![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там много всего...но главное потому что он для того чтобы нормально работать, требует детали и инструменты, которые все эти старые пердуны не используют, так как не знают как ими пользоваться...кругом одни пенсионеры...их молодых в бригаде двое...он один в бригаде с образованием, а значит потенциально может в начальники выбиться... его подсиживают постоянно....а еще он стабильно выходит в отпуска, так как они ему положенны, а некоторые видетели по два-три ода в отпуск не уходят(((короче капец
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!
Сходили мы в пол-ку, нас до вторника отправили. Теперь во вт на манту. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Бери себя в руки! Мужу нужна твоя поддержка!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш, я тоже не люблю с пенсионерами работать, так как они в глаза одно, а за спиной другое...да еще и работа там мягко сказать волчья, можно подставить причем запросто, сейчас один прикопался к Паше что он якобы его форменную куртку забрал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я понимаю, что мужу поддержка нужна, что он все это домой несет, потому что я родной человек...но и у меня нервы не железные...я и так и эдак, а он сидит серый прям - ну я и не выдержала - зато сразу встряхнулся
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но с другой стороны: они тоже не виноваты. Если бы у них пенсия позволяла бы жить, а не существовать, стали бы они работать? Вот у меня папа на пенсию в этом году вышел, но все равно работает. И жутко трясется, что его могут выпереть с работы, потому что реально знает, что такое нищета, и еще знает, что никогда и нигде не сможет столько заработать, как на своем нынешнем месте... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
наше дэпо платит дополнительную пенсию каждому своему работнику, помимо заработанной, плюс они там поголовно то участники ликвидаторы чернобыльской или каких-то войн...я не спорю они все это заработали, но тормозить молодежь то зачем...сами же так работали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Девочки, щас свою отругала... включает обогреватель, я ей 3 раза сказала, что нельзя, отвожу в сторону, а она тут же опять к нему. Ну я накричала, овца тупая
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну не избила же ты ребенка?! уверена, когда по несколько раз говоришь НЕЛЬЗЯ в отношении одного и того же...нервы уже на пределе...это мы понимаем - ну нельзя же... не переживай любить Натка тебя не перестанет...я тут классную весчь обнаружила, когда вот так толдычу нельзя, не ходи, не трогай - не срабатывает, я рядом стала присаживаться..и объяснять, что вот так то и так то, будет горячо, больно..и так далее...от кружки отучила быстро...толдычила горячо - бесполезно - взяла на руки, и объясняю...Витюша чай горячий, дотронешься обожжошься, будет больно и так далее...тянет руку..хорошо, легонько пальчик прислоню к кружке и отдерну...у него недоумение - говорю опять ГОРЯЧО...дую на пальчик...больше не трогает - вот я садист!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() я своему тоже по заднице уже шлепала и не раз...если до него только так доходит. а сегодня утром залепил мне по голове ручищей своей больно так....ну я ему"ну и все,не подходи ко мне раз не понимаешь что так нельзя делать"(просто он все утро шлепал меня) и отвернулась на другой бок....сын обиделся заплакал слюни сопли все в кучу.....я повернулась посмотреть..так он ломанулся ко мне целует на шее повис ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |