|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сегодня суп в мульте сварила куринный с паутинкой и Зебру испекла.. мужу понравилось и то, и то все не верит в мультиварку.. говорит ну как так непонятно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль ну как вот ты рассуждаешь?она меня кинула бабушке когда 1.5 года мне было,бабушка в садик водила,забирала,и потом все лето я в деревне,а она чем лучше то?????с чужими детьми сидела всю жизнь,с соседскими,знакомыми,а совой не нужен чтоль????
Свет у меня тож зовет во сне только того с кем спать лег,седня вот ночью встал и говорит баба,встал и пошел к ней,но вернулся,она его спать укладывала,я не прошу,она сама,больше так не хочу,буду сама ложить или папа а то он теряется не поймет с кем он спит!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сладких снов!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ей значит было неоходимо меня оставлять,а уменя щас денег дофига могу и в частный сад водить....логично!вот в среду на занятия идти на 1.5 часа,поведу его в сад,на пол дня,а она будет дома,нормально???будет урожай собирать с подружкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла,я тебя поддерживаю...обидно,когда родная мама так....
У меня свекровь тоже рано Павла отдала бабушке,в 8 месяцев,вышла на работу...Павла бабушка воспитывала и он жил у нее до школы...так сейчас вот взяла Игоря и души в нем не чает,никогда не жалуется,что устала...хотя у нее огород(и не инетовский) и дед свихнутый,который каждый день мозги компоссирует.... Меня мама тоже отдала бабушке на воспитание в 2 года,когда решала свои личные дела.Я жила у бабушки и ходила в ясли....Сейчас моей мамы нет в живых,но уверена,она бы мне помогала в воспитании внука так же.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф,еще один рабочий день закончился,сейчас дни летят одним махом...работать однозначно лучше,чем сидеть с ребенком,я что-то уже жалею что поторопилась с третьим...Но,увы,дело сделано,отступать некуда...
На улице неимоверная жара,кто бы мог подумать,что в конце июля так печь будет...Ужас!!!не хочу такое пекло,пусть холодает быстрее...Но на работе у нас хорошо,кондюк работает,жить можно!!! |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Ниче се,у тебя задержка А с учебой,да....Тяжко Зато потом с корочками будешь В жизни они имеют огромное значение Цитата:
вам тоже предстоит адаптация,желаю тебе нервов покрепче Цитата:
Отдыхайте,запасайтесь силами!!! Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че то болит все... уснуть не могу
Света, понимаю что недель 37 всего, но когда голову ощущаешь между ног, ходить больно, кости все болят.............. сил нет.. да и ребенку приятного мало в тазу головой стоять.. вон Рита моя также стояла.. в итоге кривошея до 3 или 4 мес была Лейла, ну конечно обидно, и мне было бы обидно и я тоже ее не понимаю .. но.. она не обязана
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Сказать еще хотела...
Арбузы есть сейчас опасно,мы тут покупали и ели все...в итоге,свекровь и Павел весь день влежку лежали,с желудками хреново было,у Игоря понос был ночью,а мне ничего не было...не пойму почему так,видать не на всех действует... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Свет,да задержка уже охренительная. Незнаю,что это. На работе наверное и правда здорово,но будет ещё круче когда получишь з/п. Ну а насчет третьего, чтож теперь делать действительно, а вдруг доча долгожданная. |
|
|