![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ШАЙН, выстави их на улицу, или сама уйди))) и пусть делают че хотят.
у меня молоко наморожено - на сутки хватит. достанут - пойду к подружке))) ща разоралась, поругалась, так хвостом ходит, мол - извини... ну посмотрим. ток бесит, что он сразу про свою работу тяжелую говорит... а у меня не тяжелая)) три хаха |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тяжело, наверное, с такими мужьями... Хорошо, если, как у Шайн, ребёнок даёт что-то сделать. Мне без мужа помощи тяжко было бы, я готовлю обычно когда он дома и Дениса смотрит, а то нашему прЫнцу внимание постоянно нужно. Но, т-т-т, мой помогает.
А насчёт гулять - мой муж тоже редко один ходит гулять (или со мной, или я даже не прошу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда девочки сочувствую вам,реально,я вас оч понимаю...у меня 1 муж такой был...тоже для себя,хер с сыном посидит,к друзьям сцук уматает и тока к вечеру придет...в итоге мы развелись,ибо меня это все не устраивало в корне!
сейчас слава Богу у меня муж просто замечательный т-т-т....вот чесслово девченки,я в выхи просто ОТДЫХАЮ! я могу Златку тока спать уложить,все остальное время муж с ней,я по своим делам ношусь,в магазы например за шмотками,на ногти,в салон какойнить там или просто пошастать по магазам + в будни муж в 20.30 уже дома,вместе купаем и укладываем. Просто доча у него и у меня долгожданная,поэтому и отношеие такое наверно. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я считаю что на моего все-таки благотворно повлияло присутствие на родах. вот не просто жена уехала и привезла через 2 недели пищащее существо, а он видел как это происходит. у него огромная привязанность к сыну. он и сидит с ним один, и гуляет, и переодевает, убирает, кормит. я бы наверное с ума сошла будь он такой как у Рины( не в обиду) .
я не говорю что все мужья, не прошедшие процесс родов, не привязаны к ребенку. но на моего повлияло, я считаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, а сколько лет вашим мужьям? Просто мы с мужем ровесники,т.е. ему 20 как и мне. И мне кажется что он сам еще ребенок,поэтому ему хочется отдохнуть,посидеть в инете,посмотреть телек... Хотя на ребенке настаивал он,и замуж тащил тоже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но он ни на чем не настаивал у меня))) Я сама его захомутала))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну вот о чем разговор, конечно, твой будет возиться с дочей, потому что он уже понимает и осознает. А мой не до конца осознает все равно!
Нет, не расписались. В планах на июль 2012 года. Сейчас не до этого. А летом мне так тяжело было, что я отказалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Фенистил капли, 2 капли, 3 раза в день. Но лучше не капай их, а помаж аллергийку фенистил-гелем с маленьким процентом для детишек специально. Я мазала Насте и у нее через 1,5 дня от прыщиков и следа не осталось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а по поводу мужа ты права,чем старше,тем вразумительнее,это сто пудово. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мы Наську маме мой отпдали на денечек, тока вечером заберем! Так хорошо отдохнуть))) Только все равно как-то непривычно без нее, даже немного скучно...
Блин, жаль, дел дома куча... так бы поспааать..... |
![]() |