Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 23:21
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!!!
спасибо за поздравления с 10!!!!!
всех у кого датки были с датками!!!Эндрю с 11!!!
Аленка с малышкой тебя!!!!очень рада за Вас!!!легкой тебе Б!!!!как самочувствие?верится?
Мариш,оч.сожалею,что так у тебя...даж не знаю,что и сказать,как поддержать!!! сил тебе!!!все у вас будет хорошо,и будут еще малыш!!!
ой а мы стали говорить мама и походу осознанно!!! спим ужасно!!!под утро плач у него!!!сеня проснулись с зелеными соплями.нос вообще не дышит...завтра едем в город к врачу,пусть послушает и мне спокойней будет,если это реакция на зубы...аппетита особого нет...сидим практическина смеси...более менее творожок и йогурты ест...еще и запор никак не пройдет...а мы стали хорошо за одну ручку ходить...без рук стоим долго достаточно...сделали сами пару шашков...причем на не ровной поверхности...
Свекла вне форума  
Old 19.06.2012, 23:26
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Спасибо,Свет.Неа до сих пор не могу поверить
Алёнушка вне форума  
Old 20.06.2012, 00:09
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
*Лен, я тоже в Питер хочу! Поехали через пару лет вместе к Иришке в гости? В ближайшее время у нас тоже поездок не намечается, но в Питер очень хочу!

**Я часто думаю Вот покрестим скоро Дениса и будем первый ДР готовить. Хочу на даче, у нас огромный газон. Сделать шведский стол, закуски, фрукты, все украсить шариками. Позовем родных и наших друзей по коляске Будут три карапуза по газону бегать/ползать. Если будет жарко, надуем им бассейн, поставим качели. Как то так.
А торт вроде такого хочу, только может частей поменьше, дома как раз есть двухэтажная подставка на 6 частей (и чтоб одна часть была бы такая, чтоб детям кушать, без сахара, кремов и т.д.)

***Лен, футбол смотришь?
* Иннусь, я только за!!! Может и действительно так сложится? Очень бы круто было

** Ты так описала, я прям картинку увидела! Отличный план)) А торт какой интересный! Я даже не видела таких!

*** Ой, смотрю, ой смотрю!!! Игра отличная! Жаль, что пока Англия ведет. Но наши просто умницы сегодня, надеюсь))) Держу кулачки!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Аленка с малышкой тебя!!!!очень рада за Вас!!!легкой тебе Б!!!!как самочувствие?верится?
Мариш,оч.сожалею,что так у тебя...даж не знаю,что и сказать,как поддержать!!! сил тебе!!!все у вас будет хорошо,и будут еще малыш!!!
ой а мы стали говорить мама и походу осознанно!!! спим ужасно!!!под утро плач у него!!!сеня проснулись с зелеными соплями.нос вообще не дышит...завтра едем в город к врачу,пусть послушает и мне спокойней будет,если это реакция на зубы...аппетита особого нет...сидим практическина смеси...более менее творожок и йогурты ест...еще и запор никак не пройдет...а мы стали хорошо за одну ручку ходить...без рук стоим долго достаточно...сделали сами пару шашков...причем на не ровной поверхности...
Класс))) С шажочками вас!!! Не болейте!!!

Все ушла смотреть футбол)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.06.2012, 04:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А что такое, Варюш? Чего болит?

Мариш, чего ж не хвасталась? Поздравляю)))

Класс)))
А мы молчуны))) Вернее мычим по своему, а слогами говорить не хотим))) Иногда только ба-ба-ба, ма-ма-ма, ва-ва-ва. И кричит просто ааааааа)))

Ой, а мы книжки любые любим. У нас много простых картонных, одна музыкальная. Данька очень любит, когда я читаю и сам странички переворачивает

А я люблю подвижных детей. Детки должны много бегать, прыгать и бесится Но при этом слушаться родителей

На счет Мишы, я об этом именно и говорила, что если б мне так сказал, вот такая гадость внутри бы долго сидела

Спи, Зайка, набирайся сил и не накручивай себя!!!

Я особо не интересовалась, но точно знаю, что в тот момент, когда мама курит, у ребенка кислородное голодание и он задыхается.
А остальное, мне кажется, дело случая. Совпадет момент курения с формирование каких-либо органов/частей тела или не совпадет, много мама курит или нет ну и т.д. Но врачи говорят, что если мама даже на 9м месяце курить бросит, то от этого все равно будет польза.
да чет как то не заходила,да . мысли не о том,разбегался мой хулиган,ровно месяц ему понадобился,зато теперь папу сам встречает с работы в коридоре,своим пешком как мой там спали с меня
Marilinka вне форума  
Old 20.06.2012, 04:47
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
внематочная тоже разная бывает...
бывает, что когда 50/50, то матка растягивается и внематоная становится маточной, а бывает что уже ничего не сделать... жаль, малышончика нельзя "подвинуть"...
Маришка, держись!!! Сил тебе и здоровья.
Иришка на сколько я поняла,если малыш прикрепился в трубе,то все он не куда не денется ,там развиваться и начинает,в матку он уже не попадет
Marilinka вне форума  
Old 20.06.2012, 07:10
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
я снова из жизни выпадаю.
вчера в гости ездили к мальчику, на 12 часов Милашу старше)) он такой спокойный - сидел в игрушки свои играл, а Милаша..... влезла в шезлонг и стоя его раскачивала!!! там все в шоке были от моей девочки...
сегодня просто гуляли, к стоматологу ездили))

до сих пор не могу отойти от Мишиных слов... мерзко так внутри
Приветики) Че та девочки у нас активные с тобой))) у нашей тоже ни минуты покоя. Чтобы просто сесть и поиграть тихонечко,хотя бы минут 20 - никогда. Все надо ходить, что-то раскачивать, выкидывать, стучать и кричать))))
А что с Мишей у вас? Я пропустила....
Аннушка вне форума  
Old 20.06.2012, 07:12
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Про книжки...у нас самая любимая Проказник Мурзик,она такая красочная,картонная и там кнопка есть,жмакаешь на нее и кот мяукает. Вот она ее с удовольствием смотрит.
привет. а я тоже столько книжек накупила, только она их все "съела", пока не даю. Только если сама читаю и картинки показываю.
Аннушка вне форума  
Old 20.06.2012, 07:23
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой,девочки скоро я поеду,лежу в поту и мыле,господи как страшно......
Marilinka вне форума  
Old 20.06.2012, 08:56
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
держись солнышко.......мы с тобой.
Снусмумрик вне форума  
Old 20.06.2012, 08:59
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Приветик, ,Маришк... я пропустила что у тебя случилось.... все прочитала... ой, бедняжка.... а что говорят врачи? сохранят трубу?
Аннушка вне форума  
Old 20.06.2012, 09:00
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
держись солнышко.......мы с тобой.
приветики)))))))
Аннушка вне форума  
Old 20.06.2012, 09:00
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!!!
приветик. Поздравляю вас с шажками)))) и вы скоро побежите))))
Аннушка вне форума  
Old 20.06.2012, 09:46
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Маринка держись!

мы тоже стали за 1 ручку ходить
Myfochka вне форума  
Old 20.06.2012, 09:50
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

А нас с мужем пригласили на светскую тусовку,на ДР к оч известному товарищу,он занимается организацией концертов западных звезд у нас в России. Я не хочу идти...муж расстроился. Не люблю я подобные мероприятия,одно дело друзья,семья,знакомые,коллеги по бизнесу,а тут такое...будут там всякие типа шанель-хренель-гучи-херучи....бе!
Myfochka вне форума  
Old 20.06.2012, 10:12
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
А нас с мужем пригласили на светскую тусовку,на ДР к оч известному товарищу,он занимается организацией концертов западных звезд у нас в России. Я не хочу идти...муж расстроился. Не люблю я подобные мероприятия,одно дело друзья,семья,знакомые,коллеги по бизнесу,а тут такое...будут там всякие типа шанель-хренель-гучи-херучи....бе!
Всем приветик,
почему не сходить?для интереса)))тем более что муж оч.хочет)))сходите))
Подбери платье со вкусом,туфли,прическа,макияж и ты готова)))и не парься))
Торопышка вне форума  
Old 20.06.2012, 10:35
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик,
платье,туфли и все остальное вообще не проблема, я просто не знаю о чем говорить с теми людьми,как с ними разговаривать. Они ж там все в тренде
Myfochka вне форума  
Old 20.06.2012, 11:00
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Всем привет.Девочки,а я вчера узнала что умерла моя начальница месяц назад.Я в шоке.Молодая совсем 35 лет ей где-то было
Алёнушка вне форума  
Old 20.06.2012, 11:15
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
я тоже не люблю подобные мероприятия.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.Девочки,а я вчера узнала что умерла моя начальница месяц назад.Я в шоке.Молодая совсем 35 лет ей где-то было
ой, кошмар, молодая.... а от чего умерла?
Аннушка вне форума  
Old 20.06.2012, 11:22
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Цитата:
Маришка, думаю, что тебя уже прооперировали и все прошло отлично! Мы с тобой!!!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик,
Согласна с Сашкой. А о чем говорить, думаю, придумаешь, ты у нас девушка умная и разговор всегда поддержать сможешь. А не захочешь, будешь попивать махито тихонечко и смотреть шоу-программу

И для вашего семейного бизнеса это очень полезно будет, муж познакомится с нужными людьми и т.д. Так что думаю, что надо идти)))

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Пипец((( После таких историй жутко становится, и понимаешь как вся наша стабильная жизнь хрупка и непрочна
А что с ней произошло?
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.06.2012, 11:26
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

рак матки говорят
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема