.11.2011, 09:05
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
блин, злости не хватает
Миша поехал к друзьям. сказал - приеду в 5-6... в итоге - полдевятого ,а его нет. капец.
не, он устает ,я все понимаю, но такое отношение бесит вообще... то ли ему тупо похер на ребенка, то ли ему "достаточно" часика утром и часика вечером по выходным... а мне уже поперек горла это все - хочется хотя бы оставить ребенка на руки кому-то и тупо сделать свои дела хотя бы домашние, а не бегать в режиме нон-стоп туда-сюда, готовить, держа ребенка над кастрюлей с кипятком и убираясь, обдувая ее пылесосом...
надоело... как так можно? неужели посиделки с дружками важней малыша??? пипец, не могу
я могу потерпеть годик еще, но боюсь, что при таком отношении я сделаю-таки выводы... надоело, чес слово!
Бедняжка.... у меня муж, конечно, не гуляет с друзьями... Да и нет тут у него никого, кроме меня. Думаю, даже если бы мы жили у него в поселке, он бы не ходил так, как ваши ходят... Но он тоже особо мне не помогает с Настей. Единственное хозяйство на нем, посуда там, постирает какашки ребенкины, ванну помоет, чтобы Настю искупать, ну и так по мелочи. Одна я редко готовлю, обычно он мне помогает все начистить и нарезать...
Аннушка вне форума  
Old 27.11.2011, 09:08
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
да уж. мы с мужем разосрались. пошел спать на кухню. будете смеяться из-за чего - я его не так ночью разбудила чтобы он перестал храпеть . а то что я встаю 2-3 раза дочку кормить еще потом от его храпа уснуть не могу - эт нормально. Говорит - не буду тебе больше помогать. думает 15 минут в день с дочей поиграет - неоценимая помощь мне. Работает ща 3 раза в неделю - хоть бы раз пошел днем погулял с Машей чтобы я отдохнула. А сама просить я не хочу и не собираюсь. Дочка мне все дает делать по дому, особо не устаю. Но сам факт
Капец! Я тут тоже со своим поссорилась (я его на кухню ночевать выгнала, но он приперся ко мне ночью))), но не по поводу ребенка, а просто надоело, что он после работы злой, как собака! Понимаю, устает, тоскает на своей лесопилке бревна по 200 кило, но все таки хочется чтобы по приходу домой, он хоть пару ласковых слов сказал, обнял и поцеловал. А то я сама только это делаю... Привык, наверное...
Аннушка вне форума  
Old 27.11.2011, 09:10
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Мда девочки сочувствую вам,реально,я вас оч понимаю...у меня 1 муж такой был...тоже для себя,хер с сыном посидит,к друзьям сцук уматает и тока к вечеру придет...в итоге мы развелись,ибо меня это все не устраивало в корне!

сейчас слава Богу у меня муж просто замечательный т-т-т....вот чесслово девченки,я в выхи просто ОТДЫХАЮ! я могу Златку тока спать уложить,все остальное время муж с ней,я по своим делам ношусь,в магазы например за шмотками,на ногти,в салон какойнить там или просто пошастать по магазам + в будни муж в 20.30 уже дома,вместе купаем и укладываем. Просто доча у него и у меня долгожданная,поэтому и отношеие такое наверно.
У тебя муж просто старше моего, например. На моего это все свалилось так внезапно. Но все равно он как-то с дочкой не особо сидит, но любит ее безумно... Говорит, что боится еще ее взять. Силы, мол, много, вдруг сдавлю. Смешно мне конечно.... Еще говорит, станет сидеть ребенок, тогда ему будет с ней легче остаться одним в доме.
Аннушка вне форума  
Old 27.11.2011, 09:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я считаю что на моего все-таки благотворно повлияло присутствие на родах. вот не просто жена уехала и привезла через 2 недели пищащее существо, а он видел как это происходит. у него огромная привязанность к сыну. он и сидит с ним один, и гуляет, и переодевает, убирает, кормит. я бы наверное с ума сошла будь он такой как у Рины( не в обиду) .
я не говорю что все мужья, не прошедшие процесс родов, не привязаны к ребенку. но на моего повлияло, я считаю)
Сама_Такая вне форума  
Old 27.11.2011, 10:10
Ма_Зайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ма_Зайка на пути к лучшему

Девочки, а сколько лет вашим мужьям? Просто мы с мужем ровесники,т.е. ему 20 как и мне. И мне кажется что он сам еще ребенок,поэтому ему хочется отдохнуть,посидеть в инете,посмотреть телек... Хотя на ребенке настаивал он,и замуж тащил тоже.
Ма_Зайка вне форума  
Old 27.11.2011, 10:56
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько лет вашим мужьям? Просто мы с мужем ровесники,т.е. ему 20 как и мне. И мне кажется что он сам еще ребенок,поэтому ему хочется отдохнуть,посидеть в инете,посмотреть телек... Хотя на ребенке настаивал он,и замуж тащил тоже.
Моему 24 будет 3 декабря. Но на него так это все внезапно свалилось! Сначала я, через год переехал к нам в город, через 2 месяца я забеременнила. Хотя он всю жизнь привык жить с мамой, толком не работал... Вот из-за этого он пока очухаться не может. Но Настю любит безумно, когда хорошее настроение, то таскает ее и болтает с ней. Правда это редко бывает))
Но он ни на чем не настаивал у меня))) Я сама его захомутала)))
Аннушка вне форума  
Old 27.11.2011, 11:09
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
моему 38)

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Моему 24 будет 3 декабря. Но на него так это все внезапно свалилось! Сначала я, через год переехал к нам в город, через 2 месяца я забеременнила. Хотя он всю жизнь привык жить с мамой, толком не работал... Вот из-за этого он пока очухаться не может. Но Настю любит безумно, когда хорошее настроение, то таскает ее и болтает с ней. Правда это редко бывает))
Но он ни на чем не настаивал у меня))) Я сама его захомутала)))
Аньк,а вы кстати расписались?
Myfochka вне форума  
Old 27.11.2011, 11:10
Myfochka
Мама-теоретик

Девченки привет!

а мы сеня встали с кучей прыщиков на подбородке я по ходу вчера сок апельсиновый выпила и вот реакция. Какие там капли есть от аллергии?
Myfochka вне форума  
Old 27.11.2011, 11:38
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
моему 38)

Аньк,а вы кстати расписались?
Ну вот о чем разговор, конечно, твой будет возиться с дочей, потому что он уже понимает и осознает. А мой не до конца осознает все равно!
Нет, не расписались. В планах на июль 2012 года. Сейчас не до этого. А летом мне так тяжело было, что я отказалась.
Аннушка вне форума  
Old 27.11.2011, 11:41
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Девченки привет!

а мы сеня встали с кучей прыщиков на подбородке я по ходу вчера сок апельсиновый выпила и вот реакция. Какие там капли есть от аллергии?
Фенистил капли, 2 капли, 3 раза в день. Но лучше не капай их, а помаж аллергийку фенистил-гелем с маленьким процентом для детишек специально. Я мазала Насте и у нее через 1,5 дня от прыщиков и следа не осталось.
Аннушка вне форума  
Old 27.11.2011, 11:50
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Фенистил капли, 2 капли, 3 раза в день. Но лучше не капай их, а помаж аллергийку фенистил-гелем с маленьким процентом для детишек специально. Я мазала Насте и у нее через 1,5 дня от прыщиков и следа не осталось.
спасип Аньк.

а по поводу мужа ты права,чем старше,тем вразумительнее,это сто пудово.
Myfochka вне форума  
Old 27.11.2011, 12:34
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
спасип Аньк.

а по поводу мужа ты права,чем старше,тем вразумительнее,это сто пудово.
Это точно! Я уверенна на 100%, что со вторым ребенком, мой будет более терпеливый и будет проводить на много больше времени!
Аннушка вне форума  
Old 27.11.2011, 12:35
Аннушка
Мама-практикант

А мы Наську маме мой отпдали на денечек, тока вечером заберем! Так хорошо отдохнуть))) Только все равно как-то непривычно без нее, даже немного скучно...
Блин, жаль, дел дома куча... так бы поспааать.....
Аннушка вне форума  
Закрытая тема