![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Танюша не переживай массаж обязательно поможет! Вот нам делалаи как лариса писала сильно сильно мыжцы шеи тянули и массировали , мне смотреть страшщно было ощущение что голову оторвут, у нас тонус шеи был и из-за этого шейка коротковата была а щас вытянулась... Цитата:
Вы там наверное нигритята, на конкурсе то поди вас и не узнаю ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш я когда Тёму рожала со мной в палате лежала одна девочка 15 лет и одна 16 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своего перевела.Спал он с часу ночи до 11 утра,сейчас с 11 вечера до 8.30-9.00.утра. Последний сон был тоже где то с 21.00-22.00.Мой утром просыпался на покушать примерно в 8 утра,я кормила и больше не клала в кроватку,а шла памперс менять,пока меняю, он глазки открывал и я его разгуливала.Первое время он через минут 40 опять засыпал,сейчас вроде уже график устоялся.Соответственно и вечерний сон стал раньше,теперь примерно с 19.30-20.30.Вечером стараюсь его измотать.Катаемся на мяче,"ходим на руках"-кладу его на животик,а тело поднимаю за ножки и он на ручки опирается,таким образом укрепляем ручки.Потом массаж,потом долго купаемся,(около часа),едим и через полчасика засыпает. Терпения тебе!!! Зато теперь у нас с мужем есть вечером время друг на друга. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя свекровь родила дочь в 16 и сына в 21, а мне как-то говорит, мы тогда с мужем прожили пять лет. что не нужны вам дети рано еще
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюсь да я просто не пишу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас все примерно так же как у вас! Раньше тоже в 8 просыпались где-то, а сейчас папа наш выходит в другую комнату и тихонько собирается на работу. А мы дрыхнем ))) И постепенно 8-часовое кормление стали проупскать... Теперь утром очень редко проспаемся. Чаще всего я сама ее бужу по субботам, так как в институт надо убегать. А на ручках когда ходите, ты за бедра держишь или за голень? Надо попробовать! Так вы сейчас купаетесь? Или не получается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У моего тоже шея коротковата.А нам массаж не назначают ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() по поводу обливаний, Лар ты ему глаза рукой закрывай... прям ребром чтоб на бровях рука стояла, тогда они не оруть... я когда поливаю и держу прижимаю руку крепко, то все норм.. как только муж поливает (руку видать не крепко прижимает) так ор стоит... а плюхать руками и брызгать себе в лицо мы тож умеем ![]() Нюсь, да я не специально... чет в вышивку подалась... решила детю с кашей повременить.. стали утром проще относится к еде.. не сильно ругается что не хватает.. а если кашу введу боюсь что весить еще больше станем... пока решила еще один-два овоща ввести... а в середине марта мама опять приедет, и будем вводить картоху и кролика... |
|
![]() |