![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что с Мишей у вас? Я пропустила.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас с мужем пригласили на светскую тусовку,на ДР к оч известному товарищу,он занимается организацией концертов западных звезд у нас в России. Я не хочу идти...муж расстроился. Не люблю я подобные мероприятия,одно дело друзья,семья,знакомые,коллеги по бизнесу,а тут такое...будут там всякие типа шанель-хренель-гучи-херучи....бе!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему не сходить?для интереса)))тем более что муж оч.хочет)))сходите)) Подбери платье со вкусом,туфли,прическа,макияж и ты готова)))и не парься)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ой, кошмар, молодая.... а от чего умерла? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Цитата:
Цитата:
![]() И для вашего семейного бизнеса это очень полезно будет, муж познакомится с нужными людьми и т.д. Так что думаю, что надо идти))) Цитата:
![]() А что с ней произошло? |
|||
![]() |