![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я на днях показала сисю и говорю - маша!сися!(проверить)))она заулыбалась, подползла, схватила руками подёргала ![]() всё забываю фотки тебе скинуть...ещё не поздно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фотки не поздно, я еще не начинала творить, мало прислали всего 6 человек со мной если считать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб, Юлек
![]() Цитата:
ты хорошие вещи то не выбрасывай, отдавай комунить... может деткам каким надо... да, ну че хвалиться, так - баловство ![]() спасиб, Лен ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро.
сын опять взял моду играть ночами....ррррр..... я себе с утра яблок испекла....нарезала села завтракать....сынок подполз отполовинил....поела мама...пришлось йогуртом догнаться (( остальные яблоки на обед и ужин оставила я. ой.забыла вчера с вами поделиться радостью, у нас сегодня массаж начинается. а потом получается сразу после него физио....прям вообще я рада что сразу всё пройдем...ураааа....еще мне надо лфк по возрасту...ортопед сказала в инете найти и делать каждый день, а у меня с гостями не было времени найти, это ж надо найти и посмотреть еще чтобы понять подойдет нам или нет.....у кого-нибудь есть ссылка? поделитесь плиз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо...а у нас на ж\м волонтеры по пятницам стоят. прям палатку ставят. вот мне надо вещи собрать которые не носим и отнести. муж одобрил. да и так может какие вещи не одежда всмысле тоже есть которые не нужны...тоже наверное можно отдать. я проходила мимо, там люди люстры оставляли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Димыч спал отвратно...все сиськи изгрыз,два раза бутыль ел... Детки могут пузырек не сосать если соска не подходит...у меня силиконовые не сосет совсем...,вот латексные наши советские сосет хорошо и я купила латексные под закрутку такие длинные специально под сосок как бы,вот он очень хорошо их засасывает,а обычные стандартные плохо Сижу слупила бутер с маслом сыром,щас творог с вареньем луплю... мясо не ем на этой неделе, тока рыбу буду, попробую поститься со следующей,а то тяжесть такая и в теле и на душе... |
![]() |